Перейти к публикации

Июньские пузики плавно перекатываются в 3 триместр

Плюша@

Полезные сообщения

ta_1, по узи видно только обильное излитие вод,а не подтекание,но обильное излттие и так заметишь.Почитала про амниополоски и тесты,так они и на вагиноз так могут реагировать,мне почти всю б кольпит ставят.

siriusz, какое маловодие при 800мм???? вот что нашла

Неделя: от (мм) – до (мм) включительно.

16: 73 – 201

17: 77 – 211

18: 80 – 220

19: 83 – 225

20: 86 – 230

21: 88 – 233

22: 89 – 235

23: 90 – 237

24: 90 – 238

25: 89 – 240

26: 89 – 242

27: 85 – 245

28: 86 – 249

29: 84 – 254

30: 82 – 258

31: 79 – 263

32: 77 – 269

33: 74 – 274

34: 72 – 278

35: 70 – 279

36: 68 – 279

37: 66 – 275

38: 65 – 269

39: 64 – 255

40: 63 – 240

41: 63 – 216

42: 63 – 192

да по нижней границы нормы.Просто у маловодия куча причин

Вот если у меня такие выделения уже 1 месяц,наверное инфицирование бы давно было

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

siriusz, я туплю чуть-чуть))) уже удалила то сообщение 8см-это же 80мм,тогда да получается что чуть-чуть меньше вод чем нижняя граница

ta_1, по узи видно только обильное излитие вод,а не подтекание,но обильное излттие и так заметишь.Почитала про амниополоски и тесты,так они и на вагиноз так могут реагировать,мне почти всю б кольпит ставят.

да по нижней границы нормы.Просто у маловодия куча причин

Вот если у меня такие выделения уже 1 месяц,наверное инфицирование бы давно было

наверняка. У меня кстати когда я паниковала тоже выделения жидкие были а потом они перешли в молочницу, вообщем после одной свечки Пимафуцина все стало хорошо, и чего мучилась столько???? Конечно Пимафуцин не супер эффективен, но на 2-3 недельки эффекта хватает, т.ч. Спасаюсь сейчас им

Egoistka1993, мне вчера узи в роддоме очень хороший врач делал,сказал с ребенком все хорошо домой идите.Я еще вчера как-то не думала про подтекание

Девочки привет. Была сегодня на узи вроде с ребёнком всё хорошо но поставили многоводие ? кто знает насколько это страшно, а то я чего то переживать стала

novaya-ya, Что стряслось!!! Зачем актовегин!!! очень опасно его пить на наших сроках. У тебя ляля что меньше нормы весит? Или ты уверена в ПКС?

На узи было нарушение кровотоков. Поэтому и актовегин и курантил для восстановления кровотоков. А дети у меня все некрупные (первый сын - 2825, и этот судя по Узи тоже небольшой), поэтому раскормить не боюсь.

novaya-ya Наверено лучше всё же ходить к одному врачу, ведь сколько врачей, столько и мнений. И каждый будет по-своему прав. Выбирай того, кто по душе.

Да, сегодня поговорила с первым врачом по душам, сошлись во мнении что у одного наблюдаться лучше) Но последний курс лечения-кровотоки- я с ней заканчиваю.

После первого вот решила брекеты поставить. Пока в декрете буду сидеть, сделаю себе улыбку голливуд ))))

Итак уже мужу озвучила, что на зубы где-то под 100 уйдет + фотосессия под 20. Про остальное молчу, мужа надо поберечь )))

Я тоже после первого в 24-25 лент с брекетами ходила. У меня сапфировые были и только верхние. Я просто до 25 лет с молочным клыком проходила, а коренной клык где то в глубине рта был все это время) Так мне этот молочный под наркозом выдирали))))-так он прирос ко мне. Потом когда сын подрос, и я его в садик начала водить, дети в саду как на робота на меня ходили смотреть - и спрашивали - Тетенька! а что у вас во рту? :D

Читаю я вас про фигуры, растяжки, целлюлит! И думаю что мне все это только предстоит. У нас порода такая - в семье все женщины во время Б. не сильно толстеют, но потом на ГВ очень сильно нас разносит во все стороны! И с первым у меня тоже так было, за Б. набрала всего 8 кг, а потом вместо того чтобы сбросить все это, еще плюсом примерно 6 наела - вот тут вот реально депрессняки по поводу того как я выгляжу были. (Мужа изводила своим постоянные нытьем что я жирная). Потом когда ГВ закончила за 2,5 месяца похудела почти на 20. Конечно грудь вся в растяжках - но хоть небольшая и не висит, на попе ничего нет, но вот на боках и пояснице все-все в растяжках! Зато остальное тело подтянулось! Сейчас мажусь 2 раза в день, не знаю может для успокоения совести) Но пока на животе ничего нет. Только под грудью что-то появилось. И то не пойму только растяжка то ли так венка вылезла.

Egoistka1993, это многими уже подмечено, что как только переваливаешь 30-ти летний рубеж начинаешь чувствовать возраст. Понимаешь, что организм уже не 20 летний. Это сложно объяснить на словах. Не сильно, не глобально, но все становится не так. И это приходит на уровне ощущений. Причем не важно как ты при этом выглядишь, хоть на 20 лет.

• Нравится 3

novaya-ya, а у меня клык молочный в 16 выпал, а коренной правильно так и не встал + свой прикус странноватый, зубы как бы вперед чуть-чуть. В глаза не бросается и подруги даже говорят зачем тебе-то брекеты?! Но я вижу и хочу исправить. Мне еще в 16 предлагали брекеты, но куда там, в том возрасте своих комплексов, а тут еще и такое во рту )))) А сейчас мне по фигу, не стесняюсь.

А на счет актовегина и курантила. У меня тоже было нарушение кровотоков. И узист постоянно говорил, что надо бы что-то пропить или даже фраксипарин проколоть. Я поднималась на 2-й этаж к доктору, она мне говорила - у тебя коагулограмма отлинчая, Д-димер тоже. Я сейчас тебе это дам, десна закровотачат или не дай Бог выделения пойдут, не будем.

И вот так я вот все узи (а делают мне часто) между узистом и врачом проходила и каждый свое говорит. Но так ничего и не принимала.

Девочки привет. Была сегодня на узи вроде с ребёнком всё хорошо но поставили многоводие ? кто знает насколько это страшно, а то я чего то переживать стала

когда с первым ходила,ни кто не говорил,что многоводие,а когда прокол врачица делала перед родами,говорит,а у тебя воды много,но ни как это не отразилось на малыше! Так что не переживай,на следующем узи еще раз посмотрят.

Egoistka1993, это многими уже подмечено, что как только переваливаешь 30-ти летний рубеж начинаешь чувствовать возраст. Понимаешь, что организм уже не 20 летний. Это сложно объяснить на словах. Не сильно, не глобально, но все становится не так. И это приходит на уровне ощущений. Причем не важно как ты при этом выглядишь, хоть на 20 лет.

ну не знаю, у меня только через 2 недельки 31 ДР будет) Но я себя не чувствую в четвертом десятке. Только позавчера с сестрой рассуждали про возраст - когда лучше: в 18,20, 25 или 30. Я бы не за какие коврижки не вернулась в более ранний возраст. Просто уже и опыт и мозги есть, и чего то в жизни добилась. А контролировать здоровье, уровень энергии, внешний вид я за это время отлично научилась благодаря правильному питанию и энергетическим практикам, и в конце концов в запасе еще косметологи есть. Главное чтобы глаза по жизни горели и летать хотелось, а все остальное само подтянется!

Даже не знаю про многоводие! Слышала про проблемы возможные когда маловодие только! А что врач говорит?
  • Нравится 3

ну не знаю, у меня только через 2 недельки 31 ДР будет) Но я себя не чувствую в четвертом десятке. Только позавчера с сестрой рассуждали про возраст - когда лучше: в 18,20, 25 или 30. Я бы не за какие коврижки не вернулась в более ранний возраст. Просто уже и опыт и мозги есть, и чего то в жизни добилась. А контролировать здоровье, уровень энергии, внешний вид я за это время отлично научилась благодаря правильному питанию и энергетическим практикам, и в конце концов в запасе еще косметологи есть. Главное чтобы глаза по жизни горели и летать хотелось, а все остальное само подтянется!

Даже не знаю про многоводие! Слышала про проблемы возможные когда маловодие только! А что врач говорит?

пока ничего не говорит я без направления пошла, сегодня в час на декретную комиссию вот и спрошу, начиталась про преждевременные роды, инфекции и ужасы всякие

Всем привет.В общем,наверное, я схожу с ума(( У меня выделения недель так с 25 водянистые,Аот думаю может это воды подтекают.

у меня когда такой бзик был (оказалось молочницей) - я купила проклаку-тест на подтекание вод. Купи, походи с ней. Успокоишь нервы.

Ангорка, я почитала,что она на всякие вагинозы тоже дает положит.результат

Ссылки скрыты.

ссылка интересная

novaya-ya, так это же здорово, что для тебя этот переход произошел незаметно :)

Просто до 30 я никогда не заморачивалась уходом за кожей лица, спортивной формой - все это просто было от природы. А после 30 стало надо. А с точки зрения мозгов - тут после 30 однозначно лучше. Все-таки накапливается уже приличный жизненный опыт и на многое смотришь совершенно другими глазами.

• Нравится 2

Не согласна с таким высказыванием. На сколько себя чувствуешь, на столько и выглядишь. Я например, вообще не чувствую, что мне 35 и (простите за нескромность, просто так все говорят) выгляжу так же. А беременность эту хожу и переношу намного лучше, чем 12 лет назад :D

Вообщем у каждой всё индивидуально

Изменено пользователем Оксана Вар
  • Нравится 1

novaya-ya, так это же здорово, что для тебя этот переход произошел незаметно :)

Просто до 30 я никогда не заморачивалась уходом за кожей лица, спортивной формой - все это просто было от природы. А после 30 стало надо. А с точки зрения мозгов - тут после 30 однозначно лучше. Все-таки накапливается уже приличный жизненный опыт и на многое смотришь совершенно другими глазами.

каждый возраст считаю хорош по своему! До 25 вообще здорово,любовь,романтика,учеба или работа,друзья,вечеринки,после 25 думаешь о семье,о детях,потом жилье,одеть себя,ребенка,чтоб выглядела сама не старухой,уже совсем другие мысли в голове,в 30 хоть себя не чувствуешь еще теткой,но глаза то есть,хоть убей видно разницу с 20 летними,чувствуешь и опытность,и ответственность совсем другая! Я б такая жила в поре 24-27)))

Не согласна с таким высказыванием. На сколько себя чувствуешь, на столько и выглядишь. Я например, вообще не чувствую, что мне 35 и (простите за нескромность, просто так все говорят) выгляжу так же. А беременность эту хожу и переношу намного лучше, чем 12 лет назад :D

Вообщем у каждой всё индивидуально

а как выглядишь еще во многом зависит от конституции,я вот высокая,как девочка не одеваюсь,мне 20 не дашь...Соответствую своему возрасту и не стесняюсь этого. А сестра двоюродная,не высокая,худышечка,42 года уже,все в шоке когда это слышат,ей это льстит,но солидности это не предает
  • Нравится 1

Оксана Вар, банальный пример. В 20 лет я училась в ВУЗе, параллельно активно участвовала в жизни студенческой организации. Так мы могли всю ночь планировать деятельность организации, готовить проекты и т.д. или просто отдыхать с алкоголем. Утром как ни в чем не бывало ехать на пары или какой-нибудь развивающий семинар. И косметика была не нужна, чтобы свежо выглядеть. Голова соображала на ура - можно было спокойно писать контрольные в таком состоянии. А сейчас... бессоная ночь и все результат налицо в прямом смысле этого слова, хочется спать и голова в легком тумане.

• Нравится 1

Мне в июне 27 будет уже. Тоже к 30-ти подползла близко уже, но я не чувствую себя 27-летней, по состоянию здоровья и в эмоциональном плане. Да и выгляжу моложе, я всегда не выглядела на свой возраст, это конечно радует. Согласна что в каждом возрасте свои прелести и тд, но самый мой любимы возраст - 18 лет, ответственности никакой и не перед кем, живешь с родителями и нет забот и хлопот. Но я не хотела бы возвращать всё назад, как некоторые мои подружки, говорят что хотят обратно в свою молодость. А я не хочу, у меня такой замечательный сынок и ещё один будет, мне и тут хорошо))).

• Нравится 3

Приветики любимые пузики и мамочки!!!

А мы с утра уже взбодрились хехехе))) экг дебилы написали заключение в карту, а не на листок чтобы отнести в жк. Терапевт сказал иди отнеси они сейчас перепишут, зашла короче сидит кляча такая с начесом корова нереальная, я все объяснила, в ответ оставляйте в понедельник приезжайте, я говорю издеваетесь я на 30 недели берем буду ездить перепишите просто там 3 строчки, девочки реально 3 строчки, ну тут началось давай на меня орать прикиньте, вы что не понимаете, это врач писал я не буду ничего писать, вот в понедельник приезжайте, я ей что вы орете на меня, а она прям орет прикиньте. Я ей отдайте мне бумажку я так отвезу, так она еще и не отдает прикньте ваще, я ей сказала сейчас пойду на вас жалобу писать. Это чето калякнула и отдала другой медсестре, та хотела мне заполнить, а эта пизд. (простите) говорит ей ничего не заполняй не имеешь право прикиньте. Ну та отдает мне карточку и говорит сходите в др кабинет там врач вам все заполнит. Прикиньте сука та, надо было всего сказать, что сходите к врачу, просто простите сука еще и орала. Ну я пошла к кабинету, тут сами понимаете гормоны))) хехехе)) у меня слезы, бабушки давай меня успокаивать))) и идет эта хорошая медсестра, а врача просто не было в том кабинете я стояла ждала, она что вы плачите, я говорю что она орет на берем. Она взяла у меня карту зашла в др кабинет видимо к др врачу (т.е. можно было к 2 врачам сходить прикиньте )и через 2 минуты вынесла мне все заполненное, вообще девочки я в шоке была дело 2 минут. Ну КОНЕЧНО я накатала жалобу на эту пизд.))))))))) А этой благодарность только вот ее имя не знала(((( описала и указала смену чилсо время)) думаю поймет)) И причем эта медсестра не русская вот так вот. А этой я когда выходила, сказала почеловечнее надо быть может и жизнь лучше будет, а не сидеть всю жизнь бумажки заполнять)))) Мужу написала (мы с ним целый день онлайн в аське), он сразу мне приехать)))) говорю сама попробую разобраться))) Вот если бы не пузико я бы разнесла там кабинет за такое отношение, за мной не встанет)))) Еще будет орать на беременных, на меня мама в жизни не орала.

Сходил в детскую пол-ку)) записали нас, обрадовались что девочка, а то говорят одни мальчишки))) поболтали так прикольно, сказали ждать врача и медсестру как из роддома приедем хехе))) сказала не бойся все поймешь и побольше на даче будь)))

опять большой рассказ)))) еще сдали платно мочу, посмотрим сегодня))

А у меня жопец и так в белых растяжках)) как Маркизушка писала и у меня тоже самое и не особо их заметно))) похудела очень резко как то и они вылезли,я вот не особо парюсь, ун что делать если вылезут, ну это же природа)) ну куда от этого деться, похудеть для меня тоже не проблема я много и худела и толстела, знаю как надо для моего организма))) А целлюлит у меня от природы хехехе))) сейчас конечно не занимаюсь бпобольше видно, но мужу уже намекнула, что как откормлю, жду подарка на курс антицеллюлитного массажа, а то я худеть то худею а он зараза то сидит, его тока разбиванием убрать.

А про возраст, да конечно к 30 годам и болячки прибавляются и все, но я стараюсь не думать об этом а воспринимать как естественный процесс, че уж ждать то годы то идут)))) главное сколько в душе)) вот мне наверно всегда 20 будет)))) Конечно уже как раньше нет сил тусить в клубе до утра, уже бы поближе к подушечке, ну мне и клубы сейчас не очень нужны)))) А на лицо я на 20 и выгляжу))) мне и не дашь 30))) это у нас семейное)))

Изменено пользователем Aleksachka***
  • Нравится 5

Aleksashka*** вот это ты натерпелась в этой совдеповской системе сегодня! Вот меня всегда удивляет как много людей сознательно идет работать с людьми (врачи, учителя и т.д.) а сами при этом не то что других не уважают, так и себя при этом терпеть не могут и поэтому всю свою нелюбовь к человечеству выплескивают на тех кто к ним обращается! Блин, это признак нездоровья нации(((

Я вот сегодня тоже попсиховала! Выхожу из офиса к машине на капельницу ехать. Смотрю какой-то хрен заставил мою машину так что никуда не выехать. Я его машину попинала так автивно - чтобы сигнализация его сработала! А ее у него нет)) В общем машине его чуть стекло не выбила, а она молчит. У нас 15 этажное офисное здание - где я его искать буду??? Ждала минут 30 - думала окно ему разбить, номер отвинтить или эвакуатор позвать :malicious: !

Но зато когда он наконец вышел (уродец - натуральный офисный планктон - серая серость а не мужик) - я его обматерила на славу) Аж сама от себя такого не ожидала - но он меня выбесил в конец! А,- что говорит,- такого-то???? После этой фразы можете себе представить как меня понесло!. Он аж в угол своей машины забился от меня!

• Нравится 6

Aleksachka***, вот коза то, и правильно сделала, что жалобу накатала. Не надо таким спуска давать. Вообще не понимаю, как можно так с людьми обращаться, при чем сидя на работе. Ну хочешь орать, ори дома.

• Нравится 1

Aleksachka***, ох ты и настрочила! в два захода читала)))))))) молодец что жалобу накатала! так им и надо!

я сегодня тоже приехала злющая шо капец. ездила за справками для Собеса(для получения дородовой помощи), а центр занятости находится в таком месте что маршрутки туда ходят часто а назад очееееееееень редко, точнее как правельно, если тебе надо в ЦЗ тебя туда довезут если никому не надо то они разворачиваются гораздо раньше.и едут в тупик. так вот у меня так и вышло, я стояла около получаса ждала ее, уже и спина отваливатся стала!!! потом поймала какуюто левую маршрутку хоть пару км подьехать, что б идти в тупик меньше было. и вот когда я добралась таки в тупик там я высказал все что думаю о них(маршрутчиках) и о их грязных конченных тазиках на которых они ездят!!!а потом чуть не расплакалась так жалко себя стало...

novaya-ya, сегодня видимо день обижания беременных!!!

я даже по приезду выпила пару табл валерьены! лишней не будет!!

а еще знаете что бесит??? стою значит в пенсионке и на выходе уже от туда чувствую в WC хочу...а его там для поситетелей просто нет!!! все на ключиках...а мне еще в центр занятости ехать надо было, а до того перекрестка пешком идти прилично и ехать потом еще. так я вернулась на работу свою(ехать квартала 4) сделала дело и поехала уже ЦЗ. и хорошо что вернулась.а то кто знает куда бы я потом бежала...учитывая как долго ждала маршрутку назад!!!

• Нравится 1

Ангорка, я почитала,что она на всякие вагинозы тоже дает положит.результат

Ссылки скрыты.

ссылка интересная

"Всякие вагинозы"... Не знаю, у меня была молочница и гарднерелла, а прокладка чистейшая.

Все равно стоит с ней походить. Если чистая, то можно выдохнуть. А если уж нет, то сдать у врача мазок на подтекание вод конкретно. Все лучше, чем сидеть гадать и нервничать.

Девочки, ну вы чего сегодня)) Не злитесь :flower:

novaya-ya, таких везде полно. У нас рядом с домом построили 30-этажный бизнес-центр, а подземную парковку не открыли. Наш дом, капец, как страдает. Заставили машинами все: тротуары, перекрестки, подъезды и выезды с нашего двора. Машину нашу постоянно заставляют. Но слава богу есть еще порядочные люди, много раз так случалось, что когда нашу машину кто-то подпирал, то оставляли номер телефона. Мы звонили и люди отъезжали.

novaya-ya, класс люблю я таких женщин, которые себя в обиду не дадут умница :class: :class: :class: вот и я считаю, надо таких на место ставить сразу, а то один промолчит второй, они и борзеют такие.

Да еще если у меня и моча нормальная будет, я больше вообще не поеду в эту поликлишу анализы сдавать, и г своей так и скажу, если это реально косяк, то уже второй раз. я туда не ходила век, тока из за берем пошла и еще век не пойду. Я уже решила, что если решим второго, буду контракт в цир заключать прости в пиз.у их, муж вчера лежит все успокаивает меня, блин ваще туда не ходи, он у меня у врачей не бюыл 15 лет прикиньте :D Говорит как сердцем правильно чувствуешь так и веди себя чуствуешь с ребенком все хорошо и забей, вчера говорит узи делали, все же хорошо. Так что думаю он будет не против отдать за контракт в следующи раз денег, где все спокойны и все врачи в одном месте, а не трепать себе нервы по совку этому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...