Aleksachka&knopochka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Кукусенок, Lenochek777, ну так то у меня все анализы то есть вопрос в моче))))) если им надо будет сдам уж я им ее если потребуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Aleksachka***, смотри конечно сама,твои риски. Но... При заключении контракта они должны быть уверены, что у тебя нет противопоказаний к родам в обычном роддоме. То есть полное заключение по всем врачам им нужно по любому, они не будут сами себя подставлять, отказываясь от действующих правил. Контракт заключается после 36 недели. В этот момент может быть к тебе на встречу пойдут. А если вдруг что-то ни так и роды начнутся раньше? В ИКБ (инфекционку) хочешь? Без обменной карты скорая повезет только туда. Никто тебе срочно доделывать недостающие анализы не будет. Наши государственные роддома - это система со своими правилами. И решения по тому что с тобой делать будут принимать не врачи, а сестра в приемных покоях. Я веду беременность в роддоме в котором планирую рожать. То есть моя карта со всеми анализами есть у них. Но, с собой я ношу помимо обменки еще и контракт на ведение беременности. И вот по этим двум документам они и будут, если что, искать мою карту. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Кукусенок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Кукусенок, Lenochek777, ну так то у меня все анализы то есть вопрос в моче))))) если им надо будет сдам уж я им ее если потребуют Ты спрашивала про обменку,мы и написали! А ты в роддом когда начнешь ходить?Просто иногда если они последний месяц за тобой будут сами наблюдать,то и ЖК в принципе не нужна,все документы у тебя уже на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ну только у берем показатели другие, так что еще больше наверно косяк будет вот, вот, а потом с этим косяком к глав врачу, чтобы лаборантам и зав лабораторией по шапке настучали, это же халатность!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Кукусенок, а как же у нас рожают приезжие то которые ваще нигде не числються и уж наверняка лежат со всеми, эта наша страна наша раша. Уж в этом меня не переубедить, что прям у нас такие совестные врачи во всех роддомах и прям никого за бабло не берут ни за что не поверю . И я думаю что по контракту действительно они просят что то для них лично сдать. я все буду узнавать и гораздо раньше чем в 36 недель, я ж не совсем дура Я просто рассуждаю я еще вообще не от чего не отказывалась , но скорее всего буду сдавать просто мочу платно и все, или через раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 девочки, привет) спасибо всем за поздравления, очень приятно) кто - то тут писал ( не запомнила, искать долго ) что после замужества только потом фамилию мужа взяла, это как??? так мможно разве? я почему то думала или при регистрации брать его или совсем не брать - только так можно....знала бы.. потом бы взяла, чтоб доки не переделывать....поделитесь еще кто знает, документы на недвижимость( квартира) нужно переделывать в юстиции раз фамилия другая или если что потом просто копию св. о браке прилагать?? сейчас паспорт только в пн отдам на замену, делают недели 2, потом пенсионное страховое его вообще месяц как и полис делать будут(((( про судороги девочки писали - хочу посоветовать , тоже часто эта фигня преследует- врач выписывала магний от судорог, а еще хороший способ остановить судорогу - это когда чувствуешь, что начинается, резко носок ноги " на себя" потянуть. сразу почти проходит. я уже натренировалась, сейчас как только ночью чувствую ррраз на себя и все!!! попробуйте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Кукусенок, а как же у нас рожают приезжие то которые ваще нигде не числються и уж наверняка лежат со всеми, эта наша страна наша раша. вот самое и страшное блин,а потом говорят,то стофилокок,то эндометриоз послеродовой... А откуда ж эта гадость берется,если все проверенные у них рожают..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 :vshoke: :vshoke: :vshoke: :vshoke: :shok: :girl_cray: только что пошла огромная стрелка на моих единственных колготках для Б!!!!!!!!!!!!!! просто нет слов...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 bondaroksana, это стрелка в лето)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 позвонила сестре что б она купила мне новые , она как раз с работы едет. а в моих краях тут такого не купишь... ((( пойду сейчас растройство шоппингом успокаивать в соседний детский магаз. куплю что нибудь Софье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девчоки,была на УЗИ,отписалась в темке скрининга) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 девочки, привет) спасибо всем за поздравления, очень приятно) кто - то тут писал ( не запомнила, искать долго ) что после замужества только потом фамилию мужа взяла, это как??? так мможно разве? я почему то думала или при регистрации брать его или совсем не брать - только так можно....знала бы.. потом бы взяла, чтоб доки не переделывать....поделитесь еще кто знает, документы на недвижимость( квартира) нужно переделывать в юстиции раз фамилия другая или если что потом просто копию св. о браке прилагать?? сейчас паспорт только в пн отдам на замену, делают недели 2, потом пенсионное страховое его вообще месяц как и полис делать будут(((( Ну фамилию ты в любой момент можешь поменять,хоть на мужа,хоть обратно на девичью или еще какую,там за это сколько то платишь и все....А по имуществу,но это было 10 лет назад,квартира была на меня и когда замуж вышла,то ничего не меняла. просто, когда документы понадобятся, приложить к ним свидетельство о заключении брака и его копию на всякий случай.Но мы тогда ее быстро продали,а так конечно думаю стоит поменять,это ж везде фигурирует старая фамилия,а тебе и ИНН надо получить и пенсионное,медполис,за одно и по квартире внести изменения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Aleksachka***, по идее для этого в больницах есть обсервационное отделение. В идеале туда должны попадать с разрешенными инфекциями и простудными заболеваниями. По факту - все кто сам приехал в роддом без скорой (по закону же всех должны принять). По скорой всех не обследованных должны отвозить в ИКБ Изменено 12 апреля 2013 пользователем Кукусенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 малая разбушевалась..видимо тоже изза колгот расстроилась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 вот самое и страшное блин,а потом говорят,то стофилокок,то эндометриоз послеродовой... А откуда ж эта гадость берется,если все проверенные у них рожают..... ну стафилококк чисто теоретически можно поймать и после обследования. поэтому на мойки роддома и закрывают. эндометриоз это не заразная болезнь, а скорее гормональная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 bondaroksana, ты скажи ей что сейчас ей, что нибудь купите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Тихая, можно в любое время поменять не только фамилию, но и имя. Это делается в органах ЗАГСа. Если ты всю жизнь жила в одном районе, то сделают быстро, а если как я поколесила по стране, то пока ответы на все запросы не придут - не сменят. При вступлении в брак фамилия меняется быстрее. Если тебе кредиты под залог не брать, то можно и не менять пока свидетельство (объективно понадобится только для свершения каких-то сделок). Изменено 12 апреля 2013 пользователем Кукусенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 bondaroksana, ты скажи ей что сейчас ей, что нибудь купите так и сделала!! уже успокоилась))) о покупочках сейчас отпишусь в темке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Блииииин смотрю деффчонок, эххх пиво пьют и чипсы жрут :D тож хочу и погодка соответствует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Aleksachka***, я вот грызу чипсы с квасом А потом думаю откуда целлюлит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) MMMPPP, :D а я лежу и думаю поедем на дачу, куда по дороге мужа затащить что нибудь вкусненькое схомячить Только уедем мы в ночи((( он еще не приехал, а нам унитаз снимать, линолиум(( и заливать пол в ванной(((( ну хорошо рестораны и по ночам работают Изменено 12 апреля 2013 пользователем Aleksachka*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Блииииин смотрю деффчонок, эххх пиво пьют и чипсы жрут :D тож хочу и погодка соответствует я тоже иногда себе позволяю немного чипсов...пиво не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 bondaroksana, а я вот почему то сижу сейчас и вспоминаю, весной летом, как мы сидели нашей бабской семьей с систер, мамой и пиво пили на диване перед телеком и чипсы с сухариками ели хехехе)) и песька наша девочка с нами, и она пиво пила кстати)))) ну шучу конечно чуток давали а она пробовала))) эххх взгрустнулось...... не вернуть уже все это((((( (простите минутки слабости((() Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 девочки была я у врача оформила декрет, отвезла на работу. Врач по поводу многоводия сказала что назначают только антибиотики типо это может быть признаком инфекции, сказала пересдать через 2-3 недели узи а там типо видно будет пока ничего не назначила. пипец я ещё больше расстроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 девочки была я у врача оформила декрет, отвезла на работу. Врач по поводу многоводия сказала что назначают только антибиотики типо это может быть признаком инфекции, сказала пересдать через 2-3 недели узи а там типо видно будет пока ничего не назначила. пипец я ещё больше расстроилась что то она прям так,сначала б подтвердила диагноз,а потом пугала,фигня какая то! Чего ждать тогда 2-3 недели допустим... Какой то бред! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения