Маруся44 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки, привет! принимайте меня в свою команию нам 21 неделька 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 malenkij_zajchik, Юля-золото, девочки я прям в шоке от ваших врачей у них что совсем крыша едет такое вообще в слух то говорить пипеееееец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Юля-золото, . вот он секрет хорошего самочувствия ))) забить на всех ))) а вообще, конечно, как такое можно говорить. особенно не найдя ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся44 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Юля-золото, malenkij_zajchik да уж, ну и врачи! таким явно не стоит работать врачами!!! ужас какой то Изменено 5 февраля 2013 пользователем блондиночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 MEXX_IN_FOREST, а я так и не пошла пока в басик ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Привет всем! С недельками и походами к Г) Девочки, выздоравливайте давайте кто простыл! Мне обменку дали сразу при постановке на учет, там все мои анализы, выписки, терапевт, справки по гепатиту и т.п., толстенькая такая получается) в субботу к терапевту на плановый прием иду. Вчера на акве так вымоталась, что ночью даж в туалет не встала) Радуюсь, что вес больше не набегает, как то резко набрала и все) получается +4 кг за всю беременность, думаю еще не так и много. Сейчас стараюсь ужинать кефиром каждый день, яблочко, на обед-овощи или салат с рыбкой или супчик легий, утром кашу иль яйцо с бутером с маслом+сыр нежирный. На треники еще такая девочка аккуратненькая ходит, у нее месяцев 7 уже наверно, но там только животик и сиси аппетитные) и загорелая такая) прям стимул) Клёво!!! А вот из-за гололёда прогуливаю свои занятия... ((( на ночь тоже яблочки, апельсинки) Девочки, привет! принимайте меня в свою команию нам 21 неделька Привет!!!! Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 блондиночка, приветик ) заходи ) с неделькой тебя . кого ждете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 блондиночка, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся44 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Спасибо, за тёплый прием, пока не знаю кого ждём, на следующей неделе на узи, там и узнаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Smart one, сейчас шейка у вас некритичных размеров, и главное, что закрыта. Следите за ней, лежите, соблюдайте рекомендации и всё хорошо будет. У меня в 21,5 недели намерили 35,5 мм, а какой она раньше была, не знаю, тоже переживаю. Узист сказал, что она закрыта, длина в норму входит, ничего делать с ней не надо. В пт пойду к Г, посмотрим, что посоветует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CALIFA 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 бблондиночка, добро пожаловать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся44 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 CALIFA, А мы вот заболели, сижу с сыном на больничном, простуда. у меня самая проблема с носом. Когда совсем заложит и ничего не помогает, капаю детскими каплями, лучше уж так дышать, чем никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Aleksachka***, о! у меня такая же была в первую Б и сейчас! Правда сейчас она такого желтого цвета, как будто бумаге лет 40! В каком-то пособии для Б лежала беленькая и аккуратненькая. Отложила и попрошу маму заполнить, буду с ней ходить. Девочки, я писала, что простыла, и спросила, что от кашля зи народных и лекарств (никто не ответил)*(( В первую Б мне врач советовала ингаляции с минералкой. А сыну сейчас кашель вылечила медовой лепешкой, правда не знаю, можно ли ее при беременности. А так рецепт простой: в мед всыпаешь по чуть-чуть муку и замешиваешь лепешку. Потом в пакет или пищевую пленку и на грудь примотать шарфом. В идеале на ночь такую процедуру проводить. Девочки, а у меня такой вопрос: у кого-нибудь копчик болит? У меня неделю где-то дико болит, сидеть даже больно и когда на четвереньки встаю, чтобы со своим мелким погонять оч больно. Я одна такая или еще есть? И чем спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CALIFA 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 блондиночка, мне хорошо клюквенный морс помогал и шиповник. после нового года тоже был жуткий насморк. знаю что можно беременным пиносол, но мне от него никакого облегчения, только хуже. капала називин для малышей, от 0 который идет. ДЕВОЧКИ У НАС СОЛНЫШКО ПОЯВИЛОСЬ)))) мы пережили полярную ночь) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ДЕВОЧКИ У НАС СОЛНЫШКО ПОЯВИЛОСЬ)))) мы пережили полярную ночь) УРА!!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 malenkij_zajchik, Юля-золото - пипец , а не врачи блондиночка- привет! ДЕВОЧКИ У НАС СОЛНЫШКО ПОЯВИЛОСЬ)))) мы пережили полярную ночь) Отличная новость!!! С СОЛНЫШКОМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 блондиночка, добро пожаловать! malenkij_zajchik, тебе пока нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся44 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 CALIFA, да я тоже називин, от пиносола ещё хуже закладывает. у меня гайморит хронический, поэтому сопли всегда, но когда совсем заложит, то невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) CALIFA, что такое полярная ночь?? о ВИкипедия в помощь! уже прочла! Изменено 5 февраля 2013 пользователем bondaroksana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 CALIFA, ураааа ))) не представляю вообще как вы так долго без него ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) А вот мне точно нельзя ни на йогу ни на акву с моей непонятной шейкой. Меня во все стороны так и разносит. Даже папа сказал, что я сильно поправилась за последнюю неделю( Хотя по весу вроде не выбиваюсь из нормальных +400гр в неделю пока Изменено 5 февраля 2013 пользователем novaya-ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 MEXX_IN_FOREST, да можно. не дойду никак. ленивая ))) аквааэробики именно у нас поблизости нет. есть обычный бассейн. вот пытаюсь с мужем туда вылезти ) пока безуспешно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 CALIFA, можно преглупый вопрос? А у вас полярное сияние бывает? У меня мечта его увидеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 CALIFA, можно преглупый вопрос? А у вас полярное сияние бывает? У меня мечта его увидеть и у меня тот же вопрос!!!! смотрела сейчас видео из Мурманска на ютубе..красиво так!!!!а муж сразу спросил а медведи у них там живут белые?? в гости не заходят?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 У меня копчик ноет, особенно, если долго сидеть. Не знаю даже, чем себе помочь.. Девчата, может кто что посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения