Ангорка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ангорка, а ты в какой аптеке покупала этот тест на подтекание вод? Я где не спрошу - все такие глаза делают огромные, типа "а что это?":-) Ну вы накатали блин пока я спала весь день:-) пошла читать:-) Первый раз мне мама покупала, да в обычной какой-то. Потом я сама в другой спрашивала, тоже обычная, без названия, что-то типа 24 часа. Во многих есть, не во всех, но во многих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ангорка, я уже и в обычной и в необычной спрашивала:-) потом забила. Надо будет еще поискать, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Вот такой тест? Я впервые о таком вообще услышал, что есть такое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Love , о, привет, мой ночной друг:-) спасибо, теперь хоть знаю что ищу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 bretelka, привет, привет))) Интересно, а ещё фирмы есть какие-то...хм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Доброй субботы, мамочки! у нас солнышко, хорошо) пойду по району пару часиков погуляю, вечером с друзьми собрались в паб) почитала вас) у меня тож растяжки небольшие на груди появились, хоть и мажусь саносаном и маслом вся после нового года, да и хрен с ними) деваться то некуда) я вчера тож немного психанула)-пошла в ТЦ в туалет, мне уборщица (Киргизка)-"уборка идет!", я горю-"и че?", она-"уборка идет!", я -н"у и убирайте, я ж не на все унитазы одной жопой собралась сразу", она как давай на своем тарабарить там), вышла высказала ей все-про то что у них вечно уборки через каждые 2 часа и на всех этажах разом...хоть уссысь...идиотизм. ХЗ поняла она меня нет, но лицо у нее такое недовольное было, хоть я и не натоптала) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Доброе утро мои хорошие! Проснулась я опять с этими трениками. Еду на Узи через пару часов. Отпишусь потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 bagirka87, ты там давай аккуратней! Держу кулачки за вас с масей! Удачи на узи и ждем с хорошими новостями! Всем доброе утро! Неделек с нелельками! А мы сегодня с мужем идем на фестиваль для беременных:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Доброе утро мамулечки и пузики!!! Недельки с нельдой нас все ближе и ближе наша встреча с малышами Мои любимые Анютины глазки)) скорее бы лето обожаю прям их)) Ссылки скрыты. Изменено 13 апреля 2013 пользователем Aleksachka*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 всем доброго утречка!!!! у нас такая жара сегодня!!! солнышко!! день обещает быть прекрасным))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 bagirka87, держим кулочки за вас!!! :kulachki: и ждем новостей! Love , bretelka, девочки, а какой режим днем у вас? Я вот голову только к подушке и все вырубаюсь Может занять себя посильнее чем, гулять ооооочень много, чтобы прям уставалось Ну это же прям плохо в 4 утра не спать(( организм насилуется((( bondaroksana, и у нас и у нас такое солнышко красота конечно не жара как у вас и снега еще полно хехе))) но погодка радует, мои пески устроили лежбище тюленей улеглись втроем на крыльце и греют косточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Aleksachka***, у нас тоже пока +10 с утра, но к обеду думаю будет вообще классно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Aleksachka***, даже если я весь день бегаю и чем то занимаюсь, то все равно ночью не могу уснуть. Даже бывает такое, что я весь день хочу спать, но я насилую себя и не сплю, думая, что часов в 10 сразу вырублюсь, но нефига - как будто внутри что-то переключается и я не могу уснуть до 4-5. Сейчас я перестала мучить свой организм - сплю днем когда хочется, а то ходить как будто меня трамвай переехал не очень прикольно. Значит моему организму так удобней. Я вообще сова. У нас сейчас +8, но солнышка нет((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля-золото 13 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) У меня всю неделю какая-то апатия и лень... ничего не хочется, ни что не радует... нужна перезагрузка, что можно сделать?! Даже странно как-то, всё прекрасно, чувствую себя отлично физически, а вот настроение на нуле... все раздражают... не желаю никому попадаться мне "под горячую руку", плакать на ровном месте хочется... может гормоны?! В прошлый раз такого не было, наслаждалась беременностью до последнего дня... а тут на 32 недели накрыло... хотя может и не связанно это... Решила попробовать менять настроение насильно, и искать радости вокруг, прислушиваясь к себе... взяла фотоаппарат, объектив полегче, деньги и пошла забирать Ари со школы и в местное кафе) Там Ари нашла прибор для поиска кнопки "перезагрузка"))) Дальше, как обычно, больше фото, чем слов... мне так проще, особенно сегодня) Настоящие весенние радости у нас во дворе) Моя самая большая радость изучает меню Наконец-то принесли наши съедобные радости, у Арешка это всегда суши)) и наслаждается она до последней крошки)) А нас с Поли - сегодня радовал салат и шашлык "куриные крылья" Выходя из кафе сфоткала себя с Полей А потом пошли по магазинам на шопинг, конечно через детскую площадку Я купила себе новую майку беременно-кормительную и колготки. А на базаре нашли очень вкусные яблоки и груши. Последняя радость ждала нас в лесу В общем, всё мило и красиво... вкусно и прекрасно, но меня не трогает....вернулась такая же нервная и неудовлетворённая... На вечер запланировала массаж, свечи... и прочие удовольствия (фото не обещаю), в которых мог посодействовать только муж любимый, но и это не привело в чувства! Изменено 13 апреля 2013 пользователем Юля-золото 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Доброе утро! Субботних неделек с недельками!!! А я наоборот в полдесятого уже дрыхну, раньше сына вырубаюсь, им теперь муж занимается. Зато в 6 утра уже выспалась. А раньше все время совой была. Сейчас сплю даже не чувствую как малыш пинается, может он со мной вместе спит?)) У нас Холодно и мрачно +2 и слякоть. Я вообще не помню чтобы у нас такая погода в апреле была((( Собираемся с мужем в дочки-сыночки мелочи всякие покупать. И конечно в мазеркеа зайдем) как без этого)) Уже сегодня разобрали пол шкафа в библиотеке, чтобы туда кабинет переносить. Так что обязательная программа на сегодня выполнена! Ура!)) Юля-Золото!! Классный рецепт перезагрузки!!! Надо воспользоваться, ничего если я поплагиатничаю??))) первоцветы весенние так настроение поднимают! И вы с доченьками такие яркие! Эх а у нас как в сказке 12 месяцев все пере путалось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Юля-Золото!! Классный рецепт перезагрузки!!! Надо воспользоваться, ничего если я поплагиатничаю??))) первоцветы весенние так настроение поднимают! И вы с доченьками такие яркие! Эх а у нас как в сказке 12 месяцев все пере путалось)) Конечно, пользуйся планом перезагрузки, надеюсь кому-то может) У нас тоже всё перепуталось, в некоторых местах ещё горы снега... сегодня снова пасмурно, дождик и +9, а мы идём на ДР в лес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Девочки,я с Узи. Все по нормам,отпишусь позже в темке скрининга. Спасибо за кулачки,за поддержку! Тонуса не увидела после гинипрала,но сказала,что у меня сердце как у зайца стучит. А как оно не будет быстро стучать,если от гинипрала аж руки трясутся валерьянку перестала помогать,перейду на веропомил.. Не много его в день -то получается,если два-три раза? Изменено 13 апреля 2013 пользователем bagirka87 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 bagirka87, хорошо, что тонус прошел... А у меня наоборот, со вчерашнего вечера, всю ночь и сейчас с утра уже живот каменный... Муж обещал взять на себя сегодня уборку, а я пойду к подружке чай гонять зайду в румынский магазинчик, куплю домашние пирожные ))) ням-ням... еще пожалуюсь - у нас уже комары появились ((( я их страшно боюсь, у меня таааак укусы чешутся и долго не проходят! А фумигатор сейчас нельзя включать, не хочу этим ядом дышать... И с закрытыми окнами не поспишь, жарко... Москитные сетки тоже не выход - у нас окна на всю стену, все не завесишь... короче, буду спать с головой под простыней, чтоб не добрались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Девочки, всем приветик! Всех с приятными событиями!!! Даже не верится,что остается всего каких-то 1,5-2 месяца до наших встреч с крошками Я наконец-то почти собрала тревожный чемоданчик. Осталось по мелочи докупить - памперсы,и т.д. Сегодня первый день в ДЕКРЕТЕ!!!! только работать буду до конца апреля минимум. Но это уже на мое усмотрение - график,объем работы и прочее. Сама главное,чтоб бухгалтерия без меня не расслабилась А то гл.бух у меня любит себя побаловать бездельем, но спец зато в своем деле Я вчера заказала пдастиковое окно, в понедельник формлю декретные и потом поменяю балконы (аж самой смешно - торопиться начала на 7 месяце),кроватку-коляску еще не покупала - с зп все куплю в начале мая Крошке все готово. Кстати, мы нашу детку решили Марусей назвать (все равно по-моему вышло, муж Полиной хотел,но Полин сейчас стока много) А я все время говорила у нас будет Маруся. Так он теперь к ней только Мария Максимовна обращается, а она важная такая - разговаривает с ним через мой животик а папаша наш доволен как слон Девочки,я вот спросить хотела - у меня безумно начали отекать ноги, прям как столбы. Но давление в норме. Врач по телефону сказала больше пить жидкости и мерить каждые 2 чаа давление (на предмет гестоза). В четверг сдала анализы - белка нет. Точно не гестоз. Но отеки просто безумнеые. Чем вы спасаетесь? как с ними бороться? к врачу только в понедельник,но они меня сильно беспокоят... В среду мы ходили на узи. Доча копия папа. Только мои черненькие волосики красотулька ьакая Мне даже не верится,что совсем немного осталось... Такая беременность тяжелая... У нас оттеплело до +25. Давно не было в апреле такой погоды... Вроде и настроение опднялось...а то мои болячки меня уже оккупировали со всех сторон...ходила в последнее время мрачная... Вот такие у нас дела 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 MaPaSu, ДА уж не мало тебе досталось за всю Б! но главное мы уже почти на финишной прямой!!! мой кстати тоже с малышкой по имени отчеству обращается-Софья Алексеевна!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Love , bretelka, девочки, а какой режим днем у вас? Я вот голову только к подушке и все вырубаюсь Может занять себя посильнее чем, гулять ооооочень много, чтобы прям уставалось Ну это же прям плохо в 4 утра не спать(( организм насилуется((( У меня похожа ситуация, как и у bretelka, хочется спать, думаешь, ляжешь и уснёшь..аннн..нет!!!! Я за день успеваю набегаться))) уборка, глажка, работа, работа, работа))... Устаю нормально прям... хочется лечь, и вырубиться..и наступает ночь...лежишь, лежишь считаешь овец!))) проходит час, два, ночь...Сейчас начала пить капельки, стала засыпать, а то двое суток ж вообще не могла... Но засыпаю в 4-6, сегодня в 6, встала в час дня. Вообщем-то спать хочу.... Недосып уже есть... И так уже почти 2 месяца!...Мне это оч не нравится... Одно дело, когда выспанный и просто не хочешь спать, а другое дело-НЕ МОЖЕШЬ! Это правда, очень не очень( bagirka87, рада за вас)) У нас тоже оч потеплело! Пойду перестирывать постельное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Love , bretelka, ясно девочки((( бедненькие, значит такая особенность беременности(((( держитесь тогда, что же сделаешь(( Главное чтобы к родам у вас силы остались, а то совсем лимончиком так стать можно(( Девочки, а у вас малыши активнее стали, меньше теперь спят??? Моя просто постоянно почти двигается))) то ногой, то попой растягивает, вчера вечером вообще буянила пока мы ходить не началаи, мусор выносить строительный))) Потом в 2 часа ночи еще тоже не особо спала ураган малявка)))) У меня муж березовый сок пошел собирать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Love , bretelka, ясно девочки((( бедненькие, значит такая особенность беременности(((( держитесь тогда, что же сделаешь(( Главное чтобы к родам у вас силы остались, а то совсем лимончиком так стать можно(( А всё надеюсь, что это ещё пройдёт! Хочу поотсыпаться Девочки, а у вас малыши активнее стали, меньше теперь спят??? У меня да! Очень заметно! Раньше намного тише был))) Всю ночь у нас танцы))) Днём вяленький как и мама, но не прям тихушничает) Бывает уже тоже прям не приятно куда-то пихнёт))) маме больно аж)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Aleksachka***, моя активнее стала, просто может что больше размером и чувствуется сильнее каждая шевелюха. но ночью мы с ней спим)) может она и шевельнется несколько раз, но у меня сон хороший!! крепко сплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Девочки,отписалась я в темке скрининга Изменено 13 апреля 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения