Veena 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 novaya-ya, у меня тоже ночью спит. Бывает, если ночью встаю в туалет, пнет меня несколько раз и дальше дрыхнем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) novaya-ya я в основном по утрам чувствую , ночью - нет ...вчера вообще весь день почти тихушничал, пару раз пнет и спит, пришлось вечером целую шоколадку съесть, чтоб разбудить , подействовало- проснулся, испинал всю Изменено 14 апреля 2013 пользователем Тихая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Спасибо девочки! Какой то пипец не понятный вечером 37.5 стало, ночью до 38.3 поднялась, я навела себе морс, малиновое варенье и лимон туда и пила и писала, пила и писала)))) сейчас ттт 36.5, надеюсь зайке моей не было плохо от этого(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Хай дамы мадамы) у нас дождь и +3, гадость( MMMPPP, я тож планирую фотосессию до конца апреля) Aleksachka***, не вздумай болеть!) шиповник, брусничку попей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) MEXX_IN_FOREST, спасибо)), сейчас тоже обильно пью. Надеюсь это было разовое помутнение, находилась в резиновых сапогах видимо((( Сейчас как коза уже готова прыгать и скакать))) kse100, хорошо, что все обошлось! Берегите себя! Молодцы не подвели июнят))) все рожаем в срок)))) Изменено 14 апреля 2013 пользователем Aleksachka*** 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Aleksachka***, ну и слава богу! я в резинках месяц уже хожу и в куртке с легким синтепоном, мне все время жарко) хотя многие еще и шубу не снимали) сегодня снилось, что я сегодня в 2 часа ночи родила (на 32 неделе) дома, в шоке положила малышку на подоконник и сама поехала за коробкой молока, что б покормить))) вот бред то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 MEXX_IN_FOREST, а мне тоже тут снилась такая же фигня. Родила, муж сидит нянчится, а я безумно ревную)) А потом, когда настало время кормить, ребенка кормил наш кот, а я думаю, как он кормит, он же кот, а не кошка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 8 мая узи. Так хочется уже, посмотреть, убедиться что все в порядке, а то последний раз была на узи 11 февраля(( а у меня 13 мая УЗИ, а последнее 14 февраля!!!! Но я хочу пораньше сделать, только не записывалась ещё. kse100, вы уж поаккуратнее, сидите как можно дольше! novaya-ya, у меня у мужа в 21 год началась аллергия (конъюнктивит и насморк) на всю цветущую траву северо-запада (выявили по анализам: царапки+кровь) в период с июля по август, когда семечки у травы появляются для размножения. Аллерголог сказал, что с возрастом должно пройти, вот почти 30 ему, если этим летом будет, то зимой начнем инъекции. Читала, что аллергия такого плана благополучно лечится инъекциями, зимой уколы делают и к лету вырабатывается иммунитет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Aleksachka, Господи,лечись милая,я б от такой темпы ночью с ума б сошла от страха у меня она редко поднимается... А что-то беспокоило кроме температуры? Veena,а я на 27-е апреля планово записана,будет 31+2. Вчера ходили внеплановое с мужем. Спросила у него,пойдем ли еще 27-го. Сказал даааа ему нравится на малыша смотреть и к узистам с вопросами приставать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Тихая, мне врач не запрещает, мы сами с мужем боимся. В прошлом году чуть с ума с ним на пару не сошли из-за ЗБ, т.к. Б была планированная и очень долгожданная. Вот сейчас трясемся над пузиком вместе! Когда страшно и удовольствия-то не получится. Так что мы героически терпим! Aleksachka***, вот морсами я всю Б спасаюсь! Клюква как панацея от всех болезней!!! Ты давай поправляйся!!!! Больше горячих морсов и отлежаться надо! MMMPPP, я тож планирую фотосессию до конца апреля) у меня получится в 20-х числах мая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 мне и мужу тоже на днях снилась малышка! и обеим снилось что она совсем крошка еще, ходить не научилась а говорит уже во всю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 MEXX_IN_FOREST, Veena, девочки, вот это сны!!!!!!! Кормящий кот :girl_haha: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Aleksachka***, вот это да!!! Выздоравливай скорее!! Чтобы температуры не было и отложись! Поубавь немного свою бурную деятельность! Не думаю что деточке от одно кратного подъема темпы плохо могло стать- твоя красавица хорошо плацентой защищена!!! Kse100 как хорошо что все хорошо стало- желаю доносить ребеночка до конца срока!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 MMMPPP, даа)) Интересно отчего такое снится)) bagirka87, везет, я б тоже сходила внепланово с мужем, да уже смысл, дотерплю как-нить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 MEXX_IN_FOREST, Veena, мне тоже странные сны последнюю неделю снятся) то я ребенка родила и мы с ним рыбачить пошли. То тоже слишком рано родила, но он уже все мог и умел- короче белиберда какая-то)))) MMMPPP вот и нам аллерголог сказал ждать почти до полового созревания. А потом уколы колоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Ой девочки, у кого первые малыши - наслаждайтесь беременностью! Захотел в магаз поехал, захотел поспал в обед. Я вам прям завидую. Вот сейчас пока малявка спит, все перестирала, полы перемыла, села за комп отдыхать. Мы сексом занимаемся, правда редко, 1 раз в 1-2 недели, а в последний раз муж вообще говорит у тебя такой пузяка огромный, что даже уже боюсь предлагать интим. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 bagirka87, неа больше ничего не беспокоит,видимо резиновые сапоги в б не для меня)))) MMMPPP, дааа клюквенный морсик нямка, я их тоже пью все время, запасик в морозилке)))) novaya-ya, спасибо,да буду конечано больше лежать сегодня и пить. Ну и сны девчонки и правда))))) особенно кот)) А у нас тюльпанчики начинают появляться)) наша весна))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Aleksachka***, я у наших тюльпанов вчера обнаружила уже бутоны!! еще недельку и расцетут! так неожиданно, вроде пару дней назад еще и намека не было на бутоны!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ты себя там береги,ничего себе темпа дала сразу выше 38ми,вирус что ли какой?! Да,отлеживайся и пей витаминки! Поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Ой девочки, у кого первые малыши - наслаждайтесь беременностью! Захотел в магаз поехал, захотел поспал в обед. Я вам прям завидую. Вот сейчас пока малявка спит, все перестирала, полы перемыла, села за комп отдыхать. Мы сексом занимаемся, правда редко, 1 раз в 1-2 недели, а в последний раз муж вообще говорит у тебя такой пузяка огромный, что даже уже боюсь предлагать интим. У нас что-то похожее, секс 1 раз в неделю, а последнее время муж меня побаивается))) дерижабликом называет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 bondaroksana, везет вам))) Lenochek777, ножки скорее всего застудила в резиновых сапогах, на улицу раскрытая набегалась и была на солнышке, наверно все вместе дало такую реакцию(( вирус мне негде цеплять. Муж тоже подпростыл, у нас земля вся сырая(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Привет, девочки!!! А у нас весна во всю!!! ЖАРА!!!! Я в маечке, и то жарко! Всё перестирываем, одеяла, простыни, шторы, сохнет моментом всё. Уборка генеральная))) Вы тут про тюльпанчики заговорили, у нас уже отцветут скоро))) Цветут во всю! Все деревья, нарциссы, тюльпаны, сирень под окном почти распустилась! Ну, наконец-то!!!!!!!))))))))))) Желаю всем скорее ощутить этот прилив новых сил!!! Как же хорошо, когда за окном и в душе весна))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Love, ну что ж ты душу мою рвешь )) ох как же я хочу домой,к маме,на юг... Я уже когда с друзьями или родными с Краснодара и Майкопа разговариваю,всем строго запретила говорить про погоду у меня депрессия о этого,что у нас за окном снег еще не расстаял и грязь,а дома красота Изменено 14 апреля 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Love , завидую белой завистью))) Я вообще молчу про нашу погоду. Мы в лучшем случае зелень увидим в середине мая и то сильно сомневаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 bondaroksana, везет вам))) Lenochek777, ножки скорее всего застудила в резиновых сапогах, на улицу раскрытая набегалась и была на солнышке, наверно все вместе дало такую реакцию(( вирус мне негде цеплять. Муж тоже подпростыл, у нас земля вся сырая(( я уже нашла что ты писала про сапожки! Ну вы давайте там лечитесь! Болеть нельзя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения