грустная душа 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Доброе утро девочки! Во многих роддомах требуют чтобы вещи были не в сумках, а в пластиковом пакете. Так что на всякий случай возьмите! Я тогда заранее все узнавала, но про пакет мне никто не сказал, хорошо с собой был, в машине пакет из Метро. Все влезло еле-еле. Девочки, пакета должно быть 3 - 1 в родзал, 1 в послеродовой(для себя и малыша) и 1 на выписку(своя одежда и малыша). Так очень удобно потом будет. И еще нужно уточнить в роддоме в котром рожать будете - можноли дополнительные вещи приносить,которые не указаны в обязательном списке роддома. Потому что некоторые роддома те вещи,которые не указаны в списке возвращают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 В 3 роддоме было классно) Ешь что хочешь, холодильники не потрошат, не проверяют, ноутбуки, планшеты - не возбраняются, вещи с собой любые, ходи в чем хочешь, ребенка одевай как нравится... Современно, короче) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 berenika80, malenkaya zolotinka, Alenkafilippok, MEXX_IN_FOREST - недельками!!! У нас тоже 33 недельки сегодня уже! Ух как время летит) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 всем доброе утро!! я сегодня с приема, за 2 недели 1.100 грамм. давление в норме, вообщем все ок. на этой или след неделе пройти УЗИ с доплером.а на прием тепрь аж 15 мая!! так как раньше попадаем на майские праздники и моей не будет. до майских сказала решить вопрос с РД 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 novaya-ya, с неделькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Всем привет! Я сегодня нахожусь в небольшом шоке... у меня двоюродная сестра должна была родить в 20х числах мая, а сегодня ночью отошли воды, ее прокесарили, родила мальчика 2300 гр. Все закончилось хорошо, но мне теперь самой страшно... и так каждый день сны про роды снятся... Врачи пока не могут сказать в чем причина была преждевременных родов, но она очень мучилась с отеками, хотели на сохранение на той недели положить, но мест не было в роддоме Изменено 15 апреля 2013 пользователем Marina*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Marina***, гестоз мог спровоцировать преждевременные роды!а раз были отеки то вполне возможно что проглядели врачи начавшийся гестоз.главное что у мамы и малыша все хорошо!2300 хороший вес! а я сижу злющщая на местный ЖЭК...думала сейчас уберусь дома и пойду помоюсь,расслаблюсь...ага,не тут то было!уже все сделала,осталось посуду помыть,стою домываю....и чувствую вода чуть теплая стала...пока домыла вода стала ледяная!вот сволочи!!!все планы мне испоганили!надо было сначала мыться а потом убираться.... :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Всем привет! Я сегодня нахожусь в небольшом шоке... у меня двоюродная сестра должна была родить в 20х числах мая, а сегодня ночью отошли воды, ее прокесарили, родила мальчика 2300 гр. Все закончилось хорошо, но мне теперь самой страшно... и так каждый день сны про роды снятся... Врачи пока не могут сказать в чем причина была преждевременных родов, но она очень мучилась с отеками, хотели на сохранение на той недели положить, но мест не было в роддоме Здоровья маме и малышу!! Хорошо,что все обощлось! Девочки,я тут пару дней назад интересовалась,но че-то никто так и не ответил- кто отекает - как вы с этим боеретесь? Я вот через час после ночного сна утром отекаю - ступни ног - очень сильно. Жидкости пью 2-3 литра в день. Вечером ноги как столбища. Ночью начинают работать почк - всю ночь гоняю в туалет. Утром просыпаюсь - отеков нет. Через час ноги опять столбами..и так уже 3 или 4 день. У кого такие же проблемы? Что вы думаете? Давление в норме, белка в моче нет. Не гестоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lenochek777 15 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2013 Ссылки скрыты. Всем приветик! Всех с недельками!!!! У нас тоже вчера началась 31 неделя!Теперь вообще время считаешь.... нашла вот первую фотку сыночка,хотела поделится позитивом. Это час после родов,мужу вынесли показать конвертик!он сфоткал.... маленький,лысенький комочек! Как растут дети.... ностальгия... это 4 месяца! это год! это 3! а это 5,5 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Lenochek777, О!!! Мой вчера вот такой носик воказал на узи!! А ничего оказывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Marina***, гестоз мог спровоцировать преждевременные роды!а раз были отеки то вполне возможно что проглядели врачи начавшийся гестоз.главное что у мамы и малыша все хорошо!2300 хороший вес! а я сижу злющщая на местный ЖЭК...думала сейчас уберусь дома и пойду помоюсь,расслаблюсь...ага,не тут то было!уже все сделала,осталось посуду помыть,стою домываю....и чувствую вода чуть теплая стала...пока домыла вода стала ледяная!вот сволочи!!!все планы мне испоганили!надо было сначала мыться а потом убираться.... :girl_mad: Egoistka! Ты мой товарищ по несчастью!!! Самая злая на дом - это Я! У нас уже неделю опять нет горячей воды и отполение отключили (на улице 0 вообще-то). Дом приличный, машины у всех красивые, а людям лень пойти и за квартиру заплатить. Поэтому живем как в бомжатнике! Ладно хоть свет пока есть, а тепло у нас от теплых полов. Так бы вообще не знаю что делала бы! Я опять голову мыть и купаться к родителям езжу. И с утра к ледяному душу опять привыкла. Вот это кошмар! И никаких перспектив пока нет. Управдом говорит, ждем пока оплатят!!! :girl_mad: А вот как быть когда лялька маленькая будет! Водичку кипятить? Lenochek777 лайки кончились! Посмотрела твои фоточки и сама удивилась как быстро время летит и как быстро детки растут!!! Сыночка тоже вроде недавно из РД выписывали, а уже первый класс заканчивает! Фотка твоего сыночка - которая через час после рождения!!! Вообще не скажешь что только что родился, не красненький, не отекший! Красивенький такой! Большинство деток примерно к паре недель такими становятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 novaya-ya, ой ужасы какие....не у нас не за неуплату отключают,а просто так,у них вечные ремонтные работы!а весной так это вообще святое дело!!!сначала отключили воду а сейчас внизу объявление повесили что воды не будет до 19ч....суки!!!!там я уже сына с садика заберу-накрылась моя ванна сегодня...не могли заранее бумажку что-ли прилепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 novaya-ya, не фига се, у вас за не уплату весь дом прям отключают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Всем приветик!! А мы только с КТГ и приёма Г. По КТГ у нас с масей 9 баллов - врач сказал - всё отлично, а вот гиня заволновалась..говорит, что матка возбудима. Спросила нет ли у меня болей, нет болей нет. Смотреть вообще не стала, отругала за плохую мочу (опять белок и глюкоза). Что за нафиг такой "возмутимая матка" ??? Схватки есть что ли??? Девчата, кто знает, разъясните.. а то гиня не торопится меня просвящать. Ах, да ... упустила, от "возмутимости матки" выписала мне магний В6 .. и папаверин в попу на ночь... Изменено 15 апреля 2013 пользователем iolka1981 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna8119 15 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) iolka1981, ну да, значит матка легко на раздражители любые реагирует и твоя врач опасается, что можно спровоцировать легко схватки раньше времени. Egoistka1993, novaya-ya, и я к вам, регулярно по весне отключают воду, еще и ремонт большой по нашему стояку у кого-то, и так воды горячей не бывает на последнем этаже, так еще эту ржавчину потом сливай, вот зачем счетчики нужны а дом сталинский приличный в дорогом районе, но толку нет(( Lenochek777, класная хроника, эх надо поискать фотку с телефона где доча после родов у папы на груди дрыхнет))))) во нашла))) это утром, мне не спалось и фоткала их на телефон, а муж с дочей задрыхли после отъезда акушерок. Ссылки скрыты. Изменено 15 апреля 2013 пользователем Anna8119 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Всем привет ! У кого недельки - с недельками !!! iolka1981,может быть "возбудимая" матка, т.е. когда она тебя смотрела, матка в тонус приходит. Магне и папаверин снимут тонус, хотя вроде папаверин на нашем сроке уже не назначают Не переживай, ещё можешь пустырник попить, всё пройдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Anna8119, Оксана Вар, спасибо, девочки... будем стараться до срока не родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Lenochek777, О!!! Мой вчера вот такой носик воказал на узи!! А ничего оказывается... немножко не поняла в конце что написала лайки кончились! Посмотрела твои фоточки и сама удивилась как быстро время летит и как быстро детки растут!!! Сыночка тоже вроде недавно из РД выписывали, а уже первый класс заканчивает! Фотка твоего сыночка - которая через час после рождения!!! Вообще не скажешь что только что родился, не красненький, не отекший! Красивенький такой! Большинство деток примерно к паре недель такими становятся! [/b] спасибо большое,я правда немножко слукавила-это 3-4 часа после родов,а первую нашла,если хотите попугаю!? Слава богу все о чем ты пишешь : краснота,отеки все быстро прошло,высох и все,мы только 2 недели с красными глазками были,а так нормальный младенец был... Всем приветик!! А мы только с КТГ и приёма Г. По КТГ у нас с масей 9 баллов - врач сказал - всё отлично, а вот гиня заволновалась..говорит, что матка возбудима. попу на ночь... 9 баллов это просто супер!молодцы и поздравляю тоже! Ну а возбудимость.... надо наверное больше отдыхать и все будет хорошо,чего от души и желаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) novaya-ya, не фига се, у вас за не уплату весь дом прям отключают??? Ага, прям весь дом и отключили! Мы не относимся в городским тепло и водным сетям. У нас такой полу частный квартирный дом (всего 25 квартир), запитан от отеля рядом с нами (мы в лесу живем). Вот и котельная своя одна на отель и на наш дом, и соответственно тепло и вода горячая. Вообще удобно - нам тепло включают когда холодает, а не когда положено его включать. И воду обычно по весне и осени на профилактику больше чем на пару дней не вырубают. Причем владелец отеля тоже в нашем доме живет! Получается он себе же тепло и отрубил!!! Второй раз такое случилось, месяца два назад тоже было отключение на 3 недели, а до этого живем 6 лет и вообще все отлично! У нас управдом сменился и такая неразбериха началась! Представляю что ей в четверг на общем собрании скажут! Изменено 15 апреля 2013 пользователем novaya-ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Lenochek777, класная хроника, эх надо поискать фотку с телефона где доча после родов у папы на груди дрыхнет))))) во нашла))) это утром, мне не спалось и фоткала их на телефон, а муж с дочей задрыхли после отъезда акушерок. Ссылки скрыты. Красотень!!!! Так нежно с папочкой в обнимку!!!! Смотрю тоже доча лысик была,но такую красоту ни чем не испортишь!!!!Красява!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Ах, да ... упустила, от "возмутимости матки" выписала мне магний В6 .. и папаверин в попу на ночь... Первый раз такое слышу. Наверное правда матка очень чувствительная и реагирует на воздействия. Мне кстати тоже папаверин даже на таком сроке периодически назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 novaya-ya, оо понятно даа сложно у вас(((( вот сволочи люди блин((( я о тех кто не платит Девочки, а еще остались те у кого грудь еще как и была))) ну в смысле нет никаких выделений, не набухла))) особо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки[/b], а еще остались те у кого грудь еще как и была))) ну в смысле нет никаких выделений, не набухла))) особо??? я такая,не набухла,а выделения может капелька только тогда когда немного надавливаю,но не много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Lenochek777, а у меня ваще не намека, даже при нажиме у меня вообще в сосках пробки еще))) меня пугает немного у меня вообще молоко будет((( ну я конечно еще не паникую, но когда спросить и не у кого в плане как у нас в семье было(( как то немного пугает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Грудь у меня тоже без изменений .. только соски тёмные )) .. молозива нет.. в 1Б были проблемы с молоком ... и кормлением ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения