Anna8119 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Aleksachka***, не паникуй!!! молоко в голове и никак не связано с размером груди! У меня тож никаких изменений и выделений))) но молока всегда залейся, кормила без проблем дочу до года, сына до 1г и 9 мес))) Пусть муж тебе аутотренинг устраивает, что у вас будет много молочка, вдумайся, в войну даже нерожавшие при необходимости грудное вскармливание налаживали! Lenochek777, спасиб))) а вот сын страшненький и красненький родился))) как по книжкам, так что особенно интересно кто сейчас будет, у нас ведь интрига до конца сохраняется, еще раз на ВРТ была, специалист божится что там девочка, а на узи только раз про мальчика сказали.....вот и не знаем кто там)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки, а еще остались те у кого грудь еще как и была))) ну в смысле нет никаких выделений, не набухла))) особо??? У меня без изменений, только темные кружки стали, молозива нет. Месяц назад вроде набухла, а сейчас опять какая была) Думаю можно идти лифчики для кормления покупать) И у меня пробки в груди - это не показатель! Все у тебя будет отлично - главное настрой хороший!!! тебе как ляльку прям на род. столе приложат к груди, так все и нормально будет. У меня грудь маленькая, молоко пришло только на 4 или 5ый день. Но кормила нормально без докормов и смесей до года и месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Anna8119, муж всегда говори скоро молочко будет))))) спасибо)) Мама грудью точно кормила это все что я знаю(( а как легко оно пришло вот не знаю(( novaya-ya, вот и у меня грудь маленькая, и тоже мес назад налилась, а ща опять сдулась))) охх надеюсь все хорошо будет, заставлю ее)))) в мои планы входит кормить грудью и никак иначе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки, кругляшки, с недельками!!!!! ! :flower: сегодня ночью отошли воды, ее прокесарили, родила мальчика 2300 гр. Все Слава Богу, что с малышом и сестрой всё в порядке!!! Здоровья им!!!! Девочки,я тут пару дней назад интересовалась,но че-то никто так и не ответил- кто отекает - как вы с этим боеретесь? я утром пью стакан воды натощак, за завтраком кофе с молоком, а потом в течение дня только морсы: клюква и брусника, мочегонные оба. Мне кажется, что благодаря им и не отекаю. Может тебе стоит попробовать морсики! Lenochek777, Anna8119, детки лапочки!!!!!!! Aleksachka***, а у меня молозиво пропало. Заливало, а теперь вообще нет. Вот и думай, что это значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Lenochek777, носик симпатичный у вашего сынульки)) Да и сына сам красавец)) На мой вкус) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Девочки,читаю,у большинства страх родить раньше,а у меня переносить)))была у врача,он говорит,что дай Бог,чтоб я родила в 37-38 недель,и даже лучше в 36,чем в 40,т.к. в прошлый раз боялся,что ребенко вообще просто застрянет и будет полная ж..па. Вообщем сказал честно-если доходишь до 40 или не дай Бог больше-это хреново,а я вот попой чую-еще и переношу(( Изменено 15 апреля 2013 пользователем Nastuwka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Aleksachka***, что молозива не выделяется - не показатель! у меня в первый раз тоже не выделялось. Я и не задумывалась о нем вообще. откормила год почти (можно и дальше было, но дочь не стала). Лучше так, чем когда прокладки для груди начинаешь за 2 месяца до родов использовать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Всем приветик!!! Вот только оставишь вас на 3 дня и сразу больше 10 страниц накатали, еле-еле дочитала!!!! А мы съездили-таки к свекрам за 700км.Муж в пятницу с утра звонит, говорит, собирайся, в обед выезжаем, детей уже со школы отпросил(на субботу, и малую на 2 дня-во 2 смену ходит), так я по-быстренькому покидала всё в один кулек, даже не покушали, по дороге заехали в макавто, набрали кучу всего и я наслаждалась этой вреднючей едой. Приехали вчера вечером, привезли поросенка в разделанном и замороженном виде, курочку и уточку (тоже замороженную), яичек 180 штук, творога 5 кг замороженного, слив.масла, короче забила морозильную камеру на 6 ящиков и вторую на 3 ящика, короче, затарились продуктами конкретно. Сегодня вот холодец варь, сало засолила со специями, целый день скачу по дому, стирка, уборка, готовка, да вас читаю в перерывах на отдых!! Вот хотела насчет интима рассказать. У нас с двумя дочками было так, что у меня желания практически не было, все время отлынивала от этого дела, а муж добивался своего время от времени.А сейчас ....я к мужу пристаю, а он от меня прячется, типа обещает, что в выходные точно будет ЭТО дело, а потом усыпает с младшей дочкой в её кровати и опять ничего не случается. Начала я его уже терроризировать этим вопросом, а он говорит, что в этот раз почему-то сыночка очень чувствует в животике и боится его тревожить, а раньше молодой был и глупый, и секс на первом месте был, чем дети. Вот так вот бывает....Я пря иногда чувствую себя озабоченной какой-то, всё время думаю когда же это у нас случится??? а муж героически отвечает мне что обязательно скоро. Саша, насчет молока не заморачивайся, размер груди вообще никак не влияет на его количество, у меня тоже небольшая грудь, но всегда в избытке молока было, а вот у подруги 5-й размерчик не дал её ни капли молока несмотря на все её старания, оба её детика искусственники. И в течение Б может никак не проявлять себя грудь, а молочко на 2-3 день после родов как прийдет, так грудь станет как два раздутых мяча, готовых лопнуть в любой момент!! Ой, девочки, спасибо за позитив с фоточками, все такие милашки, просто супер!!! потом пенсионное страховое его вообще месяц как и полис делать будут(((( я тебе скажу как работник ПенсФонда, что страховое св-во подлежит выдачи или обмену в течении 10 дней с момента подачи заявления и это закон, не могут они на месяц это затянуть! За это вообще-то проверка свыше очень бьет по башке таких работников!!! Изменено 15 апреля 2013 пользователем Люdмил@ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Люdмил@, я пока читала о вашей привезенной провизии слюньками умылась)) люблю я все это!! так как папа и муж из деревень всегда кто то да и передаст утку или курочку. и сало мы очень любим с черным хлебом и борщем!! у нас так тепо сегодня, охота пойти пофоткатся на уличке!!! а еще нам сейчас звонили из магазина где мі малішке отоваривались, везут нашу мебель, коляску!!!!!!!!!! ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 А мы съездили-таки к свекрам за 700км. Вот это вы путешественники!!! Я бы так далеко уже не уехала) Хотя зовут в гости за 450 км)) Я говорю нет, у меня тут РД оплачен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Люdмил@, как перенесла дорогу? У нас в субботу поездка в Питер запланирована где то 600 км ехать, немного боязно, иногда малыша такая активная, что у меня все болит и о поездке даже думать не могу. А накупить вещей и всего для ребеночка надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Lenochek777, а у меня ваще не намека, даже при нажиме у меня вообще в сосках пробки еще))) меня пугает немного у меня вообще молоко будет((( ну я конечно еще не паникую, но когда спросить и не у кого в плане как у нас в семье было(( как то немного пугает(( а мама тебя долго кормила?у нас в семье (по маминой линии) у всех молоко было,меньше больше,но было! я в первую Б в это время могла уже подтекала капельками молозива,ну и кормила сына до 2,2 года,а сейчас молозива такого нет,вот и не знаю тоже,есть ли в этом связь,проверим по факту! охх надеюсь все хорошо будет, заставлю ее)))) в мои планы входит кормить грудью и никак иначе))) да у кого грудь не большая,чаще всего молочная! Я тоже такая!А у двух родственниц вот грудь ого го,а кормили 2 месяца и тю тю,начали прикорм.Так что все у нас будет!!! Lenochek777, носик симпатичный у вашего сынульки)) Да и сына сам красавец)) На мой вкус) Ой,спасибо!!! Ты на узи говоришь носик разглядела большой,хи хи!Все думаю нормально с вашим носопыркой!Я так смеялась,когда мы с мамой ходили на узи,ей там показали наше чадо,она там все пела что волос так много,точно в пробабушку пошел,с шевелюрой будет,а как родила,такой облом..... Рядом девушка дочу родила,вот там я понимаю волосы,см 2,5 наверное,черные и густые,что кожи не видно,нашему и не снилось такое,да и вообще у брюнетов и кареглазых родителей,родился светлый и голубоглазый сын,вы не представляете как смотрели на нас в поликлинике... а он в маму мужа пошел... даже чем то похож,хотя муж копия своего отца и сестра его тоже,вот почему то ген такой попался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Lenochek777, я не знаю как долго мама меня кормила) А как на узи видно волосы, ты просто уже не первая мне кажется обб этом пишешь?)) я чето не понимаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Lenochek777, я не знаю как долго мама меня кормила) А как на узи видно волосы, ты просто уже не первая мне кажется обб этом пишешь?)) я чето не понимаю))) нам прям на весь экран голову показали,а там вся голова где должны быть волосы в таких разводах... как мокрые волосы к голове прилипли вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Lenochek777, ооо,мне тож волосы показали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Юляшик , взяла с собой свою любимую беременную подушку, разложила немного сиденье и замечательно ехала, плюс к тому у нас по пути участок дороги километров 70 идет строительство новой дороги, спасибо Олимпиаде 2014!!!!, так эти 70 км мы ехали почти 2 часа, иногда просто тупо стояли в пробке на трассе, просто писец! а как меня бесят эти умники, которые по обочине объезжают, хочется им по колесам пострелять(пистолетик пневматический всегда в машине). Единственное что я заметила, что скорость 140 км/ч и более я стала ощущать как-то внутренними органами, так мужу и сказала, едь не больше 130, а то сыночек боится. bondaroksana, я сама когда сальце солила, так представила сразу картошечку молодую, огурчики, редисочка обожаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Lenochek777, Nastuwka, оо да не фига се))) надо посмотреть диск тогда, я чето внимание не обращала даже)) хехехе))) Люdмил@, ооо езда по обочине, а еще и пыль столбом убила бы их всех на мазоль пря наступила у нас таких столько умников, у меня муж всегда им проезд закрывает один помню даже вышел чето наезжать но мы быстренько их обложили, мы потому что его баба тоже там чето выкрикивала. Они же со словами типа вам че жалко пипец. А вот брат мужа вот такой((( мы ему объесняли человек 6 что он не прав, а он вы терпилы вы и стойте(( а они от одной матери да странно, а такие разные((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Aleksachka***, у меня грудь увеличилась, но это думаю с общей прибавкой в весе связано, ни намека на молозиво, и в первую Б ничего небыло, несмотря на КС молоко пришло на след. день после родов. Так что не переживай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Aleksachka***, молодец у тебя муж)))) и не сомневайся ни на йоту, молока будет много. лучше подробнее изучи меры предосторожности чтоб лактостаза небыло)))) я реально много знаю примеров, когда в небольшой груди много молока, а вымя 6го размера бесполезно нагружает позвоночник - как говориться есть мясные коровы, а есть молочные - грубо, но точно)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 всем доброе утро!! я сегодня с приема, за 2 недели 1.100 грамм. давление в норме, вообщем все ок. на этой или след неделе пройти УЗИ с доплером.а на прием тепрь аж 15 мая!! так как раньше попадаем на майские праздники и моей не будет. до майских сказала решить вопрос с РД С роддомом это такая проблема, я хочу на космичку а они только в 37 недель подписывают да и везде как то обменку в 36-37 не раньше подписывают. Я вот думаю что делать если на космичке не подпишут, буду тогда в первом договариваться novaya-ya, оо понятно даа сложно у вас(((( вот сволочи люди блин((( я о тех кто не платит Девочки, а еще остались те у кого грудь еще как и была))) ну в смысле нет никаких выделений, не набухла))) особо??? у меня даже сдулась помоему немного. Выделений нет не болит только соски старнные стали а так всё как и до беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки,помните я жаловалась на водянистые выделения,так вот все резко закончилось и они стали густые,как сопли(сорри) что за фигня((( на пробку вроде не похоже,буду аналтзы мазка ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 я тебе скажу как работник ПенсФонда, что страховое св-во подлежит выдачи или обмену в течении 10 дней с момента подачи заявления и это закон, не могут они на месяц это затянуть! За это вообще-то проверка свыше очень бьет по башке таких работников!!! блин, почему так долго? Я с утра сдала старое, после обеда получила с новой фамилией. bondaroksana, я сама когда сальце солила, так представила сразу картошечку молодую, огурчики, редисочка обожаю ааа, я тоже теперь всё это представила и хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 MMMPPP, ну, зависит от работника самого, у нас девочка когда молоденькая сидела на этом месте, она могла через час уже готовое отдать, а теперь сидит барышня, кот. в феврале пенсионеркой стала, так она всем тычет тем, что положено 10 дней, так не ругайтесь что долго, приходите через 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Люdмил@, ой, а ещё у нас некоторые ходят и ругаются! А вот у нас оказывается как быстро делают, молодцы! Девочки, я же сегодня сдала анализы, которые перед оформлением декрета. 20 мл шприцом взяли кровь из вены и мочу сдала и всё. Врачей проходить не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 МММРРР - в один шприц сдавать проще? чем когда 15 пробирочек))) Скоро и тебя с декретом поздравлять будем! Девочки - у меня опять видимо живот сильно вырос! Пупок болит так сильное - такое чувство что он прям порвется и еще сынок прям в него пинается((( И кожа вокруг него прям синевато-красноватая от растяжения стала! Прям не знаю куда деться от этой боли((( :cry: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения