bagirka87 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Anna8119, это точно)) но мне лениво на него ворчать. Обидно иногда,вчера сказала что орешки то себе покупала.. Он такое виноватое лицо сделал,как у кота в Шреке,и сразу - прости прости,я куплю еще))) просто все,что сьедает,не спрашивает и не думает сразу... Ну пока видимо не ощущает он,что скоро появится еще один ребенок кроме него))) Изменено 16 апреля 2013 пользователем bagirka87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ангорка, вот этого я боюсь больше всего(закрытия на мойку).. надеюсь пронесет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ангорка,мой роддом тоже на мойку закроют придется рожать в перинатальном центре. Там конечно все очень круто и акушерка знакомая,но он очень далеко,ехать по пробкам,а они всегда в ту сторону,часа 1,5 вот тоже переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 bagirka87, ох сил тебе, у меня у подруги муж такой ребенок, бодибилдер, себе сам даже еду разогреть в микроволновке не может, так она чуть не посидела с 2я детьми на руках после родов, уже и о разводе думала.... Сейчас сын подрос и папа с ним лучше общается, а по началу конкуренция у "деток" была огого))) Папа сына держал крайне редко и на вытянутых руках))))) Про шрековского котика улыбнуло))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 novaya-ya, ой, не надо о грустном. Хочется уже расслабиться и впихнуть в себя кучу не правильного из еды и питья, каблуков, танцев, полноценного спорта, лечиться любыми препаратами без ограничений и... полежать на животе! Сразу после родов будет доступно только последнее, так что еще держаться и держаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Anna8119, да пипец,я ж не выдержу если он так себя вести начнет))) вообще он немного ленивый,но если на него рявкнуть,сразу делает все))будем воспитывать,а куда деваться малыша он ждет-ждет,сыночек же. Но иногда просто забывает о моем положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Кукусенок, пока молоко не придет, можно первые 1-2 дня позволить себе все что угодно))) я помню тортик трескала с шампанским и чай с кагором, для востановления гемоглобина и сокращения матки))) На молозиве это никак не отразится, оно уже заранее выработалось - нам так на курсах объясняли, другое дело что в роддоме все это недоступно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Anna8119, слушай я ж спросить хотела,у тебя ж что-то было,пробки кусочек отошел ты писала. Как вообще сейчас дела-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) bagirka87, не морочься пока, просто жалей его поменьше, пусть для перестройки ума использует оставшееся время, а будешь его за ушком чесать вообще не повзрослеет. В любом случае у каждого своя история, такого как у моей подруги у вас демаю все же не будет)))) там редкий случай))) Его на родах кстати откачивали, хотя он и не видел ничего особо, просто новорожденного показали, вынесли из ванной. Забавный такой, победитель каких-то там сорев по бодибилдингу, 2х метровый шкап с антресолями и скопытился))) хотя она очень легко и тихо родила малыша в 38 лет дома, никаких криков и крови небыло. вот тогда 2 дня подряд понемножку отходила и затихла, вроде все тихо, в чт иду на узи плановое и узнаю что с шейкой. Вообще у меня обычно за месяц до родов открытие уже 2 пальца, те 3 см.... так что не знаю может пораньше процесс пошел, но в любом случае, я точно знаю что это не означает что раньше срока рожу. Я ж слон и хожу долго)))) Изменено 16 апреля 2013 пользователем Anna8119 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Anna8119,ну ты отпишись после Узи. У нас с тобой сроки рядышком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bretelka 16 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Девочки, мы с узи!!! Нам подтвердили ДЕВОЧКУ!!! Ура!!! Сказали "без вариантов" и показали пирожок))) Я так рада! С малышкой все супер, весит - 2265 кг - я конечно немного расстроилась, ну ладно, главное, что здоровенькая. В общем поставили срок по узи 34+6 (по месячным 32+4) - мы пухлячки) Сажусь я на диету) Обвития нет, лежит головкой вниз. Все размеры напишу в соответствующей темке попозже. Изменено 16 апреля 2013 пользователем bretelka 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки, мы с узи!!! Нам подтвердили ДЕВОЧКУ!!! Ура!!! Сказали "без вариантов" и показали пирожок))) Я так рада! С малышкой все супер, весит - 2265 кг - я конечно немного расстроилась, ну ладно, главное, что здоровенькая. В общем поставили срок по узи 34+6 (по месячным 32+4). В общем мы пухлячки) Сажусь я на диету) Обвития нет, лежит головкой вниз. Все размеры напишу в соответствующей темке попозже. :girl_bye: молодцы!!!! поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 bretelka, поздравляем :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 bagirka87, у меня муж такое же дитя))) тоже ест всю мою еду) я уже не ругаюсь, а покупаю всего в 2 раза больше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 А еще охота уже одеть нормальную одежду, каблуки и пива напиться . мы вчера с мужем и другом ездили на шашлыки. я малюсенький глоток пиво сделала - ммм....аж слезы на глаза выступили - охота пива аж до трясучки..но нельзя а я вообще ни в чем из еды себе не отказываю - хочу чипсов - ем чуток, хочу колы - пью по-немногу. Я так от мысли что хочу и нельзя с ума сойду..Никогда еде себе не отказывала Я тоже ходила сегодня декрет оформлять. Пока собрала справки,приехала и на 15 минут не успела - закрыто Завтра с утра пойду. Еще меня с моим повышенным сахаром вчера опять на кровь погнали...завтра иду сдавать, потом к эндокринологу. И у меня сноха забеременела Только мы тихонько радуемся - у нее уже 4 Б было за 2 года, и то Вык то ЗБ. Уже боимся че-нить вслух говорить. Проверилась с ног до головы. даже в больнице на полном обследовании лежала говорят все в норме... Вот как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 MaPaSu, Дай Бог здоровья малышу и маме ! что бы выносила легко! bretelka, здорово очень рада за вас с малышкой!!!! нормальная такая разница у вас в показвниях) ну главное что не отстает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки приветики=)) Поздравляю Вас с хорошими узишками!!!Тоже очень хочу уже на узи))Но ничего..осталась неделька и я посмотрю на малышку=))А казалось так не скоро, вон как время летит.. Была сегодня у окулиста.У меня зрение упало сильно..В первый раз я видела одним глазом 4 строчки, вторым 5..А сейчас только 2 строчки оба глаза..Я так детку свою скоро не разгляжу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки, кругляшки с недельками!!!! :flower: Veena, это не мужики, а недоразумение :Crazy: Я в таких ситуациях захожу в наглую к врачу, говорю, что Б и чтобы вызвали. Потому что некоторые не воспринимают надпись: Б вне очереди. У нас ко всем врачам, кроме Г без очереди Б. bagirka87, с декретом!!!!!! :flower: Девочки, меня начало тошнить , как в первом триместре, дней 5 уже. Я так почитала, что это плохо. Пойду завтра на прием внеплановый. Тошнит кого-нибудь сейчас или я одна такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 MMMPPP, токс на поздних сроках не очень хорошо, обязательно скажи врачу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 novaya-ya, мне шампанского охота!!!!!!!! bondaroksana, вот я и расстроилась нафиг bretelka, поздравляю с дочей!!!!!!!!!!!!! :flower: MaPaSu, здоровья снохе с малышом, пусть всё благополучно сложится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 MMMPPP, меня тошнит, но только от голода ... если с утра не поем - тошнит зверски.. Не думаю, что это токсикоз... есть могу всё что угодно и на продукты и запахи не реагирую... тошнит только от голода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Девочки, а я позволяю себе со второго триместра раз в месяц баночку пива ))) правда, пиво тут как вода почти... 2,5 % Муж, честно говоря, не очень позитивно на это смотрит, но и не запрещает... а безалкогольное вообще регулярно пью, раз в неделю точно... мне кажется, я раньше так пиво не любила, как сейчас чего-то ))) странно, вроде девки в животе, нам бы шампанского а они пивка просят Изменено 16 апреля 2013 пользователем Mаркизушка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 bretelka, поздравляю с дочечкой! MMMPPP, меня тоже иногда подташнивает, бывает с утра или днем, но я думаю, что это не именно тошнота, а от того, что ребеночек ножками желудок мой разминает. MaPaSu, а ты почему боишься пива выпить? страшного-то ничего нет, я себе всегда стаканчик позволяла, но только такого, которое хранится не более 3-5 дней, вот на этих выходных стакан прям залпом выпила и такая счастливая была!!!! Девочки, у меня такой вопрос, как вы думаете, вот если у меня анализ мочи идеальный, есть ли мне смысл сдавать бак.посев из мочевого канала? Просто была сегодня в платной клинике и мне там насчитали анализов больше чем на 3.000 рублей, я, конечно, не против, но вот останавливает именно этот анализ, все-таки 800р. тоже деньги или обычный ОАМ не дает ответа на наличие бактерий? что же тогда такое лейкоциты? вообщем, жду ваших советов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки, спасибо всем!!! Лайки закончились((( Мне кажется у меня самый слоненок из всех) откормила блин. Что делать? Сладкое, мучное убирать или не поможет уже? Боюсь не рожу, хотя попа не маленькая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 MaPaSu, а ты почему боишься пива выпить? страшного-то ничего нет, я себе всегда стаканчик позволяла, но только такого, которое хранится не более 3-5 дней, вот на этих выходных стакан прям залпом выпила и такая счастливая была!!!! Девочки, у меня такой вопрос, как вы думаете, вот если у меня анализ мочи идеальный, есть ли мне смысл сдавать бак.посев из мочевого канала? Просто была сегодня в платной клинике и мне там насчитали анализов больше чем на 3.000 рублей, я, конечно, не против, но вот останавливает именно этот анализ, все-таки 800р. тоже деньги или обычный ОАМ не дает ответа на наличие бактерий? что же тогда такое лейкоциты? вообщем, жду ваших советов. Боюсь что ребенок опьянеет ОАМ выявляет наличие белка в моче, а бакпосев - наличие микробов и вирусов (скрытые инфекции). Я бы не стала пренебрегать этим анализом. Девочки, у меня малявка на попе засранка сидит. Как думаете,перевернется еще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения