Перейти к публикации

Июньские пузики плавно перекатываются в 3 триместр

Плюша@

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Таня и малыш))), поздравляю с пацаном)

Malek_Ru,приветик. Я тоже с бугорками и больновато:( спроси у врача,моя сказала это тонус матки в конкретном месте вылазиет:( ей не нравятся эти бугорки... Может у твоего врача другое мнение? Мне эта тема очень интересна,волнует меня

Таня и малыш))),С мальчишкой!!!:)

Нам ровно 19 недель

bagirka87, я, когда врачу говорила, она сказала, что малыш активный, в след раз только 6.02 к ней попаду. Я не думаю, что тонус - потому что у меня в разных местах и большие бугры, словно спинка, попка или что-то другое большое и перед этим возникает ощущение как перед месячными (буквально 5 сек), я успеваю перевернуться и я и муж и мама можем наблюдать как он пополз в какую-то сторону, это видно...погладишь и проходит....

может ли так тонус быть?

У меня один в один твои описания,тоже на несколько секунд,сначала мааленькие бугорки были,потом больше,по мере увеличения срока,я склоняюсь что просто от худобы нашей это... Нпсторпживают небольшие болевые ощущения тоже(((Ну ты все же спроси,интересно мнение другого врача)

Изменено пользователем bagirka87

bagirka87, я, когда врачу говорила, она сказала, что малыш активный, в след раз только 6.02 к ней попаду. Я не думаю, что тонус - потому что у меня в разных местах и большие бугры, словно спинка, попка или что-то другое большое и перед этим возникает ощущение как перед месячными (буквально 5 сек), я успеваю перевернуться и я и муж и мама можем наблюдать как он пополз в какую-то сторону, это видно...погладишь и проходит....

может ли так тонус быть?

Ну тонус чувствуется,тянет как то все,просто скорее всего малыш стал расти,а так как ты худенькая,то у тебя все наглядно и чувствительней! Скоро вообще животик ходуном ходить будет!)))

Девочки всем привет!!! сто лет не была у вас- сил хватает только почитать вас иногда.... все эта работа. одно радует-завтра "крайний" рабочий день:-):-):-):-) у меня начинается отпуск, который плавно перерастет в декрет:-) не знаю, конечно, чем дома заниматься, но видеть рожы начальства уже не могу!!! так что буду с вами активно общаться:-)

нам 22 недельки

• Нравится 9

Malek_Ru, вообще похоже на тонус, но это ничего страшного, если нет болевых ощущений. Малыш растет толкается, а матка реагирует.

Вот у меня судя по ощущениям доча поперек так и лежит, хотя сынок на этом сроке уже лежал головой вниз. Помню когда он перевернулся - мне аж легче стало, т.к. поперек вообще мало места было и схватывало живот постоянно. Я боюсь, что она из-за перегородки внутри перевернутся не может.

Всем привет! А у меня тоже бугорки иногда появляются. В основном когда спать уже ложусь. Вчера так вообще какой-то большой вылез прям поперек. Руки положила, погладила и через несколько секунд он плавно исчез, думаю это все ж малыш был. Кстати, тоже было как-то не комфортно, когда поперек лежал.

Ленусия,я хочу не согласится и мне кажется это далеко не странно звучит! Вот у меня сегодня накипело,сегодня пол дня была в дет поликлинике с сыном и только считаю потому,что вот из таких детей вырастают пупы земли,которые считаю,что вокруг них крутится земля и на других им начихать,а это не правильно. Я не буду описывать всю ситуацию,но считаю детей надо воспитывать! И это не только шлепки как выразились,ребенку надо обьяснять,что хорошо,а что плохо,как в стихотворении!!!

А я не согласна, пупы земли вырастают, когда во всем им потакаешь, чтоб до истерики не доводить. Я ни разу не била своего ребенка, она ни разу не доводила меня до этого. Когда истерит дома просто не обращаем внимания. А бить ребенка - это слабость родителя и что добьетесь кроме того, что ребенок будет бояться от вас боли. Меня мама пару раз била (не за истерики, а за опоздания с прогулки) успеха не возымела, опаздывала до 18 лет, а потом вообще в 3 ночи приходить стала. А если внимания на ребенка в истерике не обращают, как из него вырастет пуп земли? Ведь Родители не пошли на поводу и он не добился слезами своего. Ведь цель истерики не сама истерика, а что-то конкретное.

Ссылки скрыты.

Вставлю свои 5 копеек, спорить я не могу, да и не понимаю как можно спорить в таком вопросе с оыптными мамочками, как в прививках и воспитании ребенка, но я вот никогда не понимала откуда такие вот утверждения про прививки))) я спорить не собираюсь, каждый сам для себя решит и как ему удобно сделает, тока вот не пойму чем мы отличаемся от своих детей все исколотые и которым 1. кололи всем прививки, и сейчас куча деток которым так же колят как и раньше 2. откуда вообще какие то медицинские доказательство, что от прививок вред, мы же живем и вроде все здоровые выросли и умные))) 3. как можно спорить по этой теме без медицинского образования))) 4. вот про статьи в интернете, не один уважающий себя кандидат,профессор и пр. в интернет не выкладывают свои доклады, рефераты, доказательства и пр. т.к. продают их за хорошие деньги (это я точно знаю) и пишут все это просто без доказательств обычные врачи.

Я вот даже не пойму, откуда вообще взялась эта мода или как назвать))))

А разные страшные содержания у нас во всех лекарствах есть, столкьо всего понаписано что и не поймешь :D

И по поводу шлепков по Ж :D каждый сам для себя решает, тоже что спорить, прям вот всем кому по ж давали эгоисты, а я вот ненавижу избалованных детей смотреть неприятно как из родителей веревки вьют и по Ж им никто не давал.

Есть такие дети которые просто не понимают без шлепка по Ж. Меня допустим никогда не били да и не ругали (я походу идеальный ребенок))) у меня Мамочка просто сказка была) я сама вставала в угол и говорила "я наказана" а мама смеялась и говорила "выйди")) я постаю постаю и выхожу)))

Ноу еня сестра воспитатель больше 20 лет и по образование детский психолог, вот уж какие дети есть я точно знаю :D :D :D

Я пока сама не против не за прививок, но почему то мой муж решил быть против, со словами "Закалять надо)))))!" А вот нам манту же всем делали в школе и я вроде не такая старая еще, не 40 лет назад школу закончила, и че такого! Если у ребенка нет иммунитета, то ничего и не спасет (в плане прививок, а вот как раз закалять и спорт вот что нужно будет).

И про получение по Ж я тоже и не против и не за, я не знаю какой характер будет у моих детей, может и правда доведут что по Ж надо дать :D

Изменено пользователем Aleksachka***
  • Нравится 1

А я тоже вставлю свои 5 копеек раз уж так пошло)))

Насчет прививок молчу, ничего не знаю.

А насчет воспитания - все дети разные. Одного универсального метода нет. Кому-то слова достаточно, другому слово + шлепок, а третьим только шлепки помогают. Пример в моей семье. Меня вообще не били, только один раз было, ремнем по одеялу под которым я лежала, так это даже битьем назвать нельзя было)) Я только похихикала да и мама серьезно не била, так только устрашить. Наказывала всегда молчанием, просто переставала разговаривать. Это для меня хуже всего было. Иногда казалось, лучше б побила)) А вот на сестру мою ни слова, ни молчание не действовали, только по ж воспитание прокатывало. Вот так.

Девочки, на меня депресняк накатил. Завтра на работу - открыла свой шкаф, перемерила одежду и поняла надеть нечего :girl_cray: Блузки в груди вообще не налазят, я конечно видела что грудь выросла, но блин, сейчас одела блузку и поняла насколько она выросла, жесть. Все блузки отпадают. Платья тоже, они у меня в обтяжку. Короче остались только одна кофта и то скоро на живот не налезет и платье, его еще в принципе месяц могу проносить. Вчера была в ТЦ, зашла в Буду мамой. Жесть, там платье все какие-то как на старушек весят, ничего не понравилось. :dash_kolob_girl:

Доброго утра мамули красотули!!Поздравляю нас с новой темкой!А мы вчера шейку померили..Как была так и осталась 30 мм..Специалист узи сказала что до 26мм ничего страшного,а врач вообще ничего не сказала, просто переписала в карту результаты.Значит нормально все=))

Veena,  посмотри в других магазинах..Или в интернет магазинах.На беременных можно найти очень даже неплохие платья=)Не расстраивайся..Нам вредно)

Malek_Ru,  мне вчера на узи сказали что тонус мы так должны чувствовать, матка каменная становится.Я ей говорю что я не чувствую, а она мне - значит нет тонуса=)А бугры это лялька выпирает)Я вообще не представляю где она у тебя там умещается..

• Нравится 2

И на меня ниче не налазиет:( вся одежда в обтяг и сейчас еле сходится... А самая большая проблема будет весной с верхней одеждой. Девочки,что планируете носить? Пузики будут большие и вроде еще холодно,но не для пуховиков:(

И еще сказала что тонус может быть кратковременный, т.е. ляль пнул в матку, она приходит в состояние тонуса и потом отпускает через пару минут.Это считается нормой..

PolinaSiz, в инет-магазинах смотрела, вроде нравятся вещи. Но я не любитель заказывать по интернету одежду. Мне важно сначала пощупать, оценить качество, а по фотке я не могу. Смотрела в других магазинах - тоже ничего не нра. Решила пойду сейчас в обычные магазины, может что-нить найду подходящее, свободное.

И на меня ниче не налазиет:( вся одежда в обтяг и сейчас еле сходится... А самая большая проблема будет весной с верхней одеждой. Девочки,что планируете носить? Пузики будут большие и вроде еще холодно,но не для пуховиков:(

я надеюсь что у нас в Новосибе сразу лето начнется..=))Я вообще редко когда весной успеваю в пальто перелезть..Думаю что из пуховика в толстовку перелезу..У меня пуховик не очень теплый..Сейчас если холодно шубу одеваю.

PolinaSiz, в инет-магазинах смотрела, вроде нравятся вещи. Но я не любитель заказывать по интернету одежду. Мне важно сначала пощупать, оценить качество, а по фотке я не могу. Смотрела в других магазинах - тоже ничего не нра. Решила пойду сейчас в обычные магазины, может что-нить найду подходящее, свободное.

многие так делают..Только не на всех смотрится обычная одежда при беременности..=)Мне мама на нг подарила кофточку из инет магазина для беременных..Качество неплохое и села хорошо..но это как попадет конечно.

bagirka87, о, это самая большая проблема.. У меня пальто короткое и от груди расходится. Так я уже представляю как пуз из него торчать будет. Покупать спец пальто для бер не охото. Короче, одни проблемы :D

Malek_Ru, с неделькой!

Таня и малыш))), с мальчишкой!

bagirka87, сама не знаю чего носить) на выхах пойду чего-нибудь смотреть себе

Девочки,привет!!!Сегодня моя прелесть проснулась в хорошем настроении и без нытья!УРА!!

Вот на счет шлепков еще напишу!Я тоже против рукоприкладства и с мужем спорю постоянно на этот счет!Он считает,что ребенка надо БИТЬ по попке!!!Но,бывают реально моментв,что казав раз 50 ребенок не понимает,начинается истерика,капризы и мое терпение выходит и хоп получает шлепок!!Тут же ребенок успокаивается,лезет обниматься и просит прощение!!))))))))))

• Нравится 4

В чем то я с вами соглашусь,может я немного не точно передаю свои мысли,но что детей не надо воспитывать,сами все поймут,тут я останусь при своем мнении! Вот историю такую читала- это так для размышления!Ехала в метро. Сзади сидела какая-то мамаша с 5-6 летним ребенком. И вот этот "малыш" постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым брюкам (специально) на что я обратилась к его мамаше с просьбой его унять. Она мне сказала, что ОНИ воспитывают ребенка по системе "Эйзера", это когда ребенку все разрешают.. тут сзади подошел парень, Вынул изо рта жвачку, налепил прямо на лоб мамаше и сказал: "Меня тоже по этой системе воспитывали...", - подмигнул мне и вышел

Невероятно круто!!!!!! :malicious: :malicious: :malicious:

вот именно так надо с мамашами такими :D

• Нравится 2

, в инет-магазинах смотрела, вроде нравятся вещи. Но я не любитель заказывать по интернету одежду. Мне важно сначала пощупать, оценить качество, а по фотке я не могу. Смотрела в других магазинах - тоже ничего не нра. Решила пойду сейчас в обычные магазины, может что-нить найду подходящее, свободное.

Ой,это точно,тут то без животика 100 раз перемеришь,а с животиком и подавно,через интернет мне кажется сложней подобрать. Еще месяц зимы,не знаю хватит ли на это время куртки,есть шуба,там еще такой же животик влезит,так зимы нет у нас,дожди ... Девочки,а кто что больше носит брюки для Б или платья??? Я в брюки как влезла,уже надоели,но мне в них комфортней,чем в платьях и туниках...Или только я такая?))

доброе утро, а мне вот с весной больше повезло. пальто я купила еще два года назад, оно от руди идет А-образное, и пояс прям под рудь лаковый. под каблуки ссотрится вообе шикарно.

а вот как будет под обычные лаковые туфли без каблука незнаю даже.

вчера покупала новый лиф себе, так прям ненарадуюсь, взяла самую большую полноту. такооой красивый:-) :-) :-) :-) и грудь прям уххх в нем:-) :-) :-) :-) интересно осле того как кормить перестану опять вернусь к свокму первому рамеру??

на меня тоже уже одежда вся в натяг налазит))) вроде осталось 2 недельки поработать дак и не хочется покупать ниче нового, а вот на весну на пузик придется явно что то брать, но как говорится ближе к делу видно будет :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...