Aleksachka&knopochka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 bondaroksana, ну вот вот у нас же на даче тоже самое, так что я это понимаю, у нас правда колодец, т.е. с ведерком то еще достать можно, но если вырубают электричество то все кирдык, хорошо хоть газ есть))) можно приготовить что то, а так в мос.области у нас допустим газ провести нереально просто, дорого очень и не везде возможно, у нас у брата все на электричестве, вот это ваще опа это точно((( bondaroksana, это ты столько фотографу заплатишь? вы на природе? накрутить накрутить конечно))) такие волосы шикарные ттт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 bondaroksana, у нас тоже частный дом, правда вода не из скважины, но отопление на салярке от электричества, плита от газа в балонах. С рождением малыша мы купили эл.генератор и все проблемы решились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Sai, и мы вот в этот раз о нем задумались еще раз, надо его точно, это вот хорошо у нас электричество ёкнулось уже тепло было, а зимой хрен бы кто полез. Вот тоже наверно будем покупать этого зверя))) Изменено 17 апреля 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Lenochek777, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 У меня сегодня тоже 34 недельки. Не верится, что осталось совсем чуть-чуть! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 bondaroksana, это ты столько фотографу заплатишь? вы на природе? накрутить накрутить конечно))) такие волосы шикарные ттт)))) нет это студийка будет. на улице у меня уже планов куча мы и с мужем пофоткаемся. техника у нас хорошая , дорогая. просто студийка это можно с мужем вдвоем пофоткатся, а так нас пофоткать некому..никто не умеет пользоватся нашим фотиком...вечно резкости нету(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 bondaroksana, аа ясно тоже здорово))) а у меня ваще из родных и близких никто моим фотиком пользоваться не умеет)))), ну то ли я придирчива))) вечно не так кадр берут))) а так фотографы хорошо есть)) Оксана Вар, Smart one, какие же вы уже большие обалдеть и много вас с неделькой вас :flower: Ой девочки даже страшно становится, как же все близко))) скоро скоро и начнем уже в рд отправлять по тихоньку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Оксана Вар, Smart one, какие же вы уже большие обалдеть и много вас с неделькой вас :flower: Спасибо! На самом деле, я точно знаю, что О была не на 14 ДЦ (была на УЗИ и ДФ был 14 мм) и мы июнята. По первым УЗИ так и получалось. А потом начали лететь вперед паровоза и все мои врачи сошлись на сроке по месячным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Привет девочки!!! Огоооо какие уже большиииие,34 недельки! Всех недельчатых с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девчонки, всем привет! Пока перечитаешь вас Всех недельчатых с недельками! Кто был на УЗИ с хорошими результатами!! Я сегодня тоже была на УЗИ. Просила врача мне моську показать, но мелкая закрыла лицо руками. Зато показала мне кулачок с отогнутым большим пальцем ( ) (мама, не бзди, все у меня классно ) и письку во всей красе. Я говорю: "ого пирожок", а врач мне: "кофейное зернышко". По УЗИ все нормально, есть обвитие но не вокруг шеи, в куда-то под мышку. Но врач сказала пока не обращать на это внимание. Девочки, по поводу пива. Я неБ его пила периодически, но не особо. И сейчас Б не охота. А вот вино и шампанское позволяю себе с НГ иногда. Вот пару недель назад мы с моей Б подругой (у нее около 15нед) парились у нее в баньке и выпили бутыль кавы (испанское шампанское). Вот кайф, у меня при первом глотке столько слюны было... А вот чипсов, сухариков особо не охота, так изредка у сына украду пару кружочков лэйза. Про вес ребенков: я родила сына 3кг и 52см. Сейчас вго рост 190, вес 90, ножка 45р-р. Вот те и малышок Сейчас по УЗИ расчетный вес 2100. Я грю, ого кабасик. А врач сказала нормальный вес. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Всем приветик! Девочки, гемоглобин 116 это нормально? И еще вопрос. Мне к ортопеду нужно, чтобы заключение дал - либо КС у меня будет, либо ЕР - в нашей поликлинике нет ортопеда. Прям не знаю куда сунуться. Если я в частную клинику пойду, врач примет у меня заключение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение novaya-ya 17 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2013 Девочки! привет всем! Неделек с недельками! недельки такие уже внушительные становятся! Мне кажется совсем весело будет, когда за 35 начнут линеечки переваливать . Я сегодня была на УЗИ, УЗДГ и первый раз на КТГ! На все про все ушло 15 минут . Так вот мои предположения, что неделю назад меня хотели развести на доп. хорошо оплачиваемые услуги подтвердились! Все у моего масика хорошо, никаких нарушений кровотоков нет!!! :JC_goody: . Плацента 2 степень, но говорят, это вариант нормы. КТГ - идеальный результат почти! За неделю поправился малыш почти на 250 гр) Обещают ребеночка к 40 неделям примерно 3400 ! Подробно напишу в темке про скрининг) И еще сегодня первый день тепло, птички поют!! Девочки - я такая счастливая, просто слов даже нет, как описать!!! Самое интересное, я когда все это проходила, мима меня ходила врачиха, которая меня накошмарила на прошлой неделе, смотрела на меня так снисходительно и морду свою воротила! Я ей улыбнулась и мысленно послала подальше 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Всем приветик! Девочки, гемоглобин 116 это нормально? И еще вопрос. Мне к ортопеду нужно, чтобы заключение дал - либо КС у меня будет, либо ЕР - в нашей поликлинике нет ортопеда. Прям не знаю куда сунуться. Если я в частную клинику пойду, врач примет у меня заключение? 116 - норма. У меня 115 а вот сахар у меня5,7 3 раза пересдавала уже Завтра опять погнали на анализ. Сегодня уже 3 раз сдавала + глюконизированный гемоглобин. А завтра сначала натоща, а потом на полный желудок. Че-то я очкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Всем приветик! Девочки, гемоглобин 116 это нормально? И еще вопрос. Мне к ортопеду нужно, чтобы заключение дал - либо КС у меня будет, либо ЕР - в нашей поликлинике нет ортопеда. Прям не знаю куда сунуться. Если я в частную клинику пойду, врач примет у меня заключение? Норма от 110. Но мне при 116 назначили железо. Но у меня еще и СОЭ высокое 47, это м.б. показателем латентной анемии. Девочки! привет всем! Неделек с недельками! недельки такие уже внушительные становятся! Мне кажется совсем весело будет, когда за 35 начнут линеечки переваливать . Я сегодня была на УЗИ, УЗДГ и первый раз на КТГ! На все про все ушло 15 минут . Так вот мои предположения, что неделю назад меня хотели развести на доп. хорошо оплачиваемые услуги подтвердились! Все у моего масика хорошо, никаких нарушений кровотоков нет!!! :JC_goody: . Плацента 2 степень, но говорят, это вариант нормы. КТГ - идеальный результат почти! За неделю поправился малыш почти на 250 гр) Обещают ребеночка к 40 неделям примерно 3400 ! Подробно напишу в темке про скрининг) И еще сегодня первый день тепло, птички поют!! Девочки - я такая счастливая, просто слов даже нет, как описать!!! Самое интересное, я когда все это проходила, мима меня ходила врачиха, которая меня накошмарила на прошлой неделе, смотрела на меня так снисходительно и морду свою воротила! Я ей улыбнулась и мысленно послала подальше Поздравляю! Быстро ты все успела, у нас только на КТГ минут 20-30 сидишь. И УЗИ мне около 30 мин. делали. У меня тоже плацента стоит 2 степень, но врач ничего не сказал, значит все норм. Я не парюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Поздравляю! Быстро ты все успела, у нас только на КТГ минут 20-30 сидишь. И УЗИ мне около 30 мин. делали. У меня тоже плацента стоит 2 степень, но врач ничего не сказал, значит все норм. Я не парюсь. Ну да, Я на КТГ упросила ребеночка попинаться)) вот нас быстро и отпустили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Aleksachka***, а ты знаешь твой муж прав!!! у нас частный дом, вода идет от скважины а соотвецтвенно от элекричества, котел отпительный также от розетки...и если зимой не дай Бог нет света то это *ОПА...причем полная! дом моментально охлаждается, воды нет, телефон не работает. мобильные садятся как раз тогда когда меньше всего нужно...и хоть кукарекай!! так у нас та же система, вода со своей скважины, стоит насос-распределитель, то же самое с отоплением-насос, без него зимой через 2 часа опупеешь! Так же 2 ноутбука и планшет всегда без розетки, а когда отключают там как обычно на всех гаджетах батарея требует подзаряда, интернет-то через вай-фай тоже от электричества..Короче, Сашин муж прав, мы без света пропадем быстрее чем от ракет каких-то. так я вчера и мыла пол в 2-х литрах воды, которые ещё можно спустить после отключения света На самом деле, я точно знаю, что О была не на 14 ДЦ (была на УЗИ и ДФ был 14 мм) и мы июнята. вот я тоже точно знаю день зачатия, прям 100%, и вторую дочу я родила день в день на 280-й день от зачатия, почему же считают от месячных всегда??? У меня вот от мес. срок 31 мая, а от зачатия 17 июня, прикольная разница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 так у нас та же система, вода со своей скважины, стоит насос-распределитель, то же самое с отоплением-насос, без него зимой через 2 часа опупеешь! Так же 2 ноутбука и планшет всегда без розетки, а когда отключают там как обычно на всех гаджетах батарея требует подзаряда, интернет-то через вай-фай тоже от электричества..Короче, Сашин муж прав, мы без света пропадем быстрее чем от ракет каких-то. так я вчера и мыла пол в 2-х литрах воды, которые ещё можно спустить после отключения света Вот поэтому я и не ною, что у нас дома горячей воды нет))) Главное электричество есть! А ледяной душ для кожи полезен 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 novaya-ya, ты там поаккуратней с ледяным душем, по мне так это совсем не айс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Девочки, уже не первый раз читаю, что кому-то перенесли срок по узи. Это же не правильно! Срок всегда один, а вот малыши наши растут либо быстрее либо медленнее либо по сроку. Я правильно понимаю? Изменено 17 апреля 2013 пользователем bretelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 novaya-ya, ты там поаккуратней с ледяным душем, по мне так это совсем не айс! Ха-ха, у меня выбора нет) Воды горячей нет уже вторую неделю, и с утра не накипятишься. Вот и приходится с утра повизгивать от водички))) Мужики мои баней дома спасаются, но после нее тоже холодненьким душиком споласкиваются)! А я на такой экстрим не готова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 bretelka, слышала от геникологов что самый достоверный срок это по первому узи, а после 12 недель вообще по размерам сильные расхождения начинаются, тк ребенок рывками растет, а не по графику))) УУ меня оба раза все три раза совпадало первое узи и предпологаемая дата зачаия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Ветер и правда снова шуму наделал. А вот нам повезло, мы были со светом, но без воды. так у вас в Новороссийске как всегда крыши посрывало, заборы посносило.....и этот ветрище ещё до 19-го дуть будет, уже задолбал! Дай Бог, чтоб ещё каких бед не наделал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 вот я тоже точно знаю день зачатия, прям 100%, и вторую дочу я родила день в день на 280-й день от зачатия, почему же считают от месячных всегда??? У меня вот от мес. срок 31 мая, а от зачатия 17 июня, прикольная разница девочки, вот объясните мне (так, ради интереса), как вы узнаете точный день зачатия? ведь неизвестно, на какой день после ПА спермик находит и оплодотворяет яйцеклетку...Или вы как-то это определяете? :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки, уже не первый раз читаю, что кому-то перенесли срок по узи. Это же не правильно! Срок всегда один, а вот малыши наши растут либо быстрее либо медленнее либо по сроку. Я правильно понимаю? Я даже недумаю об этом, это же всё очень условно. Кто-то в 38 нед. рожает, кто-то в 42. Мне на неделю раньше поставили срок, но это потому, что малышка по сроку больше, чем д.б. по М. А вообще самый точный срок по 1 - 2 УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 так у вас в Новороссийске как всегда крыши посрывало, заборы посносило.....и этот ветрище ещё до 19-го дуть будет, уже задолбал! Дай Бог, чтоб ещё каких бед не наделал! Вот не думала что буду так пристально за погодой в Новороссийске следить! У нас в порту груз срочный застрял по работе) Теперь почти ежечасно сводки погоды смотрим 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения