грустная душа 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 MaPaSu, сахар из пальца 5,7 или из вены? Из пальца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Aleksachka***, да, соседи это важный фактор, особенно когда уходишь в декрет и целыми днями волей-неволей начинаешь с ними сталкиваться.... Вот у нас рядом алкаши двор в двор, так мы наконец-то в этом году дошли до того, что сейчас ставим между нами и им забор в 2.3м высотой, красота!!!!Я сама не верю, что скоро их не увижу ни в окне, ни на крыльце. Я б такая, что до конца огорода бы такой забор поставила, но там метров 60 получается, а мы только 30м ставим. Летом у нас посиделки вечерком во дворе иногда сопровождаются трехэтажными матюками со стороны соседей, вот ещё бы звук научиться им выключать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 MaPaSu, высоковат. А с нагрузкой сдавала? У меня вот в венозной крови повышен 5,8, Г сказала у Б не более 5,1 должен быть из вены. Из пальца у меня хороший результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 bondaroksana, даа это точно, а еще сейчас у психов обострение)))) Люdмил@, ой ужасть((( вот это соседи((( причем я всегда ее сторой обходила она хабалка и неадекват с детства, всегда думала лишь бы с ней вообще не встречаться. А она тут сама чето решила в командиршу поиграть. Домофон 4 дня сломан никто не позвонит, а тут решила на соседей чето наехать без повода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Ой девчонки хожу и угораю))) кто в дубленке и сапогах, кто в босоножках, а один пацан ваще зажжег шлепки шорты и футболка)))) почему люди так странно одеваются))) по разному, а погода одна))))) я сегодня в первый раз за неделю вышла на улицу (болею) и честно говоря не знала что одеть. неделю назад лежал полуметровый слой снега, а сегодня небольшие островки снега, которые уже завтра. наверное, полностью растают. вот правду писали: в Москве в этом году весны не будет - после зимы сразу лето. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Кукусенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Кукусенок, ага как я и говорила недавно, что чую я из унт своих сразу в кроссовки)) ну так и вышло))) жара сразу после зимы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Aleksachka***, все ничего жара так жара пусть и без весны, но вот если бы отопление хотя бы убавили - к батареям не прикоснуться... а дом старый, батарее старые... Изменено 17 апреля 2013 пользователем Кукусенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 У нас тоже тепло, сегодня было +18, а на солнышке так все 25 наверное:-) Девочки, я сегодня первый день на диете, держусь, пока нормально. За день съела творог, выпила йогурт 0,4% и тарелку винегрета в 6 вечера, лежу голодная немного, но есть не буду. Главное привыкнуть! Сладкое не ела, вместо него фрукты. Но решила, что до 12 дня буду позволять себе конфетку:-) Кукусенок, у нас тоже топят как сумасшедшие! Идиоты какие-то. У нас окна весь день открыты нараспашку, а ночью на микропроветривании и все равно жара! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 bretelka, ты после этого всего лишь немного голодная?! Тебе доктор такую диету прописал? и надолго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Кукусенок, ооо как я тебя понимаю тоже самое, у меня целый день кондей работает смысл(((( и то и другое работает, еще и дышать нечем((( от батарей Изменено 17 апреля 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 bretelka, ни фига себе диета. Мне тоже сегодня сказали на диету, но исключить мучное, сладкое и соленое! За что с тобой так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Кукусенок, неее, это не врач, это я сегодня решила первый день типа разгрузки сделать, чтоб завтра уже легче было. Да и кушать сегодня не хочу особо. Так я решила, что буду есть утром кашу, днем суп, вечером овощи с мяском, в течении дня фрукты разные и конфетку до 12 дня:-) как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Aleksachka***, у нас здесь кондея нет (не выдержат такую нагрузку эл провода, эх как я жду окончания стройки...), зато я оценила побочный охлаждающий эффект от мойки воздуха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 MMMPPP, да это я сама над собой издеваюсь:-) во-первых набрала 3 кг за 3 недели, так еще и "малышка" моя крупная, весит 2265 уже, решила немного на диете посидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 У нас тоже тепло, сегодня было +18, а на солнышке так все 25 наверное:-) Девочки, я сегодня первый день на диете, держусь, пока нормально. За день съела творог, выпила йогурт 0,4% и тарелку винегрета в 6 вечера, лежу голодная немного, но есть не буду. Главное привыкнуть! Сладкое не ела, вместо него фрукты. Но решила, что до 12 дня буду позволять себе конфетку:-) Хвалю!!!! Сила воли у тебя есть!!! День вытерпеть-это круто!!! Я вот в обед супчик,часа в 4 йогурт с яблоком,хватило бы,ну нет блин! Пришел муж,принес эклерчик! Злая теперь! Не на него конечно,на себя больше,добросовестно поужинала и его тоже съела,и желудок встал комом,вот уже час ерзаю.... Так что ты умничка! Я мужу сказала еще раз принесешь по доброте душевной,выкину все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 bretelka, аккуратнее с диетами, нам сейчас нужно сбалансированное питание, а это куда важнее лишних кг. Твое сегодняшнее питание допустимо в качестве разового разгрузочного дня, но никак не регулярного. Второе уже выглядит разумнее... Да про творог и молочку. Они перебивают аппетит и создают чувство насыщения. Отлично разбивать фрукты блендером и добавлять в них. И вкусно и полезно. Кста есть целая сбалансированная диета основанная на этом. Там предлагается специальный творожный коктейль есть перед едой - меньше хочется потом кушать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 все ничего жара так жара пусть и без весны, но вот если бы отопление хотя бы убавили - к батареям не прикоснуться... а дом старый, батарее старые... вы жалуетесь на тепло,а у нас люди в квартирах жалуются на холод... Потеплело то давно,тсж все увернули сразу на 0,а теперь похолодало и ветер сумасшедший,в квартирах сыро и холодно,а отопления уже тю тю! Благо мы в доме,где надо убавили,где надо прибавили!!! А ты лечись скорей,ни кто болеть не разрешал ))) Да про творог и молочку. Они перебивают аппетит и создают чувство насыщения. Отлично разбивать фрукты блендером и добавлять в них. И вкусно и полезно. Кста есть целая сбалансированная диета основанная на этом. Там предлагается специальный творожный коктейль есть перед едой - меньше хочется потом кушать. вот почему интересно иногда врачи садят беременных мамочек на одни яблоки? Говорят много набираешь! ,у меня вот у 2 знакомых так было... Это ж ужас !! Садистские методы какие то! А ты так обо всем вкусно пишешь... Ням))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Lenochek777, у нас такое в мае легко может произойти, так мало того, еще и плановые отключения горячей воды начнутся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 bretelka, я с 24 до 27 нед набрала 3,5 кг, с 27 по 30 - 1,4 кг, всё равно много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Lenochek777, у нас такое в мае легко может произойти, так мало того, еще и плановые отключения горячей воды начнутся... у нас любят воду в квартирах отключать,когда на улице под 40! Экстрим такой... Бе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Блин, ноги отекли опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Lenochek777, спасибо за пожелание буду стараться! еще столько всего надо успеть сделать и боляки совсем не кстати. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Lenochek777, спасибо! Сегодня как-то легко все прошло, завтра может жор напасть:-) мне сегодня папа тортик принес, я его этим тортом чуть не прибила. И запретила всем меня баловать вкусностями всякими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 bretelka, я с 24 до 27 нед набрала 3,5 кг, с 27 по 30 - 1,4 кг, всё равно много ну 3,5 может много,а 1,4 нормально! Тем более сейчас рост пошел! У меня знакомая 20 кг набрала.. Тяжело говорила,но ничего с этим сделать не могла,ей все предлагали рот заклеить,а у нее такое чувство было,чтоб ни съела на теле сразу отложилось,но родила и 20 кг как не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Кукусенок, спасибо за идею с блендером! Мне муж подарил, он стоит новый, а я не знаю что в нем делать кроме молочных коктейлей:-) завтра что-нибудь придумаю. Надо идти спать, а то что-то жор нападать начинает:-) всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения