Перейти к публикации

Июньские пузики плавно перекатываются в 3 триместр

Плюша@

Полезные сообщения

MaPaSu, сахар из пальца 5,7 или из вены?

Из пальца

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Aleksachka***, да, соседи это важный фактор, особенно когда уходишь в декрет и целыми днями волей-неволей начинаешь с ними сталкиваться.... Вот у нас рядом алкаши двор в двор, так мы наконец-то в этом году дошли до того, что сейчас ставим между нами и им забор в 2.3м высотой, красота!!!!Я сама не верю, что скоро их не увижу ни в окне, ни на крыльце. Я б такая, что до конца огорода бы такой забор поставила, но там метров 60 получается, а мы только 30м ставим. Летом у нас посиделки вечерком во дворе иногда сопровождаются трехэтажными матюками со стороны соседей, вот ещё бы звук научиться им выключать!

• Нравится 1

MaPaSu, высоковат. А с нагрузкой сдавала? У меня вот в венозной крови повышен 5,8, Г сказала у Б не более 5,1 должен быть из вены. Из пальца у меня хороший результат.

bondaroksana, даа это точно, а еще сейчас у психов обострение))))

Люdмил@, ой ужасть((( вот это соседи((( причем я всегда ее сторой обходила она хабалка и неадекват с детства, всегда думала лишь бы с ней вообще не встречаться. А она тут сама чето решила в командиршу поиграть. Домофон 4 дня сломан никто не позвонит, а тут решила на соседей чето наехать без повода.

Ой девчонки хожу и угораю))) кто в дубленке и сапогах, кто в босоножках, а один пацан ваще зажжег шлепки шорты и футболка)))) почему люди так странно одеваются))) по разному, а погода одна)))))

я сегодня в первый раз за неделю вышла на улицу (болею) и честно говоря не знала что одеть. неделю назад лежал полуметровый слой снега, а сегодня небольшие островки снега, которые уже завтра. наверное, полностью растают. вот правду писали: в Москве в этом году весны не будет - после зимы сразу лето.

Изменено пользователем Кукусенок

Кукусенок, ага как я и говорила недавно, что чую я из унт своих сразу в кроссовки)) ну так и вышло))) жара сразу после зимы))

Aleksachka***, все ничего жара так жара пусть и без весны, но вот если бы отопление хотя бы убавили - к батареям не прикоснуться... а дом старый, батарее старые...

Изменено пользователем Кукусенок

У нас тоже тепло, сегодня было +18, а на солнышке так все 25 наверное:-)

Девочки, я сегодня первый день на диете, держусь, пока нормально. За день съела творог, выпила йогурт 0,4% и тарелку винегрета в 6 вечера, лежу голодная немного, но есть не буду. Главное привыкнуть! Сладкое не ела, вместо него фрукты. Но решила, что до 12 дня буду позволять себе конфетку:-)

Кукусенок, у нас тоже топят как сумасшедшие! Идиоты какие-то. У нас окна весь день открыты нараспашку, а ночью на микропроветривании и все равно жара!

bretelka, ты после этого всего лишь немного голодная?! Тебе доктор такую диету прописал? и надолго?

Кукусенок,  ооо как я тебя понимаю тоже самое, у меня целый день кондей работает смысл(((( и то и другое работает, еще и дышать нечем((( от батарей

Изменено пользователем Aleksachka***

bretelka, ни фига себе диета. Мне тоже сегодня сказали на диету, но исключить мучное, сладкое и соленое! За что с тобой так?

Кукусенок,  неее, это не врач, это я сегодня решила первый день типа разгрузки сделать, чтоб завтра уже легче было. Да и кушать сегодня не хочу особо.

Так я решила, что буду есть утром кашу, днем суп, вечером овощи с мяском, в течении дня фрукты разные и конфетку до 12 дня:-) как-то так.

Aleksachka***, у нас здесь кондея нет (не выдержат такую нагрузку эл провода, эх как я жду окончания стройки...), зато я оценила побочный охлаждающий эффект от мойки воздуха...

MMMPPP,  да это я сама над собой издеваюсь:-) во-первых набрала 3 кг за 3 недели, так еще и "малышка" моя крупная, весит 2265 уже, решила немного на диете посидеть.

У нас тоже тепло, сегодня было +18, а на солнышке так все 25 наверное:-)

Девочки, я сегодня первый день на диете, держусь, пока нормально. За день съела творог, выпила йогурт 0,4% и тарелку винегрета в 6 вечера, лежу голодная немного, но есть не буду. Главное привыкнуть! Сладкое не ела, вместо него фрукты. Но решила, что до 12 дня буду позволять себе конфетку:-)

Хвалю!!!! Сила воли у тебя есть!!! День вытерпеть-это круто!!! Я вот в обед супчик,часа в 4 йогурт с яблоком,хватило бы,ну нет блин! Пришел муж,принес эклерчик! Злая теперь! Не на него конечно,на себя больше,добросовестно поужинала и его тоже съела,и желудок встал комом,вот уже час ерзаю.... Так что ты умничка! Я мужу сказала еще раз принесешь по доброте душевной,выкину все...

bretelka, аккуратнее с диетами, нам сейчас нужно сбалансированное питание, а это куда важнее лишних кг. Твое сегодняшнее питание допустимо в качестве разового разгрузочного дня, но никак не регулярного. Второе уже выглядит разумнее...

Да про творог и молочку. Они перебивают аппетит и создают чувство насыщения. Отлично разбивать фрукты блендером и добавлять в них. И вкусно и полезно. Кста есть целая сбалансированная диета основанная на этом. Там предлагается специальный творожный коктейль есть перед едой - меньше хочется потом кушать.

• Нравится 1

все ничего жара так жара пусть и без весны, но вот если бы отопление хотя бы убавили - к батареям не прикоснуться... а дом старый, батарее старые...

вы жалуетесь на тепло,а у нас люди в квартирах жалуются на холод... Потеплело то давно,тсж все увернули сразу на 0,а теперь похолодало и ветер сумасшедший,в квартирах сыро и холодно,а отопления уже тю тю! Благо мы в доме,где надо убавили,где надо прибавили!!! А ты лечись скорей,ни кто болеть не разрешал )))

Да про творог и молочку. Они перебивают аппетит и создают чувство насыщения. Отлично разбивать фрукты блендером и добавлять в них. И вкусно и полезно. Кста есть целая сбалансированная диета основанная на этом. Там предлагается специальный творожный коктейль есть перед едой - меньше хочется потом кушать.

вот почему интересно иногда врачи садят беременных мамочек на одни яблоки? Говорят много набираешь! ,у меня вот у 2 знакомых так было... Это ж ужас !! Садистские методы какие то! А ты так обо всем вкусно пишешь... Ням)))

Lenochek777, у нас такое в мае легко может произойти, так мало того, еще и плановые отключения горячей воды начнутся...

bretelka, я с 24 до 27 нед набрала 3,5 кг, с 27 по 30 - 1,4 кг, всё равно много :(

Lenochek777, у нас такое в мае легко может произойти, так мало того, еще и плановые отключения горячей воды начнутся...

у нас любят воду в квартирах отключать,когда на улице под 40! Экстрим такой... Бе!

Блин, ноги отекли опять :(

Lenochek777, спасибо за пожелание :) буду стараться! еще столько всего надо успеть сделать и боляки совсем не кстати.

• Нравится 1

Lenochek777,  спасибо! Сегодня как-то легко все прошло, завтра может жор напасть:-) мне сегодня папа тортик принес, я его этим тортом чуть не прибила. И запретила всем меня баловать вкусностями всякими!

bretelka, я с 24 до 27 нед набрала 3,5 кг, с 27 по 30 - 1,4 кг, всё равно много :(

ну 3,5 может много,а 1,4 нормально! Тем более сейчас рост пошел! У меня знакомая 20 кг набрала.. Тяжело говорила,но ничего с этим сделать не могла,ей все предлагали рот заклеить,а у нее такое чувство было,чтоб ни съела на теле сразу отложилось,но родила и 20 кг как не было...

Кукусенок,  спасибо за идею с блендером! Мне муж подарил, он стоит новый, а я не знаю что в нем делать кроме молочных коктейлей:-) завтра что-нибудь придумаю. Надо идти спать, а то что-то жор нападать начинает:-) всем спокойной ночи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...