Кукусенок 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 вот почему интересно иногда врачи садят беременных мамочек на одни яблоки? Говорят много набираешь! мое мнение, что это уже не врачи, а садисты! питание весь день на одних яблоках можно предлагать только человеку со здоровым желудком. А у беременной итак нагрузка на все внутренние органы. по поводу голодания: когда человек не ест, то организм воспринимает это как то, что сейчас голодные времена и как только после этого появится еда, он начнет делать запасы. по этой причины многие голодающие потом набирают больше, чем были до голодовки. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 bretelka, я с 24 до 27 нед набрала 3,5 кг, с 27 по 30 - 1,4 кг, всё равно много я тоже считаю, что 1,4 кг нормально... А от отеков ты пьешь что-нибудь? Морсик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Lenochek777, спасибо! Сегодня как-то легко все прошло, завтра может жор напасть:-) мне сегодня папа тортик принес, я его этим тортом чуть не прибила. И запретила всем меня баловать вкусностями всякими! точно подмечено! Когда не приносят,то нет и ладно! ... Мой еще тут уговаривал на тирамиссу,говорит давай сделаем на выходные ... Ну какой тирамиссу? ,я от гематогена уже отказалась,а то тоже мне рассказывали что можно... Фиг там! Сладость она и в Африке сладость... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Кукусенок, +100000 и уже доказано что если мамка диетами себя во время Б мучает, то у ребенка активируется ген ответственный за накопление запасов и такие детки потом склонны к полноте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Все девочки!!! Тоже спать!!! Всем хороших снов!!! Не болейте!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Anna8119, я вот тож такое слыхала,поэтому о доче думаю,лучше мамка счас пирожное скушает(помучаеться),зато она потом стройняшка будет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Хрен я уснула называется:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 вы жалуетесь на тепло,а у нас люди в квартирах жалуются на холод... Вот у нас сейчас холодина в квартире, отопления-то уже нет(... В доме в этом плане хорошо... А я тольок убрала тёплое одеяло..эээх.... Новороссийск город семи ветров. Но мне не превыкать, я здесь родилась и выросла, и не такое бывало. Привет, землячка) И я такая же! Для меня уже все эти погодные катаклизмы наши перестали таковыми быть) Страшно, конечно, от последствий.... И от неприспособленности города! Nastuwka, bretelka, привет полуношницы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Love , привет-привет!:-) я, кстати, 4 дня спала нормально ночью - в выходные на даче были, я там сразу вырубалась, видимо свежий воздух, а потом 2 дня в городе не знаю почему, но спала всю ночь. А сегодня вот опять бессоница напала, еще и "жрать" охота пипец как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 bretelka, и я ровно 4 дня спала нормально! Но я ещё капельки пью ж , засыпала правда после 2х, но нормально и крепко! А вчера всю ночь снова не спала((( заснула в 9 утра.... и до 13,00... Днём почти и не хотелось спать, и сейчас не особо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Love , а я сегодня спала до 13 и всю ночь тоже спала, с часу. Вот видимо сон накопился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Love , bretelka, привееет!я тож не сплю,ноги крутит-жесть Но делать что-то полезное лень)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Nastuwka, Мне сегодня вообще весь день лень всё))) У меня мама ещё полуношница, сейчас вот по телефону поболтали))) У меня между ног тааак всё тянет не приятно, вставать больно аж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Love , а у меня все дрыхнут,аж завидую мужу....)) Зато после родов наступит замечательный период-Хоть где-то,хоть бы как-то,даже стоя!Но хоть 5 минут поспать)))) Помню после вторых родов,вообще стыд-позор,я не слышала детей!))Глеба люлька стояла прям рядом со мной,сплю,и кто-то меня усердно трясет,открываю глаза,а муж стоит надо мной и держит его,говорит-Грудь давай сюда!Он уже 15 минут орет у тебя под боком!а я не слышу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Love , а у меня все дрыхнут,аж завидую мужу....)) Мой тоже дрыхнет, так мило сопит под ушком))) И пофиг ему на стук клавы......мммм... Зато после родов наступит замечательный период-Хоть где-то,хоть бы как-то,даже стоя!Но хоть 5 минут поспать)))) Пока даже представить трудно, но возможно))) И уже это таак скоро произойдёт) Этож как ты выматывалась нереально, что так вырубалась....охо-хо..(.А сейчас вообще трое их будет)) Ты герой))) Говорила, и буду повторять это!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Да, Настюша, ты точно герой! А вы изначально так планировали погодок или так получилось? Сорри за нескромный вопрос:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Love , да это не от количества думаю зависит,организм устает за последние недели,вот не спишь ты,не спишь,ну казалось бы мало осталось,а не поспи еще неделек 7-8))с первым тож,ну может не так,но спать после родов хотелось жуть просто,плюс еще у ребенка толком режима еды нету,он вроди и спит много и ест постоянно. Лично мне первый раз морально было сложней,ты еще не привык жить для кого-то. Помню выписались с РД,ну ладно,покормить ночью еще пол беды,но чатсо при этом малой какал,надо было его переодеть,мог первое время срыгнуть сильно после кормления...не знаю,может это мне так казалось,но казалось,что не спишь вообще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Nastuwka, да..ещё и сам стресс для организма-роды...Восстановление надо, а энергия и есть сон, а сна нет..вот и получается нереальная усталость... А ещё, как ты говоришь, и морально сложно, и это добавляется. Вообще перестройка конкретная!))) Поэтому надо высыпаться сейчас))) А я что-то не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 bretelka, Ну мы сразу планировали троих и с небольшой разницей. Особенно муж у меня за это выступает. Он вообще 5 хотел Но счас вроди отпустило)))Говорит,хочет чтоб дети подросли,были примерно одного возраста,ездить с ними куда-то,гулять,а то типа только один стал,как он говорит "вменяемый"))и опять все по новой. Love , вот-вот,надо бы!а как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Nastuwka, классно как у вас всё))) Особенно то, что так и хотели))) Прям молодцы, молодцы))) а как??? А вот это уже риторический вопрос, пожалуй)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) а у нас еще ночью,по одному каналу вечно передачи повторяют,знаете-типа провредность всяких продуктов и т.д.Я уже их насмотрелась)))лучше вообще не есть ничего)) Изменено 17 апреля 2013 пользователем Nastuwka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Nastuwka, лежу, читаю твой дневник. Ну и бандиты у тебя мальчишки! как вы на третьего решились, они бедную дочу затюкают, надо будет ей шлем и скафандер одевать точно. Но прикольно так, лежу, смеюсь:-) Nastuwka, я тоже как насмотрюсь этих передач, так жить страшно:-) лучше вообще не смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 bretelka, да это ж я не все пишу еще))) bretelka, На самом деле возраст с 1,5 до 3 где-то действительно тяжелый у деток,это многие подтверждают.Надо стиснуть зубы и набраться терпения. Андрей у нас,счас явно видно,что проверяет грани дозволенного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Nastuwka, да я представляю, если все писать, можно книгу уже издать:-) такие они прикольные у тебя:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Nastuwka, Надо и мне почитать твой дневничёк))) Представляю как у вас весело Мы хотим второго через годик запланировать...(так сказать ) ну чтоб разница около 2х лет была) Уже на УЗИ скоро (в пятницу) так хочется узнать как там дела))) А малыш спокойный что-то стал в последние дни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения