Nastuwka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 bretelka, пасиб Love , а у меня у доци одна нога как сказала врач на узи-засунута в желчный,ппц,и это так и есть,периодически такая подача бывает,будто она ногой себе путь пробивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Настенька, а где твой дневничек почитать можно? что-то я заблудилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Love , да в графиках я просто заметки пишу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 У меня бывает между ног как зарядит куда-то...но я чувствую только резкую быструю-быструю боль, и нетерпение в туалет сходить)) Nastuwka, ой нашла))) Весело у вас))) Интересно читать очень))) Надо же только сказала, что у меня тишина в пузике, как мне передали привет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Сегодня смамой говорила своей,певрый раз за пару дней,вот человек умеющий меня довести. Спросила как самочувствие,говорю-норм,только ноги отекают,мама выдает-скажи врачу,пускай тебе роды стимулирует недель в 37 говорю-мама,это что,как за хлебом сбегать??а она такая-ой,ну тогда мучайся,раз такая умная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Мне доча тоже в мочевой лупит, сразу в туалет охота, в ребра еще ни разу не пнула. А у меня муж хочет одного ребенка, а я так не хочу! Буду использовать все хитрые методы "залета", но потом, хочу еще работу нормальную найти:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 bretelka, сегодня как раз на площадке мамочка жаловалась,что хочет еще ребенка,а муж не соглашаеться,вся площадка подтянулась и начала давать советы,как "обойти" мужа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Nastuwka, ой...что-то мама погорячилась) Бывают заскоки иногда))) Она, наверное, хотела, как лучше посоветовать, а получилось не очень ЗЫ: жую гематоген..такой вкууусный, зараза( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Love , Да у моей мамы специфический взгляд на эти вещи,она считает,мол нафик мучаться,медицина счас все может. Она мне недавно выдала-а ты что опять будешь кормить грудью,говорю-да. А она-а зачем,ты даже не сильно похудела в прошлое ГВ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) У меня с мамой тоже интересно всё))) Она вроде и не вмешивается, не лезет с советами, но у неё на всё свое мнение и только оно верное! При чем ничем не подкрепленное)) И если с ним не совпадает моё (что в 90% случаях) то всё-либо крик, либо обида....ну т.е. обсуждать не вариант( Изменено 17 апреля 2013 пользователем Love :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Love , ну у нас так же,вечные споры и обиды)) Фсе,подйу чуть вещички поглажу детские и попытаюсь уснуть Спокойной всем ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Фсе,подйу чуть вещички поглажу детские и попытаюсь уснуть Спокойной всем ночи Спокойной ночки! И я хотела сказать, что выключаюсь уже))) bretelka, и тебе спокойной ночки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Lenochek777, мне Г говорит убирать вредности, но голодать ни в коем случае низя!!! bretelka, я всю Б на морсах. А тут вот что-то отёки ног небольшие появляются к вечеру. Назначили канефрон. Пошла анализ на железо сдавать. Так кушать хочется , придется на работе завтракать. Девочки, кругляшки, с недельками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Lenochek777, мне Г говорит убирать вредности, но голодать ни в коем случае низя!!! Пошла анализ на железо сдавать. Так кушать хочется , придется на работе завтракать. Девочки, кругляшки, с недельками!!!! У меня слава богу Г тоже адекватная,диет не предлагает,это эндокринолог как то намекала,но я мимо ушей!А знакомых Б реально садили на яблочные диеты..жесть!. Про вредности я знаю,но ужасно иногда хочется..... Ты когда там в отпуск?? Все работаешь и работаешь... ))) Всех девочек у кого знаменательная неделька,с таковой!!!) Хорошого денечка!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Привет девочки у нас сегодня 30 недель,вот и мы к вам доползаем у меня декрет полноценным не получился,попросили задержаться на пару недель на работе,дела новые сделать. Но я и рада,дома хоть не сидеть,на работе деньки быстрей пролетают 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Привет!)) bagirka87, наконец-то докатились до 30 недель, поздравляю)))) У меня тоже на работе еще выходить придеться, девчонок заменять. Оформляла сегодня больничный. Ааааа, меня прям все бесит. Сегодня в планах было его получить, отвезти на работу и ехать в Енис, к родителям мужа, и к моему отцу в деревню (уже последний раз перед родами). Так, блин, тетка в регистратуре, которая больничные оформляет, сама на больничном и только по вечерам их делает, забирать только завтра. И то я уже сомневаюсь, что его завтра увижу. Аааа, аж подтряхивает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Nastuwka, bretelka, Love , вот это вы получночницы!! Наболтали сколько)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Veena,не нервничай,нам нельзя!!! Завтра обязательно все заберешь! С неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение novaya-ya 18 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2013 bagirka87 , поздравляю с официальным декретом)) . Не уставай на работе) Я вот хоть и на работе по 10 часов) - но нагрузку себе снизила значительно! С мая хочу перейти на хоум-офис) Но это как получится, все равно я офисный человечек) Поэтому потихоньку всех приучаю, что буду всех гонять по скайпу) Девочки, мы вчера наконец-то вынесли всю лишнюю мебель из второй детской! Она оказалась такая большая) - когда мебели кабинетной и разного хлама в ней нет) На следующей неделе привезут нам мебель для сыночка и соберут - жду не дождусь!!! Вчера момент такой интересный был - я же на УЗИ без мужа ходила. И первый раз в жизни попала на 3D))) И конечно врач распечатал фоток. Я показываю их мужу - смотрю у него стопор прям, слезы на глазах! . И говорит "Боже мой, это ведь я!" И реально фотка так сделана в профиль, как будто это фото мужа - и щеки и подбородок и форма губ! Так удивительно!!!! У меня когда первый сын родился, фотка есть в РД - муж и сын - они как два клона друг друга одинаковые, И этот второй видимо тоже будет копией папочки))) Так душевно это было! Он весь вечер под впечатлением ходил! Во ради таких моментов, (конечно впереди ждут еще более сильные) можно жить! И это именно тот момент "осознания" что скоро родится человек - сын, а не просто кто-то в животике копошится 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Вчера момент такой интересный был - я же на УЗИ без мужа ходила. И первый раз в жизни попала на 3D))) И конечно врач распечатал фоток. Я показываю их мужу - смотрю у него стопор прям, слезы на глазах! . И говорит "Боже мой, это ведь я!" И реально фотка так сделана в профиль, как будто это фото мужа - и щеки и подбородок и форма губ! Так удивительно!!!! У меня когда первый сын родился, фотка есть в РД - муж и сын - они как два клона друг друга одинаковые, И этот второй видимо тоже будет копией папочки))) Так душевно это было! Он весь вечер под впечатлением ходил! Во ради таких моментов, (конечно впереди ждут еще более сильные) можно жить! И это именно тот момент "осознания" что скоро родится человек - сын, а не просто кто-то в животике копошится [/font][/color] как душевненько!!!! Аж представила!!!!Хорошо когда мужчины не черствые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 [quote name=Love ' timestamp='1366235207' post='9546951] Привет, землячка) И я такая же! Для меня уже все эти погодные катаклизмы наши перестали таковыми быть) Страшно, конечно, от последствий.... И от неприспособленности города! Привет-привет! Что правда, то правда, город наш видно никогда не приспособится к таким катаклизмам. Что не скажешь о населении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Сижу бешусь,вот мода такая что ли пошла,кого не встречу из знакомых,так сразу "желаю тебе пораньше родить" что ж пожелание такое??Уже рычу сквозь улыбку,что детки должны в срок появляться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 novaya-ya, ))))) эх я надеюсь что хоть 3й ребенок на меня будет похож, тк доча и сын папины)))) siriusz, меня доча уже достала тоже, требует чтоб малысик уже вылезал))) объясняю ей что тогда он болеть будет. А у знакомых можно уточнить, может они имеют в виду быстро родить, а не раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Anna8119, у меня доча тоже так говорит,на это я не ведусь 6 лет все таки)) но когда рожавшие девушки спрашивая когда тебе рожать? Отвечаешь в июне,говорят,ой как долго,давай уже пораньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Сижу бешусь,вот мода такая что ли пошла,кого не встречу из знакомых,так сразу "желаю тебе пораньше родить" что ж пожелание такое??Уже рычу сквозь улыбку,что детки должны в срок появляться.. Меня тоже такое бесит! Но я понимаю, что люди это не со зла говорят! А просто чаще всего вообще не знают что правильно сказать))) Это так же как вопрос! "А у вас кто будет?" - "Ребенок, кто ж еще" - я замечаю, что язвить и стервозничать начинаю, когда в 101 раз один и тот же вопрос задают! Или когда говорю, что будет второй сын - люди так искренне спрашивают: "Ты наверное расстроилась!!" - Вот придурки! - хочется мне им ответить! Чему тут расстраиваться, если скоро лапочка-сыночек родится novaya-ya, ))))) эх я надеюсь что хоть 3й ребенок на меня будет похож, тк доча и сын папины)))) Мы вчера так с мужем и решили - что надо будет третью дочку, и тогда уж точно пусть на меня будет похожа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения