Перейти к публикации

Июньские пузики плавно перекатываются в 3 триместр

Плюша@

Полезные сообщения

Nastuwka, bretelka, Love,

Ну что, отсыпаетесь теперь? Наверно, Настя одна не спит, ей же хлопцы не дадут.

Я не могу не спать, особенно если с утра куда-нибудь набегаюсь, вот сегодня были мы первый раз на КТГ, поставили нам 8-9 баллов и на УЗИ сходили с папочкой, УЗИ минут 40 длилось, я прям устала, а ещё в один момент у меня в глазах потемнело и голова закружилась. Меня немножко вернули к жизни и на бочок перевернули. Вот вам и лежание на спине!!! Мне прям воздуха не хватать стало.

Завтра опять на бакпосевы, надоело, уже,блин, до чертиков.

ОО, вижу, Настена уже с нами ;)

Nastuwka, bretelka, Love

у меня так же было, когда вторую дочку родила, каждому надо было сказать "Теперь за сыном точно пойдете!", а в этот раз так вообще до маразма доходило, ещё в 12 недель нам девочку предположили, так мне на работе некоторые дамы предлагали идти в декрет и не возвращаться, пока сына не родим(ну, четвертого там или пятого по счету) :think1: .

Теперь вот тоже все кто встречает первый раз, так первый вопрос кто? :malicious: :malicious:

аж бесит меня, и если говоришь сын, то сразу такая довольная рожица у спрашивающего и практически одинаковый ответ Серега(это муж) наверно рад безумно. Елки-палки, а если б доча была, он что, траур бы одел? ДДа он своих дочек любит безумно!!

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nastuwka, bretelka, Love , вот это вы получночницы!! Наболтали сколько))))

Ага))) Кружок полуношниц))) :D

Привет-привет! Что правда, то правда, город наш видно никогда не приспособится к таким катаклизмам. Что не скажешь о населении.

Парадоксально, но факт((

Ну что, отсыпаетесь теперь?

Я ещё долго заснуть не могла..Разбудил кот, который дербанил дверь в мою комнату, как потерпевший..Тряслись стены..думала убью)))) :sorry:

Девочек с недельками!!! :flower: И нас тоже))) Завтра на УЗИ!!! Ура)))

• Нравится 4

всем пузикам привет!!! я сегодня дома отдыхаю, валяюсь на солнышке на качеле. такая погода сегодня сказочная..ветер успокоился и так тепло ...птички поют..что еще надо...вот знаю!! нехватает вкусного мороженного и мохито!!

кстати мне тоже завтра на узи!!!!

• Нравится 2

Привет трещетки)!!!!! как же бесят эти часовые пояса, нормально не пообщаешься( все ток в сеть вылазиют, а я уже 20 сон вижу) у нас сегодня узи было, в темке щас отпишусь) такая смешная доча) щекастая и губастая))) кулак тете-узисту показала)))) весим мы 1920)

• Нравится 5

bondaroksana,  блин как же тебе здорово!!!!! Я вот сегодня тоже днем гуляла мечтала полежать на солнышке)))) хорошего тебе завтра узи)

кстати мне тоже завтра на узи!!!!

Вы во сколько идёте? Мы с 8-12, там не записывают на определенное время(

Сегодня настроение уже очень испортилось... Мы снимаем квартиру уже где-то 1.5 года, сделали ремонт и т.п. (ну не косметику, а капитальный) И вообщем ее выставляли на продажу (знакомый сценарий?)))) Сегодня муж оплачивал, спросил, как там с продажей..Её купили!!! В рассрочку пока... Подробности вечером... Я не представляю переезд... и цена у нас более-менее приемлемая, сейчас снять минимум на 30% дороже будет.. Не ожидала... Квартиру здесь продать вообще не легко...

Love :),  вот это номер...а вам как то возместят ремонт??? мы своим квартирантам по цене уступали если они ремонт какой то делали!!

мы на узи идем на 15.10 по москве это будет 16.10 так что отпишусь как приеду на работу!!

Девченки, привет всем!

Пришли мои анализы+ пересдала сегодня опять сахар- все в норме :reverans: Ох заставила меня Маруся понервничать :)

Теперь до 16 мая я совершенно свободна!!!! И врач сказал,что с 30 мая я могу легко родить! Лялька будет доношенной! Я так близняшку-девочку хочу :)

А вчера нас папа вечером спать укладывал со словаим "Мария Максимовна, дай маме выспаться, а то по попе надаю вам обеим" и доча его послушалась :) за сколько ночей я первый раз спала всю ночь и даже круги по квартире не наворачивала :)

• Нравится 3

Love , вот это номер...а вам как то возместят ремонт??? мы своим квартирантам по цене уступали если они ремонт какой то делали!!

это уже позади, мы тогда не платили пару месяцев... просто сейчас оказаться без жилья в самый раз :cry:

[quote name=Love :)' timestamp='1366282617' post='9551256]

это уже позади, мы тогда не платили пару месяцев... просто сейчас оказаться без жилья в самый раз :cry:

да уж переезд вам сейчас вообще не кстати.... ну а что делать то... новые хозяЕва еше не появлялись???может они пока не собираются въежать пока ??

bondaroksana, вот ничего пока не понятно!(( вечером муж позвонит, расспросит... Я так понимаю пока вся сумма не передана хозяева остаются прежние... У нас здесь вся мебель своя, вплоть до мойки на кухне(... Хоть бы ещё дали пожить(

Love :), вчера вырубилась прям с планшетом, сама не поняла как:-) до 12 продрыхла

Love , вчера вырубилась прям с планшетом, сама не поняла как:-) до 12 продрыхла

Организм взял своё))) Ну хоть поспала))) Планшетник цел?)

Love :), лучше сейчас переезжать если на то пошло!потому что переезд в беременном состоянии проще чем потом с маленьким ребенком...

• Нравится 2

Egoistka1993, спасибо! Это точно! Ох, вообще не представляю...я так уже устала переезжать.... А в положении сейчас так вообще сложно найти квартиру... да, и честно..финансы... переезд в копеечку влетает... Короче...очень, очень подкосило это меня :(:girl_cray:

Love :), да уж переезд и съем нового жилья это всегда большие затраты, ужас, будем надеяться что вам дадут время подготовиться. А договор у вас есть на аренду, мы всегда заключаем, а то потом фиг чего докажешь. А в Москве без договора теперь даже в местные жк и поликлиники не встанешь на учет.

Пришла только с узи, все хорошо, мы некрупные 1500-1600 гр и остались мальчиками.

• Нравится 5

Love :),  офигеть у вас приколы! Ты главное не нервничай, все что не делается - все к лучшему! Может они 5 лет платить будут и вас не выгонят:-)

Планшетник-то цел, слава Богу!:-)

• Нравится 1

Love вот это ситуация! Конечно никто не захочет в такой оказаться! Но ты самое главное сильно не расстраивайся, вам нужно очень здраво принять решение! Может новые хозяева продолжат вам ее сдавать? Вы же пока не знаете под какие цели они квартиру покупают? Конечно с грудничком вообще сложно переезжать. Мы переезжали когда сыну было 4 месяца и нам дали на съезд тогда 5 дней. Муж был на работе, а я одна и коробки для упаковки и скала и вещи упаковывала! И еще ребенок на руках. В общем очень сильно потом заболела сразу после переезда на следующий день. Желаю чтобы эта ситуация как можно меньше беспокойства тебе принесла!

bondaroksana! Ждем результаты узишки!!!

[quote name=Love :)' timestamp='1366280685' post='9550936]

Вы во сколько идёте? Мы с 8-12, там не записывают на определенное время(

Сегодня настроение уже очень испортилось... Мы снимаем квартиру уже где-то 1.5 года, сделали ремонт и т.п. (ну не косметику, а капитальный) И вообщем ее выставляли на продажу (знакомый сценарий?)))) Сегодня муж оплачивал, спросил, как там с продажей..Её купили!!! В рассрочку пока... Подробности вечером... Я не представляю переезд... и цена у нас более-менее приемлемая, сейчас снять минимум на 30% дороже будет.. Не ожидала... Квартиру здесь продать вообще не легко...

А ВАС заранее предупреждали?вы по договору живете или как?

Ты когда там в отпуск?? Все работаешь и работаешь... )))

блин, с 22 апреля :( ! Должна была завтра оформлять, но я попросила отсрочить насколько получится! Не густо получилось! Я бы ещё работала!

попросили задержаться на пару недель на работе,дела новые сделать.

везет! А мне не разрешили работать в декрете.

Пришла только с узи, все хорошо, мы некрупные 1500-1600 гр и остались мальчиками.

С узишкой!Лайки закончились....

Девочки, спасибо большое за поддержку! Я тоже думаю, может они ещё долго платить будут, может ещё что-то. Муж позвонит, может прояснит что-то! У меня,если честно, вещи половина уже в коробках... Потому что кв-ра была на продаже, т.е. такой вариант уже рассматривался, просто не приятно, когда нас ни во что не ставят, ну предупредили бы хоть!

Anna8119, нет в этот раз мы не заключали договор... да и с ним ни чем не лучше... Может в Москве и помог бы, а в маленьких городках....

Да и требований к жилью у нас много, всегда долго ищем, поэтому и взяли убитую, чтоб под себя сделать, р-н, этаж, требования.... А сейчас уже без ремонта не взять...

блин, с 22 апреля :( ! Должна была завтра оформлять, но я попросила отсрочить насколько получится! Не густо получилось! Я бы ещё работала!

А мне сегодня подсчитали сколько положено ИП,смех да и только.... 24 с копейками....,вот и усе!!!

Леночка, видишь как, никто не выгоняет! да они бы и не сказали, если б муж не спросил..

[quote name=Love :)' timestamp='1366289053' post='9552253]

У меня,если честно, вещи половина уже в коробках... Потому что кв-ра была на продаже, т.е. такой вариант уже рассматривался, просто не приятно, когда нас ни во что не ставят, ну предупредили бы хоть!

нет в этот раз мы не заключали договор... да и с ним ни чем не лучше... Может в Москве и помог бы, а в маленьких городках....

Да и требований к жилью у нас много, всегда долго ищем, поэтому и взяли убитую, чтоб под себя сделать, р-н, этаж, требования.... А сейчас уже без ремонта не взять...

это вы зря конечно так рискуете,в любой момент попрут,а вы и пикнуть не сможете,доказательств нет,а еще свои кровные денежки в это вкладывать....Ну хорошо,что сейчас так,а не с малышом на руках! Подумайте в следующий раз как договор составить,чтоб не было таких ситуаций,а не захотят,то тут уже наводит сразу на мысль,стоит ли такую брать

[quote name=Love :)' timestamp='1366289111' post='9552266]

Леночка, видишь как, никто не выгоняет! да они бы и не сказали, если б муж не спросил..

сейчас пожаловаться в налоговую нефиг делать,но нужны документы,на основании чего живете,а так .... А арендодатели боятся жалоб,так что дерзайте и сами не бойтесь бороться за свое

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...