MMMPPP 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 novaya-ya, ой, так здорово! Мой когда первое УЗИ (мы в 17 нед на диск увидел слезу пустил! Love , вот мы так 2 года назад ремонт сделали в убитой съёмной квартире, должны были жить с января 11 по июнь 12! А в итоге нам сказали освободить квартиру в ноябре 11, т.к. её решили продать. Вам сейчас вообще не до переезда. Anna8119, с хорошим УЗИ вас!!!! Lenochek777, называется, трать и ни в чем себе не отказывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Lenochek777, да в ремонте нет никаких вопросов) Год нас никто не трогал, всё нормально с этим. Просто именно сейчас всё вот так! Мы давно снимаем кв-ры, жили с договорами и без. Своего ничего не вложили сюда, кроме усилий и жуткого дискомфорта... Но... ладно.... не хочу никуда уже просто... MMMPPP, а нас и не просят освобождать им так удобно) И сдают и продают! Просто тех новых мы не знаем, и не знаем как и что они... Девочки, спасибо большое, что поддержали!!! очень помогло! А то так бы с ума уже сошла за день!!! Изменено 18 апреля 2013 пользователем Love :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Love , держитесь! Все обязательно устроится. Не зря говорят: будет зайка будет и лужайка. Оно как-то все само уложится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 MMMPPP, Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Теперь по поводу продажи квартиры в рассрочку. Тут два варианта: 1. Они ждут пока им не перечислят всю сумму (или какую-то существенную долю) и только после этого будет регистрироваться сделка. Соответственно до регистрации сделки вы спокойно можете жить. Вопрос лишь какие сроки рассрочки. И какие планы у новых будущих владельцев. 2. Они регистрируют сделку, а квартира остается в залоге пока не будет выплачена вся сумма по договору. Тогда владельцы квартиры меняются. Если это был бы этот вариант, то скорее всего вас бы уже предупредили. Конечно лучше сперва все выяснить, возможно даже пообщаться с новыми владельцами и узнать их планы. Поддерживаю тех, кто говорит, что если что, то лучше искать уже сейчас. Ну вдруг подвернется что-нибудь достойное, съем квартиры это во многом дело случая (я столько съемных квартир сменила...). Ну естественно после сбора информации. По переезду. У вас есть машина или у друзей? Если да, то пусть муж берет друга и все спокойно перевезет. Коробки можно в Икее купить. Советую подписывать коробки, иначе первое время будет очень тяжело что-то найти. Отдельно выдели коробки с самым необходимым, чтобы под рукой было. Знаю семьи, которые так переезжали пока жена в роддоме была. Ничего все сложилось. По поводу малыша не переживай. У Комаровского есть хорошее выражение, что ребенок приспособится к любым условиям. Думаю, что некоторые девочки могут тебе рассказать об условиях далеких от идеальных и ничего малыши растут здоровые. Если что не сразу, но найдете хорошую квартирку. Нам тоже предстоит переезд или перед самыми родами, или уже с малышом на рукам. После вынужденного предыдущего переезда я до сих пор не знаю где все мои вещи (срочно раскидывали по друзьям). Вот после предстоящего переезда и узнаю, что выжило. Мы с тех пор на коробках и живем - многое даже не распаковывали, так как нынешнее жилье изначально было временным. Раньше переживала, а сейчас спокойно отношусь: что будет, то будет. Со всем можно справиться, главное, что бы все были здоровыми. Изменено 18 апреля 2013 пользователем Кукусенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Кукусенок, Love , оооо как вспомню так вздрогну, на настоящую съемную квартиру переезжали на 9м месяце Б, когда дочке было 1 год и 3 мес у меня был нервный срыв....помню что так вымоталась что рыдала без причины. И ровно через 1 мес родился сын. Так сейчас мы опять в поиске правда уже покупки, очень надеюсь что переезжать будем не раньше зимы и очень плавно, что не как на пожар.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Anna8119, о! поздравляю, что все идет к собственной квартире!!! Это приятные хлопоты, хоть и тяжело!!! Да, переживем это стихийное бедствие - переезд практически на стройку (дом-то будет строиться), да и мебелироваться походу будем. Если честно, после прошлого переезда, когда там такие события разворачивались, что мы несколько месяцев жили на афабазоле. А в процессе всех тех событий пошли и расписались и съездили отдохнуть Я к этому так отношусь: раз жизнь насыщенная, будет что рассказать внукам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Anna8119, с хорошей узишечкой вас :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Кукусенок, спасибо за советы. Мы уже много раз переезжали, всё перевозим, кстати только в коробках, подписанных))) В пакетах не люблю) Вещей очень много! Нереально много! Поэтому на машине возить просто не вариант, дороже бензин выйдет) ну всё своё +2 полноценных рабочих места (маникюрное и у мужа)... Всё узнали, они продали родственнику, он отдаст им долги летом, в конце лета планирует делать кап.ремонт, посоветовали искать что-то новое... Если бы гарантия была, что точно только в конце лета начнут, можно было бы пожить ещё здесь, но я не верю.. Так что начинаем искать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Love ну главное что определенность хоть какая то появилась и то лучше. Хороших поисков!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Love , вы обязательно найдете хорошую съемную квартиру - чудеса бывают и почему бы не с вами! А вообще желаю, чтобы из новой съемной переехали уже в свою собственную. PS Ну да, насчет машины погорячилась, у вас же мебель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Кукусенок, эх у нас пока еще авансовый договор, мы продаем 3ку чтоб купить 2е квартиры в др районе - 1ку и 3ку. и через несколько лет придется брать ипатеку для маминой квартиры. Пока даже не смотрели, а там может и ремонт придется делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Anna8119, а это бесконечный процесс Я себе брала однушку по договору инвестирования в кредит. Строили дом долго с приключениями (компания ПИК умудрилась получить разрешение на ввод дома в эксплуатацию, когда еще не все оконные блоки были установлены, не то что коммуникации разведены), а в итоге через год зимой при достройке еще и разморозили. Дом наш отказывались признавать долгостроем, потому что было разрешение на ввод в эксплуатацию. С прокуратурой тоже общались... А потом были еще суды за долгое строительство, где судья мне прямым текстом сказала, что это я виновата, что квартиру долго не отдавали! И это при том, что у меня такие пачки писем во все инстанции была и ответов из них, а ПИК не принес ни одной официальной бумажки. Некоторым в нашем доме вообще суды в компенсации отказали, так что была рада и своим трем копейкам. Так вот в нашей стране бывает и вот так вот суды кладут на ЗЗПП. Ну а все это время я снимала жилье и платила кредит. Бррр. А в итоге: сделала в квартире очень хороший ремонт, а в ней не живу. А теперь понятно, что предстоит продажа и покупка на эти деньги большей квартиры уже для родителей, ну и ее ремонт - все-таки очень хочется перевезти их по ближе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Кукусенок, остается пожелать тебе крепкого здоровья и оооочень долгой жизни жесть..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 У нас 3 ночи)) Разбудила я мужа полтора часа назад! Я тааак захотела селедку в сырном соусе..терпела, терпела..не смогла дальше терпеть)) разбудила, и с сонным зомби мы больше часа ходили по темным улицам в поисках этой чудо рыбки))) Ту, которую хотела не нашла, но в четвертом магазине всё же нашла что-то подобное))) Съела... Надо спать) А живот полный))) Жду, когда переварю, блин Загон, так загон)))) Кукусенок, novaya-ya, спасибо девочки большое за поддержку и за добрые слова))! Anna8119,желаю, чтоб ваш переезд был именно таким, какой ты хочешь-комфортный и в свое жильё! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки доброе утро!знаю что уже не один раз писали,но прошу повторить,так как в то время меня это не беспокоило я сильно и не запоминала.из чего и как вы делаете морсы,компоты от отеков?мои руки и ноги буквально за одну ночь стали как сосиски,с утра кое-как кольца с мылом сняла...сейчас пойду к гине ей тоже скажу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки доброе утро!знаю что уже не один раз писали,но прошу повторить,так как в то время меня это не беспокоило я сильно и не запоминала.из чего и как вы делаете морсы,компоты от отеков?мои руки и ноги буквально за одну ночь стали как сосиски,с утра кое-как кольца с мылом сняла...сейчас пойду к гине ей тоже скажу... Я варила компот из свежезамороженных ягод вишни клиники,в общем что под рузкой было плюс сухофрукты из яблок и сушеный шиповник. Главное в течение дня выпивать не менее 2литров. Я днем и вечером сильно отекала. А ночью начинали работать почки и отеки прошли. Следи чтоб на животе не было отеков. Если увидишь сразу скорую вызывай Мочегонное нельзя. Соленое тоже. Жидкости надо очень пить и постоянно мерить давление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки доброе утро!знаю что уже не один раз писали,но прошу повторить,так как в то время меня это не беспокоило я сильно и не запоминала.из чего и как вы делаете морсы,компоты от отеков?мои руки и ноги буквально за одну ночь стали как сосиски,с утра кое-как кольца с мылом сняла...сейчас пойду к гине ей тоже скажу... мне помогает клюквенный морс и еще когда вижу что грозят отеки ( например вчера у мужа кусок сушеной корюшки отъела) завариваю чаек аптечный почечный- брусничный лист и медвежьи ушки. Еще мне привезли из стамбульского базара настоящий гранатовый чай- вот он лучше всего почки промывает и отеки убирает! Но он у нас редкость!! Удачно тебе с отеками справиться!!! в первую Б такого не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Egoistka1993, тоже из клюквы делаю. Делаю так: потолку ягоду, отжимаю сок, отжимки в кастрюльку с водой, сахар добавляю. Стараюсь не доводить до кипения, как подостынет, вливаю отжатый сок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Love , Кукусенок, ох, девченки.... прорвемся, еще 2 месяца назад я на такое не расчитывала, а тут вроде начинает счастье в конце тонеле вытанцовываться... мы уже 7 лет почти с мужем по съемным хатам мотаемся....последние 3 с детьми.... так дальше и планировали снимать. Egoistka1993, я гомеопата попросила сделать мне лекарство и он выдал мне шариков для водного баланса от отеков. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 MaPaSu, novaya-ya, Veena, спасибо за рецепты,сегодня же начну! novaya-ya, в первую Б у меня вообще отеков не было.думала и в этот раз повезет. была сейчас у гини...злая я вернулась! она меня задолбала тем что у меня видите ли "плохие" выделения!результаты мазков-1 степень чистоты!роста грибов нет!то есть все отлично!а она мне все равно надо просанировать в?@#$%&!у тебя воспалительные выделения!какие воспалительные если мазки отличные???уууухххх...думала прибью ее...из-за этого забыла про отеки сказать...ну и фиг с ней!она только рада меня лекарствами напичкать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Egoistka1993, я клюкву или бруснику в блендере мельчу, потом через ситечко сок отставляю, отжим варю 5 минут, остывает добавляю сок. Сахар не добавляю, это та же соль, он же тоже воду задерживает. Лучше воды больше, полезнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Aleksachka***, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 всем доброе утречко куколки мои!!! а нам сегодя уже аж Ссылки скрыты. я вчера перед сном сколько одежды перемерила...ууууууууу полшкафа так точно!!! а самое обидное чо половина их того что хотела одеть на фотосессию..на меня просто не налезло...((((( хотела одеть венчальное платье но обо банально не застегнулось сзади(( вообщем вариантов осталось немного..во в них и буду!! кстати фотосессию перенесла на след воскресенье к себе домой!!! думаю должно получится поинтереснее чем в студии, у нас участок большой, красивый и в доме есть где пофоткатся))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Egoistka1993, а у меня при обострении вагинита, всегда мазки хорошие, даже перестала сдавать, а вот гомеопат мой гарднерелез быстро вычислил и мы его пролечила.в любом случае ближе к родам буду схему долацин и гинооварил делать. Изменено 19 апреля 2013 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения