bretelka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Aleksachka***, о! у меня такая же была в первую Б и сейчас! Правда сейчас она такого желтого цвета, как будто бумаге лет 40! В каком-то пособии для Б лежала беленькая и аккуратненькая. Отложила и попрошу маму заполнить, буду с ней ходить. В первую Б мне врач советовала ингаляции с минералкой. А сыну сейчас кашель вылечила медовой лепешкой, правда не знаю, можно ли ее при беременности. А так рецепт простой: в мед всыпаешь по чуть-чуть муку и замешиваешь лепешку. Потом в пакет или пищевую пленку и на грудь примотать шарфом. В идеале на ночь такую процедуру проводить. Девочки, а у меня такой вопрос: у кого-нибудь копчик болит? У меня неделю где-то дико болит, сидеть даже больно и когда на четвереньки встаю, чтобы со своим мелким погонять оч больно. Я одна такая или еще есть? И чем спасаетесь? у меня болел копчик. врачу сказала, она сразу прописала кальций на 2 нед, потом 2 нед магний и опять 2 нед кальций и так до 30 нед... пью вторую неделю кальций пока и он перестал болеть. а до этого ходить вообще не могла, больно ужасно. про обменку - мне ее выдали когда встала на учет и там все анализы и т.д... выглядит прилично, в 2 раза меньше а4 блондиночка, добро пожаловать в наш уютный домик! располагайся! CALIFA, ой, так интересно у вас!)))) тоже хотела про медведей спросить))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CALIFA 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 bretelka, интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Доброе утро мои дорогие! Девочки,я кабан! С виду не скажешь,высокая,была худая... Но к 20 неделям набрала 7 кг! Девочки,может кто подскажет разгрузочный день? Что кушать? Мне моя гинеколог советовала 1 раз в неделю не чаще, можно посидеть на 1 кг варёного или запеченного в мундире картофеля и 1 литр кефира. Вот и весь рацион на день, можно ещё на яблоках целый день но она сказала что это сложновато высидеть я с приема)))за 2 недели +1кг600гр итого 43.5кг)))) ВДМ 23см,животик 75см!!! ОАМ отличный! и еще нам наконец то сердечко послушали!!сказала отличное сердцебиение)) Я не представляю как можно весить 43 кг и ещё и быть беременной ты просто стройняшка, а мне с моим кошмарным весом это вообще не понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 девочки а ни у кого промежность (или не знаю как это назвать) не болит, мне аж ходить больно болит внутри бедер так в инете че то ниче найти не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CALIFA 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 девочки а ни у кого промежность (или не знаю как это назвать) не болит, мне аж ходить больно болит внутри бедер так в инете че то ниче найти не могу во-во, у меня тоже недавно такое началось. будто мышцы болят после растяжки....ну или на коне пару суток проскакала.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 vlada2689,спасибо за совет,не могу ниче не грызть,картофель и кефиром это терпимо еще надо попробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 musenush, это связки начали тянуться. И в прошлый раз и в этот как раз на этом сроке начали болеть жутко. Пуз уже тяжелый и если походить подольше, или как я вчера, по снежному заносу, то будет болеть. Пора носить бандаж, кстати говоря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Egoistka1993, у меня нету. Когда пришла на прием, акушерка спросила, где моя обменка. А врач ей сказала, типо ей еще рано, только 19 недель у нее. Да интересно у Вас обменки дают, мне дали на первом же приёме при постановке на учёт это в 8 недель было, и теперь каждый приём туда записи делают, очень удобно, можно потом почитать чего там у меня , да и удобно мне там врач пишет когда в следующий раз на приём приходить и на какое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки,всем привет и всех с приятными событиями! А я что-то в депрессию впала... Вчера ходили на скрининг - все в норме.малышка после слов врача "А сейчас будем фотографироваться" зажала ручки в кулачки и закрыла лицо хулиганка маленькая. в итоге фотосессии не было папа ушел с узи в расстроенных чувствах а тут еще посмотрели шейку - длина 43 мм, но цервикальный канал расширен до 0,5 см. Через 2 недели повторное узи. я в трансе тут еще эти головные боли...послли меня к заведующей неврологии одной из наших больниц. Я зашла к ней,плачу - сделайте что-нибудь,чтобы прошли боли и я уже столько лекарств напилась капец просто. Она мне говорит - либо терпи либо лекарства. В общем выбора не ставила. Поставили мне 2 системы, прокололи 3 вены насквозь. все в синячищах сильнейших после нее. Отпустила меня голова - я домой как раз пришла и уснула в 7 вечера. Утром спала до 8 не просыпаясь. Зато стоило только мозгу проснуться - опять эта боль. Взвыла как раненая... Приехала на работу - плачу. Лекарства назначили сильнейшие.сидеть на анальгетиках - не выход. идти на мрт - тоже. Позвонила мужу и говорю - делай что хошь. Ищи хорошего врача за любые деньги. Нашел. оказалась мы с ней в пррошлом году у нашей знакомой на др были. она терапевт. позвоила я кней - она грит пулейлети ко мне. Приехала. Человеку хатило 5 минут,чтобы опеределить что со мной. Итог - воспален позвонок и на фоне этого пережата позвоночная артерия. Направила к мануальщику. Завтра иду к нему. Она сказала, что 2-3 сеансов должно хватить и в шоке была от наших невропатологов. короче вот такие пирожки.... а я... я просто в ужасе сколько приняла опасных лекарств по рекомендации врачей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Привет! Мы были на УЗИ. Все хорошо, подтвердили в очередной раз девочку, данные в темке "Скрининг" и фоточка дочи в "Фото". Единственное низковато сидит на попе и плацента 1 степени зрелости. Хотела спросить, девочки кому смотрят длину шейки, вам врач назначил или в обязательном порядке на УЗИ, какие показания должны быть? Мне сегодня предлагали посмотреть (вагинальным датчиком), я не стала, т.к. времени уже у меня небыло. Вот теперь сомневаюсь, может надо было и доча низковато сидит. Нам 21.3 недели. Изменено 5 февраля 2013 пользователем Sai 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 MaPaSu, попей обязательно валерианки или новопассит! Я уже на взводе вторую неделю и из-за этого живот начал побаливать, так что не пренебрегай седативными! Зато наконец определили причину, а значит скоро все пройдет! Прекрасно тебя понимаю, такие стрессы вгоняют в жуткий депресняк((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Привет! Мы были на УЗИ. Все хорошо, подтвердили в очередной раз девочку, данные в темке "Скрининг" и фоточка дочи в "Фото". Единственное низковато сидит на попе и плацента 1 степени зрелости. Хотела спросить, девочки кому смотрят длину шейки, вам врач назначил или в обязательном порядке на УЗИ, какие показания должны быть? Мне сегодня предлагали посмотреть (вагинальным датчиком), я не стала, т.к. времени уже у меня небыло. Вот теперь сомневаюсь, может надо было и доча низковато сидит. Нам 21.3 недели. меня врач мой попросила специально сказать узистке чтоб шейку посмотрела - в четверг и пятницу тянуло живот (низ).немного. Ну вот и увидели,что церв.канал приоктрыт. А вообще я все время сама прошу его смотреть и шейку тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 vlada2689, Врач сказала что в следующий прием сделаем обменку, мол, пора как раз. По сроку будет 25 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 MaPaSu, попей обязательно валерианки или новопассит! Я уже на взводе вторую неделю и из-за этого живот начал побаливать, так что не пренебрегай седативными! Зато наконец определили причину, а значит скоро все пройдет! Прекрасно тебя понимаю, такие стрессы вгоняют в жуткий депресняк((((( в том-то и дело,я боюсь пить уже даже обычнцу валерьянку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Smart one, не переживай, у меня ШМ 30 мм, первую дочку вылежала. А у тебя 3.7 и все закрыто, такчто не паникуй. Юля-золото, при проблемах сШМ нельзя но-шпу категорически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 MaPaSu, вот блин выпало на твою долю!!! у меня тоже расширен церквиальный канал,это впринципе не страшно если длинна ШМ нормальная. А насчет лекарств-ну бывает надо принимать,ходить то еще долго,дальше организм будет сдавать все больше и больше,т.к. все будет пережиматься,на самом деле атких уж очень опасный лекарств не так уж много,хочеться верить,что врачи знают,че выписывают musenush, ох,у меня болит иногда в области промежности просто жесть,особенно если похожу долго!удивлена оч,т.к. в прошлые Б такая боль появилась недель после 30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 MaPaSu, нервы в нашем состоянии опаснее всего остального. Проверила на себе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Юля-золото, при проблемах сШМ нельзя но-шпу категорически. я об этом узнала уже позже, сразу сказали пить и пила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Юля-золото, да это понятно, просто мало ли что, потому и пишу. Она размягчает ШМ и потому опасна при укаорочении. Магний, на сильнвй тонус гинипрал, утрожестан, постельный режим. Вот и вся терапия. Изменено 5 февраля 2013 пользователем Oxan@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки,а я когда лежала в 1 Б на сохранении,мне от болей,когда вот тонус и тянет живот выписывали Риабал...насчет но-шпы говорили вообще забыть недель до 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Nastuwka, никогда про такое не слышала, везде свои методы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Oxan@, ну мне тоже выписывали гинипралЮ,утрик,магне В6,капельницы магнези и все вообщем что положено)и вот Риабал,его грудничкам еще иногда от колик дают и вот мне выписывали от тянущих болей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Nastuwka, мне и гинипрал то не выписвают, сижу на лошадиных дозах магния. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки,а я когда лежала в 1 Б на сохранении,мне от болей,когда вот тонус и тянет живот выписывали Риабал...насчет но-шпы говорили вообще забыть недель до 36 я тоже риабал пила, если боли были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 MaPaSu, бедняжка ты! то токс тебя накрывал сильнее всех нас вместе взятых, то щас эти головные боли... давай, беги к мануальщику, пусть он тебе поможет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения