грустная душа 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 А мы вот гуляем Время 4,30 и ребенок икать начал! Думала подремлю, ан-нет, скачи мама со мной по квартире - поиграй со мной вот и скачем Почитала вас про платные роды и охренела.... Так дорого,писец просто! А мы сегодня идем малышке все докупать чего не хватает в роддом и дома я вся в предвкушении Девочки, после 37 недели малышня считается доношенной, поэтому переживать нечего! Ая еще слова начала забывать и слоги местами пуать... Муж ржет, а мне обидно Ангорка, ШМ хорошая! Не переживай! Норма считается от 2,5 см. И раскрытие в 9 мм при такой длине - норма! а пищу для размышления заведующая правильно тебе дала. Но и в то же время,если (не дай Бог ттт), роды внезапно начнутся - малышка будет здорова. Срок у тебя замечательный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Ты, кстати, в каком рд рожать будешь(извини если уже писала, что-то не помню) Людмила,где то 29-30 апреля схожу узнаю что и как,сначала ПЦ попробую договорится,если что то не понравится то после майских праздников в 5 й пойду ( у нас ЖК к нему прикреплена). Еще б кто врача посоветовал толкового,хвалят то многих,но где правда... ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ,ХОРОШИХ ПОКУПОЧЕК ТЕМ КТО СОБРАЛСЯ ПО МАГАЗИНАМ!!! НУ И С НЕДЕЛЬКАМИ !!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Ангорка, у меня вчера в гостях как раз подруга была со второй удачной попыткой ЭКО, приехала как раз после врача который ей дал предварительное добро на домашние даже роды! А тебя на контракт походу просто разводят....Очень запомнились слова акушерки с курсов, что в наших роддомах проще рожать без контракта - меньше внимания, меньше трогают и колят всякой фигни, короче больше шансов на естественные роды. А то есть тенденция много где (неутверждаю что везде) отработать контракт и вколоть все что есть....Боротся с этим можно только если вы врач и заставляете персонал озвучивать все что вам вводят, все назначения врача. Если экошная Б без постоянной гормональной избыточной поддержки, то с родами все будет ОК! Шейка и УЗИ у тебя хорошие, у меня кстати с дочей первые роды были с умеренным маловодием, здесь на БП даже темка про роды с маловодием есть почитай - рожают быстрее))) я за 5 часов отстрелялась, хоть и 1е роды были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 всем доброго субботего утречка!!!! пузиков с недельками кому положено!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) Доброе утро девочки! Неделек с недельками! Эгоистке отлично сходить на Узи!!! Я сегодня проснулась в 6:30 по обыкновению, выспалась! На планировала кучу дел- на балконе прибраться, погладить и т.д))) и со спокойной совестью опять уснула- только проснулась а время уже 10 почти)))) теперь точно выспалась, но мучает совесть что мама ждет и ничего полезного не успела))) ну и ладно- нужно отдыхать на выходных) Изменено 20 апреля 2013 пользователем novaya-ya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Девочки, субботние кругляшки, с недельками!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Тоже поздравляю всех субботних с очередной наступившей неделькой!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) Доброе утро пузики и мамочки!!! Субботних неделек с неделькой все взрослее и взрослее мы и нам уже 33 недельки!!! Ссылки скрыты. У нас весело с утра нет никакой воды не умыться даже Урааа девочки, мы вчера закончили ванну, осталось все по мелочи и это действительно мелочь все основное и самое сложное сделали урааааа А я мелкую в животе потеряла, со всех сторон мягкий живот куда она там убежала Девочки спасибо за пооздравления Изменено 20 апреля 2013 пользователем Aleksachka*** 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bretelka 20 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2013 Девочки, доброе утро! Александра с недельками вас и всех у кого сегодня! Я вчера ездила к Ксении Петербургской, попросила нам всем легких родов, чтобы малыши были здоровенькие! Она мне помогла забеременеть - я к ней ездила в сентябре и в том же цикле увидела //. Там так хорошо у нее, у меня прям ничего не болело, не ныло, я стояла в очереди около часа, но при этом чувствовала себя замечательно:-) там еще как раз молебен был, я заказала благодарственную молитву и мне так легко и хорошо стало, ничего не боюсь теперь! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Девочки, спасибо всем за ответы! Прям читала и улыбалась! Извините, что вчера написала и убежала, сейчас отвечу. На счет цены - это она сказала у них сейчас какие-то скидки. Если не ошибаюсь в районе 250 тыс там контракты (в перинальном на Севастопольской). Я всегда считала, что платные роды от 100 тыс, поэтому даже и не думала. А вчера в инет полезла, оказывается дешевле. Можно хотя бы подумать. Беременная Белка, о, это хорошо, что воды сами по себе увеличились. А я думала (тут читала у кого-то), что когда многоводие, то подозревают инфекцию. А про малышку моя свекровь правильно сказала - ничего, родится и выкормим быстро ))) Это лучше, чем она бы уже сейчас была под 3 кг и фиг родишь. (я девушка хрупкая, даже таз ставили на первых приемах узковатый). bagirka87, а где он находится этот Путинский? Я-то из Зеленограда, вприницпе мои края. Люdмил@, я не отписалась про 3-й скрининг, потому что не знаю, что это На узи меня гоняют аж каждые 2 недели и анализы часто. Помню по цветной бумажке большой кровь сдавала на все инфекции, наверное это и относится к 3-му скринингу. Не знаю ))) А про платные роды в наших роддомах у меня позиция была следующая. Во-первых, меня впринципе трясет от нашей прогнившей страны, как все устроено. Хочешь хорошего отношения- дай на лапу. Люди уже бояться без взятки даже родить! И вот таким путем - неофициально "на лапу" какой-нить тетеньке я точно не пойду. Задолбалась всех "кормить"!!! Везде дай дай, если хочешь человеческого отношения. Поэтому мужу сказала - рожать будем бесплатно, пошли все в жопу. Я понимаю за что мы отдали все потраченные деньги (операции, эко и т.п.) - за результат. И то, что бер-ть по контракту веду - ни разу не пожалела. Но это извините 90 тыс за 9 месяцев что со мной сюсюкались самые лучшие врачи. А за 3 дня отдать 100 тыс - за что?!!! Может у меня (даст Бог) роды легкие будут. Малышка головкой вниз ,никаких обвитий, вроде все ок. И может рожу легко и буду чувствовать себя как обманутой - за что платили... Я просто думала, что платные роды в обычном роддоме - это тоже самое, только к тебе там лишний раз доктор подойдет и чуть лучше будут обращаться, а так оборудование тоже, врачи теже, условия тоже. Но вчера прочитала про условия контракта с 17-м роддоме (там планирую пока что), оказывается все лучше. Другой родблок, палаты оч хорошие, домашняя почти обстановка со всеми удобствами на одну меня и малыша (хотя не суть), главное, что в этой палате может муж находиться с 8 до 22, все вещи свои можно. А так ничего нельзя брать. Постоянное присутствие дежурной бригады при родах. А не как обычно "наскоками". Ну и так по мелочам еще. Картина уже как-то радостнее вырисовывается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Всем хороших выходных ! Про платные роды: у нас стоимость в новом перинатальном центре 25т.р - врач, 15 т. р. - акушерка. Официально заключаешь контракт, но только после 36 недель. Жду и уговариваю доченьку посидеть до этой заветной недельки, чтобы заключить договор. То, что платные роды это развод, я не согласна, по крайней мере у нас. В ПЦ у нас "поток" беременяшек. Рожают по 20-30 чел за смену врача. Девочки говорят, что физически ко всем даже подойти не могут. Подходят за 5 мин до родов, потом сразу на стол. А теперь примерьте это на себя Когда начнутся роды, звонишь врачу, она едет, для тебя отдельная родовая, врач, акушерка с тобой, массаж сделают, подышат с тобой, естественно УЗИ, КТГ и т.д. Вообщем решила платно рожать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Оксана Вар, за 25 тыс и думать нечего! Я бы и не думала. Просто говорю в голове стереотип был, что все в Москве от 100 тыс где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Всё же...цены... я в шоке Для меня вообще не реальные!(( Что-то сегодня разваливаюсь вся... Состояние, как простывшее.... Субботник девочек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) Ангорка, у нас в рд 40-50 т.р, и + психолог, а типа 4 куда почему то народ прет не ясно, одтают за партнерские роды 180т.р. А на лапу давать это бестолку, сейчас для этого и сделали контракты, чтобы ты была застрахована, а так столько случаев что врач не приехал просто и докажи потом без бумажки. Конечно и так врач может не приехать, нам на курсах говорили по причине болезни, но при этом никто тебя не кинет и придоставят др врача. Оксана Вар, согласна с тобой, я вот отдаю за роды, потому что малышка сразу будет со мной и я не хочу лежать в палате где 6-8 ч., и детей скопом привозят, и папочка наш может придти в любое время и на схватках со мной будет. И приезжать уже знаешь к кому, с врачем познакомлюсь, пообщаюсь до этого. И муж тоже готов именно за это отдать деньги. Но когда маразм 100-500т.р. это вообще уже бред за 3 дня отдавать. И я даже ни жду за деньги, обращение со мной врачей и медсестер какого то особенного, я просто грубо говоря оплачиваю палату и услуги личного врача. И все официально. А про то что не подходят это точно, у меня вот девочка зимой в нашем рожала бесплатно, говорит "лежим в родовой, а народу прям много было, я тихонько в уголке, ко мне когда подошли я уже рожала говорит на кровати", и скорее увезли, никто особо из за потока не проверял, но благо у нас рд за естественные никому ничего не ускоряют. А бывают рд если много народу, то могут и помочь(( с этим(( Изменено 20 апреля 2013 пользователем Aleksachka*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 В нашем РД малышей сразу отдают мамочкам, и возишься сама с ними. В палатах 2 и 4 человека. А если по договору даже и не знаю, есть ли вообще такое в нём... Хочу просто договариваться с врачом тогда он и приедет не в свою смену, и положит сразу, а не как, когда просто приезжаешь отправляют лежать, а там уже процесс чуть ли не во всю... Главное, чтоб не было ремонта в этот период)) Всем! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Aleksachka***, :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Ангорка, 2 года назад знакомая за большие деньги с мамой рожала дочку с 3м обвитием, так пока мама ее скандал не устроила и не притащила буквально за грудки доктора в палату, никто не подходил и не реагировал на вызовы и просьбы.... так что расчитывать на неотрывное присутствие дежурной бригады наверное не стоит. Ну психологически легче будет принять сей факт. А вообще во время родов есть такой эффект - сныкаться куда-нибудь, чтоб никто не трогал)))) ну как у кошек, которые укромный уголок ищут))) Кстати к размышлениям о ценах и продолжительности использования. Вчера спорила с Б подругой, которая решила покупать дорогущую коляску теутония за 50 тр, понимаю что деньги есть и ребенок первый и долгожданный, НО..... покупать коляску-люльку зи 50 тр которая будет использоваться 7-8 месяцев!! а потом купить легкую прогулку за 5-7 тр и использовать ее 2 года!! Где логика производителей?! Ведь прогулочной частью трансформеров по статистике родители пользуются крайне редко и в основном в аутдорных условиях, типа на даче, тк колеса большие. Для города они громоздкие и неудобные. Все равно легкую прогулку-трость придется брать. так почему люлька срок надобности которой ограничен месяцами стоит в 2-10 раз больше? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Ангорка,наш ПЦ новый областной,прям в Твери,ну на выезде. Путинский его называем,потому что по его программе построены эти ПЦ по областям ты можешь в инете посмотреть... Я думаю по контракту тебе там родить не проблема,просто они там заранее наверно кладут,я видела девочек с области приезжают на 38 недельке и там уже ждут роды. Там красиво и палаты и вообще... Я на майских праздниках буду со знакомой акушеркой договариваться,все выяснять. Она сказала что контракт 22 тыщи,это палата с посещением мужа и врач. Но говорит,в основном всю работу делают акушерки. Я как все узнаю,отпишусь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 bagirka87, напиши пожалуйста как узнаешь, можешь в личку. А улица какая? Чтоб мне посмотреть на карте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 приветик девочки. субботних с недельками. нам сегодня 35! осталось вообще чуть чуть. муж уже при каждом моем охе вздохе спрашивает "все хорошо? не рожаешь?" :-D мы сегодня весь день гуляли, на улице жара) щас ваще без сил. состояние тоже иногда так тяжко- лежать уже никак не удобно, вот вчера в час ночи пошли гулять по участку 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 ПЦ им. Бакуниной, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Девушка, 22 года ищет работу: - а... Вы замужем? значит в декрет уйдете... Вы нам не подходите! через 4 года... - а... у Вас ребенок?! значит на больничный будете ходить? через 2 года... - у Вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет! еще через 4 года... - Женщина! У вас 2е детей! Какой вы работник?! Вы же с больничного не вылезете! еще 4 года... - нам требуются женщины до 35... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Девочки отписалась в теме про узи)сыночек уже 2565гр))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Девочки отписалась в теме про узи)сыночек уже 2565гр))) поздравляю с крепышом по узи! Вот это у тебя субботние приключения были! Не переживай из за узелочка! Твой сынок умненький мальчик, не будет запутываться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Egoistka1993, с хорошим УЗИ вас!!!!!! Ой, девочки, ужасы у вас в роддомах!!!! У нас контракт 35 тыс, там где я хочу родить. А если без контракта, то можно палату отдельную оплатить 2тыс в сутки, муж может ночевать +1500. А так в палатах 2-4 человека. Партнерские роды бесплатно. Говорят, конечно, что принято акушеркам доплачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения