Love♥ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 кружок полуношников спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Love , ку-ку)) Сегодня с мужем ездили за покупками,докупили косметику ухаживающую для малышки,дома занимаюсь чем-то-вроди все норм. Когда начинают ходить по магазам,ппц-живот ткаменеет,спина адски болит,хотя казалось бы дома работы больше,парадокс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Девочки,привет! А у нас нет в принципе контрактных родов. С врачом надо договариваться по знакомству. Насчет отдельной палаты идешь к заведующей и помощи заключаешь договор о спонскорской помощи. А ситуация такая,если есть места,то положат в отдельную палату,а если в роддоме аврал,то лежишь со всеми на общих основаниях. Никто деньги естественно не вернет. Но это не суть. Мне не нужна отдельная палата, мне главное чтоб ребенок родился здоровым. А какой врач мне даст на это гарантию? З мнеаплачу я ему или нет,никто не даст гарантию что все будет нормально. Короче я пока не знаю как быть,знакомых то нет чтобы договариваться о враче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 novaya-ya, надеюсь что из-за своих размеров он уже не будет крутится и не затянет узелок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Nastuwka, я тоже вчера шопингом занималась. Только я через интернет все заказываю, мне ходить пока нельзя. Ноэто не мешает мне тратить. Купила почти все, чего недоставало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Девочки всем привет! Чего то у меня такая неделя насыщенная выдалась теперь вот думаю как вас перечитать! Я что то неделю в декрете а покоя никакого. Занялась вопросом перепрописки, у меня в области прописка была а муж говорит давай ко мне пропишешься(мы то с его родителями живем) что бы удобней было. В общем пришлось ехать к себе в город выписываться так устала ехать час маршруткой одной и минут 30 по городу. Как же я не люблю гос конторы всем нервы вымотают, очереди километровые ничего не понятно. И это только начало мне ж теперь ещё и прописаться надо а там оказалось совсем чёрт ногу сломит. Я теперь боюсь бомжом остаться, мало ли роды раньше начнутся а у меня даже прописки нет. Мы вчера ходили на фотосессию беременную. Так прикольно мне понравилось правда всю неделю бегала готовилась то вещи новые покупала то аксессуары всякие. Фоткались в студии, хотя на улице днём такая погода прелесть была что можно было и на природе. Теперь буду пытаться вас перечитать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Девчонки, всем привет! Я сначала думала ехать знакомиться с врачом в 32-34 нед. У меня сестра Г в 4ЖК в Краснодаре и посоветовавшись с ней решили не спешить. Она мне сказала не бздеть, сказала пристроит меня или в 5 или в 4РД, и там и там, есть хорошие врачи. Но сказала думать об этом после 38нед. И я в любом случае спокойна, если почувствую что-то не ладное, то могу позвонить ей в любое время и что-то придумаем. Платить за роды буду, но после. Сумму еще не определила, но думаю 15-20. Кстати, про ПЦ сестра сказала больше понтов (это ее мнение). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 всем приветы!!у нас такая погодка только спать...прям сижу и глаза чуть ли не спички вставляю... пузиков с недельками !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 vlada2689, надо же какая у вас сложная схема выписки-прописки. У нас нужно просто подать документы на новом месте прописки, а они сами автоматически тебя уже выпишут. Что в нашей необъятной - спасение. Единственное, когда есть смысл сперва выписаться, это если нужно в выписываем жилье побыстрее получить справку, что человек выписался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 alen78, Да-да, про ПЦ я тоже так думаю.Меня когда направляли туда на консультацию, я думала там врачи грамотные, а эта Г, к которой я на прием пришла в ПЦ одно меня спрашивала, ДЕТИ У ВАС НОРМАЛЬНЫЕ, УМСТВЕННО НЕ ОТСТАЛЫЕ? Меня аж под конец это взбесило, т.к. она раза 4 спрашивала, это точно. Карту мою не смотрела, написала назначений на 3 строчки, я как дура все это купила и пропила таблетки почти, потом у нас в городе пошла к платному доктору Г, очень хорошая тетя, рассказала ей всё, а на мне говорит, что больше половины из назначения вообще не связано с моим диагнозом и выписывается просто так, вроде как и вреда не принесет, но и пользы тоже никакой для ребеночка. Так вот я после этого приема даже по контракту к ним не поеду, даже если б он у них был. А, девочки воскресенья, с недельками!!! Мы вчера вечером с мужем играли в игру как назвать сына, никто не выиграл, опять сын без имени...... У нас девочка знакомая неделю назад родила(В 5-м роддоме г.Краснодара) кесарево 20т.р., так вот вчера уже домой привезли, а дочка у них до сих пор без имени, никак не могут прийти к общему мнению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Nastuwka, вот блин))) а я ушла уже... тааак спать хотелось... легла после 2х, заснула после 4х... при этом глаза слипались. Погода такая ещё сегодня..что и сейчас спать хочется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Девочки, с недельками!!!!!!!!!! :flower: Собираю суточную мочу, такая бяка Муж прикалывается надо мной. Назначали кому-нибудь такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 MMMPPP, мне такое не назначали.. и не слышала, чтоб такое у нас было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Мамуличкам - пузатикам привет! Всех недельчатых - с недельками! Нам сегодня 31 неделька! Осталось еще совсем не много... Читала...все уже закупаются по плотному. А мы только по мелочи,ни кроватку,ни коляску еще не брали. В следующем месяце поедим закупаться. Завтра утром иду сдавать анализы,кровь и мочу. Хотела спросить что нужно взять собой в роддом??? Напишите список пожалуйста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Девчонки, всем привет! Я сначала думала ехать знакомиться с врачом в 32-34 нед. У меня сестра Г в 4ЖК в Краснодаре и посоветовавшись с ней решили не спешить. Она мне сказала не бздеть, сказала пристроит меня или в 5 или в 4РД, и там и там, есть хорошие врачи. Но сказала думать об этом после 38нед. И я в любом случае спокойна, если почувствую что-то не ладное, то могу позвонить ей в любое время и что-то придумаем. Платить за роды буду, но после. Сумму еще не определила, но думаю 15-20. Кстати, про ПЦ сестра сказала больше понтов (это ее мнение). ну кто то в 38 нед родить может,а у кого то запас есть 2-3 нед еще! Мне допустип тяжело сейчас ходить,не сравнить с первой,я рисковать не хочу,мне тем более сказали в 35-36 нед приходить. Про понты,ну они думаю везде есть,были и будут,раньше и в 5 роддом попасть надо было постараться,сейчас по притихли. Я в 4 рожала и нормально,ну а когда есть возможность лучше,почему бы этим не воспользоваться. А цены примерно везде одинаковые alen78, Да-да, про ПЦ я тоже так думаю А, девочки воскресенья, с недельками!!! У нас девочка знакомая неделю назад родила(В 5-м роддоме г.Краснодара) кесарево 20т.р., так вот вчера уже домой привезли, а дочка у них до сих пор без имени, никак не могут прийти к общему мнению а у меня знакомая 3 месяца назад в 5 родила КС за 15,так что кто на сколько себя любит,восхищалась все врачом,мужчина у нее был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Собираю суточную мочу, такая бяка Муж прикалывается надо мной. Назначали кому-нибудь такое? Я собирала в первую Б. Правда не приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 alen78, стремно как-то после 38)я первого родила в 37н2д,обычно в 36 недель у нас подписывают обменку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Девочки, поплачусь вам! Я заказала фотосессию на сегодня на 18, заплатила предоплату 1500 руб. В пятницу у мужа поменялись планы на воскресенье и надо было уехать по работе с 16 до 18. Он позвонил в фотостудию узнать можно ли передвинуть время или поменять дату или вернуть деньги, они сказали нет. Ну нет так нет. В итоге решили, что он немного опоздает пока меня там красят, прическу делают. Сегодня мы собрались, я все перестирала-перегладила, маникюр-педикюр. Приехали. Он успел к 18. А нам говорят, что мы отказались оказывается и естественно там уже другие приехали на это время. Я вся в слезах, давай выяснять все. Короче завтра они предоставят мне телефонный разговор, где мы "типа отказались". Пипец! Осталась я без фотосессии... И вообще я заказчик фотосессии, звонил муж, они нас так спокойно вычеркнули, даже мне не сообщили. То есть любой человек может так позвонить и отказаться, а люди потом приедут... Еще платье блин шила на заказ для этого... Так обидно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 bretelka, бедняга..не расстраивайся сильно.Какие же все таки су*и.Не понимаю как можно так поступать с беременными.Предоставь возможность мужу с ними разобраться, не трепи себе нервы лишний раз.А фотосессия у Вас наверняка будет!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 bretelka, вот, козлы . Пусть предоставляют вам другое время, если договаривалась ты, то отказаться должна ты, пусть такой разговор предоставят. K@r@pyz, в темке шоппинг посмотри! А насчет списка в роддом, надо узнавать, что конкретно в твоем нужно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 vlada2689, надо же какая у вас сложная схема выписки-прописки. У нас нужно просто подать документы на новом месте прописки, а они сами автоматически тебя уже выпишут. Что в нашей необъятной - спасение. Единственное, когда есть смысл сперва выписаться, это если нужно в выписываем жилье побыстрее получить справку, что человек выписался. Было бы у нас так, у нас сначала выписываешься, по месту прописки причём заполняешь кучу бумажек, сидишь очереди. Ну выписаться на самом деле не сложно. А вот прописаться это опа. Нужно сначала в котору при жэке поехать, зачем я так и не поняла, потом приехать в паспортный стол по месту прописки, подать туда документы причём даже примеров заполнения нет у них. И самое интересное я должна приехать со всеми прописанными в этой квартире тоесть с мужем и его родителями, что бы они дали согласие на мою прописку, это вот маразм у нас такой. Всё бы ничего но везде очереди и мне беременной там стоять ну никак неохота, причём у нас в паспортных столах такое ощущение чо не помогают а наоборот у них цель нервы потрепать Девочки, поплачусь вам! Я заказала фотосессию на сегодня на 18, заплатила предоплату 1500 руб. В пятницу у мужа поменялись планы на воскресенье и надо было уехать по работе с 16 до 18. Он позвонил в фотостудию узнать можно ли передвинуть время или поменять дату или вернуть деньги, они сказали нет. Ну нет так нет. В итоге решили, что он немного опоздает пока меня там красят, прическу делают. Сегодня мы собрались, я все перестирала-перегладила, маникюр-педикюр. Приехали. Он успел к 18. А нам говорят, что мы отказались оказывается и естественно там уже другие приехали на это время. Я вся в слезах, давай выяснять все. Короче завтра они предоставят мне телефонный разговор, где мы "типа отказались". Пипец! Осталась я без фотосессии... И вообще я заказчик фотосессии, звонил муж, они нас так спокойно вычеркнули, даже мне не сообщили. То есть любой человек может так позвонить и отказаться, а люди потом приедут... Еще платье блин шила на заказ для этого... Так обидно! а если в другом месте договорится, ну не получилось тут значит так надо было. Может в другой студии попробывать или у другого фотографа, время же ещё есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Девочки, поплачусь вам! И вообще я заказчик фотосессии, звонил муж, они нас так спокойно вычеркнули, даже мне не сообщили. То есть любой человек может так позвонить и отказаться, а люди потом приедут... Еще платье блин шила на заказ для этого... Так обидно! ой,бедненькая! Я представляю как обидно!тем более в нашем положении это в двойне не приятно,так хоть поскандалить можно было,а так нужно о малыше думать,нераничать нельзя! Ну козлы это точно! Тем более вы пришли по времени и предоплата есть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Девочки, спасибо! Я вообще больше никуда не хочу, никакие фотосессии... Да и сложно уже найти, все занято где я хотела. Так обидно. Даже деньги эти не хочу забирать ехать. Муж завтра в командировку уезжает, придется все мне решать, а у меня апатия какая-то, сижу реву... Но ради принципа еще и им весь мозг вынесу! Суки! vlada2689, ну и бред у вас с пропиской! Желаю чтобы все у вас разрешилось с наименьшими потерями и без нервов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 bretelka, это пипец конечно... я бы тоже ревла.. .. а что за студия такая?? какая то классная?? этих же фотографов как пчел сейчас... я свою вообще вконтакте нашла ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 bondaroksana, студия гламус, судя по сайту и отзывам очень приличная. Нашла просто в яндексе. Мне понравилось, что они и макияж и укладку делают, ну и цена конечно - 5400 руб за 2 часа (можно и за 4400, но я выбрала такой пакет, где все фотки отдают, 50 обработанных и еще 20 напечатанных). Завтра если настроение будет поищу другие, но уже без мужа придется, он уезжает... Или вообще забью, не судьба видимо. Маме пожаловалась, она сказала, что сама меня пофоткает:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения