bondaroksana 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 bretelka, скоро все зацветет, можно красивые фото поделать на улице! так что не расстраивайся!! все будет хорошо... у меня с мужем еще нет ни одной совместной фотки..надо исправится, помимо фотрсессии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 bretelka, вот же и правда козлы!!! Блин, я сама чуть не расплакалась как представила твоё состояние в момент когда вам отказали.... Могли бы для беременной что-нибудь предложить или время перенести, наверно они там зажрались сильно, раз так клиентами раскидываются. bondaroksana, ага, у меня тоже фотки только с пузом, с мужем ещё нет. Насчет фотосессии я вообще не парюсь, это для молодых, мне будет обидно, что вот с первой Б у меня вообще ни одной фотки, со второй есть штук 5 любительских, а теперь их уже куча, да ещё и фотосессию....и, знаете, вообще не в этом счастье!!! Счастье в том, что родится скоро малюсенький человечек, для которого первые месяцы жизни мама будет вселенной. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Девочки, у меня какие-то странные ощущения: периодически в животе неприятные ощущения на несколько секунд Страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Девочки, у меня какие-то странные ощущения: периодически в животе неприятные ощущения на несколько секунд Страшно может это у тебя Брекстоны-хиксы?- тренировочные хватки? Это же нормально для тощего срока! Если просто на несколько секунд живот сжимается, при этом ничего не болит- значит это они! А у нас сегодня резко поменялась погода с +25 до 12, и ливень, давление сильно упало- и моя метеозивисомость просто размазала меня по стенке! Колбасит сил просто нет никаких, не знаю куда деться, выпила тонну сосудистых, и еще реветь охота! Без причины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Девочки, что-то мысль промелькнула - кто же первый из нас стартанет Мне главное до фотосессии не родить ))) Мы с ней договорились ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 bretelka, козлы!так беременную расстроить!!!! MMMPPP, всымсле неприятные??засекай периодичность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Доброе утро пузики!!! С недельками Вас! Настало и мое время поплакаться..У нас ремонт в ванной идет глобальный, на данный момент этап кладки плитки.У плиточника у нашего др был на неделе и он в выходные отмечал, т.е. работа стояла.Сегодня он вообще не приехал, муж ему звонит, он говорит плохо себя чувствую после выходных, пропущу денек.Я в бешенстве..Не понимаю как можно так халатно относится, знает же что я беременна и мне тяжело мыться в тазу..А если не дай бог рожать начну, я не бритая и грязная в роддом поеду!! P.s Простите что так негативно утро начинаю.. Изменено 22 апреля 2013 пользователем PolinaSiz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Доброе всем утро!я тоже немного пожалуюсь,с утра,после туалета обнаружила на бумажке кусочек липкой и очень тягучей слизи(как очень густые сопли простите) прозрачного цвета,слегка желтоватого.что это?пробка?не рано ли?в первую Б пробка не отходила и я даже не имею ни малейшего представления как она выглядит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Egoistka1993, у меня тоже последние недели такие выделения..Завтра мазок на бак посев сдаю..Простой мазок в норме был при таких выделениях.Пробка же вроде должна с кровью быть?У подруги прям кусочек коричневой слизи был..У меня еще последние два вечера живот болит как при месяных, но тонуса вроде нет..Вот это интересно к чему?По старым месячным у меня сегодня должны начаться, может к этому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Всем доброе утречко!!! У нас пасмурно,спатки хочется.... У кого недельки,с вашим днем сегодня девочки!!))) ой,в пятницу узи,ктг,прием... В предвкушении,денек будет не из легких...Но сегодня только еще понедельник... Доброе всем утро!я тоже немного пожалуюсь,с утра,после туалета обнаружила на бумажке кусочек липкой и очень тягучей слизи(как очень густые сопли простите) прозрачного цвета,слегка желтоватого.что это?пробка?не рано ли?в первую Б пробка не отходила и я даже не имею ни малейшего представления как она выглядит... я думаю для пробки рано,может просто гормончики скакнули. Ну ты понаблюдай,если ж чего,то можно и к врачу,чтоб глянула для успокоения Доброе утро пузики!!! С недельками Вас! Настало и мое время поплакаться..Я в бешенстве..Не понимаю как можно так халатно относится, знает же что я беременна и мне тяжело мыться в тазу..А если не дай бог рожать начну, я не бритая и грязная в роддом поеду!! P.s Простите что так негативно утро начинаю.. о,ты не расстраивайся! Во первых работяг абсолютно не интересует,что там у кого за проблемы,это извечная проблема,вот сколько помню ремонты в своей жизни,всегда такие встречаются,вчера они праздновали,а потом 2 дня болеют,и ты хоть убейся... Так что нервишечки надо поберечь! Хорошего дня!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 PolinaSiz, ремонтники эти, зачастую безолаберные они( не расстраивайся ток! Egoistka1993, наверно пробка отходить начала. Еще спокойно я так понимаю можно недели 2-3 отходить. Готовься) знакомая на днях родила, у нее пробка без сукровиц всяких выходила, просто сопли) всем привет и с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) PolinaSiz, лежать,лежать,лежать!на таких сроках уже не должен тянуть живот в дни предполагаемых месячных! Lenochek777, а врач увидит если это кусочек пробки отошел?на узи(20.04) смотрели шейку вагинальным датчиком она 24мм и зев закрыт MEXX_IN_FOREST, мне и надо всего недели 3-4 отходить-а то сына совсем разъестся там))и доходить хочу до срока и толстячка боюсь самой не родить... еще этот узел на пуповине покоя не дает....переживаю все время...так и рожу раньше срока на нервной почве,не могу я эти мысли из головы выгнать... Изменено 22 апреля 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Egoistka1993, вот такие мы мамаши, пока не родится, не успокоимся, что все хорошо) я сама переживаю из-за укороченной бедренной кости.... мне в пятницу на кресло опять, там мой г в отпуск на 3 недели уедет, надеюсь, не рожу за это время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Да я что то чем дальше, тем спокойней..Откуда то взялась уверенность что дохожу до срока и все успею..Ну и доча регулярно балует шевелениями.А перед родами говорят детки затихают и гораздо меньше шевелятся.Вобщем нет у меня паники,на узи уже скорей бы попасть..Ато я как то уже давно свою детку не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 MEXX_IN_FOREST, а что сильно укорочена?я видимо где то пропустила когда ты про это писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Egoistka1993, ну 58, когда у всех от 60. Узист сказала, что укороченна, но типа я маленькая сама, так что особо переживать не надо. Один хер накручиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 доброе утро, пузики ))) с недельками сегодняшних кругляшек. а я чет в пятницу так траванулась чистящим средством, что просто ужас. маме пришлось с работы сорваться, чтобы отвезти меня в больницу и на узишку. узистка такая злая попалась... я была записана на 13.05, а она в 12.50 ушла куда-то и приперлась только в 13.40, когда моя мама уже конкретный шухер подняла. обратно она вернулась еще злее, чем была. на мою просьбу показать малышку хоть на экране ответила, что я все равно уже ничего не пойму и что это вообще не положено делать. и вообще попросила помолчать. в конце на вопрос все ли у нас хорошо ответила, что "ну так. нормально, прочитаешь потом в заключении". а дальше еще 10 минут ждала это заключение. а оттуда сразу к своей гине. отдала ей протокол узи. себе только на телефон успела сфоткать, но качество плохое получилось (((. в общем, поставили нам утолщение плаценты и выписали курантил. и как-то у меня от него непонятное самочувствие... не знаю даже пить или не пить. и еще голова не соответствует сроку (делала в 32 недельки, а она на 33). но сказали, что ничего страшного. bretelka, ну и козлы ((( я просто в шоке. я бы тоже расплакалась. готовилась-готовилась к этому, ехала, а они так поступают (((( еще и с беременной ((( PolinaSiz, обидно, конечно, что задерживает сдачу ((( эти работники часто так квасят сильно по праздникам, что потом выйти не в состоянии (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Всем доброго утра! Egoistka1993, У меня в первую Б пробка отошла в день родов, без всякой крови, просто слизь, не коричневая даже - прозрачная. А так ходят после отхождения 2-3 недели, может не вся вышла. Но я бы запаниковала , сбегала бы к Г, даже сегодня, ведь после отхождения беречься надо, с мужем не спать, чтоб инфекция к малышу не попала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Egoistka1993, прозрачного цвета,слегка желтоватого.что это?пробка?не рано ли?в первую Б пробка не отходила и я даже не имею ни малейшего представления как она выглядит... у меня это выглядело как 1/3 прозрачная слизь,1/3 снежно-белой слизи и 1/3 ярко-алых прожилок. Пробка обычно выходит не меньше чем куском со столовую ложку размером. ее там вообще оч много. У меня обычный яичный белок иногда бывает густым как желе и желтоватым. если пробка - то ничего страшого, она и в 7 месяцев отойти может (это мне в роддоме объяснили) Изменено 22 апреля 2013 пользователем berenika80 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 всем доброе утречко!!! хорошей недели!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Egoistka1993, может и кусочик пробки, но это не страшно как раз еще месяц даже может пройти))) не переживай, понаблюдай если больше будет, то тогда к врачу сходи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Всем доброго утра, я на курсах специально спрашивала про секс после обхождения пробки, мне опытный врач сказал, что отхождение пробки НИКАК не влияет на ваш образ жизни, и сексом можно заниматься и молочницу лечить и т.д. Малыша защищает плацента а не пробка, а отхождение это значит что родовые пути начинают готовится. По поводу размеров консистенции и т.д. То у все все по разному может и две недели по чуть чуть отходить, а может и разом выйти, т.ч не паникуй)))) а мне вчера малыш так больно вечером пинал то ли в желчный то ли еще куда то прям плакать хотелось... А ведь он еще вырастет!!!! Эх как же ему там тесно уже наверное бедняжке) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ta_1, моей тоже уже тесно очень, регулярно живот квадратный=))Сверху с одной стороны ноги торчат, с другой попка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 PolinaSiz, во во))) тоже самое, а иногда прям стопа выпирает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Lenochek777, а врач увидит если это кусочек пробки отошел?на узи(20.04) смотрели шейку вагинальным датчиком она 24мм и зев закрыт ну она конечно не увидит,но обычно они на ощупь определяют что там и как. А у тебя раньше пробки отходили? Просто вот у меня с первой Б нет,а выделения периодически могут быть и просто,вот и угадай что это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения