Aleksachka&knopochka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Доброе утро пузики и мамочки!!! Ссылки скрыты. Всех неделек понедельника с недельками Мы вчера в кино было Легенда 17 смотрели, классный фильм,я даже поплакала , но я не одна плакала, видимо не гормоны. Не понимаю зачем в инете пугают что дети прыгают в животе, моя спокойно вообще себя вела она в танке ей пофиг)))) Еще хочу сходить на железного человека, но муж не любит такие фильмы((( а я обожаю фэнтэзи)) может сама днем как нибудь схожу Изменено 22 апреля 2013 пользователем Aleksachka*** 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Aleksachka***, а у меня муж очень хочет пойти не Железного человека...но сказал без меня не пойдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 девочки, у меня тоже как выпрет кусок ребенка где-нибудь ))) даже жутковато иногда )))) знаю, что дурочка. но аж дыхание замирает ))) и думаю а вдруг живот порвется тоже очень хочу легенду №17 посмотреть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Всем привет!!! Недельчатых с недельками!!!! :flower: Egoistka199 у меня а прошлую Б пробка желтая была иногда с прожилками крови и она частями выходила но постоянно, т.е. в течении 2хдней постоянно слизь была. А сейчас иногда кусочек слизи попадается но белый. Может ШМ снаружи немного слабеет. Кроме того слизистая пробка имеет свойство восстанавливаться, там постоянно эта слизб вырабатывается. Так что думаю если у тебя не постоянно такие выделения, не регулярныето не надо переживать. brteelka прям слов нет, уроды!!! Держись и главное нервов поменьше, перед походом к ним успокоительного прими, чтобы не нервничать. А у меня уже такие треники, что ужас. Иногда по паре часов. И даже в спинре тянет. Завтра снова к врачу, смотрим ШМ, шов и прочие мои неприятности. Эххх, продержаться надо еще минимум недельку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Всем доброе утро! Завидую вашему спокойствию девочки Ну пробка отошла, ну и что ))) Я бы уже или у гини своей была или ума б хватило в больничку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 bondaroksana, а чего ты боишься сходить))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Доброе утро девочки! Вчера муж всяких вкусняшек на мангале наделал: мидии и креветки на шпажках и еще крупные мидии запеченные в духовке - в общем опять наелась как слон, аж ходить тяжело было. bretelka, обязательно сделай фотоссесию, потом такие приятные воспоминания когда смотришь на фотки, не пожалеешь. Найди другого фотографа, я в прошлый раз в 35 недель делала, а многие как говорила фотограф и в 38-39 недель делают. А в этой фотостудии мыши все провода сгрызут, раз они так с беременными обращаются. Egoistka1993, пробка обычно где-то столовая ложка, т.е. прямо много, у меня начала за 4 дня до родов отходить, но бывает и за 2 недели. Ее не перепутаешь, прямо ЯБ. А у меня почему-то уверенность, что рожу на майские праздники, хотя хочется до начала июня дотянуть. В прошлую Б была уверена, что рожу 3 августа (ПДР на 24 был) - родила 4-го. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 bondaroksana, а чего ты боишься сходить))? ой да незнаю чесно говоря...это ж он ближе к концу мая будет уже??как стремно а вдруг испугаюсь чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 malenkij_zajchik, какая злющая узистка( понимают же, что своим настроением и негативом мамочкам позитив сбивает....главное, что все норм с малышом! Aleksachka***, тож на 17 хочу сходить, ток надо вот мужу как-нить время выбрать, освободить время для этого( у него ща сезон на работе как говорится-времени ваще нема( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 bondaroksana, да?! у нас вроде со 2 мая, я вчера смотрела, у вас наверно приблизительно так же, нет? MEXX_IN_FOREST, мы сами из ремонта вырвались, стены муж выравнил вот они и сохли, а так доже не выбраться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 bondaroksana, да?! у нас вроде со 2 мая, я вчера смотрела, у вас наверно приблизительно так же, нет? а точно! я видимо ослышалась)))ну тогда подумаем еще)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MEXX_IN_FOREST 22 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2013 кстати, мы вчера ключи от квартиры получили! теперь у нас есть своя крыша!) щас ремонт сделаем и заживем) кстати, мы вчера ключи от квартиры получили! теперь у нас есть своя крыша!) щас ремонт сделаем и заживем) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 MEXX_IN_FOREST, классно, поздравляем!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Aleksachka***, пасяба) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 MEXX_IN_FOREST, мои поздравления!! это же здорово!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки...меня сейчас обрадовала гиня тем что с узлом 90проц. будет кесарево....конечно хотелось рожать самой,а тут такое...тьфу блин....узел этот дурацкий....как бы доходить теперь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 MEXX_IN_FOREST, класс новость! Пусть в вашем гнездышке будет уют и детский смех Egoistka1993, не переживай, доходишь как положено. Ведь пуповинка она в воде плавает, так что возможности туго затянуться у нее нет. При родах это другое. Раз предлагают кесарево, значит это безопаснее для лялика. Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Привет, пузяшки!!! Недельчатых с недельками :flower: MEXX_IN_FOREST, здорово!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 MEXX_IN_FOREST, да,здорово, замечательный подарочек к рождению ляльки! Поздравляю!! А я сегодня себя чувствую как-то неважно, дышать просто нечем, задыхаюсь прям, еле суп сварила. Сходила во дворе на лавочке посидела, потом походила, в итоге поняла, что лежать легче всего. И это у меня в кухне и прихожей ещё стены и потолки не поклеены и не покрашены, а мужу опять всю неделю некогда будет, работает по вечерам. А на майские к нам гости приезжают . Что-то я не рассчитала свои силы, на выходных хваталась за всё подряд, а теперь вроде и сделать чего-нибудь хочется, пару шагов и ощущения как после 100-метровки буду надеяться, что это временные трудности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 MEXX_IN_FOREST, и не говори ) с неделькой тебя, кстати MEXX_IN_FOREST, и с получением ключиков вас :flower: Egoistka1993, все будет хорошо, не переживай. а зато быстрее увидишь малышастика и не будешь в схватках корежится. у нас многие даже денег пытаются дать, чтобы им кесарево сделали. Люdмил@, да уж (( и я очень надеюсь, что это у тебя временно. и обязательно будет достаточно сил, чтобы все успеть доделать в срок и даже успеть отдохнуть перед появлением малыша )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Egoistka1993, может и к лучшему, раз БОГАТЫРЬ растет)) ты сама то как? что для себя проще считаешь? Люdмил@, как я тебя понимаю, сейчас ванну драила всю, с потолка до пола))) пипец умаялась так, еще полы руками мыла фуф уже так тяжелее становится, а еще надо на кухню идти убирать хлам, подметать, пылесосить все щели, сегодня шпаклевать будет муж((( сама умаялась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Aleksachka***, я хотела сама рожать.но видимо мой БОГАТЫРЬ и узел решили все без меня.через 2 недели пойду подписывать обменку в роддом там уточню как планируют родоразрешать меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Aleksachka***, ну ты вообще героиня, постоянно то по магазинам бегаешь, то в ремонте участвуешь, то на дачу ездишь за 90 км, короче, постоянно в движении, так и родишь незаметно, главное успеть марафет навести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Люdмил@, ага Люд вот именно так я и думаю, что то как то на днях задумалась, а как я пойму что я рожаю)))) уже, пробку, схватки, живот потянет хехехе))) Бабушка сказала двигайся много)) вот я не филоню)))) девчонки пишут ночью переворачиваться тяжело или сил нет))) а у меня такого вообще нет мне просто некогда даже подумать о том что у меня что то болит У меня же сейчас кухни вообще нет, плиты в том числе, еще и есзжу куда нибудь покушать)) вот сейчас поеду и как раз майки-лифы присмотрю Но честно я рада, что я такой электровеник, а то ляжешь и сразу начнет, что то болеть что то тянуть А на даче еще и на 3 собак варю кастрюлю еды а сейчас вот цветочки пойдут, какой там отдых полы как раз мыла вспомнила как девочки писали многие окна помыли и в рд поехали, и я подумала ой блиин потом же еще окна намывать, наверно и я так буду и в рд с окна :D Egoistka1993, главное чтобы было проще, нафиг не надо нам сложных родов и разрывов, если кс значит кс, ты такая хрупкая у нас, такой сынишка уже)) так что пусть как легче так и будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Aleksachka***, я согласна на все))лишь бы сыночке было хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения