грустная душа 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 MEXX_IN_FOREST, от души поздравляю! Мы с мужем 2 года назад когда квартиру купили - вот я скакала Сейчас когда уезжаем на пару дней на меня аж депрессняк нападает - я прям ныть начинаю - хочу в домик к нам и постельку мою либимую Девочки,я прошу прощения сразу про такие мысли.но... вот раньше часто слышапа - что 7месячные детки нормальные рождаются,ну то есть недошенность есть,но на здоровье это никак не сказывается в дальнейшем. вот 32 недели - это сколько месяцев (тормоз я тормоз,не смейтесь). Еси детка родится сейчас - это сильно опасно? Просто мысли в голову всякие лезут...Ночью ваще ревела - подумала,что мне через 20 лет будет 50, это так мало и умирать я не хочу..писец просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Мы с мужем 2 года назад когда квартиру купили - вот я скакала Еси детка родится сейчас - это сильно опасно? Просто мысли в голову всякие лезут...Ночью ваще ревела - подумала,что мне через 20 лет будет 50, это так мало и умирать я не хочу..писец просто... Ты чего помирать собралась?вот даешь!!!Да будешь еще внуков воспитыват!!! Вон у меня бабушка 87 лет,младшую дочь в ,т.е. мою маму в 37 лет родила,а мы ей вот уже второго правнука ,а так у нее уже будет 5 правнуков,и умирать не собирается ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 MaPaSu, а ты что, рожать собралась уже? Да нормальные детки, я писала уже, что у меня мама на 32-неделе родилась, так это был 1955 год, так она в пять раз здоровее меня, а насчет годов ты не заморачивайся, у меня вон кумовья год назад родили сыночка, у него третий ребенок(2 от первого брака), а у неё первый малыш.Так вот ей 1 мая 2013г будет 40 лет, а ему 7 мая будет 45!!! И они сейчас дочку ещё хотят забацать. Надо смотреть на жизнь только с позитивом, может в 50 лет ты будешь еще как коза бегать полна энергии А ещё, ААААА мне через 20 лет будет 55!! :Crazy: а через 25 лет так все 60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 MaPaSu, а ты что, рожать собралась уже? Да нормальные детки, я писала уже, что у меня мама на 32-неделе родилась, так это был 1955 год, так она в пять раз здоровее меня, а насчет годов ты не заморачивайся, у меня вон кумовья год назад родили сыночка, у него третий ребенок(2 от первого брака), а у неё первый малыш.Так вот ей 1 мая 2013г будет 40 лет, а ему 7 мая будет 45!!! И они сейчас дочку ещё хотят забацать. Надо смотреть на жизнь только с позитивом, может в 50 лет ты будешь еще как коза бегать полна энергии А ещё, ААААА мне через 20 лет будет 55!! :Crazy: а через 25 лет так все 60 :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Aleksachka***, мне кажется, что я тоже в роддом с окна поеду )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 MaPaSu, 32 недели это и есть семимесячный ребенок. Но ты держись. Чего это ты рожать собралась. Ладно меня такие мысли не покидают, но ты то чего???? Все вроде хорошо, родишь ты в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девчоночки, всем приветик! Продолжение истории с фотосессией - позвонили они сегодня мужу, прослушали они запись разговора и подтвердили, что он не отказывался, сто раз извинились и в общем муж перенес все на пятницу, чтобы я не расстраивалась:-) и приедет с командировки даже на выходные! Я рада! Всем спасибо!:-) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 bretelka, ну видишь как здорово!!! не все так плохо!!!поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 MEXX_IN_FOREST, от всей души поздравляю! Замечательная новость!:-) bondaroksana, спасибочки! Сегодня уже отошла от стресса и все показалось не таким печальным как вчера:-) утро вечера мудренее:-) Egoistka1993, ты не переживай! Правильно ты говоришь - главное, чтобы с сыночком все было хорошо! А остальное - мелочи!:-) все, что не делается - все к лучшему! PolinaSiz, эти ремонтники все бухари еще те, у меня папа с мужем теперь сами все делают. На даче когда печку клал печник тоже вечно какие-то проблемы у него были - то др, то детей в школу надо собрать, то еще чего. Папа ему предоплату давал, он и пропадал. Потом как-то появился с фингалом под глазом, видимо кто-то не выдержал такого "работничка". Папа конечно тоже еле сдерживался:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 bretelka, этот просто по знакомству..Не ожидала от него, нормальный дядька..И денег мы ему вообще еще не давали.А муж в ванной не смог бы сам плитку выложить, там же много ньюансов.Ну и плюс по времени заняло бы гораздо больше, а у нас его нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Не фига се девочки, майчата уже с 5 апреля поперли)))) ого вот это майчата-апрельчата))) и уже много их))) мамочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 PolinaSiz, да уж с ремонтниками часто какие-то гадости бывают(( У меня тоже бытовые неурядицы) Позавчера муж с другом под пивцо типа чинили дом) лампочки вкручивали - а то у нас половина не горело - теперь горит на 7 больше)))) И привинтили сыну лицевую часть от ящика с носками. Я не знаю как они привинтили, но эта тяжеленная дрянь мне на ногу упала, когда я ему утром носки из стирки принесла. Блин так больно, я думала насквозь прошибет ногу - прям углом острым упала((( Теперь хожу хромаю с опухшей ногой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 а чего удивляемся??? Многие рожают в 37-38 недель.. у меня 37 недель будет 11 мая.. Так что ... Ждёмс!!! У нас тоже в группе многие родят в мае... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Скоро и наши майчата июнята пойдут))),а кому то еще ждать и ждать... У меня тоже уже все спрашивают когда ждать? А я ж откуда знаю,я б с удовольствием на 38 неделе родила,а если б еще и сама... Надежда еще теплется ...))) PolinaSiz, да уж с ремонтниками часто какие-то гадости бывают(( У меня тоже бытовые неурядицы) Позавчера муж с другом под пивцо типа чинили дом) лампочки вкручивали - а то у нас половина не горело - теперь горит на 7 больше)))) И привинтили сыну лицевую часть от ящика с носками. Я не знаю как они привинтили, но эта тяжеленная дрянь мне на ногу упала, когда я ему утром носки из стирки принесла. Блин так больно, я думала насквозь прошибет ногу - прям углом острым упала((( Теперь хожу хромаю с опухшей ногой. ого! Ты хоть компресс приложи,а то ходить еще не сможешь если сильный то ушиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 я сегодня оформила соц карту, на которую будут помощь зачислять и записалась в СОБЕС (как оказалось там по записи) аж на 13 мая!!! вот родим и будем ждать "помощи" ! у моей подружки малышу сегодня 4месяца так вот им пришла первая помощь на маму и малыша!! лучше поздно чем никогда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ого! Ты хоть компресс приложи,а то ходить еще не сможешь если сильный то ушиб Приложила и сначала охлаждающий, потом согревающий и мазью намазала. Отек вроде сейчас не нарастает. Ну главное пощупала по старому бабушкиному рецепту (она у меня мастерица была косточки вправлять) и ничего не сломано не поломано! Но материлась я громко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 bretelka, ух ты, здоровочто так все закончилось!!!!!Удачной фотосессии!!!!!!!!! :kulachki: novaya-ya, ой, бедная. Пусть все заживает скорее!!!!!!!! bondaroksana, с этими пособиями вообще беда. Мне в России например труднее было оформить те копейки что полагались за ребенка, чем выплаты в Чехии. Хотя тут у меня даже ПМЖ нет а платят хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 novaya-ya, бедненькая ужас((( обязательно компрессы поделай, а то распухнет(((( ужас как представлю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 novaya-ya, ой-ой-ой, как представила, аж мурашки побежали! Бедненькая. Oxan@, спасибо!:-) надеюсь в этот раз обойдется без проблем!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 iolka1981, удивление потому что некоторые 2000кг всего 2400(( че ж хорошего то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 PolinaSiz, по знакомству лучше вообще никого не нанимать. А то начинаются поблажки... Ты главное не переживай, все вы успеете, скоро у вас будет новая ванная комната:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 novaya-ya, ужас...я бы не только материлась а эту хрень опустила бы на ногу тому кто привентил!! выздоравливай!! девочки хватит вам накручивать себя ! родим тогда когда будут готовы наши малыши!и нечего себя терзать всякими мыслями нехорошими!!!только позитив!!! мне вон тоже вчера свекровь заявила типо да родишь не больше 3 кг!!! откуда там больше взятся у меня он Леша 57 кг в своито 28 лет!! ну я сквозь зубы поулыбалась и все... убила бы... сколько надо сколько и рожу! и нефиг мне тут прогнозы ставить!! вы не подумайте у меня с свкровью хорошие отношения, я ее вижу раз или два в месяц, так что все ок. но иногда как ляпнет что то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Aleksachka***, сейчас ванну драила всю, с потолка до пола))) пипец умаялась так, еще полы руками мыла фуф уже так тяжелее становится, а еще надо на кухню идти убирать хлам, подметать, пылесосить все щели, сегодня шпаклевать будет муж((( сама умаялась(( ну даешь......я в шоке... молодец, конечно, хозяюшка но по-моему полы руками точно нам мыть нельзя, это ты уже перестаралась я не знаю, меня хватает за день только какой-то прием пищи приготовить (завтрак накрыть, или суп сварить), ну и пропылесосить... усеееееее... мертвая... берегите себя, девочки, и мужей не жалейте ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 novaya-ya, бедная!!!капец какой,я б мужа поколотила))))с горяча)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 А я вчера узнавала у свекрови и у своей мамы, с каким весом мы с мужем родились. Оказалось - оба 2800 и родились восьмимесячные обааа! а вымахали такие здоровые! Я и ростом и комплекции нормальной, муж тоже высокий, широкий в плечах ))) я теперь так сильно за вес деток переживать не буду, а то мне они маленькими такими кажутся... на 30 неделе были 1400 и 1500... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения