Nastuwka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 iolka1981, да-да,в мае пойдут уже девочки у нас,100%) Mаркизушка, ну ты то двоих носишь!!! Я помню тож в первую Б суп сварю и думаю-ух я молодец!))а счас завтрак,ужин каждый день,суп через день,пылесосить,протереть пол-каждый день,ванную помыть каждый день,туалет и раковины 2-3 раза в недельку,за продуктами с двойной колясочкой периодически хожу,детей потягать,погладить кому что надо...и т.д....и еще бляха-мужа бессоница при этом!!!!казалось бы-мертвая должна падать))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Nastuwka, ну ты то вообще герой не устанем это повторять)))) я в себе силы чувствую, ну почему тогда нет)))) пока могу надо пользоваться, че ж лежать баклажанчиком Изменено 22 апреля 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Nastuwka, героиня я понимаю, деваться-то некуда, у тебя ж детишки маленькие, волей-неволей соберешь все силы и вперед... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Nastuwka, вот это активность. А я из-за того что лежу уже несколько месяцев вообще не могу передвигаться. Из больницы приехала и пока к себе на 5й этаж поднялась, думала умру. Да и вообзе ходьба больше 20 минут и все, я в нокауте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 я в себе силы чувствую, ну почему тогда нет)))) пока могу надо пользоваться, че ж лежать баклажанчиком ты все-таки поосторожнее... силы-силами... нельзя на таком сроке на корачках ползать, даже приседать на корточки не желательно... или я уже такая перестраховщица ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Oxan@, куда тебе еще ходить. Да это привычка уже просто,я прям как полежу,так все,думаю-ну я амеба. Вчера нас с мужем дети разбудили в 8:30 где-то,так муж заявил-ой,что-то мы сегодня заспались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Mаркизушка, ну я же не 30 кв.м. мыла)) а всего то 2.5 кв.метра)))) я аккуратно как устану отдыхаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Aleksachka***, а я сегодня в апрелята зашла, просто 2 последние страницы перечитала, там их осталось человек не больше десяти, которые не родили, мне прямо жалко их стало, они себя одинокими уже чувствуют, хотят побыстрее родить, хотя некоторым и 40 недель ещё нет. Вот и я подумала, скоро мы так тоже как пойдем в мае догонять друг друга, а ведь у некоторых срок только в конце июня, да ещё и родить можно только недели в 42.. ой, так хочется уже правда узнать когда мы откроем свой сезон мамочек Aleksachka***, всё равно не перенапрягайся, я вон вторую когда носила, у нас вода была только во дворе кран, так я тягала постоянно воду, в результате заработала себе приятные ощущения в последний месяц, когда доча уже была тяжеленькая, так она мне ужасно больно давила на промежность, то есть опустилась рано и очень низко - от постоянного физ.труда, а родилась всё равно в срок 40 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Люdмил@, хватит вам меня пугать)))) бабушки наши в полях работали, а как же все остальные с детками их и поднимают и круглые сутки ухаживают)) а я все потихоньку делаю))) уже запугали меня))) вон лежу весь вечер, я ж не круглые сутки, что то делаю хехе)) не переживайте))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 что то у меня Софья такая активная сегодня..и пинается так больно...иногда как выпрет ножкой, аж вскрикиваю...останусь завтра я дома, отдохну лучше!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta22 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Всем привет! Недельчатых с недельками! Вот и мы наконец-то в декрете официально. В ЖК шла с ощущением праздника, но не тут-то было. Моя Г заболела, декрет оформляла другая. После взвешивания грубо так сказала: "что же ты не жрешь что ли совсем?" я чуть с весов не упала от неожиданности! У меня прибавка, конечно, небольшая всего 6 кг к 30 неделям, но формулировочка не та все-таки..... Больничный не выдала, сказала "завтра".....Опять куча анализов на ВИЧ, сифис и гепатиты... Так надо разве? В добавок записала меня на узи в полные 33 недели. Девочки, не поздно ли это? Может самой платно сходить по раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 bondaroksana, а у вас Софья или София? У нас София, коротко хочу Софи называть, а не Соня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Nyuta22, на узи как раз, я тоже ходила ровно в 33 недели!! Г конечно очень тактична..что тут скажешь.. [quote name=Юляшик ' timestamp='1366651382' post='9578328] bondaroksana, а у вас Софья или София? У нас София, коротко хочу Софи называть, а не Соня. а мы по разному называем и так и сяк.. муж вообще по имени отчеству ))) записывать будем София 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Люdмил@, это я такая была в февралятах)))часто девочки которые должны родить в конце предыдущего месяца идут в след,ну например у нас 1/3 точно была январят,у самых ранних пдр было на 21 января,в итоге половина еще в январе родила,большинство в первой половине февраля,а у меня пдр было на 21 февраля,ну вообщем нас после 15-го было точно человек до 10 не родивших,а все в мамской болталке тусили,и было такое ощущение что ходишь беременной вечно)) Изменено 22 апреля 2013 пользователем Nastuwka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Москвички! Все в курсе что у нас в городе тихой сапой вводят с 1го мая Ювенальную юстицию! Будте на чеку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Anna8119, жесть! вот уроды!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня и малыш))) 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Egoistka1993, расскажите что за узел а то я как то пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Таня и малыш))), у малыша пуповина на узелке. А я, как обычно, полуношничаю...и наткнулась на такие стихи шикарные.. Вот один из: Весь мир вокруг вдруг изменился В тот день, когда ты поняла, Что человечек зародился Не у кого-то! У тебя!!! И этот маленький комочек – Источник света и тепла – В душе волнением клокочет! Ведь в жизни жизнь вновь обрела! Он слышит голос твой и звуки, Он видит свет и видит ночь… И точно знает твои руки! Чужие он прогонит прочь!!! Он локоточком мягко тронет, А, может, пяточкой пинет… Потом в спокойствии утонет, К тебе с любовью он прильнет! Он будет вместе с милой мамой Смеяться, хмуриться и ждать, Когда настанет день тот самый, Чтобы ее к себе прижать!!! Ты ждешь его! Уже и любишь!!! Как можно чудо не любить?!! Теперь уж точно не забудешь, Ради чего нам стоит жить! Изменено 22 апреля 2013 пользователем Love :) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Таня и малыш))), на узи нашли истинный узел пуповины.проще говоря самый обычный узел завязан на пуповине,но если малыш его затянет-то закончится все плачевно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Egoistka1993, ой, я представляю как ты переживаешь! А что врачи говорят? Как контролировать этот узел? А мы вчера от родителей мужа приехали. Свекровь вытащила коробки с племяшкиными вещами (ему сейчас 3 годика) и давай мне эти вещи в пакет складывать. Блин, я так не хотела ничего брать, не люблю я вещи уже кем-то ношенные, да и хотелось все самой покупать. Но, блин, если отказалась, обиделась бы она. Пришлось взять. Выбрала что поприличнее: ползунки, шапочки, пару комбезов, распашонки. Пеленальную доску забрали,которую мы же и дарили, ей сестра мужа не пользовалась, хотя она ее просила, когда племяшка родился. А еще меня она "обрадовала", говорит, у меня отпуск с 1 июля, приеду к тебе на месяц с ребенком помогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Veena, сказали считать шевеления если в день больше 10 значит нет повода для беспокойств.ну и на ктг ходить...на след.недели пойду обменку в роддом подпишу,там с врачом поговорю на счет родов и контроля этого узла,потому как в ЖК всем (простите)НАСРАТЬ на меня и моего ребенка....выписали актовегин пить до 38 недель и витамин е на 2 недели.КАК связаны узел на пуповине и актовегин с вит.Е может я глупая и не улавливаю эту связь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Egoistka1993, ну наши ЖК это особый случай, всем на все пофиг. Но все у тебя будет хорошо! Говори сынульке, чтоб узелок не затягивал, все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Veena, лайков как всегда нет.спасибо)настраиваю себя только на хорошие мысли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Egoistka1993, Этот Актовегин всем без разбора прописывают при любой патологии. Я когда лежала в роддоме, лечение у всех одинаковое было, капали его и прочие, якобы улучшающие кровообращение препараты. Но эффективность ни одного из них не доказана, ФПН, мало-многоводие, патологии плаценты и пуповины и прочее - это не лечится, а зачастую и не нуждается в лечении, при выраженной угрозе гипоксии только бережное родоразрешение. А большинство дохаживает как все, да и абсолютно безоблачных беременностей нет, по-моему, есть недообследованные. Поговори действительно с врачом в РД, он должен предложить варианты, в ЖК врачи только ответственность спихивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Доброе утро пузики!! Я сегодня с утра в консультацию ездила)Опять два раза вену мне искали, не поддаются они у меня! Сегодня выяснилось что еще и бак посев из попы надо сдать Ну неужели нельзя все вместе выписать, чтобы за одно утро сдать и не мотаться лишний раз в жк(( Egoistka1993, ты в 2-ку поедешь обменку подписывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения