Перейти к публикации

Июньские пузики плавно перекатываются в 3 триместр

Плюша@

Полезные сообщения

Veena, ничего не сказали,говорят идите в жк к своему терапевту... Вот поеду через час :( 

Изменено пользователем bagirka87

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

PolinaSiz, bagirka87, MMMPPP,

все будет хорошо! правда-правда ! :)

• Нравится 2

bagirka87,  у меня такая же ситуация. Гемоглобин падает, лекарства не помогает, неделю голова периодически кружится, везде мужа с собой тоскаю, за руль даже боюсь сесть, мое давление 90/60, но для меня это норма, а видимо для беременной меня нет.

Сегодня сдала коалограмму и д диметр, врач чего то будет смотреть.

Юляшик,а у меня врачи вообще никаких анализов не берут,вот сорбифер прописали,а мне от него очень плохо,невыносимо.. Посмотрим что сегодня пропишут:( держись там,я теперь тоже одна боюсь находится...

Ну, девочки, что за день!

Давайте-ка больше без проишествий.

MMMPPP,Всё хорошо будет, даже если в больничке оставят, не переживай. полежишь под присмотром

bagirka87, Поосторожней, может уже поберечься лучше, ребёночек важней, чем работа

Девочки, привет!

С недельками!!!!

Что-то врачи пугают так всех..Только с мамой их обсуждали....

Девочки, главное, спокойствие!

Хотела вот, что спросить у вас.Ночью что-то задумалась..... Кто будет вас встречать с роддома? И будете ли вы показывать ребёнка до 40 дней (есть примета, суеверие...) Как вообще к этому относитесь?

bagirka87,  сорбифер я пила тольку ноль было, сейчас фенюльс пью, в кафешки почаще заглядываю выпиваю у их свежевыжитый гранатовый сок, а так красное мясо надо есть и много гулять на свежем воздухе.

Love :),  ну муж естественно и родители скорее всего! по поводу показывать или нет..чесно говоря я бы не показывала, да первый месяц самый тяжелый, самой бы адаптироватся и отойти после КС, а потом и гостей можно принимать. точнее скажу так, кому захочу покажу, приглашу. месяца в 3 думаю покрестим обязательно!

• Нравится 1

MMMPPP,  держись там, мы с тобой! Полежишь немного и домой поедешь, все будет хорошо! Не переживай!

bondaroksana, Спасибо! Меня будет встречать муж, мои мама и папа. И вот вчера брата девушка говорит мне, что приедут знакомиться с малышом (мы в разных городах) И что-то мне подсказывает, что хотят они на выписку..Она мне не близкий человек...Вот я и задумалась на эту тему..а нужны ли мне посторонние люди.. Не скажу ж, отойди, брату можно, тебе нет. А с др. стороны, люди-то будет видеть малыша, почему бы и нет...(

а я глупотень... :confusion: сразу попросила всех друзей и родню.. что не надо ко мне в роддом ходить и встречать с роддома. Рожу, приду в себя и всех соберу на "показушки" .. не хочу я праздника официального, кучу родни и прочего..

• Нравится 5

Love :), будут встречать муж и мама, если ее с работы отпустят)) Больше мне никого там не надо. Потом друзей позову)) Ну а насчет никому не показывать... вот не знаю. Сестра двоюродная родила (мы с ней не только сестры, но и лучшие подружки) так сразу сказала, что покажет только после крестин. Бабушки и дедушки, естественно увидели сразу. Немного обидно было, я ж не чужая, но настаивать и лезть не стала.В итоге она сама не выдержала и позвала недели через 3. Друзьям остальным после крестин. И фотографировать они не фотографировали, только после месяца стали. Насчет себя... ну примерно такая же схема))

• Нравится 1

Привет девочки! И правда что то чем дальше,прибавляются новые страхи! Эгоистка,мне тоже скорее всего светит КС,тоже не рассчитывала,но главное мася,ты права,а сами как нибудь это переживем . МММРРР, ну даже если в больнице оставят,не расстраивайся,лучше пусть перестрахуются. Багирка,давление прям убийственно низкое,ты аккуратней там ходи,одна старайся не ходить,мало ли! Я писала в другой темке,перепутала немного... У меня сегодня племянник родился 8 ми месячный или около того,точно не знаю,всего 2300 весит,ма а аленький,думаю надо вещи уже прям все все тоже приготовить,а то вот они не готовы были 100%,теперь брат за голову хватается...ищет все что ей там надо...

• Нравится 1

bagirka87, киса хорошо,адаптировалась уже))дружат со старшей)))она моет мелкую так забавно-как мамочка)))только вот ночами бесятся,скочат повсюду,ладно маленькая прыгает,а вот моя то уже взрослая большая-скачет как лошадь))))жду фото ваших котяток)))вот моя,правда фото удачные не выходят,она не хочет фотаться,убегает постоянно увидев фотик

Ссылки скрыты.

Lenochek777, а тебе почему кс?

• Нравится 8

[quote name=Love :)' timestamp='1366706398' post='9581748]

Хотела вот, что спросить у вас.Ночью что-то задумалась..... Кто будет вас встречать с роддома? И будете ли вы показывать ребёнка до 40 дней (есть примета, суеверие...) Как вообще к этому относитесь?

меня с первым сыном встречали муж,мои родители и мой брат,сейчас все те же будут и жена брата еще,но я не переживаю,они только встречают,фоткаемся и все,ни кто пир закатывать не будет,да и малышу окрепнуть надо,а всех остальных не раньше чем через месяц подпущу,максимум мужа родителей на расстоянии. Столько примеров просто,кто сразу к малышу всех пускает,то какую нибудь простуду притащат,то насюсюкают,что ребенок не спит потом и не ест,такого счастья я не хочу

Lenochek777, а тебе почему кс?

у меня ж два сосуда в пуповине вместо трех,не известно как сейчас себя плацента будет вести,начнет не дай бог старится и усе,ПКС,а еще ушиб крестца,боль не прошла,хотя уже месяц прошел,не известно как кости себя поведут,калекой потом не хочется быть...
  • Нравится 1

Lenochek777, ну да,тогда лучше не рисковать...

Lenochek777, ну да,тогда лучше не рисковать...

вот и я о том же! Как бы не хотелось... Обидно,когда первые роды без проблемно прошли... у меня тоже страх перед КС...

Lenochek777, мне тоже обидно,ведь первые роды прошли отлично и без малейших осложнений...ЗАТО мы с тобой будем знать и что такое ЕР и что такое КС))в жизни нужно все попробовать)

• Нравится 1

загрузила вещи малышкины в стиралку наконец то. убралась , теперь лежу. живот что то тянуть начал и малышка растолкалась. я дома как остаюсь то устаю больше чем на работе!!

кстати по поводу не фоткать до месЯца- мне кажется бред, честно!! это же первые дни, ты их потом может и не вспомнишь!! я обязательно буду фоткать!!! я не всегда понимаю когда в соц сети эти фотки выклалывают для всех!! я точно не буду! кому надо на почту скину!!

• Нравится 5

Багирка, представляю как ты испугалась! Я бы с ума сошла! Держись там!

Lenochek777, у тебя ушиб крестца? Тебя к хирургу или ортопеду отправляли?

Привет, девчонки!! Что-то и правда сегодня день тяжелый какой-то, у всех невеселые какие-то новости. Я тоже вот сегодня в прихожке обои сдирала и неудачно на табуреточку встала да как полетела вниз, младшая дочь прибежала, кричит что случилось? А я сама испугалась больше чем ударилась, локоть сшибла и на ноге теперь будет синяк и ссадина на голени. Живот аж передёрнуло от страха, я чуток посидела и дальше поползла, но уже поаккуратнее стала передвигаться.

Egoistka1993, вот читаю тебя и удивляюсь, как же мог этот узелок завязаться-то? Может он и развяжется так же неожиданно? А что, пуповина ведь эластичная, скользкая, да ещё плавает в водичке, буду нагонять мысли, чтоб развязалась :girl_mad:

Насчет встречи с роддома и просмотров, так меня всегда встречал только муж и мама(второй раз и доча). Крестили обеих около 3-х месяцев, мы как-то особо не гуляки, поэтому гостей у нас заядлых не было, но до месяца деток видели только мои и родители мужа приезжали. А так, Леночек правду говорит, бывало по улице гуляешь, встретишь кого-нибудь тебе в коляску заглянут, скажут "ой какая красотуличка" и все......ребенок дома орет и не спит всю ночь.

• Нравится 1

Люdмил@, завязаться этот узелок мог только на совсем ранних сроках когда малыш там свободно плавал,и видимо занырнул в петлю пуповины и получился узел...к сожалению обратно он не развяжется...

ты там по аккуратнее с ремонтом!не надо нам беременных-летчиков)))беречь себя надо а ты по табуреткам лазиешь)

Изменено пользователем Egoistka1993

я не всегда понимаю когда в соц сети эти фотки выклалывают для всех!! я точно не буду! кому надо на почту скину!!

вот это тоже считаю глупостью, чужому человеку твое дите сто лет не нужно, а своим вживую показать можно! А до месяца мы своих фоткали, особенно первую дочу я кажется каждый день щелкала, и спящую тоже, хоть и говорили, что спящих нельзя фоткать.

а я глупотень... :confusion: сразу попросила всех друзей и родню.. что не надо ко мне в роддом ходить и встречать с роддома. Рожу, приду в себя и всех соберу на "показушки" .. не хочу я праздника официального, кучу родни и прочего..

я тоже самое сказала, а все равно все припрутся. Сказала, что домой никто не поедет, не хочу я и все! Не знаю я что будет, мама моя считает, что это не прилично и надо стол накрывать.

Это как свадьба у нас - мы хотели только родители чтоб были, а все родственники сказали, что в загс придут... Ну не отправлю же я их после загса по домам, пришлось заказывать ресторан на 40 человек, а хотели скромно:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...