bagirka87 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) Veena, ничего не сказали,говорят идите в жк к своему терапевту... Вот поеду через час Изменено 23 апреля 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta22 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 PolinaSiz, bagirka87, MMMPPP, все будет хорошо! правда-правда ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 bagirka87, у меня такая же ситуация. Гемоглобин падает, лекарства не помогает, неделю голова периодически кружится, везде мужа с собой тоскаю, за руль даже боюсь сесть, мое давление 90/60, но для меня это норма, а видимо для беременной меня нет. Сегодня сдала коалограмму и д диметр, врач чего то будет смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Юляшик,а у меня врачи вообще никаких анализов не берут,вот сорбифер прописали,а мне от него очень плохо,невыносимо.. Посмотрим что сегодня пропишут держись там,я теперь тоже одна боюсь находится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Ну, девочки, что за день! Давайте-ка больше без проишествий. MMMPPP,Всё хорошо будет, даже если в больничке оставят, не переживай. полежишь под присмотром bagirka87, Поосторожней, может уже поберечься лучше, ребёночек важней, чем работа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девочки, привет! С недельками!!!! Что-то врачи пугают так всех..Только с мамой их обсуждали.... Девочки, главное, спокойствие! Хотела вот, что спросить у вас.Ночью что-то задумалась..... Кто будет вас встречать с роддома? И будете ли вы показывать ребёнка до 40 дней (есть примета, суеверие...) Как вообще к этому относитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 bagirka87, сорбифер я пила тольку ноль было, сейчас фенюльс пью, в кафешки почаще заглядываю выпиваю у их свежевыжитый гранатовый сок, а так красное мясо надо есть и много гулять на свежем воздухе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Love , ну муж естественно и родители скорее всего! по поводу показывать или нет..чесно говоря я бы не показывала, да первый месяц самый тяжелый, самой бы адаптироватся и отойти после КС, а потом и гостей можно принимать. точнее скажу так, кому захочу покажу, приглашу. месяца в 3 думаю покрестим обязательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 MMMPPP, держись там, мы с тобой! Полежишь немного и домой поедешь, все будет хорошо! Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 bondaroksana, Спасибо! Меня будет встречать муж, мои мама и папа. И вот вчера брата девушка говорит мне, что приедут знакомиться с малышом (мы в разных городах) И что-то мне подсказывает, что хотят они на выписку..Она мне не близкий человек...Вот я и задумалась на эту тему..а нужны ли мне посторонние люди.. Не скажу ж, отойди, брату можно, тебе нет. А с др. стороны, люди-то будет видеть малыша, почему бы и нет...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 а я глупотень... сразу попросила всех друзей и родню.. что не надо ко мне в роддом ходить и встречать с роддома. Рожу, приду в себя и всех соберу на "показушки" .. не хочу я праздника официального, кучу родни и прочего.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Love , будут встречать муж и мама, если ее с работы отпустят)) Больше мне никого там не надо. Потом друзей позову)) Ну а насчет никому не показывать... вот не знаю. Сестра двоюродная родила (мы с ней не только сестры, но и лучшие подружки) так сразу сказала, что покажет только после крестин. Бабушки и дедушки, естественно увидели сразу. Немного обидно было, я ж не чужая, но настаивать и лезть не стала.В итоге она сама не выдержала и позвала недели через 3. Друзьям остальным после крестин. И фотографировать они не фотографировали, только после месяца стали. Насчет себя... ну примерно такая же схема)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Привет девочки! И правда что то чем дальше,прибавляются новые страхи! Эгоистка,мне тоже скорее всего светит КС,тоже не рассчитывала,но главное мася,ты права,а сами как нибудь это переживем . МММРРР, ну даже если в больнице оставят,не расстраивайся,лучше пусть перестрахуются. Багирка,давление прям убийственно низкое,ты аккуратней там ходи,одна старайся не ходить,мало ли! Я писала в другой темке,перепутала немного... У меня сегодня племянник родился 8 ми месячный или около того,точно не знаю,всего 2300 весит,ма а аленький,думаю надо вещи уже прям все все тоже приготовить,а то вот они не готовы были 100%,теперь брат за голову хватается...ищет все что ей там надо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 bagirka87, киса хорошо,адаптировалась уже))дружат со старшей)))она моет мелкую так забавно-как мамочка)))только вот ночами бесятся,скочат повсюду,ладно маленькая прыгает,а вот моя то уже взрослая большая-скачет как лошадь))))жду фото ваших котяток)))вот моя,правда фото удачные не выходят,она не хочет фотаться,убегает постоянно увидев фотик Ссылки скрыты. Lenochek777, а тебе почему кс? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 [quote name=Love ' timestamp='1366706398' post='9581748] Хотела вот, что спросить у вас.Ночью что-то задумалась..... Кто будет вас встречать с роддома? И будете ли вы показывать ребёнка до 40 дней (есть примета, суеверие...) Как вообще к этому относитесь? меня с первым сыном встречали муж,мои родители и мой брат,сейчас все те же будут и жена брата еще,но я не переживаю,они только встречают,фоткаемся и все,ни кто пир закатывать не будет,да и малышу окрепнуть надо,а всех остальных не раньше чем через месяц подпущу,максимум мужа родителей на расстоянии. Столько примеров просто,кто сразу к малышу всех пускает,то какую нибудь простуду притащат,то насюсюкают,что ребенок не спит потом и не ест,такого счастья я не хочу Lenochek777, а тебе почему кс? у меня ж два сосуда в пуповине вместо трех,не известно как сейчас себя плацента будет вести,начнет не дай бог старится и усе,ПКС,а еще ушиб крестца,боль не прошла,хотя уже месяц прошел,не известно как кости себя поведут,калекой потом не хочется быть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Lenochek777, ну да,тогда лучше не рисковать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Lenochek777, ну да,тогда лучше не рисковать... вот и я о том же! Как бы не хотелось... Обидно,когда первые роды без проблемно прошли... у меня тоже страх перед КС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Lenochek777, мне тоже обидно,ведь первые роды прошли отлично и без малейших осложнений...ЗАТО мы с тобой будем знать и что такое ЕР и что такое КС))в жизни нужно все попробовать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 загрузила вещи малышкины в стиралку наконец то. убралась , теперь лежу. живот что то тянуть начал и малышка растолкалась. я дома как остаюсь то устаю больше чем на работе!! кстати по поводу не фоткать до месЯца- мне кажется бред, честно!! это же первые дни, ты их потом может и не вспомнишь!! я обязательно буду фоткать!!! я не всегда понимаю когда в соц сети эти фотки выклалывают для всех!! я точно не буду! кому надо на почту скину!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Багирка, представляю как ты испугалась! Я бы с ума сошла! Держись там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Lenochek777, у тебя ушиб крестца? Тебя к хирургу или ортопеду отправляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Привет, девчонки!! Что-то и правда сегодня день тяжелый какой-то, у всех невеселые какие-то новости. Я тоже вот сегодня в прихожке обои сдирала и неудачно на табуреточку встала да как полетела вниз, младшая дочь прибежала, кричит что случилось? А я сама испугалась больше чем ударилась, локоть сшибла и на ноге теперь будет синяк и ссадина на голени. Живот аж передёрнуло от страха, я чуток посидела и дальше поползла, но уже поаккуратнее стала передвигаться. Egoistka1993, вот читаю тебя и удивляюсь, как же мог этот узелок завязаться-то? Может он и развяжется так же неожиданно? А что, пуповина ведь эластичная, скользкая, да ещё плавает в водичке, буду нагонять мысли, чтоб развязалась Насчет встречи с роддома и просмотров, так меня всегда встречал только муж и мама(второй раз и доча). Крестили обеих около 3-х месяцев, мы как-то особо не гуляки, поэтому гостей у нас заядлых не было, но до месяца деток видели только мои и родители мужа приезжали. А так, Леночек правду говорит, бывало по улице гуляешь, встретишь кого-нибудь тебе в коляску заглянут, скажут "ой какая красотуличка" и все......ребенок дома орет и не спит всю ночь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) Люdмил@, завязаться этот узелок мог только на совсем ранних сроках когда малыш там свободно плавал,и видимо занырнул в петлю пуповины и получился узел...к сожалению обратно он не развяжется... ты там по аккуратнее с ремонтом!не надо нам беременных-летчиков)))беречь себя надо а ты по табуреткам лазиешь) Изменено 23 апреля 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 я не всегда понимаю когда в соц сети эти фотки выклалывают для всех!! я точно не буду! кому надо на почту скину!! вот это тоже считаю глупостью, чужому человеку твое дите сто лет не нужно, а своим вживую показать можно! А до месяца мы своих фоткали, особенно первую дочу я кажется каждый день щелкала, и спящую тоже, хоть и говорили, что спящих нельзя фоткать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 а я глупотень... сразу попросила всех друзей и родню.. что не надо ко мне в роддом ходить и встречать с роддома. Рожу, приду в себя и всех соберу на "показушки" .. не хочу я праздника официального, кучу родни и прочего.. я тоже самое сказала, а все равно все припрутся. Сказала, что домой никто не поедет, не хочу я и все! Не знаю я что будет, мама моя считает, что это не прилично и надо стол накрывать. Это как свадьба у нас - мы хотели только родители чтоб были, а все родственники сказали, что в загс придут... Ну не отправлю же я их после загса по домам, пришлось заказывать ресторан на 40 человек, а хотели скромно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения