Перейти к публикации

Июньские пузики плавно перекатываются в 3 триместр

Плюша@

Полезные сообщения

Кукусенок,  ой сегодня еду мимо школы, к который присматривалась, вроде на хорошем счету, а там старшие классы всем наверно классом стоят и курят, мне прям плохо стало((( и куда значит только в платную((( Про то что в школах это ужас, нам как доча расскажет волосы дыбом никому не нужны они там, нас хоть учили, а с них опять тока бабло. Но детки сейчас конечно тоже не подарок, тыкают учителям типа знвете такую то такую статью, вот я типа по ней на вас и подам заявку, а директор приэтом гребет бабло и крышу в школе не делает, на нее жалобу, а у нее в управе родственники, вот и замкнутый круг(( а про еду хотят же фастфуды вводить и норм людей которые привозят еду поддавливают((( у сестры в саду был повар все сама по домашнему, нахрен убрали и возят еду в баках(((

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anna8119, придется детям объяснять последствия таких поступков заранее. Придется ввести дома занятия по разбору специальных сказок, статей. Знаю семьи, где это практикуется. У подруги так разбирается детская книжка, что делать если.

Потому что просто заплатив психологу ребенок не поймет последствий и будет считать это эффективным методом шантажа. Если малыш хоть раз так поступит, то отправлю принудительно ездить в детдом играть с детишками. Я думаю, что нескольких поездок хватит понять, что это такое там жить.

Aleksachka***, да если б платные школы были решением. Там тоже проблема - называется наркотики.

Девочки, добрый вечер! Можно в вашу дружную группку присоединиться?

*Hope*,  присоединяйся, добро пожаловать)))

Кукусенок,  понятно, что везде свои плюсы и минусы(((

Ангорка, у меня прямо в РД сидит представитель страховой, на месте все объясняют - при необходимости советуют у кого получить недостающую информацию. На месте легче получить всю необходимую информацию, чем по телефону.

*Hope*, добро пожаловать.

Aleksachka***, по месту будем смотреть со школами. Я сейчас хочу или простую,или с уклоном школу. А что будет через 5-7 лет в нашей стране вообще сложно даже представить. Так что поживем увидим. :)

Кукусенок,  вот уж это точно что будет, но что то веры в лучшее у меня нет))))

Спасибки! Нам сейчас 32 недельки и по последнему УЗИ ПДР стоит на 15 июня.

• Нравится 2

Love :), забавно только сегодня с сестрой это обсуждали. Думаю, что как получится. Сами стремиться не будем, да нам и не до этого будет - ремонт, а я параллельно еще и работать буду. От родственников прятаться не будем. Но благо, мои все далеко живут. Только мама и сестра планируют приехать помочь. Я тут беременная прячусь. Меня больше другое озадачило. Это же время не рекомендуется ребенку показывать его отражение в зеркале. Теперь вот думаю чем его заклеить в книжке для кроватки и коляски...

Кукусенок, таки ты права, все направлено на дебилизацию населения, чтоб думали о новых шмотках и все - такими управлять легче и проще :reverans: про детдом - это мысль. А вообще нужно конечно объединяться и создавать сообщества, поддерживать друг друга, тем более такие уже есть.

*Hope*, :flower: привет

Ангорка, у меня прямо в РД сидит представитель страховой, на месте все объясняют - при необходимости советуют у кого получить недостающую информацию. На месте легче получить всю необходимую информацию, чем по телефону.

Завтра прям с утра звоню в РОСНО. Выскажу все. Узнаю в чем проблема и почему так работают сотрудники. И сегодня нашла уже другую страховую. Позвонила в 18 с копейками, агент сказала ,что уже ушла из роддома. Вот завтра кого-нить из них распрошу и уже надо ехать в РД.

Они-то там и сидят. Но мне не ближний свет ехать на обум. Я же не знаю где кто там и во сколько принимает. Может зря проезжу. Вот и начала по логике вещей с телефона...

Oxan@, вообще треники не должны быть болезненными, позасекай время, сходи в душ, теплого попей.

Egoistka1993, с кесаревым это как повезет. Знаю тех, кто уже 3х так родил и все заживало на ура. И тех у кого швы расходились (или внутренний, или внешний). Ты главное настраивайся на лучшее и береги себя! Все у тебя будет хорошо!!!

Ангорка, так ты выясни время их работы. Заодно на роддом посмотришь. Сразу весь список вопросов подготовь причем письменно, память-то сейчас беременная...

vlada2689, поздравляю, что так все быстро и удачно получилось!

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо за ответы на тему встречи с РД! Всех и всё прочитала)) Решила, что пусть встречают муж, мама и папа, мне так будет комфортнее!

Я пью курантил всю Б..мне выписывает моя Г... д-димер в норме.. все анализы плановые по крови и кровотоки тоже...Может ну его и не пить уже...(?

novaya-ya, ох эти врачи...на кол их

Aleksachka***, пожилые в основном озлобленные ходят и с лицом, что им все должны...замечаю, что уступают в основном молодые мамочки)

MMMPPP, как хорошо, что все в норме у вас! напугали только зря

Люdмил@, день космонавтики позади, разлеталась она) наймите мож кого-нить на поклейку, безопасней будет

Oxan@,вай как мало ждать тебе осталось до часа икс...лежи только!!! ттт

Ангорка, как у вас все сложно с этими платными родами, до нас эта система дойдет наверно лет через 50)

Egoistka1993, все обязательно хорошо у вас с малышом будет!!!!!!

Привет народ!) спасибо за поздравления! сегодня манты буду лепить, приезжайте в гости!)

• Нравится 2

Aleksachka***, кошмар! Мне вроде устпают. Хотя на общественном редко езжу, но пару раз было. А вообще тут надо размышлять так - это не для меня, это для малыша (могут ведь и затормозить резко и толкнуть). Поэтому подходишь и в лоб говоришь -"Вы мне не уступите?". А что делать...

maruska-19901, а всего 3 степени чтоль? У меня по посл узи (в пт) 1-2 степени. Я не знаю норм это или как. Вроде норм.

Вроде 4 степени всего. Так то посмотрели,малышка маленькая по размерам,сказали на 32 недели тянет, но у меня овуляция на неделю позже была, поэтому срок на соске на неделю меньше по сути. И вот плацента то что.....

Доброе утро! :)

Была у ортопеда, расстроилась ужасно. Вообщем ее заключение - только плановое КС. Говорит,что если сама рожать буду, ребенок застрянет в род путях и его щипцами вытягивать будут, либо экстренное КС. Но больше всего убивает то, что всего этого можно было избежать, если бы, когда я сломала копчик, назначили грамотное лечение, а не просто ограничили физ нагрузки. Говорит его можно было тогда выпрямить, ну или вообще удалить.

Пойду с горя монпасьешек наемся.

Девочки, доброе утро!!!

Неделек с недельками :flower: :flower: :flower:

Всем хорошего настроения!!!

P.s Меня в последнее время в автобусах и метро силком усаживают))Все подряд)

девочки, всем приветик, нашла вот такую страничку - для меня полезно, может кому тоже пригодится http://shkola 7 gnomov. ru/parrents/eto_interesno/razvivayuschie_zanyatiya/id/823 (пробелы уберите).

• Нравится 2

MEXX_IN_FOREST,  тут отвечу чтобы шро не забивать)) ой нет зай не надо нам еще рд)) я хочу в срок. Вчера и так испугалась ужас уснула только в три наверно, муж тоже переживал. А еще его запугада, что в принципе недели через три могу уже рожать нпчиная от субботы. Так он так испугался, сказал, все быстрее ремонт делать никаких дач, отца сюда вызванивать. Так что пока не надо)))

bagirka87, классные! Такие пухлячки)))

Veena,ага,хомяки прям)))

Всем доброе утро, я сегодня утром к Г ходила. Сделали КТГ, померяли и т. Д. Прибавка за 2 недели 600 гр. отеков нет. Все в норме, а вот анализ мочи пришел жуткий, мало того что в прошлый раз удалось собрать всего 10!!!!!мл, так в них и белок и ацетон!!!! Врач сказала пересажать завтра, т. К. Во первых когда сдавала была молочница, я ничего там ваткой не затыкала)))) а во вторых с таким количеством сдавать анализ вообще смешно. Вот скажите как ночью не гонять в туалет чтобы скопилось нормальное количество?)

Девочки,всем приветик!

Ого,столько понаписали!

Рада, что все хорошо у всех :)

У меня тоже паника прошла :)

Вот только отекаю сильно...сегодня даже обувь не смогла надеть,чтоб на работу сходить...

Девочки, а у всех уже треники идут? у меня даже ими и не пахнет... Вот только ночью живот сильно болел как перед М. Фих его знает что это...

Я не уверена, но мне кажется ляля переворачиваться начала. Когда пианется в тот момент когда я на спине лежу - это вообще что-то нереальное больное ощущение...но в мочевой уже не пинает, а пинает в бок живот. Наверное переворачивается,да?

Я вот конфеты ем - не могу остановиться... Муж ругает, а я ничего с собой поделать не могу :(

Сегодня буду последние пеленки достирывать и пакеты собирать :)

Завтра уже 32 недели! Охренеть и не встать.... Я сейчас назад оглядываюсь и мне кажется все страшным сном - мой токс, лежка в 2 месяца, сохранение, зубы, головные боли...Корче звездец, сколько я пережила. Но это ни в какое сравнение не идет с тем,что я чувствую дочу :) Аж слезы на глаза навернулись...чет я сентиментальная стала такая... Наш папа каждый вечер говорит Марусе,когда я сижу и вяжу ей вещички : "Маня,смотри как тебя мама любит - столько тебе карсивого сделала. А когда ыт родишься я тея каждые 5 минут в попотьку (попочку) буду целовать"

Я, кажется,только сейчас начала осознавать,что до встерчи с крошкой остается примерно 5 неделек...

Короче, я в расчувствовалась :)

• Нравится 4

Anna8119, да вот у меня не очень болит, иногда поноет низ живота и все, причем такое часто. Но схватки нерегулярные. Эх, все равно ничего врачиуже делать не будут, остается терпеть. ;)

MEXX_IN_FOREST, да, по сутиесли не родимся раньше все равно между 12 и 19 мая крокесарят. Я за пару дней приехала из больницы, и все уже приготовила и в РД И малышке.

Veena, не переживай. Теперь уже ничего не сделаешь. Настраивайся на КС и не нервничай. Это не срашно. :kulachki:

bagirka87, такие хорошенькие!!!!!!!! :kiss2:

ta_1 ацетон в моче, это мало воды пьешь. Вот она и застаивается. Я наверное кромечая и пр напитков литра 1.5-2 чистой воды выпиваю за день.

MaPaSu ну вот совсем другое настроение. Умничка. :D Когда начинаешь ребенку вещички готовить, сразу настроение поднимается.

Я тебя понимаею, сама за это Б столько выдержала, но всегда себе в голове повторяла это ради дочи и легче было. Даже когда хирург меня по живому резал, я стонала, больно было до одури, но ради ребенка можно все выдержать. Так что женщины сильные, много чего могут пережить!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем Oxan@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...