Aleksachka&knopochka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Аленк@, ВАУУУУУ!!!! Вот и старт!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ!!! :flower: Как сейчас самочувствие деток??? Ждем подробности? все ли хорошо прошло? Как сама? Lenochek777, да на счет ктг согласна, многим и не делают((( а многих деток это могло бы и вообще спасти(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Аленк@, да ну?!))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вот и пошли июнята))))) АААааааааа))))))) Здоровья вам!!!!! Пусть всё будет ХОРОШО!!!! Ссылки скрыты. Изменено 24 апреля 2013 пользователем Love :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Аленк@, вот это неожиданно )))) пошли уже июнята )))) от всего сердца поздравляю )))) здоровья мамочке и малышам, вкусненького молочка :flower: . ждем подробностей ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Аленк@, как здорово! Поздравляю! Здоровья вам большого- прибольшого!!! Девочки, вот и старт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Мы родились 21 апреля в 21-50 на сроке 33,3 нед. Мальчик Иван 2280/43, девочка Александра 2300/44. от души поздравляю!!! Молодцы! Вот это старт!!! И сразу двое малышей!!! Растите крепкими и здоровыми! Маме сил,терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Мы родились 21 апреля в 21-50 на сроке 33,3 нед. Мальчик Иван 2280/43, девочка Александра 2300/44. аббалдеть!!! поздравляю!! вкусного вам молочка и спокойных ночек)))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Lenochek777, да на счет ктг согласна, многим и не делают((( а многих деток это могло бы и вообще спасти(( а в силу последних событий,что у половины девочек,то обвитие,то как у меня 2 сосуда в пуповине,то кгт это хорошая подстраховка. Я хотела,если вдруг разрешат ЕР,чтоб поставили КТГ,потому что боюсь,что вдруг сосуд не выдержит... Я ж не переживу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Аленк@, С рождением малышей!!!Растите здоровенькими, побольше вкусного молочка!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 :flower: :flower: Аленк@, поздравляю!! Вот как из июнят... да в апрелята!!! Здоровья мамочке и деткам, и молочка по-больше!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Lenochek777, да уж это точно, ктг обязательно сейчас. не будем о плохом))) все будет у нас у всех хорошо, вон сразу старт с двух малышей :sling: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Аленк@, ураааа!!! Поздравляю! И весите так хорошо для этого срока, т-т-т. Наедайте теперь щечки маминым молочком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Аленк@, ну и хорошо ттт на вас :flower: пусть детки поправляются, вес набирают пиши нам иногде не забывай как ваши дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Аленк@, поздравляю!!!!! Деткам здоровья а маме сил!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Вот это здорово!))) Малышам скорейшей выписки) маме отдыхать побольше и сохранять молочко) поздравляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bybyska 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Veena, у меня тоже травма копчика, только я думала, что нужно идти к травматологу, проблема в том, что нет снимков , вовремя не обратилась, а теперь незнаю куда бежать. Когда долго сижу, то начинает оч болеть копчик, у тебя также или нет? как сей час это проявляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Bybyska, меня врач отправила сначала к хирургу, а потом к травматологу-ортопеду. Да, когда долго сижу, то болит, при долгой ходьбе начинает болеть. До бер вообще не беспокоил, как сросся так и не болел больше. Ты у врача спроси, должен направить на консультацию, либо сама сходи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Мы родились 21 апреля в 21-50 на сроке 33,3 нед. Мальчик Иван 2280/43, девочка Александра 2300/44. УРА!!!! Поздравляю!!! Желаю скорейшей встречи с малышами Ой как здорово! От души рада!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bybyska 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Veena, пойду сама, у меня он болел и до Б) но не могла никак дойти до больницы. Теперь маюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девченки, как здорово!!!! У меня радостно так на душе стало Готова хоть счас в РД за лялей уже так кроху свою на ручки взять хочу...ммм... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bybyska 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Аленк@, ПОЗДРАВЛЯЮ! С СЫНОЧКОМ И ЛАПОЧКОЙ ДОЧКОЙ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Аленк@, нифига себе новости!!!! Поздравляю!!! Крепкого вам здоровья!!!; Ой девочки началось и у нас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 мама дорогая!!!!! скоро и у нас конвейер включится ... и через день мы будем читать новости о появлении на свет наших сладких и ОЧЕНЬ долгожданных малышей!!! а моя гиня в мае в отпуск уходит ... ха!!! Следующий приём ... аж 17 мая!!!!! не родить бы до приёма ...будет ровно 38 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 а моя гиня в мае в отпуск уходит ... ха!!! Следующий приём ... аж 17 мая!!!!! не родить бы до приёма ...будет ровно 38 недель... моя тоже ушла в отпуск!!! на прием аж 13 мая!будет 36 недель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Аленк@, Поздравляю с карапузами, какая молодец 2х таких крупнячков родила!!!! Здоровья вам и мира! Ссылки скрыты. MaPaSu, Ппппруууу, не спеши! у тебя срок всеже поменьше!!! дохаживай, чтоб все функционально зрелым было, а то намаишься с коликами и прочим! не спеши в камыши)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Мы родились 21 апреля в 21-50 на сроке 33,3 нед. Мальчик Иван 2280/43, девочка Александра 2300/44. ура!!! поздравляю с малышами! восстанавливайся скорей, пусть детки набирают вес, вкусного молочка им и спокойных ночек!вот и поехал наш паровозик девочки))) приятно читать такие новости, но и мысли сразу прибегают...аааа скоро и я поеду в роддом))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения