Перейти к публикации

Июньские пузики плавно перекатываются в 3 триместр

Плюша@

Полезные сообщения

Девочки!Все-всем большое спасибо!!

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

да тоже читала что когда так сидишь ребенку кислорода мало и варикоз еще так развивается, но по привычке так садишься как тока вспоминаешь сразу убираю))) надо следить за собой))

Девоньки,всем привет!!1Всех недельчатых - с недельками, у кого дР- с днюшками и т.д.))))

Вот,для поднятия настроения:http://www.babyplan.ru/blog/94634/entry-184133-ya-plachu-ahahahhahahaha/#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::300;377 Сама насмеялась так,что слёзы катятся)))

• Нравится 4

Моя знакомая когда спросила врача про сидение ноги на ногу, она посмотрела на нее посмеялась и сказал, "ничего ребенку не может помешать от того как у тебя ноги!!!" Я даже спрашивать свою не стала, мне особо и не удобно нога на ногу сидеть. а вот варикоз наверно провоцирует и отеки, может вот поэтому и вредно.

Девоньки,всем привет!!1Всех недельчатых - с недельками, у кого дР- с днюшками и т.д.))))

Вот,для поднятия настроения:http://www.babyplan....ad0bb4::300;377 Сама насмеялась так,что слёзы катятся)))

нельзя такое на работе читать))))

Aleksachka***, может быть и поэтому... не помню точно...но помню, что врач ругала тогда.

Девочки кому то назначали во время беременности такой препарат как протефлазид?

Девоньки,всем привет!!1Всех недельчатых - с недельками, у кого дР- с днюшками и т.д.)))) Вот,для поднятия настроения:http://www.babyplan.ru/blog/94634/entry-184133-ya-plachu-ahahahhahahaha/#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::300;377 Сама насмеялась так,что слёзы катятся)))
хорошо мы на работе с мужем вдвоем сидим и больше никого не было, я ржала во весь голос!!!!! и муж подключился!!

KissLenok,

Ссылки скрыты.

А насчет шевелений,я как-то особо сильных не ощущаюnot%20know.gif может из-за того,что плацента по передней стенке...

KissLenok,

Ссылки скрыты.

Девчонки, про шевелюшки: панику надо бить, если вы не чувствуете ребенка сутки. Мой пинается тоже преимущественно, когда я лежу и полулежа, а сидя и стоя мне особо и не чувствуется. Чувствовать икоту можно на этом сроке - нашла вчера в каком-то пособии для Б.

vlada2689, не, впервые о таком слышу. От чего он?

vlada2689, мне до 1 Б назначали,когда планировала...говорили,что у меня в ТОРЧ что-то там не то,но я так до конца и не поняла,что не то и зачем пила,но пропила добросовестно)))

Изменено пользователем Nastuwka

О чем думают женщины во время секса ;

Ссылки скрыты.

тоже приколы еще те

vlada2689, не, впервые о таком слышу. От чего он?

У меня дисперсные воды взвесь в водах непонятно из за чего. Вот мне их и назначили, а в инструкции он от герпеса идёт и повышает как бы имунитет.

приветик всем!!! всех Оксан и Ксений

Ссылки скрыты.

KissLenok,

Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям!

Нам сегодня 24 недельки !!!

• Нравится 3

А меня всегда вот это веселит

Ссылки скрыты.

Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям!

Нам сегодня 24 недельки !!!

какие вы уже взрослые!!! поздравляю вас!!

bondaroksana, смеялась во весь голос аж слезы потекли)))))

какие вы уже взрослые!!! поздравляю вас!!

Спасибо! :love:

KIssLenok! С днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Плюша@, bondaroksana, vlada2689, девочки, я плачу! ))))))))))))) Особенно порадовали мужские недостатки!!!

• Нравится 1

я тут влезу?))))) смотрите, правильно одела?

Ссылки скрыты.

в туалет все равно не удобно ходить и штаны не застегиваются с ним :D :D :D

musenush, под животом он должен быть ровно

вот так

Ссылки скрыты.

и затянут вроде слабовато так как на правом фото почему то под утягивающими липучками появилась складочка

musenush, ты его лежа одеваешь?

ОО мы уже тут)). Ну с переездом! Пусть в этой темке будет только самое хорошее, и совсем ничего плохого! :love:

Привет всем!!!! С переездом!!! Я тоже хочу что бы у всех в этой теме все было хорошо!!! :m0591:

я его сначала лежа одеваю а потом встаю и липучки подтягиваю, мне говорили что застегивается типа как ладошки под животом)))) как оказывается сложно его одеееть :D

Тихая,не волнуйся,для спокойствия сходи на узи, все будет хорошо,ему наверно места там хватает :) ты же шевелюшки ощущаешь,хоть и слабенькие!

Я тоже переживала очень, раньше казалось сильнее пинался, я и уснуть не могла, а в последнее время как-то не очень активный, так я по вечерам лягу спокойно, поговорю с ним и....он пинает меня так сильно !!! А сегодня, я малину заморожен.ела, мою любимую, и что тут началось !!! Такие танцы нам устроил, на радости наверное :) И ты попробуй договорится с малышом, и все ОК будет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...