KissLenok 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки!Все-всем большое спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 да тоже читала что когда так сидишь ребенку кислорода мало и варикоз еще так развивается, но по привычке так садишься как тока вспоминаешь сразу убираю))) надо следить за собой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 Девоньки,всем привет!!1Всех недельчатых - с недельками, у кого дР- с днюшками и т.д.)))) Вот,для поднятия настроения:http://www.babyplan.ru/blog/94634/entry-184133-ya-plachu-ahahahhahahaha/#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::300;377 Сама насмеялась так,что слёзы катятся))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Моя знакомая когда спросила врача про сидение ноги на ногу, она посмотрела на нее посмеялась и сказал, "ничего ребенку не может помешать от того как у тебя ноги!!!" Я даже спрашивать свою не стала, мне особо и не удобно нога на ногу сидеть. а вот варикоз наверно провоцирует и отеки, может вот поэтому и вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девоньки,всем привет!!1Всех недельчатых - с недельками, у кого дР- с днюшками и т.д.)))) Вот,для поднятия настроения:http://www.babyplan....ad0bb4::300;377 Сама насмеялась так,что слёзы катятся))) нельзя такое на работе читать)))) Aleksachka***, может быть и поэтому... не помню точно...но помню, что врач ругала тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки кому то назначали во время беременности такой препарат как протефлазид? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девоньки,всем привет!!1Всех недельчатых - с недельками, у кого дР- с днюшками и т.д.)))) Вот,для поднятия настроения:http://www.babyplan.ru/blog/94634/entry-184133-ya-plachu-ahahahhahahaha/#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::300;377 Сама насмеялась так,что слёзы катятся))) хорошо мы на работе с мужем вдвоем сидим и больше никого не было, я ржала во весь голос!!!!! и муж подключился!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 KissLenok, Ссылки скрыты. А насчет шевелений,я как-то особо сильных не ощущаю может из-за того,что плацента по передней стенке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 KissLenok, Ссылки скрыты. Девчонки, про шевелюшки: панику надо бить, если вы не чувствуете ребенка сутки. Мой пинается тоже преимущественно, когда я лежу и полулежа, а сидя и стоя мне особо и не чувствуется. Чувствовать икоту можно на этом сроке - нашла вчера в каком-то пособии для Б. vlada2689, не, впервые о таком слышу. От чего он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) vlada2689, мне до 1 Б назначали,когда планировала...говорили,что у меня в ТОРЧ что-то там не то,но я так до конца и не поняла,что не то и зачем пила,но пропила добросовестно))) Изменено 6 февраля 2013 пользователем Nastuwka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 О чем думают женщины во время секса ; Ссылки скрыты. тоже приколы еще те Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 vlada2689, не, впервые о таком слышу. От чего он? У меня дисперсные воды взвесь в водах непонятно из за чего. Вот мне их и назначили, а в инструкции он от герпеса идёт и повышает как бы имунитет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 приветик всем!!! всех Оксан и Ксений Ссылки скрыты. KissLenok, Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям! Нам сегодня 24 недельки !!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 А меня всегда вот это веселит Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям! Нам сегодня 24 недельки !!! какие вы уже взрослые!!! поздравляю вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 bondaroksana, смеялась во весь голос аж слезы потекли))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 какие вы уже взрослые!!! поздравляю вас!! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 KIssLenok! С днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Плюша@, bondaroksana, vlada2689, девочки, я плачу! ))))))))))))) Особенно порадовали мужские недостатки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 я тут влезу?))))) смотрите, правильно одела? Ссылки скрыты. в туалет все равно не удобно ходить и штаны не застегиваются с ним :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 musenush, под животом он должен быть ровно вот так Ссылки скрыты. и затянут вроде слабовато так как на правом фото почему то под утягивающими липучками появилась складочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 musenush, ты его лежа одеваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ОО мы уже тут)). Ну с переездом! Пусть в этой темке будет только самое хорошее, и совсем ничего плохого! Привет всем!!!! С переездом!!! Я тоже хочу что бы у всех в этой теме все было хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 я его сначала лежа одеваю а потом встаю и липучки подтягиваю, мне говорили что застегивается типа как ладошки под животом)))) как оказывается сложно его одеееть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichka 16 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Тихая,не волнуйся,для спокойствия сходи на узи, все будет хорошо,ему наверно места там хватает ты же шевелюшки ощущаешь,хоть и слабенькие! Я тоже переживала очень, раньше казалось сильнее пинался, я и уснуть не могла, а в последнее время как-то не очень активный, так я по вечерам лягу спокойно, поговорю с ним и....он пинает меня так сильно !!! А сегодня, я малину заморожен.ела, мою любимую, и что тут началось !!! Такие танцы нам устроил, на радости наверное И ты попробуй договорится с малышом, и все ОК будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения