Перейти к публикации

Июньские пузики плавно перекатываются в 3 триместр

Плюша@

Полезные сообщения

я тоже хочу наесть и не сбросить)))) :D

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет. А у меня расстройство. Вчера на работе сходила в туалет и на бумажке кровь. Уехала на скорой. Посмотрела меня врач на кресле все инструменты в крови. Наревелась я. Положили в гинекологию. Сегодня уже бежевые выделения. Ночь спала ужасно. Волнуюсь невозможно. Молюсь, чтобы все обошлось. Малыш пихается больше чем обычно, наверно тоже из-за волнения. И кажется что прям внизу копошится. Шейка укоротилась. Выписали валерианку, папаверин, аскорутин. Даже на узи что-то не направили.

Нам 21, 1неделя.

Veena, Egoistka1993, везука :D

Я склонна к полноте, но пока набрала не оч много, набирает всегда попа, ноги и щеееечки :confusion: и сейчас уже заметно :confusion: , что дальше страшно :D но я знаю что я сброшу ;)

У нас же принтер свой (кстати родом из НовосибирскаEgoistka1993, ;) ) так вот муж сказал выбирай картинку будем в детскую печатать на обоях еееееее :reverans: Девочки соседки, кто захочет кстати обращайтесь это абсолютно безопасная печать, в краске содержится серебро полезное ;) все объясню расскажу и обещаю недорого как родственным пузатикам ;) (можем и на мебели и на чем угодно) не в целях рекламы пишу :D а помню давно задавались вопросом печатина обоях, в др город кстати тоже спокойно можно отправить

Сейчас кстати печатаем в детский центр на обоях Айболита и все из сказки этой так прикольно :love:

Таня1987, Держись не переживай главное думай только о хорошем :flower: :flower: :flower: мы все держим за вас кулачки @@@@@ Пиши нам и как узи сделают напиши.

Изменено пользователем Aleksachka***

Veena,bagirka87,

Ссылки скрыты.

Девчонки, всем привет! Блин, у меня сын заболел. Чихает, нос заложило. Мажу нос оксолиновой мазью. Не знаю, что еще придумать для профилактики?

Всем привет. А у меня расстройство. Вчера на работе сходила в туалет и на бумажке кровь. Уехала на скорой. Посмотрела меня врач на кресле все инструменты в крови. Наревелась я. Положили в гинекологию. Сегодня уже бежевые выделения. Ночь спала ужасно. Волнуюсь невозможно. Молюсь, чтобы все обошлось. Малыш пихается больше чем обычно, наверно тоже из-за волнения. И кажется что прям внизу копошится. Шейка укоротилась. Выписали валерианку, папаверин, аскорутин. Даже на узи что-то не направили.

Нам 21, 1неделя.

Держись, девочка. Очень сочувствую. А что кровит-то сказали? И почему на УЗИ не направляют, странно. Настаивай. Или они уверены, что кровотечение связано с шейкой. И опять: "шейка укоротилась", это на ощупь? Надо УЗИ!

alen78, чеснок разложи, проветривай, может маску надеть, а еще я в таких целях арома лампу люблю ставить с какой нибудь мятой, сосной и пр. они убивают бактерии.

Я вот сейчас каждый день как дракон)) в целях профилактики режу чеснок и лук в салатики, лук зараза ваще какой то ядреный :D

• Нравится 1

alen78, разложи по квартире лук нарезаный и чеснок!и нос капай грипфероном!

• Нравится 1

Aleksachka***, спасибо. Сейчас начну противовампирскую операцию :D

• Нравится 2

ООО оказывается фотки даже есть, только наверно не очень видно

Ссылки скрыты.

Извините если это не оч интересно кому то, а я тут загружаю картинками :reverans:

Изменено пользователем Aleksachka***
  • Нравится 6

Egoistka1993, дааа, мечты))) Только вот думаю вряд ли осуществляемые))

• Нравится 1

Veena, ну помечтать то можно)))

Aleksachka***, интересно смотрится!

• Нравится 1

Девочки, всем доброе утро! Помогите мне советом, со вчерашнего дня голову забила, не могу определится какую подушку для сна выбрать :think1: Неудобно становится засыпать. На бок ложусь и чувствую прям мышцы живота тянет. Маленькую подушку подкладываю, но не то.

Какая форма удобнее? U или С? Или еще какую? :) Вот тут нашла хорошие вроде

Ссылки скрыты.

Ангорка, я тоже подушку хочу. Постою послушаю.

Ангорка, у меня была С мне нравилась! в эту б. еще не купила но планирую опять купить С-образную

• Нравится 1

Хотите прикол? я с 20 по 30 неделю в первой беременности носила бандаж неправильно))) :D Пока мне врач не одела его сама после осмотра. Я удивилась, что она одела по-другому (спрашивать постеснялась, чтобы меня не обсмеяли, уж очень мерзкий врач была в ЖК), прихожу домой и звоню беременной тетке - как ты носишь? Она мне говорит вот так-то и так (так же как я ), звоню подруге, она мне тоже самое говорит... Ну подумала, что врач просто коряво одела. Но чувствую, что бандаж-то не помогает! а инструкции нет, перерыла весь инет ... и оказалось, что вверх тормашками одевала!! а все из-за того что на коробке у женщины белые трусы:

img1261_15962.jpg

в эту беременность рассказала своей гинекологичке - та сразу поняла в чем дело - МамаКомфорт???? я говорю - да! Сказала, что почти все его неправильно одевают, из-за картинки))))

• Нравится 1

у меня тоже С форма. мне нравится, при желании я ее вытягиваю и ногу могу закинуть))) мне кажется U слишком большая, хотя если кровать большая почему бы и нет))) но мы привыкли в обнимку спать, муж меня периодически двигает с подушкой места ему мало да еще и ногу дай :D

• Нравится 1

У меня U образная, около 3м по внешнему краю! Я довольна безумно!!!!Когда лежу на боку один край обнимаю, а другой подпирает спину - очеееееень удобно и не представляю как бы я без нее спала! Даже мужу нравится иногда в ней поваляться, если я отхожу :malicious:

Когда я полусидя смотрю телик и сижу с ноутом....это отдельная история удобства данной подушки! Полукруг под спиной - очень удобно, а край загибаю и на него ставлю ноут - тоже невероятно мучалась без нее, тк ноут нагревается :(

Резюме - советую всем большую Uобразную подушку!!! :girl_bye:

• Нравится 3

Девочки,всем привет!

Меня не теряйте - ложат экстренно в бльницу на сохранение. Началась укорачиваться шейка матки+сильные боли.

Как выйду - отпишусь. Инет там вряд ли будет.

Всем удачи!

Буду скучать!!!

нам сегодня 21 неделька :)

Изменено пользователем MaPaSu

Таня1987, держись!все будет хорошо!

MaPaSu, здоровья огромного тебе и малышу! Побыстрее выписывайся!

malenkaya zolotinka, вот про "полукруг под спиной" мне понравилось. У меня последнее время спина между лопатками отваливается по ночам. Приходится ложиться скрюченной (лежу на боку до середины тела, а плечи выворачиваю ложась ими на спину). В общем, жутко неудобно. А вот такая прокладка под спину мне бы наверное помогла.

MaPaSu, Давайте лечитесь!!!

С недельками!!!

Девочки,всем привет!

Меня не теряйте - ложат экстренно в бльницу на сохранение. Началась укорачиваться шейка матки+сильные боли.

Как выйду - отпишусь. Инет там вряд ли будет.

Всем удачи!

Буду скучать!!!

нам сегодня 21 неделька :)

Главное не паникуй. Все хорошо, ты будешь под контролем. Лежи, лежи и лежи!!!

Ангорка, у меня U очень удобно, даже не знаю как на других спать так как в ней как в лодочке и спину положу и ногу закину, перевернулась и тоже самое и спину положу и ногу закину и ее переворачивать не надо никуда и малышки прям нравится когда я на боку, и книжку удобно полу сидя читать, муж тоже на нее забирается :D то ногу закинет или как сурки нос к носу с ним спим :reverans:

MaPaSu, Удачи вам!!!! Держим за вас кулачки @@@@@!!!

• Нравится 1

девочки, всем трям :)))

всех с недельками, узишками и тд )))

а мы позавчера ходили на хор пятницкого (нам подарили пригласительные). думала, что усну там от тоски, а оказалось так прикольно... и поют и танцуют, и музыканты у них клевые :))) малышка правда несколько раз пугалась, когда они от совсем тихого пения резко переходили на громкое.

MaPaSu, здоровья тебе и малышастику. держим за вас кулачки, будем ждать хороших новостей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...