novaya-ya 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки,привет!!!Сегодня моя прелесть проснулась в хорошем настроении и без нытья!УРА!! Вот на счет шлепков еще напишу!Я тоже против рукоприкладства и с мужем спорю постоянно на этот счет!Он считает,что ребенка надо БИТЬ по попке!!!Но,бывают реально моментв,что казав раз 50 ребенок не понимает,начинается истерика,капризы и мое терпение выходит и хоп получает шлепок!!Тут же ребенок успокаивается,лезет обниматься и просит прощение!!)))))))))) Вот у нас так же. Нет-нет но бывают моменты когда без шлепанья вообще никак. А если не довести до этого крайнего состояния, то ребенок вообще на шею садится и вменяемо ничего не воспринимает. Вот вчера пятнадцать раз попросила сесть и спокойно сделать уроки (2 строчки написать). Сын сидел на моей работе, в моем кабинете. И меня изводил, не на секунду замолчать не мог (у него вообще в последнее время словесный понос). А я понятно на работе не смогла за час сконцентироваться. За час он не написал эти 2 строчки и меня вывел, короче пришлось его треснуть по Ж! После этого за 2 минуты все сделал! И подлизывался полвечера. Понимаю что ситуация не правильная, но он мне те только мешал, он меня тупо позорил. Потому что если я не могу с ребенком справиться, как я могу управлять компанией! Пришлось ему вечером все объяснять долго и нудно! Хз, надолго ли хватит объяснений! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Lenochek777, крутой парнишка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ой,это точно,тут то без животика 100 раз перемеришь,а с животиком и подавно,через интернет мне кажется сложней подобрать. Еще месяц зимы,не знаю хватит ли на это время куртки,есть шуба,там еще такой же животик влезит,так зимы нет у нас,дожди ... Девочки,а кто что больше носит брюки для Б или платья??? Я в брюки как влезла,уже надоели,но мне в них комфортней,чем в платьях и туниках...Или только я такая?)) я ношу брюки когда более холодно, чтобы под и еще теплые колготы одеть. а если 0 то платья. джинсы к весне уже купила, такие классные. уже нетерпится поносить. 22 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Lenochek777, я себе покупала и брюки и платье..и то и то ношу..иногда джинсы добеременные одеваю, когда беременные штаники совсем надоели..Футболки пока свои ношу, а с блузками завязала) Изменено 1 февраля 2013 пользователем PolinaSiz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 на меня тоже уже одежда вся в натяг налазит))) вроде осталось 2 недельки поработать дак и не хочется покупать ниче нового, а вот на весну на пузик придется явно что то брать, но как говорится ближе к делу видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ой,это точно,тут то без животика 100 раз перемеришь,а с животиком и подавно,через интернет мне кажется сложней подобрать. Еще месяц зимы,не знаю хватит ли на это время куртки,есть шуба,там еще такой же животик влезит,так зимы нет у нас,дожди ... Девочки,а кто что больше носит брюки для Б или платья??? Я в брюки как влезла,уже надоели,но мне в них комфортней,чем в платьях и туниках...Или только я такая?)) Я всеь прошлый месяц проходила в брючках для Б. в облипочку. Но они ничего не пережимают и очень хорошо тянутся. ТОже надоело. И еще чисто психологически - у меня тонус сильный с угрозой был последнюю неделю - вот я из брюк вылезла и уже почти 2 недели хожу только в платьях. А сегодня опять брюки одела - соскучилась! В платьях реально удобнее) Но сегодня мне видок более стервозный нужен, поэтому брюки и алая шелковая рубашка и черный кардиган) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Lenochek777, я тоже в двое брюк влезла и не вылазию. Во первых зима и в них теплее, во вторых я хожу без каблуков. У меня тоже беда, всю зиму гуляла в своем горнолыжном костюме, а тут 2 недели как штаны уже не застёгнуть. ((( у нас зима еще до апреля будет, пока в мыслях купить на размер больше или для Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Про верхнюю одежду - не знаю пока! . У меня есть 2 совершенно разных гардероба - одежда офисная и одежда в которой я на выходных гуляю. ДЛя первого варианты - у меня оболденное пальто, но оно совсем не для Б( - Приталенное и узенькое. Так что в чем ходить по весне буду не знаю. Куртки для Б - какие-то ужасные кажутся -я такое не ношу( . А второй комплект -это теплющие флисовые штаны, свитера, гулятельный пуховик, куртка такая же есть и ботинки Коламбия для прогулок на темп. до -30 и потом такие же весенние. Одежды просто стиля casual у меня как класса вообще нет) Сейчас хожу в шубе длинной, на потеплее есть коротенькая шубка. А в пуховичек тоже уже не влезу, он приталенный( А на полсезона что-то приличное жалко покупать. иногда джинсы добеременные одеваю, когда беременные штаники совсем надоели Я свои все штаны доБ. и джинсы на самую верхнюю полку уже месяц как спрятала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки,привет!!!Сегодня моя прелесть проснулась в хорошем настроении и без нытья!УРА!! Вот на счет шлепков еще напишу!Я тоже против рукоприкладства и с мужем спорю постоянно на этот счет!Он считает,что ребенка надо БИТЬ по попке!!!Но,бывают реально моментв,что казав раз 50 ребенок не понимает,начинается истерика,капризы и мое терпение выходит и хоп получает шлепок!!Тут же ребенок успокаивается,лезет обниматься и просит прощение!!)))))))))) Девочки,тут многие ополчились,да я ж не за рукоприкладство,все не так,я против того что детям позволяют то,что просто не приемлемо. У кого дети не капризничают,покажите таких??? Да помойму хоть раз в жизни но такое случается. Вот расскажу про своего сына,где то месяц назад устроил мне такой сюрприз! Обычно он на стенах не рисовал,вроде уже почти 6 лет,альбомов у него куча,раскрасок,ну короче мне было плохо и я легла,а ему телек включила,большую плазму,ну часа 1,5 я полежала,отошла,прихожу к ниму,говорю вме глазуи устали отдыхай,он убежал играть,я выключаю телевизор и вижу на пол экрана какие то круги ,я ближе смотреть,а это восковой карандаш и каляки маляки моего сына,я его зову,он перепуганый,я тихо спрашиваю это что??? Он что то про мямлил,я ему все тем же тихим голосом говорю,что он наказан,что так делать нельзя,что телек мог сломаться,это хорошо карандаш мягкий,и отправляю его к себе в комнату,он там посидел мин 10 и начал в буквальном смысле играть на публику без пуублики,все швыряет,что то там бурчит,я ему снова- будешь так себя вести все игрушки от тебя убегут,и слышу он начинает плеваться,девочки я захожу,а он оплевал весь шифонер,типа на зло! Ну вот какое должно быть у меня спокойствие,я его не ругала,а он просто сел на голову и все! И вот у меня в руках было полотенце,которое треснуло по попе,я конечно уже не молчала... Вот как хотите,через 5 мин он все вытер сам,пришел в слезах и попросил прошения. У меня самой были слезы на глазах,мы поцеловались и надеюсь он понял,что со мной такие выкрутасы не пройдут,а если кому то все равно что у вас ребенок будет делать все что хочет- это только ваш выбор!)) Девчонки,а колготки для Б покупаете под платья??? Я купила,но они такого противного качества,что жуть! ((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sssveto4ek 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Lenochek777, Ну это уже про воспитание, объяснять конечно же нужно,я своей дочке всегда объясняю почему нельзя и почему я не куплю это именно сейчас, но ведь и по жопе та женщина не должна была сразу дать, а одернуть и объяснить. Насколько я понимаю разговор был про воспитание физической силой, я против именно его, а не воспитания как такового. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Lenochek777 для меня это вообще больной вопрос. Очень тебя понимаю, и наверное я бы вообще бурю устроила бы в силу своего взрывного характера. У меня сын вообще сейчас почти каждый день проверку на твердость устраивает, иногда я умудряюсь сдержаться а иногда вообще нет. Я понимаю что мне нужно тренировать стальную выдержку, но иногда просто сил никаких нет. Вот тогда ему и достается. Но все на тормозах спускать конечно нельз, иначе они понимают что прокатывает и начинается натуральная вседозволенность. Спросила у психолого, он говорит нормальное поведение для его возраста, он проверят меня на прочность и заоодно ощущает границы того что сам может, что ему можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Всем доброе утро!!с переездом нас!!! всех с хорошими новостями! про одежду- я как ни странно еще спокойно влажу в свою доБ. одежду.ни смотря на заметно округлившийся животик все вещи продолжают удобно сидеть на мне.... про прививки- выскажу свое ИМХО,я ЗА прививки!наше человечество давно уже стало вакцинозависимым!благодаря прививкам мы полностью победили ветяную оспу!давайте откажемся все дружно от всех прививок и опять будем жить в страхе новой эпидемии какой нибудь страшной болезни?!а что?зато будет естественный отбор! про наказание по Ж- лично я наказываю сына по Ж если он не понимает словесно.иногда хватает одного-двух шлепков что бы все дошло.хотя до этого было сказано не один раз... про детские истерики- я их просто игнорирую.тогда и истерика кончается быстрее и мои и его нервы целее... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ссылки скрыты. 514x899(79.94 kB) единственное платье которое на меня щас налазит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ой,это точно,тут то без животика 100 раз перемеришь,а с животиком и подавно,через интернет мне кажется сложней подобрать. Еще месяц зимы,не знаю хватит ли на это время куртки,есть шуба,там еще такой же животик влезит,так зимы нет у нас,дожди ... Девочки,а кто что больше носит брюки для Б или платья??? Я в брюки как влезла,уже надоели,но мне в них комфортней,чем в платьях и туниках...Или только я такая?)) Я тоже думала буду в платьях и туниках ходить, а как одену их колобком себя чувствую. У меня 3-е разных брюк, вот в них хожу, животик видно, но акуратненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 musenush Классное платье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 девочки, приветики ))) всех нас с новой темкой ))). неужели и правда уже осталось совсем немного до 3-го триместра... даже страшно ))) всех с недельками, хорошими результатами узи, мальчишками и девчонками ))) у нас тоже седня неделька очередная - 21 ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Egoistka1993, полностью солидарна со всем Я тоже думала буду в платьях и туниках ходить, а как одену их колобком себя чувствую. У меня 3-е разных брюк, вот в них хожу, животик видно, но акуратненький Да, я тоже купала платья для Б, но как одену-реально слоном себя ощущаю Поэтому удобнее в джинсах/брюках для Б и свооооободных кофтах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Lenochek777, Ну это уже про воспитание, объяснять конечно же нужно,я своей дочке всегда объясняю почему нельзя и почему я не куплю это именно сейчас, но ведь и по жопе та женщина не должна была сразу дать, а одернуть и объяснить. Насколько я понимаю разговор был про воспитание физической силой, я против именно его, а не воспитания как такового. И я против физической силы,я против пофигизма))) Ладно,каждому свое!!! Меня сегодня сыночка карапузиком назвал,значит мы растем )))) А это самое главное!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 в догонку уже закрывшимся обсуждениям: я пока не могу точно сказать как буду воспитывать ребенка. конечно, не буду лупить как сидорову козу. но некоторые дети понимают только когда им сделают ата-та.поэтому буду смотреть по обстоятельствам. как лучше будет понимать. хотя, конечно, в идеале просто игнорировать истерику.. про гемоглобин: у меня всю жизнь анемия... причем причин для нее не нашли и решили, что все дело в слишком обильных месячных. так что во время Б стало получше ))) сейчас еще почти не ем мясо, тк все сразу просится обратно. вот скоро пойду сдавать кровушку. надеюсь, не подсадят меня на мои нелюбимые уколы с железом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Вчера была в ТЦ, зашла в Буду мамой. Жесть, там платье все какие-то как на старушек весят, Пройдись по обычным магазинам, у меня почти вся одежда не специализированная для Б. Платья с отрезом под грудью, свободные туники, даже просто водолазки чуть большего размера отлично сидят на Б. Насколько я понимаю разговор был про воспитание физической силой, я против именно его, а не воспитания как такового. Вот именно это же я имела в виду Конечно воспитывать надо, но воспитывать - это не означает наорать и побить по попе, тем более на людях. Но,бывают реально моментв,что казав раз 50 ребенок не понимает,начинается истерика,капризы и мое терпение выходит и хоп получает шлепок!!Тут же ребенок успокаивается,лезет обниматься и просит прощение!!)))))))))) Я против рукоприкладства, но однажды капризничал, нервы не выдержали и тоже легонько шлепнула сына, никто шелковым не стал, сына обиделся-плакал и я еще очень долго успокаивала его. Вот и считаю, самое главное самой сохранить самообладание, а не в порыве гнева шлепать и орать. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Lenysij Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 malenkij_zajchik с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Хи хи!Это и про меня!!!Наверное брюки это мое! Мне еще иногда не удобно даже смотреть на девчонок в платьях,ну либо они в зеркало не смотрят,что платье не для них.Размер животика такой,что все уже хорошо натягивает и когда они садятся,а ножки не сходятся,то вся прелесть открывается для всего чесного народа.....вот красота то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, помните я жаловалась на прибавку за неделю - +850 гр. и еще писала что это не отеки! Потому что не ноги толще не руки не стали (кольца так и были свободные). Мне врач посоветовала несколько дней попись клюквенный морсик. Вот я его себе пару дней варю - и минус 600 гр у меня. Значит все таки отеки внутренние были! У кого такие же проблемы - попробуйте. Варится 3 минуты и вкусно и полезно! И кстати мне Г. в этот раз сказала не пить чаи почечные (мочегонные от отеков) - говорит не понятно как на ребенка подействует. Так что я пока фанатка клюквенного морса. И мужа с сыном подсадила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinarik69 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 а я себе вот такой пока сарафанчик купила, еще парочку водолазочек различных куплю и на работу самое то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 bondaroksana, вот и у меня пальто)) колокольчиком а вот как без каблуков вообще представить не могу как клуша будет наверно а вот плащик легкий на весну надо будет наверно какой нибудь купить и обувь тоже, у меня весна рання и поздняя вся на огроменных каблучищах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения