K@r@pyz 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ужас...неужели у всех такой бардак в ЖК?у нас как то организованно все,записываешься,приходишь к назначенному времени и все.максимум передо мной был 1 человек..... Всем привет! Вот вы там у себя везучие,у нас тоже пока очередь дождешься в поликлинике,так и родить прям там можно! PolinaSiz, до 38 температура помогает организму, так что сбивать не надо, но вот если выше поползет то парацетамол в помощь. Выздоравливай!!!!!1 А вот мне Г и свекровь моя(она фармацевт) говорят, что повышенная темпа опасна для ребеночка,ему становиться совсем жарко при высокой темпе. Я тоже не давно болела,вот только отошла! Выздоравливай и больше не болей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) K@r@pyz, мне Г и терапевт то-же самое говорили, но это относилось к темпе выше 38. Но я не врач конечно, а так сколько меня лечили все говорят именно про 38 градусов и выше. Главноечтобы малышвсе перенес нормально. Сейчас столько людей болеют, ужас просто. Malek_Ru, с покупками вас!!!!!!!!!! Изменено 9 февраля 2013 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Девочки,что с тонусом делать? От магния тошнота и рвота начинаются,Гиня сказала не пить тогда,а папаверин шейку матки рамягчает,а она и так коротковата,31 мм... Я уже не знаю что мне делать к врачу послезавтра пойду,завтра бы еще как-то отлежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 bagirka87, расскажи поподробнее - почему ты думаешь, что тонус, что за ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Malek_Ru, каменеет живот,прям твердый как камень и тянет. Раньше бугорки были,сейчас вся матка каменная точно тонус,ощущения неприятные причем если на спину ложусь,только ноги выпрямлю,в течение минуты начинает твердеть и тянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 bagirka87, вот, я тоже заметила, что, если лягу на спину и полностью вытяну ноги - начинает твердеть, но не тянет (но быстро проходит), поэтому стараюсь ноги сгинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 bagirka87, к гомеопатам, мне в тот же день помогло. вообще угрозу снял, как шарики стала пить, так и забыла про мазню и тонус. А так лежать больше и как ни страно чай с медом и лимоном + теплый душ)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 bagirka87, только тссссс выпей бокал вина красного сухого только хорошего, расслабляет мышцы. Я писала уже как то ддевочка лежала с ужасным тонусом ничто не помогало, и капельницы и все..Пришел профессор на осмотр подошел к ней и на ушко сказал, "пусть муж купит хорошего сухого вина, выпивай по вечерам бокал" в общем как она допила последний бокал, тонуса вообще не было Ни к чему не призываю))) все равно решают все сами Oxan@, А я вот уже мужа морально готовлю, говорю будешь меня хоть раз в недельку отпускать позаниматься с малышкой сидеть)))) нянечку я тоже не приемлю, хотя два года назад говорила все буду на несколько часов, а сейчас думаю, да как же я свою крошечку то чужому человеку оставлю, аж страшно от такой мысли. Девочки,а сегодня кстати настоящий Новый год Вот теперь точно наступает год змеи с 10 февраля!!! Так что С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Мы сейчас шампусик в 12 откроем осталась специально с нг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) Доброй ночи! Полечила свои зубки еще в следующую субботу поеду - доделать 2 зуба (дорогое это удовольствие). В тему про бабушек и дедушек. Я своей маме практически полностью доверяла - уже в 2 месяца могла ей на пару часов оставить сына, она нас 4-х выростила и 2-х внуков к тому времени, жаль что ее не стало чуть больше года назад. Свекрови оставляю если деваться не куда, но все равно как-то не так доверяю. Сегодня оставила в итоге на завтрак дали фруктовое пюре вместо каши, а мы его вообще не едим, при этом я на холодильнике памятку написала. И так всегда - говорю не давайте компот (сок, соленый огурец, колбасу и т.п.) все равно дают, а я потом мучаюсь с ним ночью. Или свекра прошу не ходить с сыном в комнату, где еще нет ремонта (линолеума) и "склад" - все равно ходят. И так во многих вопросах. А еще меня бесит, что постоянно приходит, особенно если меня дома нет и начинает убираться, я потом ни посуду не вещи найти не могу. Печку помыла - теперь вся в царапинах, т.к. ее нельзя было мыть металлической щеткой. При этом я одна стараюсь держать в чистоте 2-эт. дом, насколько это можно с маленьким ребенком, у них в квартире не так чисто. При этом маме я могла сказать, это и то не трогай - и она с первого раза понимала, а если скажу свекрови - сразу обидется. Еще любит мне покупать в подарок нижнее белье на 2-4 размера больше, и беспоезно намекать. В пятницу пришлось к Г идти с сыном, т.к. муж естественно работае, а свекровь гуляла со старшей внучкой на море в 15 мин. от поликлиники и им далеко было идти. При этом всем рассказывает как она любит сидеть и скучает по внуку. Мужу тоже говорит, что в любое время звоните посидим если нужно, а когда я звоню всячески отнекивается или присылает свекра который максимум час посидеть может, т.к. не покормит, не переоденет и не уложит спать. Вот выговорилась, простите, что много написала. Нам 22 недельки ровно. Изменено 9 февраля 2013 пользователем Sai 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Люdмил@, просто один момент - парниковый эффект в памперсе быть не может, там слишком СУХО, а парниковой эффект при 100% влажности!!! Может быть непереносимость, сухость, но не парниковый эффект. хорошо, дорогая, поговорим об этом после рождения малышей, скажу только, да- там сухо и нет кислорода.... а ведь кожа дышит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) Sai, у меня вначале свекровь приходила и что-то делала по-своему (дом её), я мужу сказала, он маме передал - пусть обиделась, но не приходит, когда никого дома нет и ничего не трогает.....А вот с малышом даже не знаю как будет: свекровь не работает, вот на пенсию с этого месяца пошла, живет в 10 минутах ходьбы от нас, но я ей не доверяю (муж и она это знают)....Моя мама пенсию будет оформлять с сентября, но будет работать, т.к. ей 46 будет(вот ей и папе без проблем доверю), муж уже период. на эту тему обижается. .....К чему вела....я боюсь, что всё лето свекровь будет у нас тусить, т.к. на мини-участке она что-то сажает(((((((((((((( Люdмил@, и...какой тогда парниковый эффект??? Необязательно рожать, чтобы знать, я вчера спец. опросила знакомых - ВСЕ (у кого сейчас груднички) сказали, что там СУХО!!! Изменено 9 февраля 2013 пользователем Malek_Ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) Sai, вот и меня бесит, они начинают племяшу все разрешать все давать, я говорю зачем, а она ну я же бабушка и все да, я же бабушка. А я сижу про себя думаю, дааа бабушке минимум буду давать ребенка((( Мама племяша ( не знаю кто она мне, это брат мужа и его жена) говорит ребенок просто избалованный после них, у нашей бабушки еще кое как, а там ее мама вообще так балует просто че хошь делай((( и вот ненавижу когда тоже приходит и начинает то это поставит то то, ну нахрен спрашивается это мой дом, иди к себе убирай, ставь и клади как тебе надо, но я к сожалению такая если что то трогать начинает тогда точно не молчу. Нравоучения вообще ненавижу, мама меня могла учить и все! Люdмил@, у меня собака уже старушечка была и уже сикала везде, я ей одевала памперс дырочку для хвостика делала)))))(т.к. для животных ужасные памперы) так вот у нее опрелость была, памперс весь сырой кожа тоже, даже присыпкой пользовалась, а меняла я часто. Разве опрелость как раз не от парникового эффекта, и мальчикам написано в книгах что надо вообще как можно реже одевать памперс, как раз по этой причине что яйки греются и преют((( Изменено 9 февраля 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Aleksachka***, можно полюбопытствовать в каких книгах это написано?? Мои знакомые пользуются мерисами, гунами и одни памперсами (не уточнила какими), меняют каждые 2-3 часа, они говорят, что сухо - у меня нет основания им не доверять. Естественно, что если держать сутками ребенка в подгузнике или менять раз в 5-6 ч, то может появится всё-что угодно.....Подруга рассказывала, что её одногруппница довела грудную дочку до вагинита, т.к. редко меняла подгузник и не делала воздушних ванн (и была искренне удивлена, что это надо делать)((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Sai, мне кажется все от человека зависит. Мне в этом плане оч повезло. В России свекровь жила в 10 минутах ходьбы от нас, но она не то что убиралась у меня. Она никогда не приходила без приглашения. И не разу яот нее не сышала что что-то не так делаю, у всех свои тараканы, и она тоже со своими недостатками, но мы дружим. Так что, мне кажется людей не переделать, или только все в лицо говорить, напрямую. Меня тоже прям бесит когда мама говорит не давать ребенку что-то, а другие на это плюют. прям зла не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 По поводу подгузников. Говорю исходя из своего личного опыта, небольшого правда)) Мне жутко неудобно и некомфортно ходить, извиняюсь, с прокладками целыми сутками. И дело не только в том сухо там или влажно, меняю я через полчаса или через 2. И вот думаю каково будет ребенку в подгузниках целыми днями? Кожа у него такая нежная, чувствительная. И тут этот мешок между ног, жуть Да и как бы не писали и не говорили в рекламе, не может быть там абсолютно сухо и кожа в нем дышать. Тепло плюс кожа не дышит, какая никая влажность, разве бактерии там не будут размножаться? И да, смотрю на свою сестру. Племяшке и года еще нет.С самого рождения подгузник одевался только на ночь и когда гости приходят. Днем обходилась пеленочкой и не марлей конечно, а просто хлопчатобумажной тряпочкой, свернутой в два слоя. Все)) Сейчас племяшке 11 мес, по дому только в ползунках, пописает, снимается и новый одевается. Сестра пока не умерла от "перенагрузок" в связи ненашением подгузников круглыми сутками ) Со своим ребенком, я так же постораюсь обходиться минимум времени нахождения в подгузах. Не буду говорить, что это из-за какой-то их вредности и т.д, просто я так решила))) Думаю ребенку будет так комфортнее)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) Девочки,что с тонусом делать? От магния тошнота и рвота начинаются,Гиня сказала не пить тогда,а папаверин шейку матки рамягчает,а она и так коротковата,31 мм... Я уже не знаю что мне делать к врачу послезавтра пойду,завтра бы еще как-то отлежать на нашем сроке от тонуса пьют гинипрал 1\4 таблетки тема про подгузники очень спорна и ни когда не будет единого мнения! от себя скажу что у меня нет лишнего времени стирать и сушить кучу пеленок и ползунков а если ждать что бы набралось количество для машинки они будут не успевать сохнуть. так что я полностью за подгузники!конечно никто не говорит о том что ребенок должен быть 24 часа в них.но я не усложняю себе жизнь если есть приспособления что бы облегчить мне материнство! Изменено 10 февраля 2013 пользователем Egoistka1993 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Сейчас прикол был. Подходит ко мне мой коллега и такой ля-ля-ля, а потом спрашивает вдруг: "Ты в форме?" Я удивилась, в какой такой форме)) А он мне, да не говорит, не в форме, а в положении Я чуть не упала)) Говорит, смотрю на тебе и думаю, что такое. Потом у девчонок спросил, они мне рассказали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Девчонки, Ссылки скрыты. ! Не болеем Malek_Ru, каменеет живот,прям твердый как камень и тянет. Раньше бугорки были,сейчас вся матка каменная точно тонус,ощущения неприятные причем если на спину ложусь,только ноги выпрямлю,в течение минуты начинает твердеть и тянуть. bagirka87, вот, я тоже заметила, что, если лягу на спину и полностью вытяну ноги - начинает твердеть, но не тянет (но быстро проходит), поэтому стараюсь ноги сгинать. И у меня то же самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Доброе утро девочки!!! Хорошего солнечного дня! У нас на улице очень здорово,только гулять! И нам сегодня 22 НЕДЕЛИ! Уже Не недельки,а НЕДЕЛИ пошли))) Ой,девочки,что не говори,но для каждого своя правда,иногда приходится учится на своих ошибках в воспитании ребенка,иногда нужно и прислушиваться и не всегда стоит делать все наоборот. У меня тоже немного предвзятое отношение к родителям мужа,особенно когда что то говорят как они делали,иногда и своих родителей послкшаю,но делаю как Я считаю! Я же лучше знаю ребенка,чем кормить,как одевать,какими средствами ухода пользоваться... Поэтому теперь даже кто то делает не как я ,иногда я виду что где то они правы,а иногда про себя подумаю дурачки и пошла дальше,это все таки не сои дети! Я за границей посмотрела как ранней весной грудничков носят без шапок,многим не одевают колготки под штаники,а на улице ну явно холодина и ничего,все живут и им это нормально,ну не будешь же ты кому то настаивать,что это ужас!))) У вот в 19 нед тонус был явным,ходить даже быстро не могла,мне нош па и магний В6 помог,на 2 й день все лучше и лучше,ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Девочки,всем привет! Спасибо за советы про тонус. Решила сегодня дома лежать. Вот сейчас шарлотку в духовку засунула. Вкусняяяятина! Пахнет на всю квартиру,муж уже ждет он не любитель сладкого,но шарлотку любит,чтоб яблочек побольше кисленьких там было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Я сегодня в ночи впервые волны увидела, щекотно, но так классно)))))хотела подольше поспать, а танцор не дает, играет)))))23нед3дня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Девочки, всем привет !!! С НЕДЕЛЯМИ!!! (Как выше было подмечено)))) Время прям летит)) У нас погодка прелесть..Весна)) Всем желаю такую погодку!))) Сегодня моя мама приедет в гости (сейчас в разных городах живем) пойдём погуляем по детским магазинам, приценимся)) это такое удовольствие всё это рассматривать)) Malek_Ru, а что за волны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Шарлооооотка....ну вот теперь я тоже хочу)))) а мы вчера ездили на др к сестренке, сидели перебирали старые вещички от младшей (ей щас 8 лет), такое все крошечное, тетя целый пакет набрала - говорит постираю, потом отдам )))) 25+1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Love , ну то он выползал буграми какой-нибудь частью тела, а ночью появилась волна с правого бока, как у танцовщиц восточных танцев (я просто не знаю как это объяснить)...просто, когда толчки видно - это одно, а это небольшая волна туда-сюда несколько секунд) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 УРА! УРА! УРА! Осталась одна неделька до отпуска!!! Так не хочется в такую солнечную, тёплую погодку работать. Ничего, потерпим немножко. Всем хорошего дня! 24 + 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения