Veena 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, а ни у кого крестец не болит? Я прям не могу, стоит чуть больше обычного пройтись, так это все, как старуха. Еще и стоя бывает простреливает. Может это конечно из-за моего переломанного копчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Veena, было такое, ходить не могла... Врач сказала, что от нехватки кальция, пропила кальцемин 2 недели и все отлично, тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 bretelka, к стоматологу идти, что можно советовать по описаниям((( и мы же не врачи, мало ли это просто воспаление, а не киста и кита одним днем мне кажется не выскачит. Сходи пусть посмотрят. Киста обычно не твердая, а наоборот помягче, больше просто на воспаление десны похожу, грязь типа попала. Содой пополощи, но это так как дезинфекция, а так иди к врачу. Рентген не делают в б. Veena, фитболл тебе в помощь , села и туда сюда, я на нем каждый день так спину расслабляет)))) у меня вообще крестец больная тема, так что по опыту точно говорю сейчас фитболл наш товарищ и друг и потянуть поясницу и весь позвоночник но тока чатями верх низ, сразу все я боюсь лично))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Спасибо, девочки!)) Надо и то и то попробовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Aleksachka***, к стоматологу-то я схожу, только ждать прием почти 2 недели((( только у нее все вылечила и опять хрень какая-то, полтора года жила в этой стоматологии, думала надолго расспрощалась.... Ага, конечно, два месяца всего прошло((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Aleksachka***, я тоже активно на нем занимаюсь )))) иногда и, сидя перед компом, раскачиваюсь )))) очень нравится ))) спасибо тебе большое, что посоветовала купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) bretelka, ну с этим мне кажется можно в любую клинику зайти и не обязательного своего врача ждать, сказать что б и тебя просто бесплатно посмотрят и скажут что это, а ждать 2 недели и мучиться чтоли или самолечением заниматься, тем более никаких мазей в б нельзя для десен. malenkij_zajchik, не за что штука правда клевая, а еще потом и с малышами пригодится Изменено 13 февраля 2013 пользователем Aleksachka*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Я вчера писала, что мужа двоюродная сестра дочку родила. Вроде всё нормально, забрали, а сегодня в 3 ночи девочка умерла(((((((((( Никто ниче не говорит((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Malek_Ru, какой ужас - это самое страшное..когда умирает ребеночек, ВБ, БХБ, выкидыши и ЗБ даже сравнивать с таким горем не приходиться..... Такие долгие роды и ребенок недоношенный просто не смог этого пережить, почему учитывая ее возраст ее не прокесарили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Malek_Ru, боже какие новости страшные (((( соболезную... А они уже домв были??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Malek_Ru, ужас какой! мои соболезнования..... как их могли забрать так рано? недоношенную и после таких тяжелых родов? обычно таких деток наблюдают не три дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Anna8119, я тоже не понимаю, почему 2 суток роды в таком возрасте, роды вроде на 8мес.....Она под подписку ушла сегодня из роддома, себя винит во всём(((( Но у неё изначально настрой был нехороший, может предчувствовала и вещи она не покупала вообще(( Теперь у свекрови нужно будет узнать, что за роддом такой((( Я просто в какой-то прострации, теперь жутко( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 bondaroksana, да нет, похоже в роддоме забрали, врядтли их выписали после такого так рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Забрали врачи, не знаю может в реанимацию, может ещё куда - муж мой толком не понял, да там и не до расспросов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Malek_Ru, самый опасный период для родов 36 недель, проблемы с легкими.....зачем ушла, жесть какая-то. Дай Бог им это пережить. Держись....тяжело, но прдется идти дальше..... У меня подруге сейчас 39 лет 2я Б - тонус и варикоз, так ей сразу сказали, что с таким пукетом прокесарят...И я абсолютно с ними согласна, хоть и за естественные роды всеми лапами, но голову-то тоже нужно использовать. Изменено 13 февраля 2013 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Malek_Ru, наверое надо было последить еще врачам за деткой. Бедная мамочка.... У недоношенных детишек, даже те которые сами дышать стали, иногда апноэ случается и тогда... надо мед помощь. А почему мама не захотела в больничке побыть? Изменено 13 февраля 2013 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Oxan@, Anna8119, мама из роддома ушла после смерти ребёнка, до этого были там. Ребенок был под присмотром..А ушла, потому что все в палате с детками и морально это оч тяжело наблюдать.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Malek_Ru, я бы тоже ушла при таком раскладе. Блин вот и надейся на профессионализм наших дохторов.....злит страшно.... 2е суток, даже близко трудно представить, мне 7.5 часов-то долгими показались, а хрупкому ребенку каково. им же там труднее чем маме приходится... Изменено 13 февраля 2013 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Malek_Ru, страшно... Надо врачей пытать, хотя правды никто не скажет, да и мамочке она не поможет.... Изменено 13 февраля 2013 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Malek_Ru, ой ужас какой....такого и врагу не пожелаешь...сочувствую мамочке.наверное долго она не сможет пережить такое горе...даже слов не подобрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Malek_Ru, Какой кошмар!!Соболезную вам!!! Еще самое ужасное,что если будут выяснять в чем дело,то это может затянуться на пол года!!((Они же забирают и начинают исследовать что к чему!!((((Прям так ужасно!!Плачу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Malek_Ru, это просто кошмар! Мои соболезнования! Бедная мамочка, это же такое горе... Даже слов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В оЖиДаНиИ ЧуДа:))) 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Доброе чудесное утро!!!! :isnegzima: Поздравляю с сыночком и узишкой!!! Спасибо большое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Lenochek777, да-да,у меня был гипертонус,на узи говорили,что матка прямо сжимает ребенка novaya-ya, та же фигня с эпиляцией,муж уже третью Б настойчиво предлагает помочь,но я что-то не решаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки у меня "горе"....полезли прыщи!красные,болючие...прыщей не было с 15 лет...что же это такое?может кто нибудь что нибудь посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения