Malёk 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Я уже и стоя и при ходьбе пинки ощущаю))) На правом боку лежу - нормально, на левом - он всю левую сторону исколотит(( ровно 24 недельки Программа пишет, что со след недели 3 триместр начнется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Tyama, хехе смехатулька мне подруга на это раньше говорила "Отстань от ребенка спит она" А мы вот как то начали к общему режиму привыкать ночью мы спим, утром пока я завтракаю тоже спим,а потом побуяним немного пообщаемся и опять спать а мама делами занимается Вот кстати про спину вчера говорили,сегодня опять заметила 2 раза на спине проснулась, и никто меня не пинал, вот не пойму от чего это в 18- 21 недели я вообще прилечь не мога на спину сразу такие пинки, а сейчас я так понимаю я сплю ночью даже на спине, но правда может потому что на подушку облокачиваюсь прям спиной или малышка подросла и может уже что то там не мешает ей, интересно так все это Изменено 14 февраля 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 мне подруга на это раньше говорила "Отстань от ребенка спит она" вот и мне бы кто так же сегодня сказал, а то вся испереживалась :vshoke: хотя сынок в маму, фиг разбудишь, возле спящей меня даже люстра падала, хоть бы хны))Мой тоже, когда я на спине оказываюсь, особого интереса не проявляет, зато на боку очень любит устроить дискотеку, причём говорят, что лучше на левом боку лежать, а нам на правом удобнее)) я, кстати, когда лёжа на спине ноги вытягиваю, живот напрягается, а Г всегда на кушетке требует вытянуть ноги (так неудобно на плоском и твёрдом, жуть, живот твердеть начинает), а потом ставит тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девушки, я вот запуталась. На сайте коляски написано: Доставка по России Доставка по России осуществляется транспортными компаниями: Ссылки скрыты. , , , . Если у Вас есть предпочтения по доставки другой транспортной компанией-такая доставка возможна, по дополнительному согласованию с менеджером при оформлении заказа. Стоимость доставки по России Коляски (при наличии филиала одной из транспортных компаний в городе, куда осуществляется доставка) - бесплатно ! Коляски (при отсутствии филиалов транспортных компаний в городе, куда осуществляется доставка) - по действующим тарифам транспортной компании, рассчитывается при оформлении заказа. А сейчас через транспортную смотрю - там стоит сумма 300р, мелочь, но неприятно..Вот или я изначально неправильно прочитала или намахать пытаются?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Tyama, а меня г отругала, что я встаю неправильно сразу вверх типа пресс качаю она говорит на бок повернулась и вставай, говорит и тонус и напряжение на живот мне кстати ноги выпрямлять тоже неудобно прям живот тянется Вот мне подруга говорит у нее нож упал на кафель и дочка говорит в животе так подпрыгнула, аж живот подпрыгнул весь, а у меня и падает, и мясо я отбивала, и блендер работает, и че хошь делай пофигу " я в танке я сплю " 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки,какая же я злая с утра! Хоть вам пожалуюсь... Сегодня у моей бабули день рождения,88 лет! Вчера отправили с мужем ей теллеграмму,специально попросили красивую открытку,большую,музыкальную... Ехали на телеграф в другой конец города! Бабушку порадовать... А сегодня звонит мама и говорит что теллеграмма пришла без открытки! Клочок бумажки с поздравлением! Я обзванила в своем в городе,они суки трубку не берут,позвонила на родину,где бабушка живет,говорят нам так заказ из Твери пришел! Я уже даже от обиды наревелась,поговорила с бабушкой,она говорит не страшно все это,но мне так обидно,хотела ее порадовать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 почта России самая тупая почта))) я тут тоже на днях имела удовольствие с ней столкнуться, час там проторчала чтоб письмо отправить. какие то бомжи пакуют посылку с вонючей колбасой, тут же бабушки с семенами лезут. бррр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 musenush, во-во,уроды ((((( всё испортили сегодня блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) я уже уустала лежать, все бока себе отлежала, не знаю чем себя занять а еще у меня начался: Ссылки скрыты. а я и не знаю чего бы мне поделать, телек надоел))) хочется движения, а низя - врач сказала тока по часу в день ходить можно)))) bagirka87, не расстраивайся, хорошо хоть телеграмма дошла, бабушка думаю порадуется и этому, главное внимание для нее)) Изменено 14 февраля 2013 пользователем musenush 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 musenush, да я понимаю,что порадуется,просто обидная ситуация... Я кстати тоже все бока отлежала уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) я уже уустала лежать, все бока себе отлежала, не знаю чем себя занять а еще у меня начался: Ссылки скрыты. а я и не знаю чего бы мне поделать, телек надоел))) хочется движения, а низя - врач сказала тока по часу в день ходить можно)))) bagirka87, не расстраивайся, хорошо хоть телеграмма дошла, бабушка думаю порадуется и этому, главное внимание для нее)) Ой а я бы лежала и лежала, так ещё и отмазка есть что бы ничего не делать, врач вставать не разрешает. А я уже так устала, я на работу двумя маршрутками еду, так надоело уже, на работе правда сидеть сейчас не тяжело спина не болит, малый сильно не буянит. Он у меня странно как то шевелится, одно время было что прям больно, я чувствовала как он переворачивался, а сейчас чувствую что шевелится но никакого дискомфорта мне не причиняет, и сейчас не толчки а как будто трепыхается он там что ли. Я вчера так расстроилась сестра сессию сдаёт, и один препод ставить зачёт не хочет, она заочница работает и учится, с работы отпрашивается каждый день на учёбу пока сессия, и главное как закон подлости со всеми предметами всё решили, а этот один единственный остался и он ей ставить не хочет хотя она очень хорошо учится, вся группа списала, а их 4 рых он подловил на зачёте, и в итоге всем поставил а их мурижит. Я так переживаю что она из за него сессию не сдаст. А ещё у меня стала дурная голова. Мало того что всё из рук валится, так ещё и мозги не работают, вчера сажусь в лифт (он у нас допотопный дверь сами закрываем когда садимся, и думаю надо ключи достать, лезу в сумку, вместо ключей достаю кошелёк, и не просто его достала а из кошелька достаю 3 гривны(это у нас проезд в маршрутке столько стоит) закрываю кошелёк и так еду в лифте на свой этаж, с 3 гривнами в руке, мол за проезд в лифте собралась передавать, и главное поняла что я дура когда приехала на свой этаж, а муж смеётся говорит ты видимо водителями на нашем этаже ждала что бы за проезд заплатить. А хотела то я ключи достать. Покупала вчера мужу подарок на 14 февраля, прикольные труханы боксёрки с рисунком, и главное говорю продавщице что размер у мужа XL прям настаиваю на этом, а пришла домой глядь, а размер то у него XXL, потом бегала меняла, так ещё и чуть с мужем нос в нос не столкнулась когда ходила менять. Изменено 14 февраля 2013 пользователем vlada2689 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 novaya-ya, букет это супер!!!!! А мы вчера с дочей, склеили валентинку, я дочке "помагала", сегодня Викуся папе ее вручила и поцеловала. Папа в восторге. malenkaya zolotinka, мне врач говорил и Г и дерматолог. Не знаю. Я тоже как-то не оч верю что они могут попасть через кожу к ребенку. А что касаемо противопоказаний, оч многие пишут что нельзя при Б, так как никто на беременных не тестировал, нельзя этого делать. Вот и страхуется производитель. Но я их использую только на воспаления. Но тут уж каждый ркшает сам. Я сегодня на узи смотреть свою ШМ. Эххххх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 а мы как то 14 февраля особо за праздник не считаем, не отмечаем и не дарим ничего. я не люблю подарки-фигульки и муж тоже)) для меня подарок что он дома и рядышком удачи на узи! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки, привет всем) С праздником Любви вас и вашех малышей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 musenush, а мы тоже так считаем)) В шутку у мужа пару дней назад спрашиваю что он мне подарит, а он мне отвечает - смску))) Посмеялись)) Но сегодня я ему купила леденец в форме губок, хотя конечно съем его сама) Он у меня сейчас в другом городе, пару дней не видела, утром позвонил - сказал я тебя люблю. Это дороже всего))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Veena,с недельками! а мой принес сейчас букетик гербер,люблю их,так приятно. Хотя тоже не отмечаем праздник 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 А у нас как-то заведено, что получаю букеты просто так. Мне в 1000 раз приятнее. Ну 8е марта и ДР само собой, но вот чаще без повода. Тогда и понимаю, что он меня любит, Хоть и почти 11 лет вместе. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 bagirka87, с недельками! Клево, герберы очень красивые, тоже очень нравятся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 А я люблю хризантемы желтые шарообразнве. особенно когда их больше 5. Как солнышко!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 А мне мой не дарит просто просто,последние лет пять наверно вместе мы уже почти 8 лет,первые годы такой милый был,цвети,подарочки,еще студентами были когда,а щас уже прошло я иногда ворчу на него,но все равно люблю я тоже хризантемы люблю)) герберы и хризантемы одни из любимых моих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 А мы нашли выход я очень люблю орхидеи, так он мне их в горшочках дарит , и цветут долго, и красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки, всем привет. С Днем Влюбленных! Ссылки скрыты. Недельчатые, это вам, Мы раньше в этот день и сюрпризы устраивали, и подарки готовили. А последние годы забросили это дело. Но я совсем не в обиде. А супруг тем более, он это вообще за праздник никогда не считал. Больше моя инициатива была. Я была на приеме сегодня. Вес 67.6 (+3.3 кг всего). ВДМ 24см. ОЖ 89см. Послушала сердечко трубочкой, сказала слышно хорошо. И даже шевелюшки отметила)) Я со вчерашнего дня стала кашлять(( Блин, лишь бы не вирусное. Но я в понедельник мороженко из Макдональдса слопала, хоть и старалась потихоньку. Вчера на ночь лечилась чем только могла: сделала горячий напиток: лимон, имбирь и малина свежая. Потом сделала глинтвейн, выпила полстакана. И на ночь еще горячее молоко с какао-маслом и 3 каплями прополиса. И еще таблетку "от кашля выпила". Ночью спала хорошо, не кашляла. А утром встала и так откашлялось хорошо. В общем, буду продолжать терапию. Г посоветовала еще добавить капли "гриппферон" в нос и свечки "виферон" на 5 дней. Ну а если будет хуже, то "биопарокс". А еще я сегодня ингалятор купила. Давно хотела, но что-то все откладывала. А тут повод появился. Буду осваивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Я сегодня на узи смотреть свою ШМ. Эххххх... Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Мы тоже особо не празднуем этот день! Хотя лишний повод помиловаться, и признаться в любви друг другу)) В прошлом году муж подарил большую мягкую подушку в виде сердца, я без нее сейчас не представляю)) Подкладываю под пузик всё время! Сегодня встала в 6 утра поехала на такси фиг знает куда к эндокринологу (направили меня), звонила вчера, врач принимает-всё хорошо, талоны с 7 утра. Приехала, такси отпустила, а врача сегодня вызвали в другой город срочно((... И пошла домой((... Немного день так подиспортился... Девочки, а вы вот на узи ШМ смотрите, мне ничего про нее не говорили ни на узи, ни врач..А надо? да? смотреть ёё.. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Love :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Love,мне тоже врач ниче про ШМ не говорила,я сама попросила на втором скрининге ее померить,оказалась маловата 31 мм врачи вообще странные. Это ж важный пункт беременности,а они даже не проверяют ее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения