Юля-золото 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Мне выписали сорбифер. у меня гемоглобин 104... У мня в прошлый раз на этом же сроке упал до 105, но мой врач тогда сказала, что если больше 100 можно не паниковать, и я ничего не принимала. А в этот раз 91... Назначили сорбифер дурулес, он помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Veena, а я не работаю и дома лежу, мои футболки на пузако никак не налазят а гтаны давят. Вот и хожу в легинсах и футболке мужа дома. Авот на прием к врачу у меня спец штаны и водолазка есть с прошлой Б, тоже с трудом в магазе для Б нашла, у нас тут все размеры больше M, чешки не худенькие. S ку быстро разбирают, да и ее мало привозят. Aleksachka***, к сожалению есть болезни, от которых ни спорт ни закадка ни спасут... Потому и делают прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 vlada2689, gifr сайт вроде так, там пишется надпись и выбираешь блестяшки какие тебе нравятся, вот и весь секрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Malek_Ru, поправляйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ... Назначили сорбифер дурулес, он помогает? не знаю...только 3 дня пью, но отзывы читала, вроде бы не плохие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Oxan@, я с тобой согласна это чего то муж мой придумывает себе но чую еще поспорим с ним на эту тему реально нет сильных эпидемий именно потому, что мы привиты все. Посмотреть что в Африке от чего мрут холера и пр. их как раз никто не прививал там, только сейчас начали. Ой у нас так уже смешно получается, у мужа есть от первого брака дочь 16 лет "и тут свекровь в выхи сказанула, с обращением к мужу "вот учи мол Сашу", я говорю "не надо меня учить учениям 17 летней давности " Вот вчера говорит надо бодики распашонки каждый день чистенькие одевать, я думаю чето не то зачем прям каждый день то, но хоть через день Написала даже знакомой Вот кстати мамочкам и вопрос??? Как часто менять бодики ну не каждый же день чистое? если конечно не испачкали Ой кто то сегодня писал про воспитание без запретов, вспомнила на эту тему прикол. Это у нас у брата жена чем то таким же занялась и как то они заходят на кухню, а их сынишка 1,5 лет сидит в луже растительного масла и хлещется в нем довольный по всей кухни вылил Изменено 1 февраля 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля-золото 1 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2013 Я тут делаю "уборку" в фотках... ностальгия... Вообще, устала от зимы... хочется тепла...в прошлом году, фоткала дочку) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Юля-золото, Доченька какая хорошенькая!)) Принцесска маленькая)). И мне что-то тепла захотелось, скорее бы уже лето)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Юля-золото, какая прическа интересная - это веночек или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Добрый день пузики))))) У меня вот какой вопрос)))) У меня странная фигура становится - видимо кишечник немного начинает смещаться вверх, т.к. малыш нижней части живота малыш растет!!! И получается животик как бы чуть выше пупка - уголком выпирает))) как будто малыш уже большой, может потому что я полная??? У кого так??? А про воспитание скажу - все кто говорит что не шлепают - строят из себя святых)))))) У всех всё бывает!!! Ситуации бывают разные - где поговорить надо, где шлепнуть, где в угол поставить!!!! По поводу прививок скажу как медик - Те родители, которые пишут отказы от прививок - должны понимать, что несут полную ответсвенность за последствия таких действий))))))))))))) Призываю родителей быть благоразумными и слушать рекомендации педиатров!!!!! Это касается и тех, кто лечит ребенка в тяжелом состоянии гомеопатией и не дает по необходимости антибиотики)))) Я на 03 работаю)))) Много таких случаев видела и сама таких детей спасала!!!! Убить хотелось таких мам)))) Я тут делаю "уборку" в фотках... ностальгия... Вообще, устала от зимы... хочется тепла...в прошлом году, фоткала дочку) ЧУДО ДЕВОЧКА)))))))))))))))) Я тоже хочу маленькую принцесску)))))))))))))))) :flower: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Aleksachka***, согласна, надо все решать по месту. У нас тут напрмер не делают БЦЖ, так как туберкулеза практически нет. А вот Россия, это страна с повышенным риском заражения, потому и всем деткам делают. Нам дажу тут врачи скащади сделать эту прививку, чтобы из России не завезли. Вот так то... Но сколько людей, столько и мнений. И каждый родитель отвечает за своего ребенка. Я не меняла каждый день, и вообще пеленки использовала как подстилку. А так доча в слипиках была, каждые 2 дня ее переодевала. У меня все вещи жо 3х мес как новые, потому что мы их совсем не пачкали. не думаю что стоит кадый день переодевать и гладить все со всех сторон и кипятить. Хотя если маме хочется наряжать малышика, то тогда можно и к обеду наряды менять. Юля-золото, дочка лапочка!!!!! Изменено 1 февраля 2013 пользователем Oxan@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 В смысле надписи? Ну да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, :flower: Юля-золото, какая прическа интересная - это веночек или что? Это отдельные заколочки в виде цветочков, на металлических прищепках. Только что знакомая кинула, улыбнуло) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 про каждый день чистое- у меня это не гласное правило....один раз одел-В СТИРКУ!!!! может я сильно заморачиваюсь,но я муж и сын уже привыкли,один раз одели-несут все в стирку))) даже если чистое,я люблю когда вещи пахнут порошочком(ну или кондиционером) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Вот кстати мамочкам и вопрос??? Как часто менять бодики ну не каждый же день чистое? если конечно не испачкали Я меняла практически каждый день на чистое. Во первых редко такое бывало, что малыш не срыгнет, молочко на него не накапает, подгузник бывало протекал. Во вторых вечером купаешь и как то логично на чистенького малыша одевать чистую одежку, конечно бывали исключения - но редко. Это я про то время когда одетый спал, т.к. бывало в жару и в одном подгузнике укладывала. Пеленочку под ним меняла по мере загрязнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Юля-золото, ой какая красотааааа лайк они у меня закончились budu MAMOY, лайк закончились они у меня, вот это мнение медика и не поспорить Oxan@, бррр ваще страшная штука туберкулез и точно у нас таких оч много Вот и мне знакомая написала раз в 3 дня меняла да вот я вчера поняла его почему менять то, тогда то памперсов то не было, сейчас памперс поменял подмыл и деть чистенький, а тогда то все руками стирали все штанишки простыни уделают это еще не муж меня учить будет а я его переучивать причем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Egoistka1993 1 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2013 тоже поделюсь теплом)))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Lenysij, ну вот я и говорю если не испачкалось. Вот и я о том, что мы ж летние, памперс наше все, ну если не холодно конечно дома Egoistka1993, какая ты молодец, не я могу вещь несколько раз одеть может это плохо для женщины даже и не знаю, но я не потею сильно и всегда вещи с кондиционером стираю, они пахнут долго вкусно, а муж носит поло или футболки 1-2 дня и меняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 про каждый день чистое- у меня это не гласное правило....один раз одел-В СТИРКУ!!!! может я сильно заморачиваюсь,но я муж и сын уже привыкли,один раз одели-несут все в стирку))) даже если чистое,я люблю когда вещи пахнут порошочком(ну или кондиционером) Я могу пару раз вещь одеть,когда ну видно,что чисто и все без вопросов,Но чаще всего вещи на день..... потом все сразу идет в стирку,так же и с детскими вещами,все даже не спрашивают,каждый вечер моются ,чистое белье,на след день чистая одежда . Стираю и глажу много... не экономная ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Aleksachka***, да это наверное не плохо))просто у меня бзик такой,муж по началу ворчал что я порошок зря перевожу-сейчас когда видит холостых друзей которые могут ходить в футболке на которой есть пара пятен и воротник серый и радуется что я у него такая хозяюшка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Egoistka1993, лайк сынишка на тебя похож да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 девочки,фотки супер!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Я могу пару раз вещь одеть,когда ну видно,что чисто и все без вопросов,Но чаще всего вещи на день..... потом все сразу идет в стирку,так же и с детскими вещами,все даже не спрашивают,каждый вечер моются ,чистое белье,на след день чистая одежда . Стираю и глажу много... не экономная ))) я тоже не экономная))))стираю минимум раз в день)))глажку я забросила...не моё это,покупаю разглаживающий кондиционер и в машинке всегда легкую глажу включаю-получается очень даж не плохо))) Aleksachka***, неа на папку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Интересное мнение, что родители несут ответственность за ребёнка. Почему же врачи не несут эти ответственность, а если косячат, то карты и прочее исчезает-))??? А ссылка к теме про "спасение мира от страшных болезней прививками". Спасают они только тогда, когда болезнь самостоятельно идёт на спад..Ну почитаете сами, если захотите. Ссылки скрыты. На территории бывшего постсовет. пространства нельзя инокомыслить и рассуждать, нужно жить по старинке и слушать врачей (неважно хороший он или нет) - я это уже давно поняла. И ещё пока это приносит МИЛЛИАРДЫ в карманы некоторых, до тех пор и будут косо смотреть и во всех эпидемиях обвинять непривитых))))) там ниже мнение американских учёных Это просто для ознакомления, чтобы не быть голословной. Кто захочет больше, всегда найдёт. И ещё для любителей "а вот раньше нам кололи и ничего". Просто найдите, что и как кололи нам и что и в каких количествах и от чего колют сейчас. Много прояснится Изменено 1 февраля 2013 пользователем Malek_Ru 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Egoistka1993, я тоже мужа заставляю каждый день менять одежду и сама тоже, если целый день ношу или на празднике где была. Малыш у тебя замечательный! Aleksachka***, у нас Вика зимняя, я на прогулку ее переодевала а дома она практически не срыгивала. Купала я ее первый месяц каждый день, а потом немного реже. Конечно попу, ручки, личико это постоянно, а вот именно ванны стали реже принимать. Malek_Ru, а кто же еще как не родители??? Некомпетентность врачей, это конечно присутсвует. По идее врач должен донести до родителей информацию, а родители решают. А уж работа врачей это совсем другая история, ИМХО это касается не только прививок а вообще в целом лечения людей. Просто если родители не сделают прививку от столбняка например, и ребенок не дай боже, пораниться и заразиться, то кто за это ответит? Врач? нет, родитель. Он отказался делать привику.Или наоборот, родители сделают прививку, а у ребенка побочные эффекты, индивид неперенесомость и пр, везде есть процент риска. Но сколько людей, столько и мнений, и даже врачи не сходятся в этом вопросе. Потому, ЧТО родители решат для своего чада, за то они и несут ответственность. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения