budu MAMOY 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Lenochek777, спасибо тебе большое))) сынулька после болезни 3 дня в садик сходил и в ночь темп 39))) я его выхаживала и сама заразилась((( сегодня родители приезжали привезли всяких вкусняшек и соленья варенья))) сыну игрушку))) все таки здорово с родными повидаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 bondaroksana, поздравляю!!! я тоже всегда очень радуюсь за своих подруг))) Поделюсь еще одной своей радостью, может кому инфа пригодится. Вчера ездила в мама маркет на др конец москвы, ничего не понравилось из брюк, у всех низкая резинка или сидят плохо, только одни джинсы за 2500 приглянулись, решила, но дороговато и решила из на сайте посмотреть. Не нашла, и сегодня поехала до мазекеа ближайшего. О чудо! там еще распродажа старой коллекции и новая уже висит. Купила на радостях себе 2е красивых джинсов по 600р)))) первоначально они стоили 3000р и 2500р, к томуже высокий бандаж как я и хотела в общем я счастлива от экономии бюджета и пары модных джинсов! 21+6 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Представляете, я за ребенком в садик пришла а воспиталка вся больная стоит с температурой и градусником подмышкой, видите ли заменить ее некем было!!! Ну вот она нам детей и перезаражала!!! И еще мне говорит, вы только приводите его завтра, а то у меня итак детей в группе мало, мне же премию не выплатят!!! Ой а если не придете, можно я буду отмечать что вы ходите, для большего количества!!! ТАК И СКАЗАЛА!!! БЕСПРЕДЕЛ ВООБЩЕ!!! Я в шоке!!! Говорю делайте что хотите!!! Так она еще и при мне одной девочке сопли рукой собрала и об другую руку вытерла!!! Тут я офигела совсем!!! Вот почему из за такой идиотки должны страдать мои дети и беременная я??? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Девочки,добрый вечер! Чего это вы все разболелись??? Берите себя в руки и усиленно лечитесь,нам нельзя болеть!!! Я сама вот только очухалась со своим кишечником,кто бы мог подумать,что может так прихватить...из-за этого дня 3 был сильный тонус.... спасал только укол риабала,и то на пол дня наверное... Беременным тяжело болеть...Держитесь,у нас еще долгий счастливый путь!!!! :flower: Девочки,как Вы вставляете картинки?? я чайник... Изменено 16 февраля 2013 пользователем Беременная Белка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 budu MAMOY, вообще-то претензии ей предъявлять бесполезно, нужно у заведующей поинтерисоваться, когда она найдет замену больной сотруднице и даст ей отлежаться. Мы ж всю кухню не знаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Egoistka1993, и у меня живот уже где-то час каменеет-отпускает. Причем впервые, наверное, после праздников, я весь день лежу, и тут нате вам. Может, не замечала раньше. Сначала испугалась, а потом прочитала, что безболезненный тонус может быть схватками Брэкстона Хикса. Ох, неприятненькое ощущение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 PolinaSiz, по таблеточке в день пью.незнаю помогает ли... Tyama, я знаю что такое тренировочные...я их отличаю от тонуса...у меня именно тонус был.сейчас съездили с сыном и мужем в ТРЦ посидели в кафе сын на площадке поиграл и животик мой прошел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 А я вот не знаю, что это было у меня :-(поела, посуду вымыла и отпустило :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Egoistka1993, валерьяна постепенно накапливается в организме..так что быстрого эффекта не жди=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Представляете, я за ребенком в садик пришла а воспиталка вся больная стоит с температурой и градусником подмышкой, видите ли заменить ее некем было!!! Ну вот она нам детей и перезаражала!!! И еще мне говорит, вы только приводите его завтра, а то у меня итак детей в группе мало, мне же премию не выплатят!!! Ой а если не придете, можно я буду отмечать что вы ходите, для большего количества!!! ТАК И СКАЗАЛА!!! БЕСПРЕДЕЛ ВООБЩЕ!!! Я в шоке!!! Говорю делайте что хотите!!! Так она еще и при мне одной девочке сопли рукой собрала и об другую руку вытерла!!! Тут я офигела совсем!!! Вот почему из за такой идиотки должны страдать мои дети и беременная я??? Ссылки скрыты. О,все так знакомо! Только жаловаться! Но потом чревато отношением к ребенку! Я из за этого сына уже 1,5 мес не вожу в сад! Он тоже заразу мне перед нов годом принес,еле отошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Сестра мужа будет судиться с роддомом, т.к. (как я и думала) из-за того, что 2 суток её держали в родах без кесарева (воды отошли) у ребёнка гипоксия страшная....(((Сказала, что обязательно родит ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Девчонки а как у вас дела с фигурами??? У меня прибавка +6 кг, вроде нормально но...сегодня вдруг решила натянуть летние юбки померять, а на попу то с трудом лезут!!!! Это что все 6 кг в попе???? Или как то таз расширяется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ta_1, конечно бедра растут! не может же все на животике быть:-) у меня прибавка +3-4 кг всего и то немного бедра подросли. ну а летние юбки я думаю тебе пригодятся уже после родов. хотя смотря какой фасон конечно... я то чно ни одну весной не натяну, только сарафаны. у меня много таких что от руди сводные что то я тоже раскисла....насморк, кашель небольшой. выпила ейчас молока горячего с медом. температуры пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Malek_Ru, да уж, врачи то явно где-то накосячили... Но по моему опыту (я в перинатальном работала) фиг чего докажешь, там уже всю ее историю болезни переписали и крайних не найдешь....Надо было сразу историю требовать, хотя после таких случаев халатности достаточно ночи и все уже переписано.... ta_1, я даже не пытаюсь таких экспериментов проводить, чтобы не расстраиваться. :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 А я свою одежду вообще убрала,чтоб даже место не занимали,можно по пальцам пересчитать,что осталось. Кофты еще если трикотажные,то нормально,а все остальное... Юбки.. Брюки,все свернула,хотя вроде набрала около 3,5-4 кг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Oxan@, даже интересно как ты сама пойдешь рожать к таким горе врачам, зная всю эту кухню? про моральную сторону работы я уже и не говорю, роды принимают те же люди что и аборты делают....как представлю сразу мутит вспоминается Рената Литвинова "как страшно жить"..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Anna8119, но пойду я рожать к другим врачам, в точнее к врачу который и первую дочку принимал. Это я еще в России работала. Но насмотрелась и узнала, что на всю жизнь "впечатлений". Изменено 16 февраля 2013 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Сестра мужа будет судиться с роддомом, т.к. (как я и думала) из-за того, что 2 суток её держали в родах без кесарева (воды отошли) у ребёнка гипоксия страшная....(((Сказала, что обязательно родит ещё. Очень страшная история! А они с врачом не договаривались или это и платно такое вот отношение в больнице? Не дай бог! У меня живот стал крутить в первую Б,сначала сказали рано и потерпи,а куда терпеть,если все крутит,благо не отказал ни кто и родила,а сейчас подумаю,что могли тянуть резину и не понятно бы чем это кончилось,ужасно... Бедненькие,такой стресс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Девочки можно я тут пофлужу, кому не сложно проголосуйте в контакте по ссылке это мои друзья хорошие нужно в коментах поставить плюсик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Oxan@, ой, точно , в европе думаю гуманнее здорово нда от таких впечатлений и сэмигрировать можно Lenochek777, а сколько на этом форуме можно подобных историй еще найти, что волосы дыбом......врачи просто Бога не боятся.....я за 6 лет на форуме много чего узнала(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Anna8119, да и тут косяков хватает, от ошибок никто не застрахован, везде люди работают и они ошибаются. У нас начмед, оч мудрая тетенька, всегда говорила "у каждого врача свое кладбище". Страшно все это... :( Я вот теперь всю свою Б трясусь, потому как знаю и понимаю всю свою ситуацию и проблемы, и последствия тоже ясно представляю... Вот уж правда "меньше знаешь, лучше спишь". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Oxan@, ой, точно , в европе думаю гуманнее здорово нда от таких впечатлений и сэмигрировать можно Lenochek777, а сколько на этом форуме можно подобных историй еще найти, что волосы дыбом......врачи просто Бога не боятся.....я за 6 лет на форуме много чего узнала(((( Да везде наверное есть такие врачи.... У нас просто чаще,как не печально! Не видели недавно Ольгу Кабо,как она рожала в Германии,а в этот день был какой то матч там футбольный и она найти ни кого не могла,а схватки начались.... Anna8119, да и тут косяков хватает, от ошибок никто не застрахован, везде люди работают и они ошибаются. У нас начмед, оч мудрая тетенька, всегда говорила "у каждого врача свое кладбище". Страшно все это... :( Я вот теперь всю свою Б трясусь, потому как знаю и понимаю всю свою ситуацию и проблемы, и последствия тоже ясно представляю... Вот уж правда "меньше знаешь, лучше спишь". Золотые слова! Чем глубже копаешь,тем страшней становится.... Хотя в нашем положении и когда не знаешь,то плохо! Где ж середину взять?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Oxan@, я думаю между ошибкой за которую нужно отвечать, если это жизнь пациента и преступным сокрытием своего непрофессионализма лежит пропасть ведь даже если вред здоровью приченен по неосторожности, то сокрытие происходит вполне намеренои осознано - а это уже не одна статья УК, а две но у нас в стране женщина не имеет права пискнуть и знать правду, а врачи - они святые даже со своими кладбищами....их все оправдывают, мол а работать кто будет. И так везде, хреновый педиатр или учитель, а нам отвечают. а работать кто будет... Не знаю как с таким подходом можно жить vlada2689, кстати их фото и правда лучшее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Lenochek777, она раньше срока рожать стала, т.к. в нашей семье только я "деловая и дюже умная"(слова не мои) и готовлюсь ко всему загодя, перечитывая инфо везде, то я думаю, что ни с кем она не договаривалась. Она же до этого рожала в начале 90х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Lenochek777, она раньше срока рожать стала, т.к. в нашей семье только я "деловая и дюже умная"(слова не мои) и готовлюсь ко всему загодя, перечитывая инфо везде, то я думаю, что ни с кем она не договаривалась. Она же до этого рожала в начале 90х Понятненько,мне в первую Б сказали врача найти в 35-36 нед , а сейчас я уже в поиске,пойду знакомится на след недели посмотрю кого советуют,а то с нашим здоровьем и с нашей бесплатной медициной ноги протянешь! Лучше быть дюже умной!;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения