MEXX_IN_FOREST 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Тихая, наврядли эти деньги им в итоге перепадут, они направляются для особо сложных деток и т.п., а тут родители сами виноваты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Тихая, наврядли эти деньги им в итоге перепадут, они направляются для особо сложных деток и т.п., а тут родители сами виноваты а, я не так прочитала..думала уже выделили деньги.... а раз неизвестно еще... так времени наверное ждать то нету.... как они без денег то там?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Сашенька86, ням, ням. Классный тортик, я отже просто обожаю печь. Эх, еще 3 месяуа и я вернусь на свою кухню... MEXX_IN_FOREST, не понимаю я таких отдыхов на больших сроках, до 18-20 недель еще можно, но потом... Зачем рисковать, особенно когда врач запретил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 MEXX_IN_FOREST, ну сейчас в контакте или одноклассниках создадут группу помощи и соберут. Я за отдых, но, если врач запретил, то на фига лететь?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Им родители 400 т.р. уже отправили, но этого мало конешно Malek_Ru, у нас обычно сразу люди сами помогают в тяжелых случаях по области, а тут многие настроены против, т.к. косяк и тупость взрослых оправдать никто не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 MEXX_IN_FOREST, конечно тут родители на свой страх и риск полетели. К тому же в Тай, это не час и не два полета и резкая смена климата.... Ну и новости у нас тут девочки, давайте возвращать позитив в темку!!! Я вот вчера перед сном стащила у мужа немного чипсов и пру соленых фисташек, а в обед была пицца, а утром блины, так что день вредной еды прям налицо. Вчера сама обалдела, сколько гадости скушала. такое крайне редко бывает, а туткак-то совпало. Так сегодня я на весы решила не вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 девочки у кого есть детски ходящие в садик,а как водить ребенка в сад когда наши июнятки родятся?с новорожденным топать с утра по раньше?у меня тупик в голове.не представляю как действовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Egoistka1993, а папа перед работой не сможет отводить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Oxan@, я сама 2 дня на мороженом сижу, приперло и все тут)хорошо что на треники хожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Oxan@, папа работает с 4 утра((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 MEXX_IN_FOREST, а я то лежу... Движений минимум. Я вообще то теперь паровую, нежирную еду ем. На гарнир овощи, сладкое минимум (2-3 печенки сухие в день, типа юбилейного), мясо индейка или курица. Только в субботу утром сама делаю сырники или оладьи или блины. Но вчера друзья заглянули в гости, вечером муж себе пиво принес, вот я то тут, то там понемногу. Egoistka1993, я собираюсь попробовать дет сад с сентября на 2-3 дня в неделю, по пол дня. Отводить то можно и с малышом вместе, я переживаю из-за болезней, которые старшая может из сада принести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Oxan@, иногда нам можно и расслабиться) я тож стараюсь придерживаться нормального питания-утром каша, в обед супчик легкий или салатик, на полдник -яблочко или кефир, вот на ужин тяжело сдержаться, после треников особенно)))) делаю салат овощной по быстрому, что б в рот не успела какая-нить хрень залететь, пару вилок и отпускает)))) правда потом могу брусничку или шиповник с вареньем навернуть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) MEXX_IN_FOREST, да вот же. Я себя успокаиваю тем, что после родов приведу себя в форму. О, после тренировок всегда оч кушать хочется... Изменено 17 февраля 2013 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 девочки у кого есть детски ходящие в садик,а как водить ребенка в сад когда наши июнятки родятся?с новорожденным топать с утра по раньше?у меня тупик в голове.не представляю как действовать Самой очень тяжело,иногда даже не реально,мой дома до сентября будет,нам вообще в сад только возить,пешком далеко. Конечно можно бабушку напрягать,но мы не хотим,да и болячки с сада я страшно боюсь,смотрю как моя подружка мучается,с 2 мя конечно детьми српзу тяжело,один орет,другому играть надо... За 6 мес второго ребенка уже антибиотики не раз давали,кошмар,с учетом того что мой до сада вообще не болел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 а у меня всякая хрень в рот так и лезет)))) яблочки,апельсинки то каждый день,но и без кусочка шоколадки или мороженка вечер не проходит еще муж с этими чипсами не могу смотреть как он ими хрустит зараза,так в рот и лезут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Oxan@, а мы вот только адаптацию отходили с понедельника идем на полный день...до садика идти 1 остановку Lenochek777, я больше не болезней боюсь а того что я вообще спать не буду...ночью к малышу вставать а потом с утра старшего в сад вести...ох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Oxan@ Спасибо!)) Egoistka1993, У меня садик под окном, и муж в пол 8 ещё дома бывает, ну если не получится, то мне соседка уже помощь предложила, у нас дети в одну группу ходят и живем мы на одной площадке, так что если что она поможет. Больше пугают всякие болезни, который старший с садика будет приносить...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Egoistka1993, у меня подружка год назад родила, так она месяц где-то не водила старшего в сад, у нее так же как у тебя муж на работу очень рано едет. А потом когда малой подрос, она коляске, старший за руку, потом ей муж дэу матиз купил и она их на машинке уже раскатывала, иногда если мелкий спал, то оставляла его одного. Мне повезло, у меня муж детей и в детсад и теперь в школу возит и туда и обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Люdмил@, а что она в саду сказала что целый месяц ребенок не ходил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) Люdмил@, а что она в саду сказала что целый месяц ребенок не ходил? Я тут влезу в разговор))) Просто пишешь на имя заведующей,чтоб сохранили место на месяц допустим по семейным обстоятельствам,у нас ни кто не сопротивляется Изменено 17 февраля 2013 пользователем Lenochek777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Lenochek777, надо будет ближе к маю узнать...Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Lenochek777, надо будет ближе к маю узнать...Спасибо) Да не за что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Привет всем. Очень надеялась, что успею вас перечитать за последние дни отсутствия, но не успеваю, дочка уже скоро проснется. Мы вчера вернулись домой с поездки, дома, ессно, много дел, стирка-готовка, но все в радость. Завтра попробую на анализы съездить и к врачу попасть или записаться. Без ее направления на узи не запишут, а бесплатно на через две недели пишут только. Нам уже 22+2, и не успеть боюсь уже, да и соскучилась, переживаю как там все. Почитала про ШМ, буду проситься проверить, а морс клюквенный с вашей подачи второй день пью, отекаю в этот раз как-то сильно. Вчера еще до селедки дорвалась, не устояла. К утру +1 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Egoistka1993, ну я летом водить не буду своих, на дачу наверное свалим, а осенью уже малую в кенгуру и вперед, одного в одну руку, другова в другую. На постарше у меня спец рюкзак и ребенок за спиной в станке сидит. Я так весь прошлый год водила и забирала старшую. Заодно прогулка и в магаз можно зайти, те я коляской практически не пользовалась. Lenochek777, Oxan@, по болячки из сада: старшая носила, болели 2 раза осенью при заходе в сад, те сентябрь с перерывом небольшим. Зато и у младшего иммунитет, пошел в сад и не болеет совсем. А пока был на грудном молоке то первые полгода кто бы что бы не приносил и не болел - его это не касалось - ГВ супер вещь, если конечно прививки не делать. Короче мои не болеют почти. 3-4 раза в году орви и никаких антибиотиков, из них 2 садовских, а 2 обычно папа с работы притаскивает . Правда мы еще и закаливаем ненавязчиво, сквозняки даже зимой и прохладная вода для подмывания. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) Привет всем. Очень надеялась, что успею вас перечитать за последние дни отсутствия, но не успеваю, дочка уже скоро проснется. Мы вчера вернулись домой с поездки, дома, ессно, много дел, стирка-готовка, но все в радость. Завтра попробую на анализы съездить и к врачу попасть или записаться. Без ее направления на узи не запишут, а бесплатно на через две недели пишут только. Нам уже 22+2, и не успеть боюсь уже, да и соскучилась, переживаю как там все. Почитала про ШМ, буду проситься проверить, а морс клюквенный с вашей подачи второй день пью, отекаю в этот раз как-то сильно. Вчера еще до селедки дорвалась, не устояла. К утру +1 кг. Пепси, вы на Фуэрте были. Ааааа)) Как же там хорошо было Мы правда только на одном острове были. Жили в Коралехо. Но брали Рав4 в прокат и поездили по всему острову. Ветер сильный был? Блин, Кофете с большими волнами никогда не забуду. А вот скажи, где тебе понравиось более всего из остовов? Вы на всех были? У нас сегодня 24 недельки Изменено 17 февраля 2013 пользователем alen78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения