Lenochek777 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 А я сегодня тоже в перинатальном центре нашем новом была,узнавала на счет врача для родов,а спросили сколько недель и сказали рано еще пришла.Нам 23,а приходить в 35 недель сказали....Так что ждать еще! Lenochek777, Леночек,огромное тебе человеческое спасибо!!!!!!!!! :flower: :flower: После твоего сообщения я решилась и не усидев и 5 минут все благополучно разрешилось! :confusion: И зачем спрашивается я столько мучилась?? Мне так полегчало! Спасибо-спасибо-спасибо тебе еще много-много раз!!!!!! Ой,ты меня так насмешила,аж до слез!!!Рада стараться!!!!! Саша,ты дома или в больнице,а то почитала ты в стационар собиралась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Значит приобщалась?!Насмотрелась?!И под впечатлением домой? ага. и... решила учиться предродовой подготовке - дыхание, усилия и прочее... чет впечатлило нереально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 А у тебя с почечками проблемы есть? У меня то есть,как иду сдавать анализы,так и жду,что сейчас начнут требушить У меня хронический пиелонефрит, но во время Б без обострений, анализы пока хорошие. ага. и... решила учиться предродовой подготовке - дыхание, усилия и прочее... Я насчет дыхания как то особо не заморачивалась, во время родов как то само собой дышалось. Вот думаю надо будет как нибудь эластичность тканей промежности повышать (знаю только про массаж с маслом), а то кожа совсем не эластичная, в прошлые роды прям очень порвалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 MaPaSu, и как у тебя теперь с ШМ? Какие параметры? Рада что все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Я насчет дыхания как то особо не заморачивалась, во время родов как то само собой дышалось. Вот думаю надо будет как нибудь эластичность тканей промежности повышать (знаю только про массаж с маслом), а то кожа совсем не эластичная, в прошлые роды прям очень порвалась. Вот меня тоже такая тема интересует. Я вот про масло примулы вечерей читала. У меня оно есть. Я его в США заказывала и пила до Б. Но что-то боязно как-то. А у врача спрошу, но думаю она не одобрит. Вот такое Ссылки скрыты. Изменено 18 февраля 2013 пользователем alen78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Привет девочки!!! Сразу такой вопрос: если у меня доча на попе сидит, мне можно бандаж носить или нет? а то к Г еще не скоро. У меня тут сынок заболел со среды 38-39, 5 дней практически ночью не спью, а днем не получается, вчера и я заболела все-таки, но активно лечусь, до высокой температуры слава богу не дошло. В итоге вместо прибавки в весе, у меня - 100 гр. за неделю. MaPaSu, а почему мониторить по УЗИ каждые 2 недели? Я в прошлую Б примерно на этом сроке тоже в родильном отделении на сохранении лежала, иногда вообще спать невозможно было, когда девочки со схватками в коридоре по ночам кричали. Зато разведала обстановку, что где и как. Кстати про дыхание, реально помогает - пока продыхивала схватки - вообще терпимо было, даже не стонала. нам 23 недели 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Lenochek777, я на дневном стационаре практически всю беременность. и вообщем-то мне даже спокойнее, что меня наблюдают несколько врачей. Тем более,что у меня шейка коротковата и на узи еще сказали,что плацента недостаточно высоко поднялась,тонус опять же по узи. Поэтому живу практически в постельном режиме... Но я не жалуюсь,я на все согласна ради малышки! :kiss2: 23 недельки и 1 день. Изменено 18 февраля 2013 пользователем Беременная Белка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Беременная Белка, а какая у вас длина шейки? А я закончила курс актовегин+кокарбоксилаза. Интересно, наросла ли моя плацента по сроку, к Г только в конце недели. 24 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 alen78, я пила обе Б и знаю много девченок с форума кто его пил))) даже первые роды у меня были меньше 5 часов, вторые чуть дольше, в целом класно готовит шейку и она быстро раскрывается, те на потуги куча сил остается. Это масло просто растительный эквивалент простогландинов, которые шейку готовят к родам. А так простогландины содержатся в мужской сперме))) мне его акушерка посоветовала и действительно из моих знакомы с этим маслом даже первый раз никто дольше 9 ч не рожал, ну и вообще роды достаточно легкие были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Tyama, 30 мм, пока что сказали просто наблюдать...переживаю очень,лучше б пессарий поставили наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Sai, если ребенок на попе то бандаж нельзя. мне врач запретила одевать, хотя я к ней с бандажом притопала хотела чтоб она показала как носить)) 26+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Sai, бандаж можно но не постоянно. Ты же не целый день внем, дома снимай и лежишь тоже без него. Пока что положение ребенка не оч важно, он до 36 недель сто раз перевернеться. Беременная Белка, если ШМ пока держит, может и не надо пессарий. От него повышен риск инифекций.У меня тоже ШМ короткая, только у нас дневного стационара нет, а кладут на сохранение только по показаниям. Потому я дома кукую. Изменено 18 февраля 2013 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки, всем привет! У меня вопрос - через сколько дюфалак действует? Выпила с утра 30 мл на голодный желудок и тишина... Неделю почти не могу в туалет сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки а как у Вас сейчас дело с выделениями обстоит, у меня что то в последнее время количество выделений увеличилось и стали жидкие, я вот думаю это нормально или стоит переживать по поводу подтекания вод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 vlada2689, у меня тоже увеличились и стали жидкие. Вчера с подругой были в кафе, так я так испугалась, когда встала и почувствовала что в трусах что-то мокрое (простите за подробности), бегом в туалет, а это просто выделения белые. Воды они прозрачные и постоянно текут, если переживаешь возьми пеленочку подложи и походи, если воды то промокнет несколько слоев, а не 1-2 Ну или тест для своего спокойствия можно сделать 24+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 bretelka, да нет у нас в аптеке такого теста я уже звонила в пару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки, всем привет! У меня вопрос - через сколько дюфалак действует? Выпила с утра 30 мл на голодный желудок и тишина... Неделю почти не могу в туалет сходить. Я слышала много отзывов, что он не на всех и действует. Свечками глицериновыми пользуюсь, но я прям краешек срезаю ножом и третью часть всего ввожу, и через 5-10 мин я уже в туалете, не терпи, запоры это плохо((. Девочки а как у Вас сейчас дело с выделениями обстоит, у меня что то в последнее время количество выделений увеличилось и стали жидкие, я вот думаю это нормально или стоит переживать по поводу подтекания вод У меня тоже увеличились, раньше пользовалась обычными ежедневками дискрит, сейчас беру дискрит плюс - они толще и у меня в середине дня она почти полная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Сашенька86, Тогда ты меня немного успокоила, я раньше без ежедневок обходилась, вернее пока ставила утрик вагинально ходила с прокладками. А потом перестала, а сейчас просто на белье замечаю что остаются влажные следы, не то что прям мокро мокро но влажные следы на белье есть как пятна, но думаю если бы я с ежедневкой ходила то и не заметила бы их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) MaPaSu, и как у тебя теперь с ШМ? Какие параметры? Рада что все ок. Cпасибо за добрые слова ШМ с 46 мм уменьшилась до 38 мм и остановилась на этих размерах зев приоткрыт на 3 мм,но сказали пока все на месте стоит. через 2 недели на узи Изменено 18 февраля 2013 пользователем MaPaSu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 MaPaSu, ну ШМ супер. Хорошая длина, а главноечто не уменьшается. Так что :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 MaPaSu, а почему мониторить по УЗИ каждые 2 недели? если было укорочение ШМ, то до родов нужно мониторить ее. Если длина достигнет около 2 см, то нужно пессарий ставить или зашивать в зависимости от срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 vlada2689, у меня тоже выделения увеличились, даже стала свечки от молочницы ставить думаю может от этого, т.к. кроме выделений при ней меня ничего не беспокоит. Oxan@, musenush, спасибо за ответы про бандаж, наверное пока потерплю. Но думаю что доча уже не перевернется, т.к. узкий таз. В прошлый раз сынок как занял правильное положение в 14 неделек по моему так больше и не переворачивался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Sai, не переживай. Ребенок правда маленький пока. У меня по УЗИ через раз, то на попе то головой вниз. А в прошлую Б дочка всегда головой вниз лежала, а эта вон вертиться козявочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Сашенька86, спасибо! Надо купить:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 vlada2689, ну я читала в инете что это нормально. усиление выделений. я к ним уже привыкла)) а вот к молозиву все никак... вчера искачкала ним себя, мужа, и постельное!!! я в шоке была откуда его сколько?? может изза возбуждения(начало выделятся когда целовались)??? так еще и липкое зараза...пока до ванны дошла всю кожу стянуло на руке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения