Nastuwka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Anna8119, alen78 Девчоки,а что за масло??Посоветуйте!Тоже хочу что-то для шейки попить bretelka, ой,у меня от Дуфалак страшное вздутие,просто жуть)))в туалет после него могу часиков и через 5 и через 10 сходить,но вздутие еще сутки))тож предпочитаю свечки глицериновые,если совсем плохо Девченки,вопрос!У меня бывает живот каменеет и при этом появляеться такая легкая пульсирующая боль в облатси поясницы,такого ни у кого не бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Nastuwka, у меня вообще никаких ощущений от этого дюфалака. Как будто и не пила ничего. Может треники? Я правда не знаю, что это такое:-) чисто теоретически... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 bretelka, я тож не знаю че это такое))тренировочных схваток не было никогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 bretelka, мне дюфалак вообще не помогал. Я елачернослив, киви, свекла отварная, помогало лучше чем лекарства. просто делала это каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Nastuwka, я в прошлую с трениками мучилась долго, но пульсирующей боли не помню, просто схватками нерегулярными шло. А про положение детишки - я лично до дня родов лежала поперек. Мама спрашивала врача, что придется кесарить, врач сказал - встанет правильно, куда она денется. И действительно, утром я перевернулась, вечером родилась. Так что все бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Nastuwka, Масло примулы вечерней это масло в капсулах бад американский стоит около 1000р, можно в центрах для Б и инете купить. Пьется с 36 недели, 2 недели по 1 капсуле 3 раза в день, потом с 38 недели по 2 капсулы 2 раза в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Anna8119, надо попробывать,я в прошлую Б пила лист малины,но не помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Oxan@, спасибо за совет! Буду пробовать все средства, хоть и ненавижу свеклу и чернослив:-) Anna8119, а это не вредно? Почему врач может не одобрить такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) bretelka, не знаю это не мое предположение, а автора более раннего поста. Моя гениколог репродуктолог одобрила, когда я ее еще в первую Б спрашивала.))))) Хотя могу предположить, что тем у кого ШМ короткая и есть угроза, наверное не стоит. Но я в первый раз с раскрытием в 2 пальца ходила 3 недели до родов, а второй раз весь месяц перед родами с таким же раскрытием и на дату появления это не влияло, только на скорость родов Кто-то малиновый лист пьет, говорят тоже оч помогает охотно верю Изменено 18 февраля 2013 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Люdмил@, а что она в саду сказала что целый месяц ребенок не ходил? так воспитатели в курсе были, что она на сносях и ставили ему два дня в неделю посещения, чтоб потом анализы не пересдавать из-за долгого отсутствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Anna8119, главное не забыть про это:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Nastuwka, а в смысле не помогло? долго раскрытие шло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Anna8119, оно вообще не шло,остановилось на 7,5 см и прювет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Nastuwka, ну это немного др тема, у меня во вторые роды такое было 9 см и ни туда и ни сюда, боялись шейку порвать, акушерка на потугах ее руками за головку заводила. Обычно это гормональные какие-то сбои. Бывает и наследственное. Знаю девченку с курсов у которой одинаковая проблема у бабки. мамы и у нее с сестрой - ШМ воообще никак ни при какой стимуляции не открывается, их всех кесарили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Anna8119, ну я тоже думаю,что это немного из другой оперы конечно(но в первых Р все было гуд),но все равно хочеться хоть как-то себе помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ангорка 18 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2013 Девочки, всем доброй ночи! Я немножко пропала, отпишусь. У меня все отлично! Просто я на форуме в основном сидела на работе. А с 7 февр открыла больничный (потому что много заболевших в коллективе, решила поберечься) и с завтрешнего дня ухожу в отпуск основной и потом сразу в декретный =) Т.е. я больше не работаю ,свобода! 13-го была на узи. Все хорошо =) Мне на 100% подтвердили девочку! Когда смотрели она ручками схватила ножки. Развлекается там )) Анализы тоже в норме. Так что сплю, гуляю, ем отдыхаю. Надеюсь у всех тоже все хорошо! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) Ангорка, здОрово!!!!!Завидую...мне еще месяц работать Изменено 19 февраля 2013 пользователем malenkaya zolotinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 всем приветики )) с недельками кругляшек )) Ангорка, класс ))) с наступившим отпуском тебя ))) и с девчушкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 а мне сегодня насчитали отпуск с 27 марта))хотя я не работаю...гиня сказала что они всем рассчитывают.типо когда 70 дородовых дней пройдет они мне дадут направление в стационар и я больше не смогу к ним приходить,во как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 А я что то в последнее время сума сошла и решила подольше поработать. Хочу денег подзаработать, всё хочется для малыша, а потом такой возможности не будет. Так что в декрет я наверное только с 12 апреля уйду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 а мне сегодня насчитали отпуск с 27 марта))хотя я не работаю...гиня сказала что они всем рассчитывают.типо когда 70 дородовых дней пройдет они мне дадут направление в стационар и я больше не смогу к ним приходить,во как))) первый раз такое слышу.....странно как то....как это не сможешь приходить? не понимаю.. мало ли что а нам сегодня 23 недельки!!!! Осталось 3 неделькт поработать и в отпуск тоже, потом в декрет!!!УРА УРА УРа! Жду уже не до ждусь отпуска... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки,вот вопрос.................вам декретные сразу выплатят или после возврата в фирму???Ведь возврат только раз в квартал делают!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки,вот вопрос.................вам декретные сразу выплатят или после возврата в фирму???Ведь возврат только раз в квартал делают!!)) сразу должны... вроде....тоже задумалась... но должны сразу так то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) Тихая, ну так 70 дней дородовых кончаются как раз в 38-40 недель примерно.после этого выдают бумажку в стационар-хочешь ложись,хочешь дома родов жди.но в консультации не примут) Изменено 19 февраля 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Тихая, как говорит наша глав бух............не должны,но могут!!))))))))типа от фин состояния фирмы зависит и от директора!!))))))))))))))))))))Я в декрет ухожу в апреле,а рожаю июне!Походу за второй квартал вернут в июне!!)))))))Но надежда есть,что сразу дадут!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения