Перейти к публикации

Июньские пузики плавно перекатываются в 3 триместр

Плюша@

Полезные сообщения

Oxan@, нее ну гулять то вообще отдельная история, конечно на прогулку одно одеваешь, на улке и пыль и прочее, дома другое все верно ;)

Egoistka1993, понятно)))) а мне почему то на тебя показалось))

А еще на заборе тоже много, что написано и всему чтоли верить :D В интернете столько бреда и не бреда, что в информации просто можно утонуть :D

Изменено пользователем Aleksachka***
  • Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, ну чего вы спорите, это я про прививки. Кто против прививок, тот будет против, не переубедишь, кто за, то же самое. Только зря что-то кому-либо доказываете)))

• Нравится 3

Взрослый человек способен анализировать, прочитанную информацию, и как говорится отделять зерна от плевел.

Юля-золото, дочка кокетка, принцесса)))

Egoistka1993, сын красавец)))

• Нравится 2

Девочки, тема про прививки появилась отдельно, давайте здесь о чём-нибудь другом :)

Veena, +1, это вечный спор.

Девочки давайте по привикам в соответствующую тему, она уже создана.

Veena, просто есть люди, которые "за" или "против" и у них есть аргументы, а есть без аргументов, просто по старинке или много информации или ещё что-то. Просто может некоторые (кто не задумывался) прочитают о прививках со всех сторон и на этом примут решение, а не мне делали и я буду.

Девочки, а про вопросик мой скажите что нибудь...

У меня вот какой вопрос)))) У меня странная фигура становится - видимо кишечник немного

начинает смещаться вверх, т.к. малыш нижней части живота малыш растет!!! И получается животик как бы чуть выше пупка - уголком выпирает))) как будто малыш уже большой, может потому что я полная??? У кого так???

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/42344-iyunskie-puziki-plavno-perekatyvayutsya-v-3-trimestr/page__st__100#ixzz2JdkReHwx

Человек может искать инфу, что полезно и найдет ее и искать инфу что вредно и так же найдет ее. Все зависит от того что нужно найти и какая задача. И так во всем не только в прививках, не зря говорят сколько людей столько и мнений. А еще есть делать не так как все, поперек всем.

budu MAMOY, мне кажется при Б у всех фигура не очень, ;) у меня например детки внизу всегда и потому живот не высоко, перед родами в прошлый раз даже не заметно что опускался, некуда было. Мне кажется это просто твоя особенность.

budu MAMOY, а есть фотка? Я просто не совсем понимаю как это)) у меня тоже снизу растёт

Я с самого начала боялась что эта тема закрадется на наш форум и начнет крушить мощными пинками добрые эмоции и отношения между нами... Тема про прививки - это из разрядов холиваров ( "священная война" термин используется на форумах), сначала просто мнения потом споры и т. д. Думаю что каждая новоиспеченная мамочка имеет право на собственный выбор не основываясь на постах в форуме. Это слишком важное решение, что бы черпать инфу через "сарафанное радио"

Очень вас прошу давайте вынесем обсуждение в тему про прививки и обсуждения будут только там!!!!!

( не пинайте меня, ради Бога. Я не имею ввиду ничего плохого и негативного. И вообще исключительно из любви и уважения к участницам...)

budu MAMOY, мне кажется при Б у всех фигура не очень, ;) у меня например детки внизу всегда и потому живот не высоко, перед родами в прошлый раз даже не заметно что опускался, некуда было. Мне кажется это просто твоя особенность.

Хах, напомнила мне один момент из моих родов.

Лежу я значит, корячусь в диких муках ( криворукий анестезиолог не туда походу попал, так что эпидуралка так и не подействовала). Тут заходит акушерка- что-то спросить у моей, ну и потрепаться заодно. И тут переводит взгляд на меня, на живот и прерываясь на полуслове эмоционально и громко восклицает: " Боже, а где вообще твой живот, ты вообще беременна?!?!"

" нет, ..., я просто так тут корячусь лежу!!!" Очень хорошо, что тут меня накрыла новая волна и ничего больше неприличного я сказать не успела...

• Нравится 3

У меня вот какой вопрос)))) У меня странная фигура становится - видимо кишечник немного

начинает смещаться вверх, т.к. малыш нижней части живота малыш растет!!! И получается животик как бы чуть выше пупка - уголком выпирает))) как будто малыш уже большой, может потому что я полная??? У кого так???

У меня в первую Б живот был высоко прям под самой грудью и ребра и желудок болели уже с середины Б, а сейчас живот весь ниже пупка и хорошо так, свободно. Я думаю это особенность расположения малыша, конкретной Б. Вообще не переживаю за форму.

Ну да

Вот ссылочка с разными шрифотами!

Ссылки скрыты.

berenika80, вот вот, у всех по разному. нащ друг приехал к нам в гости, почти перед самыми родами. Я чувствовала себя китом. А он посмотрел на меня и говорит "ты прям компактная беременная, вот моясестра была таких размеров что я боялся с ней рядом стоять, думал она взорвется". Такчто у все по своему. Но сейчас у меня животявно больше чем в прошлую Б, наверно уже не такие крепкие мышцы. Муж меня бегемотиком называет :D

. Муж меня бегемотиком называет :D

Главное ласково)). Я себя уже слонопотамом считаю, но муж говорит что у меня поправилась только грудь и попа, ну и животик соответственно.

А я наоборот почти без живота в этот раз. При первой беременности у меня живот в 17,5 недель был больше чем сейчас в 21,5. Хотя все врачи мне тогда говорили, да я и сама видела, что животик маленький. Потому и психую очень- боюсь что поставят маловодие(((((((

Сашенька86, я вообще на себя в зеркало не смотрю, я же в лежачем положении. О походе в парикмахерскую не может быть и речи, на голове ужас-ужасный, еще и вес прет... Так что бегемотик это ласково, я уже слон. :D

• Нравится 1

Главное ласково)). Я себя уже слонопотамом считаю, но муж говорит что у меня поправилась только грудь и попа, ну и животик соответственно.

Чесслово, на слонотопа вообще не тянешь, чтоб все такие ходили)))

• Нравится 1

Я не считаю себя полной, но все равно заметила что живот растет не только там где ребенок (чуть выше пупка). Над животом я тоже утолщилась. Вчера musenush скидывалf ссылку в скрининге 2го триместра, там визуализация того как внутри органы поднимаются с ростом животика. Наверное это твой вариант.

Плюша@, Nastuwka, такие малыши клёвые! Фоточки позитивные и солнечные, как же лета хочется....

жаль не могу лайкнуть, исчерпала лимит(

Nastuwka, да на меня вроде стал))) Даже больше на папу моего))(А я на папу похожа). А маленький был -так муж вылитый!!! Поменялся))) У меня в лдноклассниках куча фоток сына с разных возрастов -можешь глянуть)))

А куда вы отдыхать ездили?С двоими не трудно было? Я так поняла на верхнем старший,на нижнем младший))) Похожи!!!

Юля-золото, пасиб) Доча твоя тоже суперская))) Лайки ну оч быстро оканчиваются)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...