Aleksachka&knopochka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Oxan@, нее ну гулять то вообще отдельная история, конечно на прогулку одно одеваешь, на улке и пыль и прочее, дома другое все верно Egoistka1993, понятно)))) а мне почему то на тебя показалось)) А еще на заборе тоже много, что написано и всему чтоли верить В интернете столько бреда и не бреда, что в информации просто можно утонуть Изменено 1 февраля 2013 пользователем Aleksachka*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, ну чего вы спорите, это я про прививки. Кто против прививок, тот будет против, не переубедишь, кто за, то же самое. Только зря что-то кому-либо доказываете))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Взрослый человек способен анализировать, прочитанную информацию, и как говорится отделять зерна от плевел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Юля-золото, дочка кокетка, принцесса))) Egoistka1993, сын красавец))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, тема про прививки появилась отдельно, давайте здесь о чём-нибудь другом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Veena, +1, это вечный спор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska-barbariska 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки давайте по привикам в соответствующую тему, она уже создана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Veena, просто есть люди, которые "за" или "против" и у них есть аргументы, а есть без аргументов, просто по старинке или много информации или ещё что-то. Просто может некоторые (кто не задумывался) прочитают о прививках со всех сторон и на этом примут решение, а не мне делали и я буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, а про вопросик мой скажите что нибудь... У меня вот какой вопрос)))) У меня странная фигура становится - видимо кишечник немного начинает смещаться вверх, т.к. малыш нижней части живота малыш растет!!! И получается животик как бы чуть выше пупка - уголком выпирает))) как будто малыш уже большой, может потому что я полная??? У кого так??? Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/42344-iyunskie-puziki-plavno-perekatyvayutsya-v-3-trimestr/page__st__100#ixzz2JdkReHwx Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Человек может искать инфу, что полезно и найдет ее и искать инфу что вредно и так же найдет ее. Все зависит от того что нужно найти и какая задача. И так во всем не только в прививках, не зря говорят сколько людей столько и мнений. А еще есть делать не так как все, поперек всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 budu MAMOY, мне кажется при Б у всех фигура не очень, у меня например детки внизу всегда и потому живот не высоко, перед родами в прошлый раз даже не заметно что опускался, некуда было. Мне кажется это просто твоя особенность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 budu MAMOY, а есть фотка? Я просто не совсем понимаю как это)) у меня тоже снизу растёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Я с самого начала боялась что эта тема закрадется на наш форум и начнет крушить мощными пинками добрые эмоции и отношения между нами... Тема про прививки - это из разрядов холиваров ( "священная война" термин используется на форумах), сначала просто мнения потом споры и т. д. Думаю что каждая новоиспеченная мамочка имеет право на собственный выбор не основываясь на постах в форуме. Это слишком важное решение, что бы черпать инфу через "сарафанное радио" Очень вас прошу давайте вынесем обсуждение в тему про прививки и обсуждения будут только там!!!!! ( не пинайте меня, ради Бога. Я не имею ввиду ничего плохого и негативного. И вообще исключительно из любви и уважения к участницам...) budu MAMOY, мне кажется при Б у всех фигура не очень, у меня например детки внизу всегда и потому живот не высоко, перед родами в прошлый раз даже не заметно что опускался, некуда было. Мне кажется это просто твоя особенность. Хах, напомнила мне один момент из моих родов. Лежу я значит, корячусь в диких муках ( криворукий анестезиолог не туда походу попал, так что эпидуралка так и не подействовала). Тут заходит акушерка- что-то спросить у моей, ну и потрепаться заодно. И тут переводит взгляд на меня, на живот и прерываясь на полуслове эмоционально и громко восклицает: " Боже, а где вообще твой живот, ты вообще беременна?!?!" " нет, ..., я просто так тут корячусь лежу!!!" Очень хорошо, что тут меня накрыла новая волна и ничего больше неприличного я сказать не успела... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 У меня вот какой вопрос)))) У меня странная фигура становится - видимо кишечник немного начинает смещаться вверх, т.к. малыш нижней части живота малыш растет!!! И получается животик как бы чуть выше пупка - уголком выпирает))) как будто малыш уже большой, может потому что я полная??? У кого так??? У меня в первую Б живот был высоко прям под самой грудью и ребра и желудок болели уже с середины Б, а сейчас живот весь ниже пупка и хорошо так, свободно. Я думаю это особенность расположения малыша, конкретной Б. Вообще не переживаю за форму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ну да Вот ссылочка с разными шрифотами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 berenika80, вот вот, у всех по разному. нащ друг приехал к нам в гости, почти перед самыми родами. Я чувствовала себя китом. А он посмотрел на меня и говорит "ты прям компактная беременная, вот моясестра была таких размеров что я боялся с ней рядом стоять, думал она взорвется". Такчто у все по своему. Но сейчас у меня животявно больше чем в прошлую Б, наверно уже не такие крепкие мышцы. Муж меня бегемотиком называет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 . Муж меня бегемотиком называет Главное ласково)). Я себя уже слонопотамом считаю, но муж говорит что у меня поправилась только грудь и попа, ну и животик соответственно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 А я наоборот почти без живота в этот раз. При первой беременности у меня живот в 17,5 недель был больше чем сейчас в 21,5. Хотя все врачи мне тогда говорили, да я и сама видела, что животик маленький. Потому и психую очень- боюсь что поставят маловодие((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Сашенька86, я вообще на себя в зеркало не смотрю, я же в лежачем положении. О походе в парикмахерскую не может быть и речи, на голове ужас-ужасный, еще и вес прет... Так что бегемотик это ласково, я уже слон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Главное ласково)). Я себя уже слонопотамом считаю, но муж говорит что у меня поправилась только грудь и попа, ну и животик соответственно. Чесслово, на слонотопа вообще не тянешь, чтоб все такие ходили))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Я не считаю себя полной, но все равно заметила что живот растет не только там где ребенок (чуть выше пупка). Над животом я тоже утолщилась. Вчера musenush скидывалf ссылку в скрининге 2го триместра, там визуализация того как внутри органы поднимаются с ростом животика. Наверное это твой вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Плюша@ 1 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, и я немного понастальгирую по лету. Это мой сынуля (который поменьше -на первом фото стоя) с двоюродным братиком в деревне балдеют летом 2012: Ссылки скрыты. А это они же,но год назад: А у меня только живот и грудь растёт. Со спины вообще не видно,что беременная))) Так и с первым было. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastuwka 1 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2013 И я,и я поделюсь фотками с моря! Ссылки скрыты. А на заднем фоне мы с Андрюхой в бассейне купаемся....скорей бы лето!) Плюша@, мне кажеться сыночка на тебя похож 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Плюша@, Nastuwka, такие малыши клёвые! Фоточки позитивные и солнечные, как же лета хочется.... жаль не могу лайкнуть, исчерпала лимит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Nastuwka, да на меня вроде стал))) Даже больше на папу моего))(А я на папу похожа). А маленький был -так муж вылитый!!! Поменялся))) У меня в лдноклассниках куча фоток сына с разных возрастов -можешь глянуть))) А куда вы отдыхать ездили?С двоими не трудно было? Я так поняла на верхнем старший,на нижнем младший))) Похожи!!! Юля-золото, пасиб) Доча твоя тоже суперская))) Лайки ну оч быстро оканчиваются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения