Egoistka1993 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки, успокойте меня, плиз, что-то я первый раз за беременность на какой-то панике... Вообщем где-то с середины дня у меня такое чувство (как бы его поправильнее описать), ну как будто половые губы и там где-то внутри всё "налилось", примерно как при возбуждении что ли. Когда стою это "давление" усиливается, но это именно как напряженность-давление + иногда стало немного покалывать как-то в районе ШМ , живот мягкий, не болит. Перестать паниковать и лечь спать? Кому-то знакомы эти ощущения? Может это нормально для моего срока, или все таки нет? 24+3 у меня шейку тоже кОлит иногда.когда была у врача она живот потрогала и сказала что деть в ножном придлежании.то есть он туда ногами пинает оттуда и резкая колющая боль.сейчас мой малой походу перевернулся как положено потому что шейку перестало простреливать а основной движняк стал ближе к ребрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки, всем спасибо) Сегодня все прошло!))) Я радаааа!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Всем доброго дня! Нам сегодня 22 недельки)) bagirka87, Наелась с утра оладушек со сгущенкой, перекатываюсь как колобок)) Довольнаяя)) Девочки, меня тут на работе замучили. Все уже, естественно, знают что я беременная. Так девчонки подходят и все наровят по животу погладить, прикоснутся. Я немного удивлена, конечно) А у вас как, не пристают?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ))))))))))))Это зависит от людей)))) кто-то сразу подходит и гладит (видимо тоже очень хотят))))))), а кто-то боится прикоснуться) Но мне приятно когда трогают те люди, от которых прям чувствуешь доброту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Привет девочки! Я когда работала в коллективе,тоже когда увидели что у меня животик-это как раз совпало с корпоративом на нов год,такое чувство было,что все девчонки хотели в мою шкурку влезть в хорошем смысле слова! И не только девчонок это приводило в умиление,мужской пол тоже аж таял... А на 8 марта живот был уже на много больше,так девчонки все пытались посидеть на моем стуле... Смеялись просто вообще! Может конечно это и от людей зависит и вообще от общества! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Veena,и тебя с недельками!!!))) я вот тоже если с добротой,то животик дам,сама любила беременных по животу гладить,сотрудницу прям за тискала,она уже подходила сразу живот подставляла,чтоб я с дочей поздоровалась ну у нас ооочень хорошие отношения,она уже в декрете,через месяц рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 девочки, а у кого-нибудь было такое ощущение, что малыш дрожит в животе? не икает, а именно частая дрожь такая в одном месте, как будто чешется быстро-быстро или трясется от холода? вчера перед сном это почувствовала и сегодня перед тем как вставать, это что-то новенькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 девочки, а у кого-нибудь было такое ощущение, что малыш дрожит в животе? не икает, а именно частая дрожь такая в одном месте, как будто чешется быстро-быстро или трясется от холода? вчера перед сном это почувствовала и сегодня перед тем как вставать, это что-то новенькое У меня такое бывает, как будто дрожит или вибрирует что-то. Девочки, я вчера была у врача. За вес (+1,4 за 2 недели) отругали. Знали бы они что я вчера за день 1 кг в ресторанах наела - сегодня разгружаюсь). И еще Г. говорит что матка что-то медленно растет. Уже 25,5 недель - а у меня высота всего 22 см. Правда за 2 недели на 2 см выросла, то есть динамика нормальная, но говорит все равно низковато. Заподозрила маловодие. Я пока про это не думаю, через 2 недели пойду еще раз на УЗИ, посмотрим. Но что это за зверь такой - маловодие, чем грозит? Кто знает? И еще момент. Неделю назад на УЗИ шейка была 35-36 мм, ребенок лежит в головном предлежании. Но вот вчера были какие-то ощущения непонятные. Как будто ребенок сильно пинал в районе шейки или головой прям пружинил туда и ощущалось как будто пузырики внутри лопались - это что угроза? Ехать к врачу сдаваться? Сегодня такого нет, все ок, никаких выделений тонуса нет? Могло быть это от активности ребенка и его давления вниз? Что то я замучилась уже с 22 недель паниковать уже Как научиться жить спокойно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Всем привет!А мне антибиотк выписали!!Разовый прием,но напрягает!Инфекция мочеполовой системы!Моча плохая опять!К урологу ходила!!Еще МАгне б6 выписали!!Я магнелис б6 у свекрови забрала!Ей прописали зачем-то,она так и не стала пить!!Нет веь разницы между магнием и магнелисом?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 KissLenok, разницы нет, только в цене))) Поправляйся, деваться некуда надо пить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ссылки скрыты. Всем хорошего дня, спокойствия и поменьше нервов 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 И у меня иногда "вибрирует") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 novaya-ya, Vishnya7, вы меня успокоили у меня ощущение, что я сотовый проглотила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 novaya-ya, если динамика роста есть - ерунда!. а маловодие ставится только после УЗИ, на котором считают индекс амниотической жидкости. Мне 2 раза ставили незначительное маловодие - на 16-й и в 22 недели. вчера была на экспертном УЗИ! маловодие не подтвердили. ниже среднестатистического значения, но НОРМА! Причем 2 недели назад этот индекс был 75, а вчера - 140! Меня в первую беременность заколебали: живот маленький, высота небольшая, обхват маленький, наверное маловодие/отставание/прочие ужасы. Родила ребенка 3 300, вод было очень много, лилось с кровати на пол! про тыканье куда-то в район шейки - тоже такое, причем и в первую и сейчас и тоже на этом сроке - такое ощущение, что либо руку наружу высунул и вот-вот вывалится или что он там пальцем ковыряет, как будто то ли лопается, то ли рвется что-то. Как мне объяснили - дети доросли до того размера, когда задевают чувствительные зоны вокруг зева - там, типа много нервных окончаний. Не психуй, ничего страшного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 novaya-ya, если динамика роста есть - ерунда!. а маловодие ставится только после УЗИ, на котором считают индекс амниотической жидкости. Мне 2 раза ставили незначительное маловодие - на 16-й и в 22 недели. вчера была на экспертном УЗИ! маловодие не подтвердили. ниже среднестатистического значения, но НОРМА! Причем 2 недели назад этот индекс был 75, а вчера - 140! Меня в первую беременность заколебали: живот маленький, высота небольшая, обхват маленький, наверное маловодие/отставание/прочие ужасы. Родила ребенка 3 300, вод было очень много, лилось с кровати на пол! про тыканье куда-то в район шейки - тоже такое, причем и в первую и сейчас и тоже на этом сроке - такое ощущение, что либо руку наружу высунул и вот-вот вывалится или что он там пальцем ковыряет, как будто то ли лопается, то ли рвется что-то. Как мне объяснили - дети доросли до того размера, когда задевают чувствительные зоны вокруг зева - там, типа много нервных окончаний. Не психуй, ничего страшного! Вот спасибо! Успокоила прям! Я то второй день места себе не нахожу. Вчера врач спросила, хорошо ли я сплю - отвечаю местами хорошо, а иногда просто ворочаюсь - Она мне говорит, меньше бери в голову и расслабься - типа все ок у тебя. Просто за всем наблюдаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Anna8119, Спасибо!!!!!!!!!Выпила уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 девочки, а у кого-нибудь было такое ощущение, что малыш дрожит в животе? не икает, а именно частая дрожь такая в одном месте, как будто чешется быстро-быстро или трясется от холода? вчера перед сном это почувствовала и сегодня перед тем как вставать, это что-то новенькое У меня такое же!!! Как пульсация чтоли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девчонки, всем привет! А я уже несколько дней фрешиками фруктовыми себя балую. Наливаю в пивной бокал 0.33 и куйфую с такого "пива" (кусок ананаса+2 яблочка+1 апельсин+кусочек сельдерея) иногда меняю пропорции, иногда имбирь добавляю. Девочки, а у меня другая "проблема" с жильем. Мы в квартире живем (3к кв. мужниных родителей, они ее купили, когда мы уже 6 лет прожили у моей мамы, с тех пор мы в ней живем), а моя мама построила новый большой 2эт дом и предлагает нам переехать туда. Но у нее условие - без кошек!!! И сын туда не хочет (т.к. у него остановка рядом, а он ежедневно едет в Краснодар в колледж). В квартире ремонта не было 11 лет (делали как въезжали), да и места маловато, еще и хоум-офис. А в новом доме нужно кухню и ванну/туалет устанавливать. А муж ни му-му. Ничего не говорит по этому поводу. Ни на счет ремонта, ни на счет переезда. Тоже товарищ одним днем живет, ничего ему не нужно. Поели, поспали, и хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 alen78, не вижу проблемы в кошках!! точнее в их отсутствии)) если вы конечно не заядлые кошатники. в доме как по мне намного лучше, и воздух свежий и для малышика место есть где бегать и гулять. если руки имеются у папы вашего то можно же сколько всего интресного для дитя в частном доме во дворе сделать!!! сама с рождения в частных домах жила и живу а на квартире пожила полгода и сбежала в частный дом. коты для меня табу в любом помещении где живут люди, нам в этом плане повезло у нас никто не любит котов.. собачка имеется и живет она в вольере на улице или просто бегает во дворе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Добрый день, девочки! У меня вопрос - кто-нибудь справился с такой бякой как геморрой? Я уже не могу... Перепробывала все - и сырой картофель и лед и свечи и крем... Полегче стало, но все равно не прошло. Кому что помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 тоже сходила и сдала анализ на сахар, кошмар, долго сидеть так пришлось. теперь лежу кабачком. Приветик! А скажи пожалуйста, а как расшифровать анализ,знаешь?у меня просто написано натощак 4,5,через час после принятия коктеля 6,6,а через 2 часа 7.1. Я в инете нашла,что не должно быть больше 7.8? Но еще говорили,что вроде через 2 часа показатель должен быть ниже,чем через час,правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Lenochek777, нам тут анализы на руки не выдают. Их отправляют врачу который тебя направил и он их расшифровывает, поэтому ничего про это сказать не могу. Тут даже если по телефону решил результат узнать, ни одна медсестра не скажет чего там икак, правила такие, только врач. К врачу в понедельник, он и скажет, если попрошу бумажку то и покажет. Так что расшифровать анализ не могу. bretelka, венотоники типа детралекс, потом профилактика свечами. Мне в прошлую Б только так помогало. Все выписывал врач, так что это не опасно. А проходит за 2-3 дня. Пока не купила детралекс, попробуй ванночки из коры дуба, хорошо помогает затягивать. А после Б я лечилась, было клнечно не приятно, но сейчас, ттт, пока не беспокоит. Изменено 21 февраля 2013 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 bondaroksana, ну для мня оставить моих кошар, это все равно что детей малых одних оставить(( У меня не получалось заБ, и я всю свою baby-love направляла на кошек . И коши очень чувствительные, привязаны ко мне. Понимаю, что ребенок родится и все поменяется. Он будет центр внимания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 alen78, а если просто ремонт сделать??? Не обязательно же супер-пупер, просто обновить, подкрачить и уже легче будет, и приятнее. хотя с мамой жить, свежий воздух, много места и помощь, какая-никакая. А сын не хочет в квартире остаться, если в колледж ходит то он уже наверное взрослый и за кошками присмотр. Я вот с 18 лет квартиру снимала, конечно родители платили, но жила отдельно, так как училась не близко от дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 alen78, мы свою дочу (кошечку) ни за что и никогда не бросим, не отдадим никому и т.д. Квартиру снимаем такую, где хозяева разрешают кошку держать, хотя были варианты намного лучше, но если с ней нельзя, то и нам не надо. В твоём случае я бы о ремонте задумалась, как о единственно возможном варианте Но дело, конечно же, твоё. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения