Перейти к публикации

Июньские пузики плавно перекатываются в 3 триместр

Плюша@

Полезные сообщения

Девочки, успокойте меня, плиз, что-то я первый раз за беременность на какой-то панике... Вообщем где-то с середины дня у меня такое чувство (как бы его поправильнее описать), ну как будто половые губы и там где-то внутри всё "налилось", примерно как при возбуждении что ли. Когда стою это "давление" усиливается, но это именно как напряженность-давление + иногда стало немного покалывать как-то в районе ШМ , живот мягкий, не болит. Перестать паниковать и лечь спать? Кому-то знакомы эти ощущения? Может это нормально для моего срока, или все таки нет?

24+3

у меня шейку тоже кОлит иногда.когда была у врача она живот потрогала и сказала что деть в ножном придлежании.то есть он туда ногами пинает оттуда и резкая колющая боль.сейчас мой малой походу перевернулся как положено потому что шейку перестало простреливать а основной движняк стал ближе к ребрам.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем спасибо) Сегодня все прошло!))) Я радаааа!!!)))))

Всем доброго дня!:) Нам сегодня 22 недельки)) bagirka87, :flower:

Наелась с утра оладушек со сгущенкой, перекатываюсь как колобок)) Довольнаяя))

Девочки, меня тут на работе замучили. Все уже, естественно, знают что я беременная. Так девчонки подходят и все наровят по животу погладить, прикоснутся. Я немного удивлена, конечно) А у вас как, не пристают?:))

))))))))))))Это зависит от людей)))) кто-то сразу подходит и гладит (видимо тоже очень хотят))))))), а кто-то боится прикоснуться) Но мне приятно когда трогают те люди, от которых прям чувствуешь доброту)

Привет девочки! Я когда работала в коллективе,тоже когда увидели что у меня животик-это как раз совпало с корпоративом на нов год,такое чувство было,что все девчонки хотели в мою шкурку влезть в хорошем смысле слова! И не только девчонок это приводило в умиление,мужской пол тоже аж таял... А на 8 марта живот был уже на много больше,так девчонки все пытались посидеть на моем стуле... Смеялись просто вообще! Может конечно это и от людей зависит и вообще от общества!

Veena,и тебя с недельками!!!))) я вот тоже если с добротой,то животик дам,сама любила беременных по животу гладить,сотрудницу прям за тискала,она уже подходила сразу живот подставляла,чтоб я с дочей поздоровалась:) ну у нас ооочень хорошие отношения,она уже в декрете,через месяц рожать.

девочки, а у кого-нибудь было такое ощущение, что малыш дрожит в животе? не икает, а именно частая дрожь такая в одном месте, как будто чешется быстро-быстро или трясется от холода? :m0591: вчера перед сном это почувствовала и сегодня перед тем как вставать, это что-то новенькое :think1:

девочки, а у кого-нибудь было такое ощущение, что малыш дрожит в животе? не икает, а именно частая дрожь такая в одном месте, как будто чешется быстро-быстро или трясется от холода? :m0591: вчера перед сном это почувствовала и сегодня перед тем как вставать, это что-то новенькое :think1:

У меня такое бывает, как будто дрожит или вибрирует что-то.

Девочки, я вчера была у врача. За вес (+1,4 за 2 недели) отругали. Знали бы они что я вчера за день 1 кг в ресторанах наела :confusion: - сегодня разгружаюсь). И еще Г. говорит что матка что-то медленно растет. Уже 25,5 недель - а у меня высота всего 22 см. Правда за 2 недели на 2 см выросла, то есть динамика нормальная, но говорит все равно низковато. Заподозрила маловодие. Я пока про это не думаю, через 2 недели пойду еще раз на УЗИ, посмотрим. Но что это за зверь такой - маловодие, чем грозит? Кто знает?

И еще момент. Неделю назад на УЗИ шейка была 35-36 мм, ребенок лежит в головном предлежании. Но вот вчера были какие-то ощущения непонятные. Как будто ребенок сильно пинал в районе шейки или головой прям пружинил туда и ощущалось как будто пузырики внутри лопались - это что угроза? Ехать к врачу сдаваться? Сегодня такого нет, все ок, никаких выделений тонуса нет? Могло быть это от активности ребенка и его давления вниз?

Что то я замучилась уже с 22 недель паниковать уже :confusion: Как научиться жить спокойно?

Всем привет!А мне антибиотк выписали!!Разовый прием,но напрягает!Инфекция мочеполовой системы!Моча плохая опять!К урологу ходила!!Еще МАгне б6 выписали!!Я магнелис б6 у свекрови забрала!Ей прописали зачем-то,она так и не стала пить!!Нет веь разницы между магнием и магнелисом??

KissLenok, разницы нет, только в цене))) Поправляйся, деваться некуда надо пить....

Ссылки скрыты.

Всем хорошего дня, спокойствия и поменьше нервов

• Нравится 5

И у меня иногда "вибрирует")

novaya-ya, Vishnya7, вы меня успокоили :flower: у меня ощущение, что я сотовый проглотила :D

• Нравится 1

novaya-ya, если динамика роста есть - ерунда!. а маловодие ставится только после УЗИ, на котором считают индекс амниотической жидкости. Мне 2 раза ставили незначительное маловодие - на 16-й и в 22 недели. вчера была на экспертном УЗИ! маловодие не подтвердили. ниже среднестатистического значения, но НОРМА! Причем 2 недели назад этот индекс был 75, а вчера - 140!

Меня в первую беременность заколебали: живот маленький, высота небольшая, обхват маленький, наверное маловодие/отставание/прочие ужасы. Родила ребенка 3 300, вод было очень много, лилось с кровати на пол!

про тыканье куда-то в район шейки - тоже такое, причем и в первую и сейчас и тоже на этом сроке - такое ощущение, что либо руку наружу высунул и вот-вот вывалится или что он там пальцем ковыряет, как будто то ли лопается, то ли рвется что-то. Как мне объяснили - дети доросли до того размера, когда задевают чувствительные зоны вокруг зева - там, типа много нервных окончаний. Не психуй, ничего страшного!

novaya-ya, если динамика роста есть - ерунда!. а маловодие ставится только после УЗИ, на котором считают индекс амниотической жидкости. Мне 2 раза ставили незначительное маловодие - на 16-й и в 22 недели. вчера была на экспертном УЗИ! маловодие не подтвердили. ниже среднестатистического значения, но НОРМА! Причем 2 недели назад этот индекс был 75, а вчера - 140!

Меня в первую беременность заколебали: живот маленький, высота небольшая, обхват маленький, наверное маловодие/отставание/прочие ужасы. Родила ребенка 3 300, вод было очень много, лилось с кровати на пол!

про тыканье куда-то в район шейки - тоже такое, причем и в первую и сейчас и тоже на этом сроке - такое ощущение, что либо руку наружу высунул и вот-вот вывалится или что он там пальцем ковыряет, как будто то ли лопается, то ли рвется что-то. Как мне объяснили - дети доросли до того размера, когда задевают чувствительные зоны вокруг зева - там, типа много нервных окончаний. Не психуй, ничего страшного!

Вот спасибо! Успокоила прям! Я то второй день места себе не нахожу. Вчера врач спросила, хорошо ли я сплю - отвечаю местами хорошо, а иногда просто ворочаюсь - Она мне говорит, меньше бери в голову и расслабься - типа все ок у тебя. Просто за всем наблюдаем!

Anna8119, Спасибо!!!!!!!!!Выпила уже)))

У меня такое же!!! Как пульсация чтоли :malicious:

• Нравится 1

Девчонки, всем привет!

А я уже несколько дней фрешиками фруктовыми себя балую. Наливаю в пивной бокал 0.33 и куйфую с такого "пива" (кусок ананаса+2 яблочка+1 апельсин+кусочек сельдерея) иногда меняю пропорции, иногда имбирь добавляю.

Девочки, а у меня другая "проблема" с жильем. Мы в квартире живем (3к кв. мужниных родителей, они ее купили, когда мы уже 6 лет прожили у моей мамы, с тех пор мы в ней живем), а моя мама построила новый большой 2эт дом и предлагает нам переехать туда. Но у нее условие - без кошек!!! И сын туда не хочет (т.к. у него остановка рядом, а он ежедневно едет в Краснодар в колледж). В квартире ремонта не было 11 лет (делали как въезжали), да и места маловато, еще и хоум-офис. А в новом доме нужно кухню и ванну/туалет устанавливать.

А муж ни му-му. Ничего не говорит по этому поводу. Ни на счет ремонта, ни на счет переезда. Тоже товарищ одним днем живет, ничего ему не нужно. Поели, поспали, и хорошо))

alen78, не вижу проблемы в кошках!! точнее в их отсутствии)) если вы конечно не заядлые кошатники. в доме как по мне намного лучше, и воздух свежий и для малышика место есть где бегать и гулять. если руки имеются у папы вашего то можно же сколько всего интресного для дитя в частном доме во дворе сделать!!! сама с рождения в частных домах жила и живу а на квартире пожила полгода и сбежала в частный дом.

коты для меня табу в любом помещении где живут люди, нам в этом плане повезло у нас никто не любит котов.. собачка имеется и живет она в вольере на улице или просто бегает во дворе.

Добрый день, девочки! У меня вопрос - кто-нибудь справился с такой бякой как геморрой? Я уже не могу... Перепробывала все - и сырой картофель и лед и свечи и крем... Полегче стало, но все равно не прошло. Кому что помогло?

тоже сходила и сдала анализ на сахар, кошмар, долго сидеть так пришлось. теперь лежу кабачком.

Приветик! А скажи пожалуйста, а как расшифровать анализ,знаешь?у меня просто написано натощак 4,5,через час после принятия коктеля 6,6,а через 2 часа 7.1. Я в инете нашла,что не должно быть больше 7.8? Но еще говорили,что вроде через 2 часа показатель должен быть ниже,чем через час,правда?

Lenochek777, нам тут анализы на руки не выдают. Их отправляют врачу который тебя направил и он их расшифровывает, поэтому ничего про это сказать не могу. Тут даже если по телефону решил результат узнать, ни одна медсестра не скажет чего там икак, правила такие, только врач. К врачу в понедельник, он и скажет, если попрошу бумажку то и покажет. ;)Так что расшифровать анализ не могу.

bretelka, венотоники типа детралекс, потом профилактика свечами. Мне в прошлую Б только так помогало. Все выписывал врач, так что это не опасно. А проходит за 2-3 дня. Пока не купила детралекс, попробуй ванночки из коры дуба, хорошо помогает затягивать. А после Б я лечилась, было клнечно не приятно, но сейчас, ттт, пока не беспокоит.

Изменено пользователем Oxan@

bondaroksana, ну для мня оставить моих кошар, это все равно что детей малых одних оставить(( У меня не получалось заБ, и я всю свою baby-love направляла на кошек :) . И коши очень чувствительные, привязаны ко мне. Понимаю, что ребенок родится и все поменяется. Он будет центр внимания.

• Нравится 1

alen78, а если просто ремонт сделать??? Не обязательно же супер-пупер, просто обновить, подкрачить и уже легче будет, и приятнее. хотя с мамой жить, свежий воздух, много места и помощь, какая-никакая. А сын не хочет в квартире остаться, если в колледж ходит то он уже наверное взрослый и за кошками присмотр. Я вот с 18 лет квартиру снимала, конечно родители платили, но жила отдельно, так как училась не близко от дома.

• Нравится 1

alen78, мы свою дочу (кошечку) ни за что и никогда не бросим, не отдадим никому и т.д. Квартиру снимаем такую, где хозяева разрешают кошку держать, хотя были варианты намного лучше, но если с ней нельзя, то и нам не надо. В твоём случае я бы о ремонте задумалась, как о единственно возможном варианте :) Но дело, конечно же, твоё.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...