Перейти к публикации

Июньские пузики плавно перекатываются в 3 триместр

Плюша@

Полезные сообщения

Девочки, привет всем! Хотелось бы вместе с вами плавно перекатываться в июнь! Примите :confusion: ?! Я жду доченьку, нам сегодня 22 недельки!

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MMMPPP, Добро пожаловать!!! С неделькой Вас! :flower:

• Нравится 1

Беременная Белка,  у меня были такие ощущения, мне казалось доча прыгает по моему мочевому пузырю, потом ребенок немного изменил свое место расположение в животе и больше она меня туда не пинала.

Юляшик :), у меня ощущение как-будто она в кишки меня лупасит,где-то довольно низко. А по утрам когда просыпаюсь,она возле пупка где-то. :sorry: :sorry: :sorry:

Девочки, привет всем! Хотелось бы вместе с вами плавно перекатываться в июнь! Примите :confusion: ?! Я жду доченьку, нам сегодня 22 недельки!

конечно, примем! Располагайся в нашем уютном домике!

Беременная Белка,  мне тоже иногда кажется, что очень низко малыш копошится, но врач при осмотре руками сказала, что все нормально, лежит как надо, головкой вниз...

У меня еще бывает такая тянущая вниз боль внизу живота, но это бывает по 15 сек 1-2 раза в день. Не знаю что это - тонус? Или треники какие-нибудь? У кого так?

• Нравится 1

Беременная Белка,  У ребеночка есть ручки и ножки :))) ручками в одно место стучит, ножками в другое, у меня как раз тогда ножки были внизу. Сейчас поперек лежит, дубасит в бока )))

• Нравится 1

присоединяйся, будь как дома
  • Нравится 1

bretelka, я думаю,что не может же совсем ничего не болеть. Если это не часто и не очень болезненно,то все ок! Все таки матка ростет,малыш набирает вес! Просто это мы сейчас очень мнительные!)))

• Нравится 1

Беременная Белка, у меня тоже такое бывает, прямо иногда в мочевой как начнет лупить, аж искрится в глазах.

• Нравится 1

Спасибо, девочки, за приём!!!!! :reverans:

• Нравится 4

MMMPPP, Привет!!! :Hello: :Hello:

Беременная Белка, у меня доча низко лежит, постоянно такие ощущения.

bagirka87, ШМ супер! а как мерил?

• Нравится 1

MMMPPP,  посмотрела твой дневник бт, вопрос - а зачем утрик до сих пор принимаешь? Ничего, что на ты?:-)

Девочки, у меня ощущения такие,как-будто малышка бьется где-то очень низко,как-будто прямо в задний проход,простите...,иногда кажется,что в район мочевого пузыря и шейки...Как-то стремно что так низко...У кого-то еще есть такие ощущения?

У меня часто малыш лупит внизу, прямо как буд то выход копает. В прошлую Б такие ощущения были ближе к родам. Но я не переживаю, какая то спокойная я в этот раз - знаю, что все будет хорошо. А еще у меня ощущение, что малыш еще крутится с попы на голову и поперек, потому что в течении дня прям сильно питается и вверху и внизу и в бока.

26.5 нед

musenush, Сашенька86, Прикиньте,я вообще как-то к сладкому равнодушна была!Лучше мясца поесть!А щас...пипец!!Вчера решила немного себя ограничивать-хрен вам!!))))Вечером со злости помирала!!Потом съела сочник и шоколадную конфету!!А раньше после 6 ела только на выходные!!))))

Доброе утро девочки! С праздником наших мужчин!:) Хорошего всем дня!!!

Oxan@,спасибо! Оба раза мерили трансвагинально))

Привет девули!) с праздчиком мужчин и нас!)

Сижу в ресторан на др собираюсь и ем))))) а то вдруг там не вкусно будет))))

bretelka, на ты лучше! Г до сих пор не отменяет, в январе 2012 была ЗБ (9 недель). Вот 6 марта иду на приём, надеюсь, что уже начнет отменять.

Девочки, с праздником нас и наших мужчин!!!!!

У меня в день раза 4 живот каменеет(( без боли секунды на 2-3...

bretelka, на ты лучше! Г до сих пор не отменяет, в январе 2012 была ЗБ (9 недель). Вот 6 марта иду на приём, надеюсь, что уже начнет отменять.

У меня кстати также, после предыдущей замершей утрик сказали "пить" (не сокращая дозы) до 2-го УЗИ, вот после него (22н 3д) и отменили.

siriusz, в норме живот может твердеть до 10-15 раз в день, так что без паники. ;)

• Нравится 1

Oxan@,вот у меня так каменеет,хотели в больницу класть и гинипрал прописали...

iriska-barbariska, мне Г тоже сказала до УЗИ 2 скрининга точно пьём, УЗИ было 14 февраля, а на прием только 6 марта. Там, видимо, и решит насчет отмены.

У меня в день раза 4 живот каменеет(( без боли секунды на 2-3...

а ты уверена что живот а не малыш выпирает!? у меня бывает когда ем малыш так ложится что с одной стороны прям твердо твердо...а с другой мягко. потом втану похожу, уляжется.

сейчас вот сижу на диване а малыш там диско устраивает, крутится вертится:-) :-) :-)

siriusz, в норме живот может твердеть до 10-15 раз в день, так что без паники. ;)

Так же и моя Г говорит. Главное что бы не было постоянно и больно.

24нед6дн

Изменено пользователем alen78

И у меня каменеет( обычно к вечеру перед сном. Врач говорит понаблюдать, генипрал не назначает пока. Тем более что проходит и не больно.

Хотя вот в среду ночью я даже проснулась от того что больно, даже подумала- а вдруг это схватки. Поставила свечку папаверина, но уже само все прошло и не повторялось. Но испугалась не на шутку.

25,5 нед

Моя программка показывает что до дня X осталось 100 дней! Обратный отсчет запущен)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...