MMMPPP 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки, привет всем! Хотелось бы вместе с вами плавно перекатываться в июнь! Примите ?! Я жду доченьку, нам сегодня 22 недельки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 MMMPPP, Добро пожаловать!!! С неделькой Вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Беременная Белка, у меня были такие ощущения, мне казалось доча прыгает по моему мочевому пузырю, потом ребенок немного изменил свое место расположение в животе и больше она меня туда не пинала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Юляшик , у меня ощущение как-будто она в кишки меня лупасит,где-то довольно низко. А по утрам когда просыпаюсь,она возле пупка где-то. :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки, привет всем! Хотелось бы вместе с вами плавно перекатываться в июнь! Примите ?! Я жду доченьку, нам сегодня 22 недельки! конечно, примем! Располагайся в нашем уютном домике! Беременная Белка, мне тоже иногда кажется, что очень низко малыш копошится, но врач при осмотре руками сказала, что все нормально, лежит как надо, головкой вниз... У меня еще бывает такая тянущая вниз боль внизу живота, но это бывает по 15 сек 1-2 раза в день. Не знаю что это - тонус? Или треники какие-нибудь? У кого так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Беременная Белка, У ребеночка есть ручки и ножки )) ручками в одно место стучит, ножками в другое, у меня как раз тогда ножки были внизу. Сейчас поперек лежит, дубасит в бока ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки, привет всем! Хотелось бы вместе с вами плавно перекатываться в июнь! Примите ?! Я жду доченьку, нам сегодня 22 недельки! присоединяйся, будь как дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 bretelka, я думаю,что не может же совсем ничего не болеть. Если это не часто и не очень болезненно,то все ок! Все таки матка ростет,малыш набирает вес! Просто это мы сейчас очень мнительные!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Беременная Белка, у меня тоже такое бывает, прямо иногда в мочевой как начнет лупить, аж искрится в глазах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Спасибо, девочки, за приём!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 MMMPPP, Привет!!! :Hello: Беременная Белка, у меня доча низко лежит, постоянно такие ощущения. bagirka87, ШМ супер! а как мерил? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 MMMPPP, посмотрела твой дневник бт, вопрос - а зачем утрик до сих пор принимаешь? Ничего, что на ты?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Девочки, у меня ощущения такие,как-будто малышка бьется где-то очень низко,как-будто прямо в задний проход,простите...,иногда кажется,что в район мочевого пузыря и шейки...Как-то стремно что так низко...У кого-то еще есть такие ощущения? У меня часто малыш лупит внизу, прямо как буд то выход копает. В прошлую Б такие ощущения были ближе к родам. Но я не переживаю, какая то спокойная я в этот раз - знаю, что все будет хорошо. А еще у меня ощущение, что малыш еще крутится с попы на голову и поперек, потому что в течении дня прям сильно питается и вверху и внизу и в бока. 26.5 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 musenush, Сашенька86, Прикиньте,я вообще как-то к сладкому равнодушна была!Лучше мясца поесть!А щас...пипец!!Вчера решила немного себя ограничивать-хрен вам!!))))Вечером со злости помирала!!Потом съела сочник и шоколадную конфету!!А раньше после 6 ела только на выходные!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Доброе утро девочки! С праздником наших мужчин! Хорошего всем дня!!! Oxan@,спасибо! Оба раза мерили трансвагинально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Привет девули!) с праздчиком мужчин и нас!) Сижу в ресторан на др собираюсь и ем))))) а то вдруг там не вкусно будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 bretelka, на ты лучше! Г до сих пор не отменяет, в январе 2012 была ЗБ (9 недель). Вот 6 марта иду на приём, надеюсь, что уже начнет отменять. Девочки, с праздником нас и наших мужчин!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 У меня в день раза 4 живот каменеет(( без боли секунды на 2-3... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska-barbariska 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 bretelka, на ты лучше! Г до сих пор не отменяет, в январе 2012 была ЗБ (9 недель). Вот 6 марта иду на приём, надеюсь, что уже начнет отменять. У меня кстати также, после предыдущей замершей утрик сказали "пить" (не сокращая дозы) до 2-го УЗИ, вот после него (22н 3д) и отменили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 siriusz, в норме живот может твердеть до 10-15 раз в день, так что без паники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Oxan@,вот у меня так каменеет,хотели в больницу класть и гинипрал прописали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 iriska-barbariska, мне Г тоже сказала до УЗИ 2 скрининга точно пьём, УЗИ было 14 февраля, а на прием только 6 марта. Там, видимо, и решит насчет отмены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 У меня в день раза 4 живот каменеет(( без боли секунды на 2-3... а ты уверена что живот а не малыш выпирает!? у меня бывает когда ем малыш так ложится что с одной стороны прям твердо твердо...а с другой мягко. потом втану похожу, уляжется.сейчас вот сижу на диване а малыш там диско устраивает, крутится вертится:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) siriusz, в норме живот может твердеть до 10-15 раз в день, так что без паники. Так же и моя Г говорит. Главное что бы не было постоянно и больно. 24нед6дн Изменено 23 февраля 2013 пользователем alen78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 И у меня каменеет( обычно к вечеру перед сном. Врач говорит понаблюдать, генипрал не назначает пока. Тем более что проходит и не больно. Хотя вот в среду ночью я даже проснулась от того что больно, даже подумала- а вдруг это схватки. Поставила свечку папаверина, но уже само все прошло и не повторялось. Но испугалась не на шутку. 25,5 нед Моя программка показывает что до дня X осталось 100 дней! Обратный отсчет запущен))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения