Перейти к публикации

Июньские пузики плавно перекатываются в 3 триместр

Плюша@

Полезные сообщения

Ща выпьем валерьяночки..

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МММРРР,а я вот как Г начала считать,с учетом корректировки,так и считаю:)

bagirka87, а я ещё после скринингового УЗИ не была на приеме у Г, скоро пойду, может и мне скорректируют :)

:)может. У тебя овуля вовремя была,думаю и по срокам оставят акушерский... А у нас с Veena вообще совпало и месячным и овуля поздняя,мы вот и считаем одинаково с ней :) родить бы в июне,не раньше... Изменено пользователем bagirka87

bagirka87, а у меня с fiyalochka ДР в один день, дата последних М и день О совпали!

Девочки, если кто-то принимал утрик, расскажите как отменяли его. Изначально я принимала 100 мг утром и 100 вечером, Г сказала перенести 200 на ночь. А я из-за своей трусости 200 перенесла на ночь и ещё и 100 утром оставила. :strashno: Вот 6 марта (будет 23,5) пойду на прием, по-любому Г будет отменять, может пришло время от "нелегальных" 100 мг избавиться.

MMMPPP, я убавляла на 100 мг каждые 10-14 дней, пила до 20 недели.

25 недель 1 день

bagirka87, я такая же! под вечер вообще тяжело дышать. я щас в машине езжу с окрытыми окнами и вечно прошу у мужа воздуха!!! :D он смеется и сует мне балон сжатого воздуха :D еще и симфизит этот - как калека еле хожу :sling: ))))))

нам вчера выбло 27 неделек. осталось три месяца до родов...чет страшновато даже :girl_hospital:

Ой,как здорово! Да это сейчас страшновато,а дальше захочется с малышом уже по быстрей увидеться,да и мне последние недели не нравились,тяжело пузеньку таскать,хотелось быстрей! Все будет хорошо,не переживай!Поздравляю с еще одной неделькой!

Alisa1986, спасибо! если я завтра утром не выпью 100 мг, а оставлю только 200 вечерние, то до приема как раз 10 дней остается.

куда то наша Malek ru пропала...

А я заметила ещё долгое отсутствие Alenkafilippok

Доброго дня!!

Девушки, у кого уже начало ноги сводить по ночам? А еще вылезать вены и отекать ноги?

Изменено пользователем berenika80
  • Нравится 1

всем приветик, красавицы :) хорошего дня и отличного настроения!

в пятницу были у доктора, написала в карте, что у меня крупный плод. раньше говорила, что просто большая матка, теперь еще и плод... причем без узи и всего такого... не могу понять как так... у самой меня прибавка в весе небольшая (4 кг за 24 недели), а как мб, что малыш так растет?! отменили нам витамины... на них чтоли...

MMMPPP, сосуды не ладят - это всд тоже?

Привет девочки!!!

Inna 25 на днях родила доченьку на 26 неделе.

К нам правда она перестала заходить.

Малышке скорее поправлятся, а маме сил и побольше молочка. :flower:

• Нравится 1

Беременная Белка, с неделькой тебя :flower: мне тоже империя ангелов очень понравилась )

Sai, приветик... ничего себе... здоровья им с малышкой побольше! это получается, что кроху будут держать в инкубаторе до 38 неделек?

Sai, Жаль что Инне пришлось у нас не по душе и она ушла в майчата...а стали аж февралятами!здоровья доченьке побольше и сил что бы поскорее подрасти!

Обалдеть! Искренне желаю им обойтись без проблем и расти здоровыми и крепкими!!

Sai, Дай Бог им с малышкой крепенького здоровья!!! Пусть Бог их бережет!!!! :molitva:

musenush – С началом восьмого месяца!!!! И третьего триместра!

Мы скоро за тобой уже подтянемся)

Egoistka1993 – с 26 недельками) на выходных тут не очень активное общение! Поэтому с небольшим опозданием сейчас!!!

Lenochek777, Беременная Белка – с 24 недельками поздравляю!

Ого! Вот это новость про Inna25!!!! Хоть бы врачам удалось выходить ребеночка без проблем, срок то совсем малюсенький!

У нас сегодня 26 неделек!

Доброго дня!!

Девушки, у кого уже начало ноги сводить по ночам? А еще вылезать вены и отекать ноги?

Вот у меня вены начали вылезать. Я все время хожу в антиварикозных колготках и стараюсь не сидеть нога на ногу. Но честно- плохо на работе получается! У меня проблема основная -не открытый варикоз, а варикоз вен тазового дна, это противнее и опаснее в родах(
  • Нравится 1

berenika80,Я от судорог по ночам в ногах страдала всю 1-ую беременность. Сейчас пью витамины Элевит Пренатал, но это не помогало .. тогда я пожаловалась Г, она мне посоветовала прям перед сном грызть 1 таблетку кальций Д3 никомед. Реально помогает. Я не пью его каждую ночь, так как боюсь избытка кальция. Но как только судороги возращаются (как правило 1 ночь через 2-3), то ем кальций.

26 недель и 3 дня

Изменено пользователем iolka1981

Egoistka1993, каждому свое да) странно как то Инна написала про нас

"Девченки, не устану Вам говорить СПАСИБО! Такая поддержка, я же к вам пришла совсем недавно, всю беременность была в июнятах, и что то мне там было не подуше! Вот честно, атмосфера группы совсем другая!

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/37622-znakomimsya-mamskaya-boltalka/page__st__9200#ixzz2LtNzJoy9"

Дай Бог им здоровья !!! И чтобы малышка выжила!!!

По мне так у нас вообще дружная группа :flower: :flower: :flower: , и все всегда друг друга поддерживают, а споры везде есть. Странные какие то слова((((

• Нравится 5

novaya-ya, с неделечкой вас :flower:

Aleksachka***, вот и мне не очень понравились ее слова...складывается впечатление что мы тут все такие грымзы сидим и постоянно грыземся...не приятный осадок от ее слов....

MMMPPP, не за что) забыла написать, я перед каждым убавлением сдавала прогестерон, так как свой был низкий

Egoistka1993, ага с учетом того, что она и не общалась тут странные люди :D и еще зачем то брать и писать такие слова в др темке непонятно :(

Aleksachka***, и не говори... меня тоже как-то задело это...

Ой, так рано роды, главное чтобы с ребеночком все было хорошо! Здоровья самое главное.

Девочки, а я второй день плачу, с мужем нелады. Никак не могу успокоится. Сегодня вот выходной у меня, так лучше бы на работе была, хоть голова была бы занята.

А еще мне кажется, что у меня живот совсем не растет. Боюсь всего что-то. Короче депресняк у меня :girl_cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...