siriusz 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Ща выпьем валерьяночки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 МММРРР,а я вот как Г начала считать,с учетом корректировки,так и считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 bagirka87, а я ещё после скринингового УЗИ не была на приеме у Г, скоро пойду, может и мне скорректируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) может. У тебя овуля вовремя была,думаю и по срокам оставят акушерский... А у нас с Veena вообще совпало и месячным и овуля поздняя,мы вот и считаем одинаково с ней родить бы в июне,не раньше... Изменено 24 февраля 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 bagirka87, а у меня с fiyalochka ДР в один день, дата последних М и день О совпали! Девочки, если кто-то принимал утрик, расскажите как отменяли его. Изначально я принимала 100 мг утром и 100 вечером, Г сказала перенести 200 на ночь. А я из-за своей трусости 200 перенесла на ночь и ещё и 100 утром оставила. Вот 6 марта (будет 23,5) пойду на прием, по-любому Г будет отменять, может пришло время от "нелегальных" 100 мг избавиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 MMMPPP, я убавляла на 100 мг каждые 10-14 дней, пила до 20 недели. 25 недель 1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 bagirka87, я такая же! под вечер вообще тяжело дышать. я щас в машине езжу с окрытыми окнами и вечно прошу у мужа воздуха!!! он смеется и сует мне балон сжатого воздуха еще и симфизит этот - как калека еле хожу )))))) нам вчера выбло 27 неделек. осталось три месяца до родов...чет страшновато даже Ой,как здорово! Да это сейчас страшновато,а дальше захочется с малышом уже по быстрей увидеться,да и мне последние недели не нравились,тяжело пузеньку таскать,хотелось быстрей! Все будет хорошо,не переживай!Поздравляю с еще одной неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Alisa1986, спасибо! если я завтра утром не выпью 100 мг, а оставлю только 200 вечерние, то до приема как раз 10 дней остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 куда то наша Malek ru пропала... А я заметила ещё долгое отсутствие Alenkafilippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Доброго дня!! Девушки, у кого уже начало ноги сводить по ночам? А еще вылезать вены и отекать ноги? Изменено 25 февраля 2013 пользователем berenika80 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 всем приветик, красавицы хорошего дня и отличного настроения! в пятницу были у доктора, написала в карте, что у меня крупный плод. раньше говорила, что просто большая матка, теперь еще и плод... причем без узи и всего такого... не могу понять как так... у самой меня прибавка в весе небольшая (4 кг за 24 недели), а как мб, что малыш так растет?! отменили нам витамины... на них чтоли... MMMPPP, сосуды не ладят - это всд тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Привет девочки!!! Inna 25 на днях родила доченьку на 26 неделе. К нам правда она перестала заходить. Малышке скорее поправлятся, а маме сил и побольше молочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Беременная Белка, с неделькой тебя мне тоже империя ангелов очень понравилась ) Sai, приветик... ничего себе... здоровья им с малышкой побольше! это получается, что кроху будут держать в инкубаторе до 38 неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Sai, Жаль что Инне пришлось у нас не по душе и она ушла в майчата...а стали аж февралятами!здоровья доченьке побольше и сил что бы поскорее подрасти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Обалдеть! Искренне желаю им обойтись без проблем и расти здоровыми и крепкими!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Sai, Дай Бог им с малышкой крепенького здоровья!!! Пусть Бог их бережет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 musenush – С началом восьмого месяца!!!! И третьего триместра! Мы скоро за тобой уже подтянемся) Egoistka1993 – с 26 недельками) на выходных тут не очень активное общение! Поэтому с небольшим опозданием сейчас!!! Lenochek777, Беременная Белка – с 24 недельками поздравляю! Ого! Вот это новость про Inna25!!!! Хоть бы врачам удалось выходить ребеночка без проблем, срок то совсем малюсенький! У нас сегодня 26 неделек! Доброго дня!! Девушки, у кого уже начало ноги сводить по ночам? А еще вылезать вены и отекать ноги? Вот у меня вены начали вылезать. Я все время хожу в антиварикозных колготках и стараюсь не сидеть нога на ногу. Но честно- плохо на работе получается! У меня проблема основная -не открытый варикоз, а варикоз вен тазового дна, это противнее и опаснее в родах( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) berenika80,Я от судорог по ночам в ногах страдала всю 1-ую беременность. Сейчас пью витамины Элевит Пренатал, но это не помогало .. тогда я пожаловалась Г, она мне посоветовала прям перед сном грызть 1 таблетку кальций Д3 никомед. Реально помогает. Я не пью его каждую ночь, так как боюсь избытка кальция. Но как только судороги возращаются (как правило 1 ночь через 2-3), то ем кальций. 26 недель и 3 дня Изменено 25 февраля 2013 пользователем iolka1981 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Egoistka1993, каждому свое да) странно как то Инна написала про нас "Девченки, не устану Вам говорить СПАСИБО! Такая поддержка, я же к вам пришла совсем недавно, всю беременность была в июнятах, и что то мне там было не подуше! Вот честно, атмосфера группы совсем другая! Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/37622-znakomimsya-mamskaya-boltalka/page__st__9200#ixzz2LtNzJoy9" Дай Бог им здоровья !!! И чтобы малышка выжила!!! По мне так у нас вообще дружная группа :flower: , и все всегда друг друга поддерживают, а споры везде есть. Странные какие то слова(((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 novaya-ya, с неделечкой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Aleksachka***, вот и мне не очень понравились ее слова...складывается впечатление что мы тут все такие грымзы сидим и постоянно грыземся...не приятный осадок от ее слов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 MMMPPP, не за что) забыла написать, я перед каждым убавлением сдавала прогестерон, так как свой был низкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Egoistka1993, ага с учетом того, что она и не общалась тут странные люди и еще зачем то брать и писать такие слова в др темке непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Aleksachka***, и не говори... меня тоже как-то задело это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Ой, так рано роды, главное чтобы с ребеночком все было хорошо! Здоровья самое главное. Девочки, а я второй день плачу, с мужем нелады. Никак не могу успокоится. Сегодня вот выходной у меня, так лучше бы на работе была, хоть голова была бы занята. А еще мне кажется, что у меня живот совсем не растет. Боюсь всего что-то. Короче депресняк у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения