bondaroksana 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 мы с узи, девочка стала мальчиком)))) ШМ 38мм))) головой вниз))) все спокойно короче. аббалдеть!!! сижу читаю в голос, и тут реакция моего чуда "тоесть у нас тоже все может))))" он все еще на мальчика надеется))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Anna8119, с сыночком Вас!Заглянула к Вам на страницу - детки лапочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 novaya-ya, а у меня наоборот растет сильно живот. Но я прочитала, что у худышек медленнее растет, а я к ним не отношусь и поэтому чувствую себя слоном. Мне, кажется, что ВСД не тАААкой уж и показатель, главное УЗИ! Девочки, так обидно, у меня абсолютно спокойная обстановка в семье, муж надо мной как курица над яйцами. Спокойная рабочая обстановка, все коллеги заботятся обо мне. И блин, меня уже несколько раз довели до слез посторонние люди: то сосед со своим ремонтом, сегодня в больнице мед.регистратор, а потом и главврач, то мужлан какой-то в очереди. Все считают, что Б не болезнь, но это всё равно необычное состояние, почему многие люди такие злые, поражаюсь. PolinaSiz, дибилы, я вот тоже боюсь такого. Alisa1986, может к хирургу, вдруг это узелок. Anna8119, с сыночком!!!!! Девочки, всех, у кого недельки сегодня, с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Anna8119, ого,Ань,была че то уверена,что у тебя будет девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Всем привет. Я в основном читаю вас, пишу не часто. У меня наконец то отпуск начался))))) плавно перетекающий в декрет. Всем удачного дня! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Egoistka1993, Nastuwka, MMMPPP, PolinaSiz, bondaroksana, bagirka87, спасибо, до сих пор не оч верится, старшая даже покапризничала мол сестру хочу....Нам с мужем впринципе все равно, тк и мальчик и девочка у нас уже есть))) Главное чтоб здоровый. А по ощущениям девочка и по всем календарям тоже....и Б похожа на ту которая с дочкой была - короче сирприз будет Nastuwka, С прошедшим тебя днем рождения Глебушкиным!!! Ему послушания, маме здоровья! Изменено 25 февраля 2013 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ta_1, Поздравляю)))У меня тоже с сегодняшнего дня отпуск)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ta_1, PolinaSiz, с отпусками вас!!! эх, а я в отпуске уже больше 4х лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Anna8119, надоело?мне все говорят что я не высижу три года,взвою)Но я верю в себя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Anna8119, здорово поздравляю)))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 PolinaSiz, втянулась, трудно первый дочкин год было))) а потом начала получать удовольствие, огорчает только невозможность свободно перемещаться и спортом заниматься, а так терпимо))) это же этап жизни. Я когда гуляю в хорошую погоду с детьми, то с ужасом вспоминаю стеклянные офисные клетки, когда приходишь в потемках и уходишь с работы в патемках Aleksachka***, Спасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ta_1, PolinaSiz, Поздравляю, девочки, я тоже сегодня первый день в отпуске, переходящем в декрет... аббалдеть!!! сижу читаю в голос, и тут реакция моего чуда "тоесть у нас тоже все может))))" он все еще на мальчика надеется))))) слушай. а у тебя вроде бы УЗИ не показало пол, почему ты уже на девочку надеешься или я че-то пропустила?Anna8119, А это прикольно, раньше где писюнчик был? Да, сегодня темы были интересные, прям пожалела, что не осталась утром на форуме. Хочется Malek_Ru пожелать, чтоб не воспринимала все близко к сердцу, тогда жить легче будет.Я вот тоже такая импульсивная была, а после 30-ти как-то всё стала стараться себя останавливать и реально проще стало жить. А ещё насчет Инны, которая родила, хочется ей только хорошего пожелать, а насчет нашей группы у неё может и неспециально получилось, может к слову так приплелось...по-крайней мере хочется в это верить. 26 неделек 3 денька Anna8119, надоело?мне все говорят что я не высижу три года,взвою)Но я верю в себя))) я оба раза по 2 года сидела, отдавала своих дочек в детский сад и через месяц выходила на работу. Странно только срок ставят 27-28 недель, но в то же время в декрет 22 марта, а это почти через месяц. посмотрела в графике у тебя последние М на 4 дня раньше моих, а декрет нам в один день посчитали....вот интересно как они считают у всех по-разному. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Люdмил@, но то что я сегодня на узи видела не оставляет сомнений 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Всем привет! Все мамуличек с недельками! Наконец то зашла сюда,что то времени совсем не было,даже одним глазком заглянуть!Столько всего нового! С отпусками, с мальчиками и девочками вас! Скажите у кого был токсикоз,и кто как от него избавлялся? А то у меня подруга мучается,я не знаю как ей помочь,у меня у самой не было вообще токсикоза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Anna8119, поздравляю с мальчишкой! А на каком сроке девочку увидили в прошлый раз? У меня просто ситуация наоборот - мальчик стал девочкой, но я все равно еще в сомнениях:-) K@r@pyz, мне от токсикоза всегда разное помогало, так сказать все время искала "свои продукты", то лимон, то киви, то конфетки сосалки, то картошечка жареная... Не помню уже точно. В общем пусть пробует:-) Девочки, поздравляю тех у кого начался отпуск! MMMPPP, не расстраивайся! Придурков в жизни хватает! Сейчас нам главное думать о своих крошках! А дураков везде хватает, не надо на них внимания обращать! У меня что-то малыш сегодня мало пинается... Непривычно так. Я и сладкое ела и на спине лежала, а он так тихонечко пнет и все. Видимо перевернулся. Или это из-за того, что я на акву сегодня первый раз сходила, вот он наплюхался и спит:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Люdмил@, ну она мне тогда сказала что скорее всего девочка! %80 . вот чето мы и решили так! кстати сегодня записалась на узи на среду , надеюсь малыш ляжет как надо, да в клинику иду другую, може там разглядят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки, а кто-нибудь водит еще машину кроме меня? Где-то читала, что нельзя с 20 недели примерно, но меня вождение как-то не напрягает совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) bretelka, мне кажется нет ничего страшного в вождении, просто осторожно надо, ну и риск на дороге присутствует. Придурков то хватает... Anna8119 с мальчиком!!! Вот и сюрприз... А мы знаем 100% что девочка, п кариотипу у нас 46ХХ показало. Ая сегодня результат по сахару узнала, слава богу, хоть тут все хорошо. А то мы с доктором боялись повторения... Изменено 25 февраля 2013 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Oxan@, да, придурки - это самое страшное на дороге. Я заметила, что сама стала аккуратнее водить сейчас. Наверное, врачи как обычно перестраховываются из-за нервов или перенапряжения может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 я вовсю за рулем))) на автоьусе не могу ваще ездить, мне там плохо становится. а на машинке потихоньку и все равно не весь же день за рулем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loola 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки, а кто-нибудь водит еще машину кроме меня? Где-то читала, что нельзя с 20 недели примерно, но меня вождение как-то не напрягает совсем. я вожу, у меня 23 неделя, но если честно думаю что правильно говорят, сама чувствую что внимание уже не то, рассеянная. С удовольствием бы не водила, но у меня муж в командировке, а ни такси, тем более автобусам не доверяю, из 2 зол выбираю наименьшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Oxan@, с хорошим результатом вас!))) Девочки, а валерьянку зеленую с витамином с вроде она нам же можно?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Aleksachka***, спасибо. Валерьянку можно, главное чтобы передоза по витамину с небыло. погляди сколько там его от суточной нормы. просто витамин с разжижает кровь и при Б это не гуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusalo4ka// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Привет, девочки Ссылки скрыты. давно сюда не заглядывала, наверное Вы меня и не вспомнитесейчас времени полно хочу снова к Вам в компанию влиться У нас будет принцесса и нам сегодня ровно 24 недельки сейчас отдыхаем в санатории, едим, спим, ходим на лекции, процедуры и гуляем Девочки, а кто-нибудь водит еще машину кроме меня? Где-то читала, что нельзя с 20 недели примерно, но меня вождение как-то не напрягает совсем. Я тоже вожу и меня не напрягает абсолютно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) я вожу, у меня 23 неделя, но если честно думаю что правильно говорят, сама чувствую что внимание уже не то, рассеянная. С удовольствием бы не водила, но у меня муж в командировке, а ни такси, тем более автобусам не доверяю, из 2 зол выбираю наименьшее. у меня муж вообще не водит. Он все порывается сдать на права, но с его работой это нереально, вечно в командировках. А я просто не представляю как я буду без машины хотя бы в магазин ездить... А ходить в ближайшие пятерочки тоже не айс - много таскать нельзя, тогда придется по 5 раз ходить. Я рада что не одна такая:-) Нам 25+3 Rusalo4ka//, привет! Помним-помним:-) поздравляю с принцессой! И с недельками! А ты в санатории по направлению гинеколога (бесплатно) или просто по путевке? Круто вам! Я бы тоже куда-нибудь съездила. Тошнит уже от дома:-) Изменено 25 февраля 2013 пользователем bretelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения