Перейти к публикации

Июньские пузики плавно перекатываются в 3 триместр

Плюша@

Полезные сообщения

Oxan@,  ну вот да я тоже об этом и полумала, но я всего 2 шт на ночь, надо сейчас посмотреть сколько там.

Rusalo4ka//, поздравляю с принцессой)))!!

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

bretelka,  я бесплатно по направлению из ЖК в Сестрорецке:) платно бы не поехала:) а так тут хорошо, свежий воздух и лекции интересные для беременных, только процедур беременным мало назначают-экономит на нас:)

Rusalo4ka//, поздравляю с доченькой!!!

Я езжу на машине, но замечаю, что туплю иногда. Сейчас мне немного тяжело вылезать из неё, тушка тяжелая стала :Crazy: :Crazy: :Crazy: А на днях мою машину продали, думали к весне продастся (когда уж точно ездить не смогу), а получилось быстро :( Теперь с мужем одну делим, но я работаю недалеко от дома (минут 30 медленным шагом), сегодня пешком возвращалась, прогулялась заодно и калории сожгла! Может вес буду медленнее набирать. :Crazy:

• Нравится 2

bretelka, у меня подруга просто купила накладку на ремень для Б специальную и непарится теперь, а то она однажды помогала при оварии с Бмамочкой за рулем и после этого отказывалась за руль садится пока муж ей не купит правильную накладку на ремень

Oxan@, Спасибо, а я тож уже на девочку губу раскатала)))

Rusalo4ka//,  а я думала такого не бывает сейчас, чтобы бесплатно отправляли:-) у тебя показания? Или у вас в жк всем дают?:-) в Сестрорецке хорошо, мы там домик снимали на экватор в универе, воздух сказка:-)

Anna8119,  я крутила-крутила эту накладку в магазине и так и не врубилась нафиг она нужна. Мне ремень не давит и так и вообще он внизу пузика, да и пуховик пока "защищает" от надавливания. Мне кажется при аварии, не дай Бог, эта накладка не спасет особо. Ой, страшно подумать... Еще если подушка вылетит...

Все, не думаю о плохом:-)

Я в прошлую Б утром перед родами к акушерке в род дом сама за рулем ездила) и в.

Этот раз из машины добровольно не вылезу) наоборот меня укачивать стало на пассажирских местах, и бесит как муж водит. Я когда сама за рулем в своей машине- мне так спокойнее. Правда через пару недель придет моя новая машинка а свою мужу отдам, потому что он свою продал) вот так у нас все запутано) рулить обожаю!

Мне тут муж сегодня озвучил: ... Когда у нас родитс третий ребенок.... Я ему- ничего что ему еще в животике 3 месяца рости, и вообще мы на второго 7 лет собирали ь)))

У нас вот тоже одна машина на двоих, по городу не напрягает за рулем, правда, было дело, один козел въехал в меня сзади на 8-й неделе Б, меня колотило целый день, машине ведь всего полгодика тогда было, благо современные технологии, у нас задний бампер мягкий, просто самортизировал и даже царапинки не осталось...Я на этих выходных по трассе ездила, так вот не очень мне кайфово было, как-то когда кто-то подрезает у меня аж живот хватает, так я 50 км проехала и мужу вручила руль.

novaya-ya, Насчет 3-го ребенка меня муж уламывал больше восьми лет, я первые годы была на 100% уверена, что больше не рожу и что мне двоих дочек вполне хватает, а потом как-то неожиданно для себя сама ему предложила ещё раз за лялей сходить и он с первого раза это дело оформил.

Rusalo4ka//, мне тоже предлагали бесплатно в Анапу в санаторий для Б, но я отказалась, потому что в декабре совсем не вовремя было, а вот сейчас бы с удовольствием, но уже, наверное, не предложат...

• Нравится 1

novaya-ya, я своему тоже сегодня после узи ныла, мол, так еще дочу младшую хотелось - и совершенно не ожидала от него такого ответа. мол непарься все в твоих руках :blym: я обалдела, вот у меня мужчина и на 4го согласен :girl_in_love_2:

• Нравится 5

Rusalo4ka//, с дочечкой!!!

Анна, мой тоже и на 4-го согласен, только я уже точно не пойду, а тк, наверное, есть просто такие мужчины как у тебя(и у меня), которые просто трудностей не боятся.....а то ведь у нас как говорят "А как же их на ноги поднять, выучить, жильем обеспечить???" и это говорят в основном те, у кого ребенок один.

• Нравится 4

Девочки, у меня вопросы возникли, может я туплю, но все же, подскажите пожалуйста!

1. То что беременным надо спать на боку - это вопросов не вызывает. А вот почему тут некоторые на форуме писали, что лучше спать на левом боку - для меня до сих пор загадка. В моем понимании есть два важных органа: сердце - слева и правая почка. Но тогда получается - нужно ворочаться. Что я упускаю?

2. Вот все пишут, что малыша надо голопопить. Вроде все разумно и логично. Не понимаю одного: а как быть с мальчиками - расстилать вокруг кровати непромокаемые пеленки?

Кукусенок, могу ответить тллько по собственному опыту на 2 вопрос)) когда мальчики голопопят нужно им либо трусики одевать или пеленочкой письку прикрывать.иначе будут такие фонтаны что замучаешься все вокруг сушить)) :D

• Нравится 6

Доброе утро, девочки!!

Давно не писала - смотрю вы тут и "поспорить" успели :D ну вы даете))))

уже кто то и лялю родил, читала....

а у меня сынок заболел....вот лечимся....((

Девочки, про валерианку писали тут, что можно нам, хотела перед сном выпить ( уже месяц примерно каждую ночть просыпаюсь то в 2 то в 3 то в 4 и уснуть не могу) так вот там написано что нельзя при Б.Или просто дозу меньше нужно, подскажите, кто пьет?

нам сегодня 24 недельки!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!!

Давно не писала - смотрю вы тут и "поспорить" успели :D ну вы даете))))

уже кто то и лялю родил, читала....

а у меня сынок заболел....вот лечимся....((

Девочки, про валерианку писали тут, что можно нам, хотела перед сном выпить ( уже месяц примерно каждую ночть просыпаюсь то в 2 то в 3 то в 4 и уснуть не могу) так вот там написано что нельзя при Б.Или просто дозу меньше нужно, подскажите, кто пьет?

Приветик! Я пью валерьянку по 1 т. 2 р. в день,сплю ттт хорошо,главное тонус перестал,а в таблетках везде пишут нельзя,как мне врач сказала-это пишут не потому что действительно нельзя,а потому что фармацевтика не делает опыты влияния этих таблеток,может можно,а может и нет. Я думаю вообще лучше без таблеток,но тут как говорится из двух зол....

Кукусенок, могу ответить тллько по собственному опыту на 2 вопрос)) когда мальчики голопопят нужно им либо трусики одевать или пеленочкой письку прикрывать.иначе будут такие фонтаны что замучаешься все вокруг сушить)) :D

А мне наоборот удобнее было ничем не прикрыть, а постирать бортики, простынку и т.д.

Зато фонтанчик в сторону, а малыш сухой и тревожить лишний раз не надо. Так что тут наверное на любителя и зависит ещё от малыша. Кто то не просыпается даже при переодевании а кто то начинает плакать, стоит из под него пеленки вытащить.

• Нравится 1

1. То что беременным надо спать на боку - это вопросов не вызывает. А вот почему тут некоторые на форуме писали, что лучше спать на левом боку - для меня до сих пор загадка. В моем понимании есть два важных органа: сердце - слева и правая почка. Но тогда получается - нужно ворочаться. Что я упускаю?

мне вообще спать на левом боку неудобно, куда комфортней на правом :) так что не берите в голову, как организм требует, так и надо спать, избегая, конечно, поз на животе и спине.

Девочки, а повышенные лейкоциты всю Б - такое есть у кого-нибудь? у меня было 11-11,2, теперь вообще 14,8 :think1: а норма до 9. Никаких воспалений, плохого самочувствия я не наблюдаю. Врачи говорят, что такое бывает у некоторых, физиологический лейкоцитоз беременных называется, но блин всё равно страшно, это ж нехило так они у меня поднялись. Пересдавать опять пойду. А ещё я всю жизнь была ужасной мерзлячкой, а за эту зиму ни разу не замёрзла, сплю без одеяла всю ночь и радуюсь открытой форточке, и на улице не мёрзну. Раньше муж у меня обожал проветривания постоянные, а теперь он мёрзнет от моих новых "мироощущений" :D Кошмар, только сейчас стала понимать людей, которым холод милее тепла, только вот даже не знаю, что лучше - постоянно мёрзнуть или испытывать духоту.

Не могу долго спать на боку ни на левом, ни на правом... Мася сразу пинать начинает активно в места соприкосновения пузика с кроватью.. и с такой силой.. лягу на спинку, укладывается и спит. Так что часто сплю на спине, хотя стараюсь и бока задействовать.

Каждую ночь просыпаюсь в 4.20-4.40.. без этого уже ни как. Поброжу по дому и снова спать.

Про "проветривания" ... форточку не закрываем вообще ...(кровать у окна стоит) ... муж в шоке .. в комнате постоянно прохладно и сплю я голышом без одеяла :D .

Лучше прохлада... иначе не хватает кислорода

26 н и 4 дн

• Нравится 2

Девочки, у меня вопросы возникли, может я туплю, но все же, подскажите пожалуйста!

2. Вот все пишут, что малыша надо голопопить. Вроде все разумно и логично. Не понимаю одного: а как быть с мальчиками - расстилать вокруг кровати непромокаемые пеленки?

Нужно спать на левом боку потому что справа расположена нижняя полая вена, которая кровь забирает от конечностей и артерия, которая снабжает матку и ребенка кислородом, она не пережимается, и на печень нет давления. А вообще как пишут в умных книжках, нужно переворачиваться с боку на бок раза 3-4 за ночь) Я как волчок верчусь всю ночь. но просыпаюсь пока все равно на спине)

С мальчиками все весело и непредсказуемо) только время покажет как лучше) когда подрастет на животике)

С недельками! :flower:

Про "проветривания" ... форточку не закрываем вообще ...(кровать у окна стоит) ... муж в шоке .. в комнате постоянно прохладно и сплю я голышом без одеяла :D .

Лучше прохлада... иначе не хватает кислорода

26 н и 4 дн

Вот-вот - мне тоже все время душно и воздуха не хватает! а я всю ночь не могу спать с форточкой открытой, у нас дом на горе и сильно задувает) приходится несколько раз проветривать за ночь(

Изменено пользователем novaya-ya
  • Нравится 1

Люdмил@, Да, это точно. мой трудоголик, но детей обожает и они его))) хотя своего жилья у нас пока нет, но мы решили, что рожать нужно пока здоровье есть и желание, а не когда квартиры на старости появятся)))

• Нравится 3

Tyama, У меня плохая моча!!Ходила к урологу!Выписали антибиотик разовый прием!!В парашке!Больше пока не сдавала мочу!Типа воспаление мочевого пузыря!!

А я девочки на правом боку сплю!Левый весь затекать начинает!!

KissLenok, ох, я не написала - у меня в крови повышены! моча вообще отличная, а кровь только лейкоциты повышены, СОЭ в норме, другие тоже

Добрый день будущие и настоящие мамочки!!!

Тихая, с неделькой тебя!!

Я по поводу сна не заморачиваюсь, сплю так как удобно :confusion: Надеюсь что организм мне подскажет если сплю как то не так..Плюс еще сплю как убитая, для меня проснуться и перевернуться проблема..

Egoistka1993, каждому свое да) странно как то Инна написала про нас

"Девченки, не устану Вам говорить СПАСИБО! Такая поддержка, я же к вам пришла совсем недавно, всю беременность была в июнятах, и что то мне там было не подуше! Вот честно, атмосфера группы совсем другая!

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2LtNzJoy9"

Дай Бог им здоровья !!! И чтобы малышка выжила!!!

По мне так у нас вообще дружная группа :flower: :flower: :flower: , и все всегда друг друга поддерживают, а споры везде есть. Странные какие то слова((((

Я наоборот читаю все группы, апрелята, майчата, июлята, августята и вот постоянно сталкиваюсь с мыслью, что у нас самая дружная и адекватная группа)

• Нравится 6

мне тоже наша группа нравится, я хоть здесь читаю в основном сижу, но атмосфера у нас всегда доброжелательная, я вообще по жизни много разных форумов посещала, нет ничего хуже форумского срача, к счастью, здесь такого не бывает, споры как-то быстро стихают :friend:

приветик, девочки :)

Тихая, с неделькой :flower:

всем доброго и солнечного утречка!!!!!хотя в России уже дня наверное))))

девочки до сих пор зарулем мой вам РЕСПЕКТ!!!!! вы молодцы!! я руль свой отдала мужу недели с 16й и безумно скучаю по нему(по рулю всмысле) уже недождусь когда вновь ездить буду! а не езжу просто наверное потому что не раз замечала что потом то тонус то просто живот тянет...вот и берегусь. и кстати тоже бесит как муж водит. просто он с моей беременностью стал ездить медленно и как то ну совсем улиточно.... а машинка у нас большая мощная(я на ней всегда первая с светофора рвала) вот я и бурчу постоянно обганяй, газу, ну не тупи и в таком духе.... ингда аж перегибаю палку.

25,4

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...