Aleksachka&knopochka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Oxan@, ну вот да я тоже об этом и полумала, но я всего 2 шт на ночь, надо сейчас посмотреть сколько там. Rusalo4ka//, поздравляю с принцессой)))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusalo4ka// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 bretelka, я бесплатно по направлению из ЖК в Сестрорецке платно бы не поехала а так тут хорошо, свежий воздух и лекции интересные для беременных, только процедур беременным мало назначают-экономит на нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Rusalo4ka//, поздравляю с доченькой!!! Я езжу на машине, но замечаю, что туплю иногда. Сейчас мне немного тяжело вылезать из неё, тушка тяжелая стала :Crazy: А на днях мою машину продали, думали к весне продастся (когда уж точно ездить не смогу), а получилось быстро Теперь с мужем одну делим, но я работаю недалеко от дома (минут 30 медленным шагом), сегодня пешком возвращалась, прогулялась заодно и калории сожгла! Может вес буду медленнее набирать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 bretelka, у меня подруга просто купила накладку на ремень для Б специальную и непарится теперь, а то она однажды помогала при оварии с Бмамочкой за рулем и после этого отказывалась за руль садится пока муж ей не купит правильную накладку на ремень Oxan@, Спасибо, а я тож уже на девочку губу раскатала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Rusalo4ka//, а я думала такого не бывает сейчас, чтобы бесплатно отправляли:-) у тебя показания? Или у вас в жк всем дают?:-) в Сестрорецке хорошо, мы там домик снимали на экватор в универе, воздух сказка:-) Anna8119, я крутила-крутила эту накладку в магазине и так и не врубилась нафиг она нужна. Мне ремень не давит и так и вообще он внизу пузика, да и пуховик пока "защищает" от надавливания. Мне кажется при аварии, не дай Бог, эта накладка не спасет особо. Ой, страшно подумать... Еще если подушка вылетит... Все, не думаю о плохом:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Я в прошлую Б утром перед родами к акушерке в род дом сама за рулем ездила) и в. Этот раз из машины добровольно не вылезу) наоборот меня укачивать стало на пассажирских местах, и бесит как муж водит. Я когда сама за рулем в своей машине- мне так спокойнее. Правда через пару недель придет моя новая машинка а свою мужу отдам, потому что он свою продал) вот так у нас все запутано) рулить обожаю! Мне тут муж сегодня озвучил: ... Когда у нас родитс третий ребенок.... Я ему- ничего что ему еще в животике 3 месяца рости, и вообще мы на второго 7 лет собирали ь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 У нас вот тоже одна машина на двоих, по городу не напрягает за рулем, правда, было дело, один козел въехал в меня сзади на 8-й неделе Б, меня колотило целый день, машине ведь всего полгодика тогда было, благо современные технологии, у нас задний бампер мягкий, просто самортизировал и даже царапинки не осталось...Я на этих выходных по трассе ездила, так вот не очень мне кайфово было, как-то когда кто-то подрезает у меня аж живот хватает, так я 50 км проехала и мужу вручила руль. novaya-ya, Насчет 3-го ребенка меня муж уламывал больше восьми лет, я первые годы была на 100% уверена, что больше не рожу и что мне двоих дочек вполне хватает, а потом как-то неожиданно для себя сама ему предложила ещё раз за лялей сходить и он с первого раза это дело оформил. Rusalo4ka//, мне тоже предлагали бесплатно в Анапу в санаторий для Б, но я отказалась, потому что в декабре совсем не вовремя было, а вот сейчас бы с удовольствием, но уже, наверное, не предложат... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 novaya-ya, я своему тоже сегодня после узи ныла, мол, так еще дочу младшую хотелось - и совершенно не ожидала от него такого ответа. мол непарься все в твоих руках я обалдела, вот у меня мужчина и на 4го согласен 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Rusalo4ka//, с дочечкой!!! Анна, мой тоже и на 4-го согласен, только я уже точно не пойду, а тк, наверное, есть просто такие мужчины как у тебя(и у меня), которые просто трудностей не боятся.....а то ведь у нас как говорят "А как же их на ноги поднять, выучить, жильем обеспечить???" и это говорят в основном те, у кого ребенок один. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки, у меня вопросы возникли, может я туплю, но все же, подскажите пожалуйста! 1. То что беременным надо спать на боку - это вопросов не вызывает. А вот почему тут некоторые на форуме писали, что лучше спать на левом боку - для меня до сих пор загадка. В моем понимании есть два важных органа: сердце - слева и правая почка. Но тогда получается - нужно ворочаться. Что я упускаю? 2. Вот все пишут, что малыша надо голопопить. Вроде все разумно и логично. Не понимаю одного: а как быть с мальчиками - расстилать вокруг кровати непромокаемые пеленки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Кукусенок, могу ответить тллько по собственному опыту на 2 вопрос)) когда мальчики голопопят нужно им либо трусики одевать или пеленочкой письку прикрывать.иначе будут такие фонтаны что замучаешься все вокруг сушить)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Доброе утро, девочки!! Давно не писала - смотрю вы тут и "поспорить" успели ну вы даете)))) уже кто то и лялю родил, читала.... а у меня сынок заболел....вот лечимся....(( Девочки, про валерианку писали тут, что можно нам, хотела перед сном выпить ( уже месяц примерно каждую ночть просыпаюсь то в 2 то в 3 то в 4 и уснуть не могу) так вот там написано что нельзя при Б.Или просто дозу меньше нужно, подскажите, кто пьет? нам сегодня 24 недельки!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Доброе утро, девочки!! Давно не писала - смотрю вы тут и "поспорить" успели ну вы даете)))) уже кто то и лялю родил, читала.... а у меня сынок заболел....вот лечимся....(( Девочки, про валерианку писали тут, что можно нам, хотела перед сном выпить ( уже месяц примерно каждую ночть просыпаюсь то в 2 то в 3 то в 4 и уснуть не могу) так вот там написано что нельзя при Б.Или просто дозу меньше нужно, подскажите, кто пьет? нам сегодня 24 недельки!!!!!!!!!! Приветик! Я пью валерьянку по 1 т. 2 р. в день,сплю ттт хорошо,главное тонус перестал,а в таблетках везде пишут нельзя,как мне врач сказала-это пишут не потому что действительно нельзя,а потому что фармацевтика не делает опыты влияния этих таблеток,может можно,а может и нет. Я думаю вообще лучше без таблеток,но тут как говорится из двух зол.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Кукусенок, могу ответить тллько по собственному опыту на 2 вопрос)) когда мальчики голопопят нужно им либо трусики одевать или пеленочкой письку прикрывать.иначе будут такие фонтаны что замучаешься все вокруг сушить)) А мне наоборот удобнее было ничем не прикрыть, а постирать бортики, простынку и т.д. Зато фонтанчик в сторону, а малыш сухой и тревожить лишний раз не надо. Так что тут наверное на любителя и зависит ещё от малыша. Кто то не просыпается даже при переодевании а кто то начинает плакать, стоит из под него пеленки вытащить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 1. То что беременным надо спать на боку - это вопросов не вызывает. А вот почему тут некоторые на форуме писали, что лучше спать на левом боку - для меня до сих пор загадка. В моем понимании есть два важных органа: сердце - слева и правая почка. Но тогда получается - нужно ворочаться. Что я упускаю? мне вообще спать на левом боку неудобно, куда комфортней на правом так что не берите в голову, как организм требует, так и надо спать, избегая, конечно, поз на животе и спине. Девочки, а повышенные лейкоциты всю Б - такое есть у кого-нибудь? у меня было 11-11,2, теперь вообще 14,8 а норма до 9. Никаких воспалений, плохого самочувствия я не наблюдаю. Врачи говорят, что такое бывает у некоторых, физиологический лейкоцитоз беременных называется, но блин всё равно страшно, это ж нехило так они у меня поднялись. Пересдавать опять пойду. А ещё я всю жизнь была ужасной мерзлячкой, а за эту зиму ни разу не замёрзла, сплю без одеяла всю ночь и радуюсь открытой форточке, и на улице не мёрзну. Раньше муж у меня обожал проветривания постоянные, а теперь он мёрзнет от моих новых "мироощущений" Кошмар, только сейчас стала понимать людей, которым холод милее тепла, только вот даже не знаю, что лучше - постоянно мёрзнуть или испытывать духоту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Не могу долго спать на боку ни на левом, ни на правом... Мася сразу пинать начинает активно в места соприкосновения пузика с кроватью.. и с такой силой.. лягу на спинку, укладывается и спит. Так что часто сплю на спине, хотя стараюсь и бока задействовать. Каждую ночь просыпаюсь в 4.20-4.40.. без этого уже ни как. Поброжу по дому и снова спать. Про "проветривания" ... форточку не закрываем вообще ...(кровать у окна стоит) ... муж в шоке .. в комнате постоянно прохладно и сплю я голышом без одеяла . Лучше прохлада... иначе не хватает кислорода 26 н и 4 дн 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Девочки, у меня вопросы возникли, может я туплю, но все же, подскажите пожалуйста! 1. То что беременным надо спать на боку - это вопросов не вызывает. А вот почему тут некоторые на форуме писали, что лучше спать на левом боку - для меня до сих пор загадка. В моем понимании есть два важных органа: сердце - слева и правая почка. Но тогда получается - нужно ворочаться. Что я упускаю? 2. Вот все пишут, что малыша надо голопопить. Вроде все разумно и логично. Не понимаю одного: а как быть с мальчиками - расстилать вокруг кровати непромокаемые пеленки? Нужно спать на левом боку потому что справа расположена нижняя полая вена, которая кровь забирает от конечностей и артерия, которая снабжает матку и ребенка кислородом, она не пережимается, и на печень нет давления. А вообще как пишут в умных книжках, нужно переворачиваться с боку на бок раза 3-4 за ночь) Я как волчок верчусь всю ночь. но просыпаюсь пока все равно на спине) С мальчиками все весело и непредсказуемо) только время покажет как лучше) когда подрастет на животике) нам сегодня 24 недельки!!!!!!!!!! С недельками! Про "проветривания" ... форточку не закрываем вообще ...(кровать у окна стоит) ... муж в шоке .. в комнате постоянно прохладно и сплю я голышом без одеяла . Лучше прохлада... иначе не хватает кислорода 26 н и 4 дн Вот-вот - мне тоже все время душно и воздуха не хватает! а я всю ночь не могу спать с форточкой открытой, у нас дом на горе и сильно задувает) приходится несколько раз проветривать за ночь( Изменено 26 февраля 2013 пользователем novaya-ya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Люdмил@, Да, это точно. мой трудоголик, но детей обожает и они его))) хотя своего жилья у нас пока нет, но мы решили, что рожать нужно пока здоровье есть и желание, а не когда квартиры на старости появятся))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Tyama, У меня плохая моча!!Ходила к урологу!Выписали антибиотик разовый прием!!В парашке!Больше пока не сдавала мочу!Типа воспаление мочевого пузыря!! А я девочки на правом боку сплю!Левый весь затекать начинает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 KissLenok, ох, я не написала - у меня в крови повышены! моча вообще отличная, а кровь только лейкоциты повышены, СОЭ в норме, другие тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Добрый день будущие и настоящие мамочки!!! Тихая, с неделькой тебя!! Я по поводу сна не заморачиваюсь, сплю так как удобно Надеюсь что организм мне подскажет если сплю как то не так..Плюс еще сплю как убитая, для меня проснуться и перевернуться проблема.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Egoistka1993, каждому свое да) странно как то Инна написала про нас "Девченки, не устану Вам говорить СПАСИБО! Такая поддержка, я же к вам пришла совсем недавно, всю беременность была в июнятах, и что то мне там было не подуше! Вот честно, атмосфера группы совсем другая! Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2LtNzJoy9" Дай Бог им здоровья !!! И чтобы малышка выжила!!! По мне так у нас вообще дружная группа :flower: , и все всегда друг друга поддерживают, а споры везде есть. Странные какие то слова(((( Я наоборот читаю все группы, апрелята, майчата, июлята, августята и вот постоянно сталкиваюсь с мыслью, что у нас самая дружная и адекватная группа) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 мне тоже наша группа нравится, я хоть здесь читаю в основном сижу, но атмосфера у нас всегда доброжелательная, я вообще по жизни много разных форумов посещала, нет ничего хуже форумского срача, к счастью, здесь такого не бывает, споры как-то быстро стихают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 приветик, девочки Тихая, с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 всем доброго и солнечного утречка!!!!!хотя в России уже дня наверное)))) девочки до сих пор зарулем мой вам РЕСПЕКТ!!!!! вы молодцы!! я руль свой отдала мужу недели с 16й и безумно скучаю по нему(по рулю всмысле) уже недождусь когда вновь ездить буду! а не езжу просто наверное потому что не раз замечала что потом то тонус то просто живот тянет...вот и берегусь. и кстати тоже бесит как муж водит. просто он с моей беременностью стал ездить медленно и как то ну совсем улиточно.... а машинка у нас большая мощная(я на ней всегда первая с светофора рвала) вот я и бурчу постоянно обганяй, газу, ну не тупи и в таком духе.... ингда аж перегибаю палку. 25,4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения