Перейти к публикации

Июньские пузики плавно перекатываются в 3 триместр

Плюша@

Полезные сообщения

Malek_Ru, а моя наоборот все хорошо и ничего не прописывает ))) и чего эт такой грустный смайлик по поводу пузороста? ))) я вот своему животику радуюсь, горжусь им :)))

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девченки, а кстати от чего правильно мерить прибавку в весе? от того сколько в начале Б весила или от того насколько похудела к конце первого триместра? Я всегда сначала худею потом набираю. А то разобраться не могу сколько я наела 700 гр или 2.7 кг :think1:

Tyama, уж в твоем возрасте это точно не проблема, у меня все молоденькие подружки быстро стройнели, не то что мы 30е тетки))))

Девочки,мой вес это моя больная тема!!Набираю огого!!!!ем если честно не больше прям чем раньше!!Может чуть-чуть только!!)))Но 24 недели и уже +8 кг!!!В первую Б набрала 20 кг!!Была 52 пошла рожать 70!!Но уже через месяц была 55,а еще через один месяц 50!!!К 4 дочкиным месяцам была 46кг!!Короче в итоге дохуделась до 44кг!!Была как скилет!Месячных не было!!!И худела так из-за дочкиного диатеса!!Ела гречку и чай пила,кефир иногда!!Потом долго восстанавливалась!!Волосы все отпали!!))))Короче худеть потом тоже надо аккуратно!!))

Но сейчас реально ощущаю себя БЕГЕМОТИХОЙ!!)))

Нам 24 недельки!

Anna8119, ну я тоже на возраст уповаю и то, что раньше не набирала вес никогда :D а так у нас в роду худых женщин после 40 нет, так что у меня всё впереди :sorry:

У меня тоже ничего не висит, округлилось лицо только (у меня так всегда :(). Единственное, как могу себя успокоить с весом - это то что грудь увеличилась на три размера(((((с чашки В до Е. Надеюсь что по килограмму там завалялось. :D .

Я себя балую вкусненьким, так как без этого не могу, но по немногу (но не всегда дает ефект).

А после 6 не есть не могу, так как я с работы только в 20.00 приезжаю, а поколбасившись 1,5-2 часа в транспорте (3 пересадки), кушать очень хочется. Пробовала не поесть - в итоге в час ночи наелась, потому что не могла заснуть, кружилась голова

Tyama, уж в твоем возрасте это точно не проблема, у меня все молоденькие подружки быстро стройнели, не то что мы 30е тетки))))

Ну не вот прям тетки :D

Но сейчас реально ощущаю себя БЕГЕМОТИХОЙ!!)))

А я иногда в косяк не прохожу, задеваю, и думаю что могу протиснуться между стулом и стеной а не получается. Муж сначала подозрительно на это все посматривал, а теперь не скрывая ржет) и когда я ночью ворочаюсь - стала кряхтеть :confusion: .
  • Нравится 2

по поводу веса, вот мне сейчас вообще все равно, что я набираю по 2.5 кг за месяц.... Первую дочу родила в 22-перед родами была 62 кг, после родов 52, а в процессе ГВ 48...А вот вторую шла рожать с прибавкой в 15кг, итого до родов 68кг, а после родов 58кг и не могла уже похудеть хотя бы до 55.... так и осталась с 55-56кг веса...А вот сейчас уже 68, а ещё 3 месяца ходить!

Меня вчера муж назвал поспевающим арбузиком :D

26,5

• Нравится 2

Девочки доброго денечка!!

Не хочу Вас пугать, но когда живот чешется значит что кожа очень быстро растягивается..Грозит появлением в скором времени растяжек..

Нам 27 неделек и 1 день)

Tyama, да нет кость не тонкая,но и не широкая.что-то среднее-но ближе к тонкой наверное...но все равно 39 килограмм это дистрофия...надеюсь после этих родов хоть пара килограмм ко мне прилипнут!

Всем доброе утречко!!

вчера еще не удержалась и докупила малышу костюмчик)) ну такой простенький в РД. сиреневенький. сегодня иду на УЗИ посмотреть пол, надеюсь все хорошо с малышом, а то он последние дни так мало шевелится...аж непривычно. или лег как то по другому может быть. и уже дня 3 наверное ощущаю сокращения Брекстон-Хикстона, не очень приятная штука....ну так как написано что если они мимолетные и недолгие то я не переживаю особо.

25,5

Да! протискиваться это тема:) у меня на работе есть одно узкое место, между столом на котором стоит МФУ и стулом где иногда спиной к этому МФУ сидит колега, я всегда спокойно проходила ничнго не задевая, а теперь застреваю:) Ржем все вместе!

Про прибавку на нашем сроке в норме что бы в неделю не больше 500 грамм для изначально худеньких было (нормально 300-400), так мне врач сказала. Если резко прибавлять растяжки могут появиться....

Привет девочки :flower: :flower: :flower: я тоже поправляюсь,вот 5-го пойду на прием,даже страшно))) 8 кг уже набрала,что через неделю весы покажут не знаю)))

у меня интимный вопросик,может у кого было,после ПА матка каменеет на несколько секунд... у меня так раньше было,сейчас секс под запретом,но от возбуждения даже как тонус... Это прям плохо,да? :(

у меня интимный вопросик,может у кого было,после ПА матка каменеет на несколько секунд...

дык оргазм это и есть своего рода тонус, кровь приливает к матке. Я читала, если нет угрозы, малышу это полезно, у меня тоже каменеет недолго, но что-то боязно часто заниматься :confusion: Изменено пользователем Tyama

Tyama, во во и мне боязно,я тока как секса захочу,так в матке уже все чуть напрягается :(

bagirka87, не думаю, что это может навредить. Если хочется, то лучше не терпеть, а поаккуратней ток быть - моё мнение :confusion: на той неделе у меня дня 3 такое аццкое желание было, с сентября такого не помню :D прям из головы не выходило, постоянно тонус приливал от желаний, муж даже побаиваться стал так часто :D А после страшновато было, чего это я...и ничего, потом опять как рукой сняло, опять хожу безобидным колобком - ем, сплю, ем, сплю.

Изменено пользователем Tyama

Tyama, :D я тебя понимаю,то же самое,из-за тонуса врачи запретили,но тонус кажется уже от желаия просто))))

• Нравится 1

Всем доброе утречко!!

вчера еще не удержалась и докупила малышу костюмчик)) ну такой простенький в РД. сиреневенький. сегодня иду на УЗИ посмотреть пол, надеюсь все хорошо с малышом, а то он последние дни так мало шевелится...аж непривычно. или лег как то по другому может быть. и уже дня 3 наверное ощущаю сокращения Брекстон-Хикстона, не очень приятная штука....ну так как написано что если они мимолетные и недолгие то я не переживаю особо.

25,5

Хорошо сходить на УЗИ! И с подарочком для малыша!

Мне кажется последние пару дней сыночек тоже меньше шевелиться, вернее не меньше а как то по-другому. Пиночки - такие прицельные, прям в пупок стали.

Хорошо сходить на УЗИ! И с подарочком для малыша!

Мне кажется последние пару дней сыночек тоже меньше шевелиться, вернее не меньше а как то по-другому. Пиночки - такие прицельные, прям в пупок стали.

а у меня пиночки как то внизу больше стали, хотя одно время были в раене пупка а иногда и выше.

25,5

Девочки, а у меня опять вопрос про мою высоту матки - ну не дает она мне покоя!

Так замечая уже третий день такую штуку! Просыпаюсь, а у меня дно матки между ребрами и пупком, то есть нормальная высота, а как с кровати встаю, немного похожу, поработаю сразу у меня матка как будто вниз проваливается и становится выше пупка только на см 2( и то максимум. Как она так проваливается?(

malenkij_zajchik, грустный смайлик от того, что при резком росте больше вероятности растяжек, чем при равномерном.

novaya-ya, я на высоту вообще не обращаю внимани...даже незнаю как ее смотреть правельно)) так что не заморачиваюсь

25,5

novaya-ya, может это только кажется так? или малыш ложится поперек, матка уменьшается в высоте, а когда вдоль - увеличивается?

Мне кажется, что с набором веса много зависит от соотношения роста и веса до беременности. У меня рост 167, вес до беременности 63, 1 сейчас 66, 2 . Последние 2 кг набрала, пока лежала в больнице. Просто если изначально есть жирок, вот организм его и не накапливает. Гинеколог пока не ругает, просто сказала соблюдать водно солевой баланс.

Нам 24 недели.

Всем удачного дня!!!

novaya-ya, у нас вообще окружность живота и ВДМ не мерят, НИГДЕ. Я спросила однажды в больнице, почему. мне ответил враччто когда узи небыло, вот и мерили, чтобы рост понять. А теперь вообще не надо и все индивидуально. У меня например живот высоко не поднимается, ни в прошллую Б ни в эту, детки низко лежат. Врачи заморачиваются, единственное потому что ШМ коротковата и ребенок прям на нее давит.

bagirka87, у нас вся половая жизнь под запретом, а так хочется....

Девочки, а у меня опять вопрос про мою высоту матки - ну не дает она мне покоя!

Так замечая уже третий день такую штуку! Просыпаюсь, а у меня дно матки между ребрами и пупком, то есть нормальная высота, а как с кровати встаю, немного похожу, поработаю сразу у меня матка как будто вниз проваливается и становится выше пупка только на см 2( и то максимум. Как она так проваливается?(

сегодня на приеме как раз про это спрашиваша, мне Г сказала что малыш поперек ложится вот и меняется ВДМ

А еще рассказала Г что живот начал тонусить иногда, на говорит ложись я легла и он сразу потвердел на несколько секунд, а потом отпустило, вообщем она мне бандаж сказала купить с жесткими вставками на спине, купила. Блин какой же это кайф, нигде ничего не тянет ни спину ни живот, очень рада!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...