Беременная Белка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Aleksachka***, какие ужасы ты пишешь!Ты- просто герой! Я бы не выдержала сейчас стоматолога,а еще и десну резать!бррр...хотя мне тоже очень надо пару зубиков полечить... Да,люди-гады....мне так обидно...при том,что директор не чужой человек нашей семье...моему папе почти родственник...но похоже он может с любым так и не только так поступить....А гл.бух. наш просто золото(хотя я никогда не была такого мнения о ней...), ее дочка недавно родила...так ей очень нелегко достался ребенок...и поэтому она меня понимает... суки,я от нервов сейчас пирожков и конфет опять объелась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Беременная Белка, кошмар, девочки, что же это за беспредел творится они просто не понимают, что у беременной женщины совсем другая психология и физиология, тут не отделаешься "понервничал-выпил корвалол-успокоился", им неизвестно и непонятно чувство, когда малыш в таких ситуациях от страха затихает внутри, а живот твердеет и тебе надо ещё в этот момент как-то защищаться от этих нападок, а сама думаешь, как бы малышу там плохо не было Хотя от женщин тоже агрессии много, я вообще заметила, что у многих людей к Б какой-то негатив, хотя счастливые люди всех раздражают, может поэтому. Мы как из другого мира сейчас. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Беременная Белка, ням ням наелась зато хорошо сейчас конечно мы все воспринимаем в 10 раз сильнее по себе знаю, чуть чуть и слезы уже тут как тут. И ты никаких заявлений не пиши не имеют права, все в лес!!! Бухгалтер правда золото, вот и говорю когда люди знают как дается беременность, сразу отношение другое!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 А меня сегодня чуть не уволили,сволочи... Так настроение испортили,пипец...Дело в том,что я недели с 9-10 на больничном...и не потому что я работать не хочу,а из-за постоянной угрозы....первое время просто жила в больницах... тогда еще директор мой сказал,что все нормально,он все понимает и не против,на мое место сразу же определили девочку(типа я же к ним уже не вернусь). А сегодня натрепал мне нервы и сказал писать заявление...Меня отстояла наша бухгалтер...типа осталось ведь немного до декрета,чего уж тут... так неприятно... А я бы не нервничала, они тебя уволить не имеют права, да и заставить тоже, пусть хоть пеной изойдёт в своих криках, просто не нужно поддаваться давлению. У тебя же больничные официальные ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Спасибо девочки! Но я как только услышала первые фразы об увольнении,сразу решила,что не буду упираться и нервы себе трепать! Здоровье наше с малышкой дороже! Сказала-хорошо,но я хочу узнать хотя бы причину....и тут услышала только невразумительные фразы ни о чем...типа у них проверки и т.д....И естественно в наше время если захотят,то уволят...думаю еще ни одна беременная по своему личному желанию не думала уходить...просто до этого доводят руководители-типа пиши заявление по собственному желанию и ты больше не работаешь у нас....а имеет-не имеет право уволить беременную никого не чешет,простите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Девочки, вот читаю про набор веса и думаю, а не мало ли я набрала - 4 кг, а срок почти 24 недельки...Между прочим, по поводу больничного на работе - может всегда парировать, что предприятию это с какой-то позиции и выгодно, потому что зарплату вам платит соцстрах. Так что пусть отстанут! Изменено 28 февраля 2013 пользователем Kisenok1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 я вообще заметила, что у многих людей к Б какой-то негатив, хотя счастливые люди всех раздражают, может поэтому. Мы как из другого мира сейчас. Вот и мне показалось,что я их раздражаю своим счастьем! Я когда забежала к ним,все девки начали говорить,что я прямо вся свечусь и как облачко летаю,что мне очень идет беременность! И тут на тебе,чтоб сильно не радовалась! Возмущает еще то,что я еще в начале Б. сказала,что угроза есть и скорее всего буду постоянно на сохранении и если я им как кость в горле,то я готова уволиться! Говорила все как есть опять же,потому что руководитель не чужой человек нашей семье,не хотела его подставлять! Но мне же тогда дали зеленый свет! Лежи,сохраняйся и не беспокойся! А сейчас...чем же ты раньше думал?? У тебя же больничные официальные ? Все офицально! Врач моя говорит,что у меня все показания,чтобы постоянно сохраняться и даже отказать не могут в больничном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Беременная Белка, у нас тоже летом случай был. Пришла новая девочка и сразу забеременела, с обязанностями она как-то в испытательный срок не справлялась. Но у неё тяжёлая Б была, кисту нашли, постоянно на сохранение клали, потом операцию делали, ей не до работы было. Начальство решило "по-мирному" с ней расстаться, сказали писать заявление и до свиданья. Но она сквозь слёзы настояла на своём, что по-мирному не получится, и отстояла! Закон на её стороне. Практически не вылезала из больницы до самого декрета, но уволить её никто не осмелился больше. Ко мне, надо сказать, гораздо лояльней отнеслись, даже скажу, по-домашнему, но я почти 1,5 года к моменту Б отработала, влилась в коллектив. Сюсюкают со мной все, сразу помощницу взяли, на случай моих отсутствий. Хотя кто знает, если бы я часто на больничных была, недовольство было бы.Но мне-то что, беременная женщина - не бесправное существо, если мы не отстоим свои права, никто нам не поможет! Главное, чтоб малыш здоров был, а им бы только свои денежки считать Изменено 28 февраля 2013 пользователем Tyama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Вот и мне показалось,что я их раздражаю своим счастьем! Я когда забежала к ним,все девки начали говорить,что я прямо вся свечусь и как облачко летаю,что мне очень идет беременность! И тут на тебе,чтоб сильно не радовалась! Возмущает еще то,что я еще в начале Б. сказала,что угроза есть и скорее всего буду постоянно на сохранении и если я им как кость в горле,то я готова уволиться! Говорила все как есть опять же,потому что руководитель не чужой человек нашей семье,не хотела его подставлять! Но мне же тогда дали зеленый свет! Лежи,сохраняйся и не беспокойся! А сейчас...чем же ты раньше думал?? Все офицально! Врач моя говорит,что у меня все показания,чтобы постоянно сохраняться и даже отказать не могут в больничном. А мне бы было по барабану что им там удобно не удобно, наши начальники за счёт нас простых сотрудников деньги и зарабатывают, к тому же чем ты ему мешаешь, ты на официальном больничном деньги тебе соцстрах платит, а не фирма. Да и чего нервничать то, позвонил сказал увольняйся, а я не буду, да ещё и судом припугнуть могу, с какой стати я должна увольняться, да ещё и по собственному желанию, не нравится им что то, проверки, пусть бы он тебя попробовал уволить не по твоему желанию, хотелось бы на это посмотреть. Да и чего ты должна терять декретные деньги, стаж. Вот они эти начальники и звонят и запугивают, потому как не могут Вас по своему желанию уволить, только с Вашего добровольного согласия. Я бы даже нервы не портила. Он тут 100 % не прав, да и сколько тут до декрета осталось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 vlada2689, та я вообще по натуре такая не конфликтная и обидеть меня легко, а беременностью так вообще в любой ситуации сразу глаза на мокром месте! Это даже не по телефону,это я зашла больничный занести. И самому главное не легко это все говорить,он быстренько на гл.буха перевел все стрелки....а она явно за беременных!)) Осталось 5 недель до декрета,из них еще около 2 или 3 недель отпуск мой не использованный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Девочки, вот читаю про набор веса и думаю, а не мало ли я набрала - 4 кг, а срок почти 24 недельки...Между прочим, по поводу больничного на работе - может всегда парировать, что предприятию это с какой-то позиции и выгодно, потому что зарплату вам платит соцстрах. Так что пусть отстанут! Я в 24 3.5 кг набрала. Думаю нормально, тем более сейчас пойдет основная прибавка (я так думаю). Беременная Белка, не переживай. Плюнь и все. А вообще я вам, девочки, очень сочувствую с такими работодателями. Ведь у них самих есть или будут жены. И если к ним при Б так будут относиться. Хамы. Изменено 28 февраля 2013 пользователем alen78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Aleksachka***, так что у тебя в итоге было? зуб воспалился, а десна просто за ним в догонку? или только из-за десны резали? У меня именно десна восполялась с зубом все ок было.....пронесло во начале Б, хотя удалять 4ре мудрости мне еще предстоит.... Беременная Белка, у нас сокращения серьезные былли в 2008 когда я заб, ну и когда очередной список составляли на увольнения, я попросилась, чтоб нервы не мотать и чтоб вместо меня не уволили того кто действительно работать будет, а не в декрет уходить.....Вот без работы уже 4 ре года 5й пошел. У нас вообще народ хорошо и без претензий ходил в декреты и жены наших деректоров тоже в компнии числились, а по факту дома с детьми сидели))) Может и правда все гладко было тк они понимали ситуацию - у самих по 2-3 ребенка. Сейчас главное не заморачиваться, ты на финишной перед отпуском))))) Tyama, я вот думаю она не права, хочешь за бебиком сиди на месте до декрета, а подставлять людей зачем, подбор персонала это тоже финансовые затраты для компании. Я при поиске работы не скрывала своего положения - скажите, как можно работать с человеком, если он начинает со лжи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Anna8119, у меня коронка там, плохо были заделаны корни,нагрузка на зуб большая, простыла, и он не выдержал, все пошло на этот зуб, в общем воспаление корня, а за ним десны, вот вскрыли и коронку еще, прочистили все корни, в понедельник по новой все закрывать. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Tyama, я вот думаю она не права, хочешь за бебиком сиди на месте до декрета, а подставлять людей зачем, подбор персонала это тоже финансовые затраты для компании. Я при поиске работы не скрывала своего положения - скажите, как можно работать с человеком, если он начинает со лжи? ну Бог ей судья, пришла она небеременная, через месяц-полтора узнала о Б, говорила случайно, они не планировали детей. Они как раз ипотеку с мужем брать хотели, пришлось отложить из-за декрета. Так, конечно, это некрасиво с её стороны, но на этом месте любая может оказаться, может она и не виновата. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Tyama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Aleksachka***, жуть....тогда точно никакая гомеопатия от плохо сделаной стоматологом работы не поможет Tyama, да невольно оказалась в пепоскуднейшем положении барышня. да и путь ей считай к вам заказан, даже если после 1.5 лет выйдет на работу, то да трех ее обходить будут, а потом попросят((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Tyama, да невольно оказалась в пепоскуднейшем положении барышня. да и путь ей считай к вам заказан, даже если после 1.5 лет выйдет на работу, то да трех ее обходить будут, а потом попросят((( к ней вообще из-за всего этого в коллективе негатив у большинства сформировался, хотя он у нас очень дружный (мужской практически весь) а когда она в декрет ушла, только я с ней через инет общалась изредка, и когда она родила, никто бы не узнал и не поздравил. Не хотела бы я в таком положении оказаться, да и стыдно было бы. О её выходе на эту работу даже речи не идёт, вы что. Я просто для Беременной Белки пример привела, как сотрудница даже в такой ситуации отстояла свои права, естественно, это никак не относится к Белке Изменено 28 февраля 2013 пользователем Tyama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки а какие продукты Вы ели для поднятия уровня железа, а то у меня в биохимии сывороточное железо совсем низкое, хотя гемоглобин 120, гинеколог сказала пока продуктами поднимать, а какими лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) vlada2689, 1.5 недели по одному гранату в день и гречку))) вот ссылка хорошая Ссылки скрыты. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) vlada2689, я гранатов много ем, печень, мясо стараюсь есть, гречку. Не знаю, что из них помогает, у меня гемоглобин за месяц со 118 до 125 поднялся Изменено 28 февраля 2013 пользователем Tyama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 vlada2689, 1.5 недели по одному гранату в день и гречку))) вот ссылка хорошая Ссылки скрыты. спасибо А я вот как то гранаты не очень, один раз купила и только косточками налевалась а удовольствия особо не получила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) vlada2689, у меня подружки как-то без косточек гранаты нашли, поспрашивайте. Я никогда не пробовала таких)) Изменено 28 февраля 2013 пользователем Tyama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 vlada2689, 1.5 недели по одному гранату в день и гречку))) вот ссылка хорошая Ссылки скрыты. Капец, по ссылке :malicious: Голубь Железо: 7,5 (мг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ой девочки, что мне сейчас муж принёс)) Клубничку...)) у нас в городе совсем её не найти, а он нашёл! Сейчас как сяду лопать, пахнет так вкусно! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 vlada2689, у меня подружки как-то без косточек гранаты нашли, поспрашивайте. Я никогда не пробовала таких)) Да я тоже нашла, но цена у них не адекватная. я купила за штуку 150 р. осенью. И то только потому что не посмотрела на цену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ой девочки, что мне сейчас муж принёс)) Клубничку...)) у нас в городе совсем её не найти, а он нашёл! Сейчас как сяду лопать, пахнет так вкусно! Ссылки скрыты. Нельзя же так дразнить сейчас на работе слюной изойдусь, а нам раньше июня и не ждать её. А ещё хотела спросить кальцемин из Вас никто не принимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения