Перейти к публикации

Июньские пузики плавно перекатываются в 3 триместр

Плюша@

Полезные сообщения

Девчонки, я со своей десной за неделю на 1.5 кг похудела((( это не очень опасно для ребенка(((? у меня мне даже кажется животик меньше стал(((( я что то так переживаю, что так резко, при том что простите меня за подробности :confusion: я в тубзик 5 дней не ходила выпила сеня дюфалак и сходила как воробей :D ужас(((((

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Aleksachka***, думаю обойдется, ведь организм работает по принципу сначала все ляле, потом тебе!

• Нравится 1

Aleksachka***, я думаю, детка свое возьмет, не постесняется. Все самое необходимое из организма поступает. Тут главное как ты себя чувствуешь. Сейчас десна подзаживет и свое наверстаешь))

alen78, лишь бы не вдвойне :D

Anna8119, alen78, спасибо, тоже надеюсь, что малышка прежде себе берет а потом уж мне))) надо на выходных себе фруктиков побольше да овощей набрать, а то ела то кое как((

Знаете что оч хочу даже снились персики)))) прям умираю)))) ммммм хочу))) и нет же их нигде сейчас даже привезенных, а в банке не то))

alen78, но у нас никто не думает насколько для малого бизнеса затратно и черевато, все думают с "человеческой" позиции. что им все должны(( а работодатель у нас по любому приравнивается к государству и "дядюшке Сэму"

Ну у нас в городе так и есть почти в 80 % что ЧП приравниваются к дядюшке Сэму, у нас никаких прав нет как у сотрудников в частных фирмах, отпуск у меня только 2 недели в год и то я могу взять их только летом и не сразу две недели, а по отдельности и на предыдущей работе так было только две недели правда в течении всего года, зарплату наши ЧП платят все в конвертах белую и чёрную, хотя я бы с радостью получала легально все свои деньги и пусть налог больше но и выигрывала я больше. После декрета мне возвращаться некуда будет так как в частных фирмах никто декретниц не ждёт. Больничные у нас тоже не приветствуются.

Просто по опыту прошлой работы я теперь думаю о себе только, а не о благе фирмы, я начала работать с 17 лет сразу после техникума, и честно отработала на прошлой фирме 3 года. Причём и в выходные работала и засиживалась когда надо было до 23:00 и никто нам за это не доплачивал, да и работала по 12 часов в день за монитором. А что делать работать надо, зарплата как для начинающего сотрудника была очень хорошая. И всё думали о благе фирмы. И как нас эта фирма отблагодарила, сначала нам задерживали зарплату, кусками платили, всё надеялись что нормализуется. Дошло до того что задолженность была существенная. Причём я на эти деньги очень рассчитывала (я их честно заработала), и за месяц до моей свадьбы к нам приходят в пятницу начальник отдела кадров и говорит с понедельника Вы все уволены. Вот такая красота. Ни денег ни работы и свадьба на носу. Оказалось что они нас задним числом перевели на короткий день типа мы официально работаем по полдня, и можем рассчитывать только на смешные деньги половину от официалки. И это очень крупная в нашем городе фирма была.

Девочки, с недельками пятничных :flower: :flower: :flower:!!!! Нам сегодня 23!!!!!

Единственное в чем виноваты оба ИП в этой ситуации, что пошли навстречу Б девочке

виноваты получаются в своей порядочности и человечности, капец
  • Нравится 5

alen78, вот уж полный ппц. обидно даже за этого ип

• Нравится 1

Привет девочки! Сегодня была у эндокринолога,я ж сдавала тест толерантности к глюкозе,сейчас там все нормально,но сказала ни каких соков,даже натуральных,ни морсики,даже гранатовый,ни каких йогуртов магазиных,фрукты в ограниченом количестве,не все,короче как то так,есть овощи,мясо 3 раза в неделю,в остальные дни рыбу,пить воды в день по 2,5 литра,ни какого кофе,редко чай... И я набрала 4 кг,сказала из этого расчета до конца Б чтоб набрала еще не более 6 кг! Я так послушала,какой то концлагерь для беременной....

Lenochek777, действительно, концлагерь. Я тоже сегодня сдала на глюкозу. Результат узнаю в среду на приеме. Так что придя с поликлиники благополучно съела пироженку :Crazy: :Crazy: :Crazy: , вдруг потом всё запретят.

vlada2689, ну и руководители...

я вот тоже, кстати, довольно таки рано начала работать. и сначала относилась к работе с супер ответственностью. задерживалась, брала работу на дом, тряслась из-за каждой бумажки, ходила на работу больная, тк кто, если не я?! )))) некому же будет меня подменить и фирма загнется :D последние несколько лет отношусь к работе спокойнее :) и так мне гораздо лучше живется :))))

а за постоянную переработку никто ни разу спасибо не сказал. и даже типа не замечал :) а тогда к чему такие жертвы? )

MMMPPP, пасибочки :) и вас с неделькой :flower:

• Нравится 4

Девочки, с недельками пятничных :flower: :flower: :flower:!!!! Нам сегодня 23!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!! А НАМ 26!!)))
  • Нравится 5

Lenochek777, действительно, концлагерь. Я тоже сегодня сдала на глюкозу. Результат узнаю в среду на приеме. Так что придя с поликлиники благополучно съела пироженку :Crazy: :Crazy: :Crazy: , вдруг потом всё запретят.

Я сама когда этот тест сдала,пришла домой и так заотелось сгущенки,села и ела ложкой..,организм такое чувство сказал ешь всем на зло))))

bondaroksana, и вас с неделькой :)

Девочки, насчет работы и капитала! Положен капитал - надо пользоваться, есть льготы у Б - пользуйся, закон поддерживает Б - надо бороться за свои права. И никого спрашивать беременеть мне или нет я и не подумаю.

• Нравится 2

Девочки, а мне направление дали сдать эстриол и плацентарный лактоген, вам такое назначали? это что такое вообще?

вчера, кстати, была на лекции у врача-педиатра про здоровье новорожденного. так вот, он сказал, что малыша обязательно нужно допаивать водичкой. а в том же центре неделю назад специалист по грудному вскармливанию сказала, что не надо. вот и не знаешь кто прав :) столько различных точек зрения, что даже страшно :) и чем больше читаешь и узнаешь информации, тем она противоречивей :D

Lenochek777, да,че-то очень жестко! Ты итак немного совсем набрала и почему еще не больше 6? Чем это все объясняется? При чем тут вес и ограничения в сладком?

я тоже считаю, что всеми льготами нужно пользоваться. их и так мало... так зачем же упускать и эти крохи?!

• Нравится 1

У нас вот сегодня -30 утром было, я сходила в поликлинику анализы сдала, так задубела. позвонила начальнику и отпросилась на сегодня, он мне сказала - не приходи, не морозь дитя!!!! Хороший мужик!

• Нравится 6

MMMPPP, хорошо, когда есть такие понимающие :)

• Нравится 1

и у меня принцип - взять от государства всё, что мне положено. Блин, платим такие налоги, кормим чиновников и тюрьмы, и ещё подарок государству такой делать - обойдутся. Конечно, специально рожать ребёнка ради денег - это дикость, но если уж суждено быть второму и следующим малышам - пусть эти деньги им хотя бы на образование в будущем пригодятся, а там сами разберутся. А что там скажут родственники или знакомые - да по барабану, 99% плохого исходит от их зависти, сами бы как собаки на кость бросились при такой возможности. У меня есть муж, малыш в пузике и родители, остальные все идут лесом

• Нравится 2

MMMPPP, уххххххх жестоко то как...ты откуда??? начальник молодец!!!

bondaroksana, Ухта, Коми Республика

про льготы тут вспомнила одного своего бывшего мч. родители, чтобы отмазать его от армии, договорились с врачом, чтобы тот поставил ему диагноз астма. и он приходил на обследование, получал бесплатные лекарства, а потом их выкидывал. когда я это узнала, меня так разозлило! сказал бы, что купит лучше, что есть такая возможность. потому что он выкидывал, а кто-то их недополучал... после этой откровенности с его стороны он достаточно быстро перешел в разряд бывших.

Блин, а сколько лайков на день положено? Так быстро заканчиваются?

а потом их выкидывал.

нет бы отдать нуждающимся. ни себе, ни людям

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...