musenush 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Anna с гормонам все хорошо͵ даже узи делала недавно. все равно такие вот скачки пульса и меня вырубает. врач пока сказала наблюдать, может потом отправит куда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки, привет! У меня срочный вопрос. Несколько дней уже вижу водянистые выделения на белье. Переживаю не подтекают ли воды. Какие вообще на этом сроке у вас выделения? Пойду в аптеке искать тест-прокладку на определение подтекающих вод. 700 р штука однако... Но нервишки что-то шалят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Ангорка, у меня водянистые выделения.светлые,чуть беловатые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) MEXX_IN_FOREST, ой молодец!!! завидую, завидую... Ая как тюлень лежу... Еще и заболела. Бассейн вообще песня. musenush аккуратнее, береги себя. sweet.tatochka, у меня в Б всегда проблемы со слизистой носа и закладывает ужас как и кровь постоянно идет. Я без увлажнителя немогу вообще, он меня спасает, сразу легче дышится.. Ангорка, в больнице делают тесты на подтекание, они надежнее. У меня тоже выделения усилились, не льет, но ежедневка влажная. Изменено 3 февраля 2013 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Oxan@, а в инвитро интересно делают? Сейчас почитала несколько статей в инете. Написано, что с увеличением срока увеличивается и секреция и в том числе из-за физиологии может быть небольшое недержание мочи. Но я думаю я бы почувствовала если б это моча подтекала. Попробую в инвитро позвонить, узнать. Изменено 3 февраля 2013 пользователем Ангорка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Ангорка, не могу сказать про клиники в России. Знаю девочки в РД делали. У нас если обратиться в больницу, они на прокладку пользованную капают что-то и по цвету определяют, воды это или нет. Мне кажется в РД если приехать, они же бесплатно сделают и точно определят. Изменено 3 февраля 2013 пользователем Oxan@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 MEXX_IN_FOREST, классно поздравляю Ангорка, у меня выделений прилично и с желтеньким оттенком чтоли в какой то момент было немного, а потом опять много, мне кажется это нормально, ежедневка иногда даже прям оч сырая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки приветик! У меня тоже прокладка влажная.... Девочки,у меня проблема с мочевым,в туалет по три капли хожу,года четыре назад был пиелонефрит,боюсь его до ужаса,купила канефрон,вот только как его пить вам прописывали? Не много будет по две таблетки три раза в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки, привет! У меня срочный вопрос. Несколько дней уже вижу водянистые выделения на белье. Переживаю не подтекают ли воды. Какие вообще на этом сроке у вас выделения? Пойду в аптеке искать тест-прокладку на определение подтекающих вод. 700 р штука однако... Но нервишки что-то шалят... Недавно тоже такую прокладку покупала,думала воды... Нет! Пошла к знакомой Г,сдала мазок на флору,показала какую то фигню,теперь свечи... Сказал доктор отказываться надо от сладкого и кефира ((( Что то говорит провоцирует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) У меня тоже ежедневка мокрая к вечеру если днем не поменяю, прозрачное беловатое или чуть чуть желтоватое. По мазку все Ок, у меня и в прошлый раз так было. Я не переживаю. Только после ночи встаю и видимо там это все в лежачем состоянии накапливается и может вылить чуть чуть - противно(. Но так редко бывает. Изменено 3 февраля 2013 пользователем novaya-ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 novaya-ya, и у меня тоже иногда бывает прям вытекает, пугает иногда даже)))) А я вот с утра читаю отзывы про роддом)) хочу палату отдельную с душем и фитболом))) не так дорого как я думала оказывается) что радует. Девочки, а многие будут платно рожать уже точно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки, привет! У меня срочный вопрос. Несколько дней уже вижу водянистые выделения на белье. Переживаю не подтекают ли воды. У меня в прошлую Б примерно на сроке недель 18-20 тоже резко появились водянистые выделения, я как раз на сохранении лежала. Делали анализ на воды (так что в РД если что его делают), все оказалось ок и врач сказала что часто во второй половине Б выделения становятся жиже и обильнее. А сейчас даже не могу сказать, т.к. у меня судя по всему молочница: выделений много, они белые, но особо не беспокоят (просто чаще меняю ежедневку). Мазок не особо хороший, но Г на лечении не настаивает, так что пролечусь ближе к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 novaya-ya, и у меня тоже иногда бывает прям вытекает, пугает иногда даже)))) А я вот с утра читаю отзывы про роддом)) хочу палату отдельную с душем и фитболом)) Девочки, а многие будут платно рожать уже точно??? Я тоже буду платно,с врачом еще определяюсь,но одна в палате не хочу,скучновато,да и выйти если надо будет на процедуры,чтоб ребенок под присмотром был У меня в прошлую Б примерно на сроке недель 18-20 тоже резко появились водянистые выделения, я как раз на сохранении лежала. Делали анализ на воды (так что в РД если что его делают), все оказалось ок и врач сказала что часто во второй половине Б выделения становятся жиже и обильнее. А сейчас даже не могу сказать, т.к. у меня судя по всему молочница: выделений много, они белые, но особо не беспокоят (просто чаще меняю ежедневку). Мазок не особо хороший, но Г на лечении не настаивает, так что пролечусь ближе к родам. В ЖК Г кстати у меня почему то тоже на мазок махнула рукой,а знакомая Г в др больнице свечи выписала. Флора до родов еще 100 раз поменяется,но мне как то не уютно ходить,ощущения эти мокрые... С первой Б такого вообще не было,поэтому посчитала,что так как сейчас это не нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Если бы были свободные деньги обязательно оплатила бы отдельную ПОСЛЕродовую палату. когда твой ребенок спит и у тебя есть наконец шанс поспать, а 3 остальных младенца орут как резанные... вот это доводит до отчаяния. Да и если надо, ребенка просто отвозишь в детское отделение со словами: "посмотрите 30/60/80 минут мне надо помыться/поесть/поспать" В роддомах москвы так делать можно (в 3-м роддоме - 100%) А уж если надо на процедуры или под капельницу, то берут безоговорочно, всегда. Но поскольку лишних денег нет придется оплачивать только роды. Изменено 3 февраля 2013 пользователем berenika80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Я точно буду платно рожать и за палату тоже платить. Но пока не решила где. Альтернативы две: платные палаты и рода в обычном род. Доме. Но там очередь и не факт что будет одноместная палата, с кем то лежать я категорически не хочу. Врача выбрать не получится. Но там все хорошие, если запарки нет))) или частный род. Дом. Там все идеально, врача выбираешь, наблюдение с 30 недели и полгода педиатрами дома, евро палаты, еда из ресторана в общем курорт. Но СТОИТ!!!! 3 тыс. Евро. Теоретически заплатить желающие есть. Но во мне борется рационализм и желание кайфануть в рд. Тем более роды- это 100% лотерея и зависит от кучи факторов, без гарантий. А врачи и там и там хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки приветик! У меня тоже прокладка влажная.... Девочки,у меня проблема с мочевым,в туалет по три капли хожу,года четыре назад был пиелонефрит,боюсь его до ужаса,купила канефрон,вот только как его пить вам прописывали? Не много будет по две таблетки три раза в день? мне так и прописывают по 2 таблетки 3 раза. там упаковки на 10 дней помоему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 У меня муж хочет присутствовать на родах. Я не возражаю Сейчас это можно обеспечить и бесплатно, при наличии свободного индивидуального родблока, но мы хотим, чтобы наверняка. Да и палату послеродовую хочу одноместную, максимум, двухместную. Поэтому пока думаю рожать платно, но жаба может задушить в последний момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 а я сегодня в расстройствах ходила в магазин для беременных цены сумасшедшие джинсы от 450-700 грн, это грабёж, кофточки по 300 грн. Я в шоке мало что ничего на ляжки не лезет, так и где столько денег взять а ещё весну и лето надо отходить а гардероб то разный. Хочется что то красивое помоднее. Наверно буду на платья что ли переходить. А я так поняла на послеродовые палаты у нас особо гарантий нет, можно попасть так что просто те палаты которые хочется будут заняты так что плати не полати а если мест не будет прийдётся выбирать из того что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 я сейчас хожу по распродажам в обычных магазинах. В магазинах для беременных все или на огромный живот, или качество не устраивает. Прикупила только спецджинсы на резинке. На распродажах покупаю одежду на размер больше. Обычно у меня S-M, а сейчас часто L шикарно ложится на животик. Позавчера купила со скидкой 70 процентов вязаное платье и кофточку, как будто специально на меня беременную шили) Правда, я худенькая, может, повезло с размером просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Я точно буду платно рожать и за палату тоже платить. Но пока не решила где. Альтернативы две: платные палаты и рода в обычном род. Доме. Но там очередь и не факт что будет одноместная палата, с кем то лежать я категорически не хочу. Врача выбрать не получится. Но там все хорошие, если запарки нет))) или частный род. Дом. Там все идеально, врача выбираешь, наблюдение с 30 недели и полгода педиатрами дома, евро палаты, еда из ресторана в общем курорт. Но СТОИТ!!!! 3 тыс. Евро. Теоретически заплатить желающие есть. Но во мне борется рационализм и желание кайфануть в рд. Тем более роды- это 100% лотерея и зависит от кучи факторов, без гарантий. А врачи и там и там хорошие. О,это очень круто! Ну в принципе если деньги не считаешь,то можно. Вон звезды ж платят за роды в Германии,Израиле,у нас в Краснодаре не думаю,что есть такие условия как там,даже в нашем лучшем центре. Я спокойно родила первого малыша,в палате была не одна и меня все устраивало,тем более на 4 й день уже дома были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 novaya-ya, и у меня тоже иногда бывает прям вытекает, пугает иногда даже)))) А я вот с утра читаю отзывы про роддом)) хочу палату отдельную с душем и фитболом))) не так дорого как я думала оказывается) что радует. Девочки, а многие будут платно рожать уже точно??? я буду платно рожать со своим АГ. Он у меня умничка (мужчинка) муж только за. У нас в РД каждой маме с малышом отдельная бесплатная палата. Кушать приносят прям в палату. Все удобства тоже в палате. Красота За платные роды отдам примерно 12 тыс российскими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение budu MAMOY 3 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2013 Девочки, добрый вечер))))) Мы самые счастливые)))))))) У НАС БУДЕТ Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки, добрый вечер))))) Мы самые счастливые)))))))) У НАС БУДЕТ Ссылки скрыты. УРА!!!! От всей души поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 budu MAMOY поздравляю от всей души!!! vlada2689, спасибо большое! Я наверно тоже платно рожать буду,решила что буду об этом думать после выхода в декрет,надо доносить сначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 MaPaSu, СПАСИБО))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения