Veena 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Люdмил@, от работы быстро отвыкаешь)) Давно ломала, в школе еще. Раньше он меня не беспокоил, а теперь капец как разболелся. Tyama, не, у меня сидячая работа)) На ногах работать это вообще жесть, да еще и беременной! novaya-ya, интересная работа, да еще и своя, всегда в радость. Как ее бросишь, это ж свое родное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Приветик девочки!!! Я вчера была на приеме в ЖК,идет 25 неделя,снова сидела в очереди 3 часа,я так чувствую скоро забью на это дело,это ж не выносимо,я думала копчик отвалится от сидения ... Прием заключался в том,что посмотрела что отеков нет,сказала что на вид живот выглядит как уже сформировавшийся и готовый,но потом померила говорит что соответствует сроку,видимо форма такая живота,19 марта сдавать кровь на кучу всякой всячины,снова прием.... И это все,зато пол дня потеряла,зла не хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 приветик, мамулечки и пузики ну и холодрыга у нас Lenochek777, да уж... эти очереди бесят. завидую тем, у кого по времени запись ) и она соблюдается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Lenochek777, наши ЖК как всегда на высоте)) Девочки, вопрос не в тему конечно. Сняли с сидений в машине меховые накидки, овчина. Как их чистить-то,а? Изменено 5 марта 2013 пользователем Veena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Tyama, ого. у меня знакомая тоже беременная в лэтуале. и сесть нельзя. у нее преждевременные роды были ((( и ребенок-аллергик. правильно, вокруг же столько парфюма (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Veena, наверно только химчистка, им же вроде тока сухая чистка разрешена, как и шубам. А ярлычка нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Aleksachka***, ярлычка нет. Да,наверно, в химчистку и отдам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Привет пузики! давно вас всех не читала) у нас 2 марта такая метель ужасная была, снега намело, что первые этажи залепило....последний раз такой кошмар был в 2002г. С этой дыры полюбому попозже свалим, любим свой край, но жить тут тяжеловато, если ты обычный человек.... с местными девочками скооперировались и заказали многоразовые подгузы разноцветные))))) нам 27 неделька идет) мне осталось отработать 2 дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Всем привет и хорошего дня У нас температура уже неделю -27 по ночам, днём -20. Ужас какой-то Я тоже в отпуске, хочется гулять, но в такой мороз и на улицу почти не выхожу. Тоже к 30 неделям надо сдать кучу крови, кал, мочу (как всегда). На приёме в 30 недель мазок будут брать. Дадут направление на УЗИ очень хочется сходить, дождаться не могу. 27+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 нам 27 неделька идет) мне осталось отработать 2 дня) поздравляю)) и мы точно также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 MEXX_IN_FOREST, приветик рады тебя видеть 2 денечка - это здорово ))) и наслаждаться законным отдыхом Оксана Вар, морозяка чет весна по всей России задерживается ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 а у нас 2 денечка тепло постояло около нуля было,а сейчас опять холодно -15-20...бррр...а так хочется тепла уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Egoistka1993, и не говори весны хочется все таки уже 8 марта на носу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 к 8 марта у нас снова метель)))) как обычно млин) у нас ночью 25, днем 0))) весна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девченки привет! У меня появились ощущения что болят внутриности, ребенок второй день ребенок больно пинается. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Tyama, я с начала Б спасаюсь, если чувствую, что заболеваю: энгистол (гомеопатия), горло полоскаю прополисом (в стакане теплой воды 1 ложка настойки прополиса), оксолинка и звездочка в нос. Veena, ой, кошмар, хоть бы замену нашли, я работаю 2-4 часа в день и то устаю. По четвергам и субботам учусь, вот это каторга, сидеть тяжело, но надо. Lenochek777, мне завтра предстоит поход в ЖК. Тоже просижу непонятно сколько, а в кабинете пробуду минут 10. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 пришла весна называется! утром было -35 у нас, а щас -7)))) вот вроде в отпуске, а дел по горло. дома сидеть ваще не выходит, а уж тем более лежать))) зато так круто пришла щас из басика, мышцы размяла косточки погрела приготовила торт из вафель и фруктов няяяямка 28+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 мне осталось отработать 2 дня) поздравляю!!!! А разве не до 30 недель нужно работать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 а меня врач отпустила до декрета. теперь на прием тока 20 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 У нас весной и не пахнет! Утром -36, днем -25 - 30! Я согласна на -15, но не холоднее !!!!!! О весна, приди к нам !!!! Девочки, с недельками, у кого сегодня!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 musenush, моя тоже думала меня до декрета отпустить(27марта) но решила еще один промежуточный прием сделать 21 марта...только вот зачем спрашивается?21 к ней приду,потом 27 идти...тупость...еще она мне в своей большой карте срок на неделю занижает специально что бы если я начну перехаживать ей не приходилось меня в стационар укладывать...а она не поджумала что будет если я рожу в 38 недель,по её писанине будет только 37 недель и из-за этого могут поставить отметку о недоношенности...тьфу,блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 девочки читаю о ваших морозах и мурашки по коже... у нас таких и зимой не было....бррррррр . сегодня похолодало немного -3!! а к концу недели обещают до +8...ох как я надеюсь на скореешую весну!но обещают весь март прохладный а к концу апреля только настоящая весна прийдет.. 26,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 поделюсь с вами няяямкой Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 musenush, моя тоже думала меня до декрета отпустить(27марта) но решила еще один промежуточный прием сделать 21 марта...только вот зачем спрашивается?21 к ней приду,потом 27 идти...тупость...еще она мне в своей большой карте срок на неделю занижает специально что бы если я начну перехаживать ей не приходилось меня в стационар укладывать...а она не поджумала что будет если я рожу в 38 недель,по её писанине будет только 37 недель и из-за этого могут поставить отметку о недоношенности...тьфу,блин... А на что эта отметка влияет? зато декретный отпуск не 70 а 86 будет не за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 musenush, я не понимаю, что это, но хочу съесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения