Egoistka1993 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Mrez, мне все равно на этот декретный-я не работаю.а вот из-за этой отметки у нас на учет к неврологу ставят...приятного мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 MMMPPP это тортик. там слоями сделано вафля-бананы-вафля-киви-вафля-груши и так много раз и крем из сметанки и сгущенки )))) надоело есть свежие фруктыпросто так вот извращаюсь как могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 MMMPPP это тортик. там слоями сделано вафля-бананы-вафля-киви-вафля-груши и так много раз и крем из сметанки и сгущенки )))) надоело есть свежие фруктыпросто так вот извращаюсь как могу musenush, А вафлю где взять? Покупная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 купила сейчас себе весенние сапожки, на маленькой танкеточке вообще, удобные . да и цена в 300 грн порадовала..отношу весну и выкинуть не жалко. так то я люблю больше на каблуках обувь, но сейчас другая ситуация. 26,4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 alen78, помнишь в 90ые были вафельницы?))) вот я на ней делала вафельки коржики)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 MMMPPP это тортик. там слоями сделано вафля-бананы-вафля-киви-вафля-груши и так много раз и крем из сметанки и сгущенки )))) надоело есть свежие фруктыпросто так вот извращаюсь как могу ммммм, у меня желудок забился в судорогах! :Crazy: Заказала мужу сладенькое что-нибудь! Блин, итак набрала много , завтра приём, хотела разгрузочный день устроить. Не получится после таких фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 купила сейчас себе весенние сапожки, на маленькой танкеточке вообще, удобные . да и цена в 300 грн порадовала..отношу весну и выкинуть не жалко. так то я люблю больше на каблуках обувь, но сейчас другая ситуация. 26,4 Вот я хочу на танкетке, но ничего пока не нахожу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 novaya-ya, bondaroksana, а я вот думаю, может с такой погодкой из унт я сразу в кроссовки прыгну а то мне же муж обязательно комбез заказал, а в пальто я не представляю себя в нем))) и погодка у нас пока совсем не для пальто , т.ч. может сразу в ветровочку какую нибудь и в кроссовки, у нас так вроде обычно и бывает, все резко снег сходит и тяпло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Egoistka1993, вообще врач странная!как можно занижать срок,и что ей со стационара,у нас например в жК только направление дают в карточке пишут,что отправили тебя в стационар,а дальше не их заботы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девочки я начала сама ремонт сейчас отбивала плитку в ванной, а то мы так до июня дотянем решили начать с ванной самое сложное, вот начну может и покатится комочек ( муж на работе до подна часто((( у кого свой бизнес понимают меня(() поэтому никак не начнем блин((( вот инструменты привез уже хорошо, буду отбивать, ребенку моему пофигу она в танке ничего не боится умничка понимает все для нее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Aleksachka***, ты как я,я на днях перестановку в комнате делала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Nastuwka, вот и я ее не поняла(врача)...в прошлы раз у меня была другая врач,она выдала напрвление и пофигу ей было дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Egoistka1993, ну обычно так вроди и происходит,мне тож давали направление в стационар,так я туда даже и не ложилась,им все равно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Nastuwka, я тоже не ложилась,спокойно дома дожидалась родов...а эта врач какая то с прибабахом....надеюсь доношу малыша что бы он и по ее вранью был доношенный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Nastuwka, ой если бы не пузико)))) уже бы полдома перевернула))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Egoistka1993, я свою врач с 16н невидела,я уникальная Б,мне еще ВДМ не мерял никто))) Aleksachka***, а я долго мужа дергала,а потмо плюнула и сама-потихоньку,потихоньку-диван под одну стуночку,детские кроватки под другую))чешеться короче в одном месте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Nastuwka, 11 недель не была у врача?ого!это она так явки назначает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Egoistka1993, я на все явки хожу как приличная женщина)))но моя врач последний раз была в мои 16 недель,и все это время она болеет,я прихожу-м/с меряет давление,говорит-шевеление чувствуете?говорю-да,ну все-досвиданья!!офигительно,правда??)))на последнем приеме я м/с продиктовала какие она мне направления на анализы должна выдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Nastuwka, блин как ты тяжести тоскала то такие(((( бедненькая(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Egoistka1993, при чем когда я пошла к заведующей,та сказала-ну а где мы врача возьмем,тогда другому прийдеться весь день приемы вести,так что мол пардон Aleksachka***, та я двигала,у нас ламинат)но все равно чувствую себя такой героиней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Nastuwka, странно...у нас когда врач болеет всех его пациенток перекидывают на другие участки...это же не дело без врача столько времени...надо и вдм и окружность мерить и сердечко слушать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Egoistka1993, ну и анализы еще смотреть,а у нас теперь м/с всем лечение прописывает...дурдом короче,иначе не скажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Aleksachka***, молодец! но все ранво поакуратнее там!! а я вчера поламала пылесос немного...он у нас огромный, ему уже лет 15 но настоящий японец!! то что продают сейчас и рядом не стоят. так вот, он стоял у меня возле шкафа, и щетка была одета на него(очень удобно было, она плотненько прилягала к нему и не мешала), так дернуло меня на нее халат свой велюровый повесить, когда ко сну переодевалась... и тут слышу такой треск.....и крепление выламывается с мясом... ну мне почемуто так смешно стало, что муж просто ничего не смог сказать в мою сторону... теперь у него голова болит как назад приделать эту штуку.короче вредители мы с Сонькой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 bondaroksana, я аккуратненько))) Эхх точно папке головоломку подсунули))) а я в выходные на даче сломала крышку от ящика в морозилке хехехе))) тоже вредители мы)))) Nastuwka, конечно герой диван то тягать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Привет девочки! Я сегодня была в жк,дали мне направление на узи сердца плода,на всякий случай. Решили с мужем что платно сделаем,в бесплатном очереди пипец. Врач сказала что без разницы,хоть через неделю,хоть через месяц ей результат принести. Кому делали? На каком сроке лучше смотреть?недалек в 25-26 нормально будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения