JuliaGo 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 а вот у меня пинается только внизу... то чуть правее, то чуть левее.... но не было ни разу, чтобы высоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Tyama, я на узи была сказали голова тут, а она прям сильно пиналась как раз вверху. потом видимо перевернулась, т.к. начались такие же капашения как раньше в кишках моих)) когда была вниз головой, а теперь опять вверху пинается и в кишках ничего))))) Девочки я навернула половину пачки сгущенки А может мою чудо и ногами меня пинает и голова вниз)))сердечко слышно пряяям внизу справа)) не может же так далеко от головы быть хехехе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Привет, девочки!!! Ура, начался 3 триместр !!! Поздравляю!!! :flower: Мой футболист дерётся со всех сторон! И внизу, и над пупком лупит и в бока, и вообще, везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Всем пузикам привет! Столько всего нового! Читала о вашей плохой погоде,а у нас сегодня +23 днем было! Но к вечеру все небо затянуло,наверное дождь будет! А мне на прием 13 марта, надо анализы посмотреть и на плановое узи даст Г направление. Очень хочу уже на узи,посмотреть как там мой карапуз! Переживаю поднялась плацента или нет . У меня вопрос у кого-нибудь уже выделяется молозиво? У меня из правой начало выделяться недели с 23, бывают дни когда вообще ничего, а бывают когда прям след на лифчике остается... А из левой ничего, врач сказала все нормально. У меня пинается поочередно, то руками то ногами, я могу по силе определить, что бы вместе такого еще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки,добрый день!!! Какая высота дна матки у Вас по ощущениям? Вот у меня чувствую матку где-то над пупочком начинается (т.е. практически сразу линия над пупком). Срок сейчас 25 + 3 и вот мне все время кажется,что как-то маловато,что вообще животик сильно маленький. Вот многие пишут,что малыши даже под ребра бьют,а мне до ребер-то еще очень далеко!!! Понимаю,что бывают индивидуальные отличия и сроки у нас тоже отличаются на 2-3 недели,но все же как-то я парюсь... К врачу еще не скоро,да и никогда еще ни один врач не указывал мне,что высота дна маловата...но все же,как у Вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки,добрый день!!! Какая высота дна матки у Вас по ощущениям? Вот у меня чувствую матку где-то над пупочком начинается (т.е. практически сразу линия над пупком). Срок сейчас 25 + 3 и вот мне все время кажется,что как-то маловато,что вообще животик сильно маленький. Вот многие пишут,что малыши даже под ребра бьют,а мне до ребер-то еще очень далеко!!! Понимаю,что бывают индивидуальные отличия и сроки у нас тоже отличаются на 2-3 недели,но все же как-то я парюсь... К врачу еще не скоро,да и никогда еще ни один врач не указывал мне,что высота дна маловата...но все же,как у Вас? у меня также, срок 25 ровно,в пн была у врача говорит все хорошо,вдм 23 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ооо молозиво это вообще отдельная тема... его то очееееень много то ничего! дома вообще невозможно ходить без лифчика все футболки в пятнах...и мужа пару раз так нехило испачкала когда лежала на груди у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 а у меня и намёка на молозиво нет... вообще ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 siriusz, плюс-минус 2 см,я так понимаю. У меня до сих пор не каждый поймет,что я Б. И я вот все комплексую,что животик не большой,хотя за все время уже больше 6 кг набрала,где там эта малышка помещается? а у меня и намёка на молозиво нет... вообще ... и у меня даже без намека на молозиво... и грудь даже почти не изменилась за все время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 а у меня что то странное с грудью....когда хожу в лифчике после снятия на сосках что-то похожее на высохшее молозиво и при этом пахнет прокисшим молоком....неприятно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, была у врача! Тонус матки, назначили гинепрал! Шейка хорошая 41 внутренний зев закрыт! Подтвердили девочку! После гинепрала животику легче, моя принцесса танцует внутри от радости))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 budu MAMOY, поздравляю с узишкой и с девочкой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 девочки читаю о ваших морозах и мурашки по коже... у нас таких и зимой не было....бррррррр . сегодня похолодало немного -3!! а к концу недели обещают до +8...ох как я надеюсь на скореешую весну!но обещают весь март прохладный а к концу апреля только настоящая весна прийдет.. 26,5 ага а я ещё ною что у нас холодно, да у нас весна по сравнению с девочками. Солнце сегодня весь день, правда ветер сильный и холодный, но всё равно уже больше на весну похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 у меня вообще ни единого намёка на молозиво, ничего. Только соски какие-то странные, как будто с трещинками стали (не ареола, а именно сосок), такое ощущение, как будто канальцы открылись какие-то, а кожа над ними потрескалась (пишу непонятно, наверное, не могу объяснить ), раньше кожа на них была однородная. Может крема побольше надо, девочки, соски надо сейчас увлажнять кремами? Сухости, боли не ощущаю. Беременная Белка, у меня живот начинает подниматься прям от рёбер в лежачем положении, хотя не скажу, что у меня такой уж большой живот, ВДМ не знаю, раноше на 2 см меньше срока шёл. Но он уже очень заметен, кругляш. Когда сижу, муж смеётся, что я могу уже грудь на живот класть У всех по-разному, не переживай, может малыш у тебя в тазу разместился хорошо и не хочет покидать уютное место, и животик не такой большой. Я ещё читала, что под рёбрами обычно ножками пинки хорошо ощущается, а если на попе сидит, то ножки у него внизу живота будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Привет, будущие и настоящие мамочки! У нас сегодня 0 градусов, но в выходные обещают -16(((( надоела эта холодина уже... Про молозиво - у меня тоже никаких намеков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Tyama, ничего себе! Мне в лежачем положении до ребер еще целые 5 пальцев!!! А разница с тобой в пол недельки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Пиночки ощущаю везде - и внизу и вверху и в бока, бывает одновременно в два бока. Не знаю как малыш лежит, не понимаю точнее, на узи был вниз головой. И до ребер еще не разу малыш не достал. Хотя вдм всегда опережала срок! Девочки, у меня с грудью беда какая-то - мало того, что растяжки уже по всей груди, но это у меня с 15 лет, т.к то худела, то толстела... Ну это ладно, ничего не сделать. А еще у меня появились какие-то веснушки или пигментные пятна. В общем грудь смотрится ужасно - вся красная, в пятнах этих... Не знаю что это. У кого-нибудь есть такое? Или может кто-нибудь знает что это и пройдет ли когда-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Tyama, у меня так же соски как будто потрескались и из этих канальцев как корочки видимо молозиво. но его ваще мало. bretelka, я вообще недавно тут в сауну сходила и вышла в красную сеточку, видимо тоже пегмент какой то. потом остыла и все прошло))) Беременная Белка, у меня матка 28 см, когда лежишь торчит живот сантиметра на два-три от пупка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, у меня сегодня 28 недель! Почему-то очень ждала именно этого срока. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) bretelka, может это хлоазмы беременных? эти пятна могут и на лице быть, после родов всё проходит обычно. Беременная Белка, легла специально щас, пощупать себя ну да, живот поднимается прям от рёбер, но матка пониже начинается, так что всё в порядке! Когда стою, животик ниже! щас фотку попробую разместить в темке, чувствую себя уже неповоротливой баржой, там все девочки такие аккуратненькие Изменено 6 марта 2013 пользователем Tyama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, привет! Мне вас и за 2 года не перечитать Только эту страничку просмотрела. Молозиево (или как его) у меня есть только когда нажимаю на соски - выступает чуток. И да, тоже бывают корочки небольшие когда лифак снимаю. Я сегодня была на узи+прием. Узист че-то напряг меня. Я еще ехала сегодня на маршрутке с ашотом (будь они не ладны!) подлетала на каждом лежачем полицейском - всю душу вытряс! Ну так вот и сразу на узи. Ну конечно же тонус опять + узист сказал внутрениий зев приоткрыт на 0,4 мм. Вышла, думаю, блин только бы не в больничку Пришла на прием, говорю своей - мне узист угроз написал. Она пощупала матку на кушетки - говорит да нормально уже, успокоилась она. И 0,4 - это фигня вообще. 0,6-0,8 еще норма. Вообщем даже постельный режим по сути не прописала. Сказала все ок, не переживай. Ну я все равно поберегусь, отлежусь. Из приятного - посмотрела на свою щекастую )))) Она носом в плаценту была. Но щеки ее Потом увидела как она зевает. Размеры мне сказали 34 см и 950 г. 27 недель нам. Оооой, линеечки вернулись! Ура!!! Буду теперь заходить и смотреть. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня и малыш))) 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ура линеечки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки,а что 3-й триместр с 27 недель?Мне в беремчатом календаре написало,что у меня третий триместр! А насчет молозина,у меня тоже течет,токо молоко..без лифчика никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Привет всем! Ой как классно с линеечками! У меня молозиво начало где то с неделю назад выделятся,то с одной груди,то с другой,но не много,на футболке пятна остаются! Читала что надавливать на грудь нельзя и сцеживать нельзя! На счет погоды у нас более менее,пасмурно! Мне все говорят что у меня большой живот,но я очень хорошо поправилась на 10 кг! Ну правда и есть стала больше,такое ощущение что у меня нет меры! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 budu MAMOY, поздравляю с доченькой!!!!! Tyama, у меня тоже такие соски по ходу, рыхлые как будто, в канальцах! Молозиво так затапливает меня! bretelka, у меня тоже грудь не очень презентабельная стала!!!! :Crazy: Растяжки, веснушки! муж говорит, что не видит ничего!!! Smart one, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения