KissLenok 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки,а у меня прикол..............я как начинаю пить поливитами начинается жуткий запор!!через 2 дня хожу!!А как перестаю все по часам!!Там же железо,чую,что на него!Ну его нахер!НЕ буду пить витамины!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки,а у меня прикол..............я как начинаю пить поливитами начинается жуткий запор!!через 2 дня хожу!!А как перестаю все по часам!!Там же железо,чую,что на него!Ну его нахер!НЕ буду пить витамины!!))) Я тоже когда пила железо все плохо стало с "стулом", такая тяжесть кочмар, потом плюнула и перестала его принимать, гранат кушаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Юляшик , я в эту Б даже железа не начинала пить!в первую Б тож от него мучалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 KissLenok, у меня так от препаратов железа всегда было (я на них 10 лет почти постоянно). причем первую неделю примерно, а потом стул налаживается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Была сегодня на приёме. ВДМ 25! На УЗИ кроху посмотрели, почки немного увеличены. Девочки, про почки кто -нибудь может подсказать!?? А как они это определили что они увеличены на глаз? Или УЗИ делали Я сегодня была у Г. Хорошая новость высота мати выросла за 2 недели с 22 до 25,5 см, Г сказала что все подозрения про недостаточной рост сняты) и вес за 2 недели вырос на 1 кг) я думала больше будет) Но вот. Анализах полно лейкоцитов и почи тянет. Прописали Канефрон. Девочки знаю что не мне одной его прописали, какая у вас дозирок? Мне по 1 три раза в день. А в аннотации написано по 2 три раза в день. И отпустили меня аж на три недели до декрета гулять) по 2 таблетки три раза в день, он ещё в каплях бывает, но мне уролог говорил именно в таблетках. И гинеколог мне такую же дозировку назначал. Там упаковки как раз на 10 дней. Я пила даже несколько раз уже, у меня просто соли в почках всё время, не скажу что как то он на меня влиял, в туалет чаще не ходила. Он же на травках можете спокойно пить. Правда по 1 таблетке как по мне смысла нет, может у вас курс большее количество дней ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Была сегодня на приёме. ВДМ 25! На УЗИ кроху посмотрели, почки немного увеличены. Девочки, про почки кто -нибудь может подсказать!?? В прошлую Б на третьем узи у малыша были лоханки почек величины. Пропила курс фитолизина, через пару недель повторила узи, было улучшение. В месяц делали узи, почки были еще слегка увеличены, в 6 мес уже в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 по 2 таблетки три раза в день, он ещё в каплях бывает, но мне уролог говорил именно в таблетках. И гинеколог мне такую же дозировку назначал. Там упаковки как раз на 10 дней. Я пила даже несколько раз уже, у меня просто соли в почках всё время, не скажу что как то он на меня влиял, в туалет чаще не ходила. Он же на травках можете спокойно пить. Правда по 1 таблетке как по мне смысла нет, может у вас курс большее количество дней ? Мне назначили пить по 1 три раза в день - неделю!!! Вот я думаю, что это вообще бесполезно. Буду пить по 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки, салют!!! У нас сегодня тааак по-настоящему весной повеяло, что и до лета совсем недалеко ))) На этой волне сменила аватарку на летнюю Всех с наступающим! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 berenika80, у меня тоже бандаж орлет который дородовой и после, покупала в ортопедическом салоне, там его мне подобрали и научили одевать. Мне нравится. Но иногда я забываю про него:-) А еще я молодец:-) была у врача, прибавка за 2,5 недели 600 гр. Секрет прост - вечером овощной салат или кефир. Короче не жрать на ночь! Ну и наверное аквааэробика помогает. Гемаглобин мой поднялся с 96 до 111. ВДМ 28 см. Сказала, что ребенок длинненький, ну я другого не ждала - сама 180))) И самой прикол - нашли мой первый скрининг))) и отпустили гулять до 30 недель! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna8119 7 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2013 Моему зайцу сегодня 2 годика! Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 А еще я молодец:-) была у врача, прибавка за 2,5 недели 600 гр. Секрет прост - вечером овощной салат или кефир. Короче не жрать на ночь! ммм, надо воспользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Ой, я даже 400 гр всего набрала, в прошлый раз обманула гиню - на 200 гр вес меньше назвала:-) Моему зайцу сегодня 2 годика! Ссылки скрыты. поздравляю с Днем Рождения сыночка! Пусть растет здоровенький и умненький! Малыш просто прелесть у тебя:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 bretelka, Спасибо, вот теперь и 2й такой же будет))) если конечно снова в девочку не превратится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Anna8119 с днем рождения сыночка! Красавчик растет! Здоровья ему и тебе! И доче тоже,она у вас тоже красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 berenika80, у меня бандаж фирмы Алком до и после-родовой, с косточками на спине. в принципе довольна, спина с ним меньше болит намного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel8005 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки, а есть кто тоже с приоткрытым внутренним зевом? У меня на 0,4. Это очень страшно? И он может же закрыться, да? У меня в 22 недели обнаружили на УЗИ открытый внутренний зев на 0,6 и шейка матки 25 мм. Положили в больницу, это уже считается угроза преждевременных родов, хотя я чувствовала себя хорошо. Поставили акушерский пессарий и выписали через неделбку домой. Сказали беречь себя, тяжести не поднимать, долго не ходить, бандаж обязательно. Пить гинипрал и магний Б6. Пессарий абсолютно не чувствуется, все хорошо. В 37 недель снимут. Сейчас многие с пессарием ходят и донашивают до срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Мне назначили пить по 1 три раза в день - неделю!!! Вот я думаю, что это вообще бесполезно. Буду пить по 2. Ну да неделю, я думаю совсем толку не будет, если по 1 табл. 3 раза пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) angel8005, спасибо за ответ. Шейка у меня 42 мм. Про больницу даже речи не было Я даже не знаю, что такое пессарий. А сейчас у тебя как? Сузился зев? А еще, девочки, скажите какой бандаж хороший. Я так понимаю эта тема уже обсуждалась, извините, не успеваю все читать Изменено 7 марта 2013 пользователем Ангорка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 У меня бандаж Маам какой-то, универсальный до- и послеродовой, очень удобный был, когда в магазине мне его показывали как надеть, а когда сама надевать попыталась, как лишний элемент ощущается, надо потренироваться. Пояс на липучках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Ангорка, у меня orto очень довольна, одевать удобно и поддерживает отлично Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Ангорка, у меня приоткрыт на 0,5. Но шейка длинная,врач сказал вообще не поводдля беспокойства,пока ШМ не укорачиваеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ta_1, спасибо за ссылку! Именно такого вида бандаж мне и советовала гинеколог. Но в продаже я его не встречала. Куплю такой. Она кстати сказала, чтобы одевала его только на прогулки часа на 2 и снимала. Ты так его носишь? Nastuwka, ой, прям успокоила! А то я что-то чуть загрузилась с этим открытием. А какая у тебя IV& У меня 42 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Ангорка, на последнем узи неделю назад 39мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 vlada2689, на 2 скрининге по УЗИ были увеличены, через 3 недели повторно на УЗИ смотрели. Вот сказали, что меньше стали, но всё равно увеличены. Причем узистка сказала, всё нормально, а моя Г сказала, ч то будут контролировать. Anna8119, с Днём рождения сыночка!!!!! Lenysij, понятно, а то я расстроилась вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 как вставить линеечку((( Ссылки скрыты. что из этого вставить в подпись?? пишет сильно большой размер расстройситво хуже всех тут блин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения